пока ничем, вроде бы вам квест придумали)))) а вы чем планируете?)))
Это хорошо)
Планирую захват мира Оо
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""
пока ничем, вроде бы вам квест придумали)))) а вы чем планируете?)))
Это хорошо)
Планирую захват мира Оо
*аж интересно стало* И чтоже ты там со мной делать будешь, а? *наглый взгляд и тихий смешок*
*разделаю и на шашлыкХДДДДД
Да без проблем)
Round One - Fight!ХДДД
*нахмурился и замолчал*
Ты чего?
За что? Вы ничего такого не сказали)
Да, но всё же. Без меня там не обошлось, пусть и косвенно.
Чего?! *скривился от такой наглости* щас как огрею дубиной по балде и в пещеру, как древний человек ХДДДДД
Как грубо. С девушками вежливо обращаться надо.
/поцеловал Шизуке руку/
Это хорошо)
Планирую захват мира Оо
можно мы обламаем ваши слегка наполеоновские планы?))))
*улыбка в 25 зуба* я тоже тебя люблю, не-сан))))
*вздохнула* эх..даже с "не-сан" звучит сильно и приятно))))
*разделаю и на шашлыкХДДДДД
Это ещё кто кого... *хищно облизнулась и обнажила клыки* иди сюда...*поманила пальчиком*хД
Round One - Fight!ХДДД
Придется до завтра отложить бой, ибо мне скоро уходить)
, но всё же. Без меня там не обошлось, пусть и косвенно.
Не берите в голову)
/поцеловал Шизуке руку/
*улыбнулась* хоть один настоящий джентельмен, а не противный охотник, у которого на уме "Бей, руби и т.д.")
/поцеловал Шизуке руку/
*взгляд аля ты труп* и ктойт тут голосок подал? *приступ бешанной ревности. *
спасибо, что профиль мне поставили...нашлись добрые люди)))) Я не знаю кто, но спасиииибо)))
можно мы обламаем ваши слегка наполеоновские планы?))))
Попробуйте, если желаете ! хД
спасибо, что профиль мне поставили...нашлись добрые люди)))) Я не знаю кто, но спасиииибо)))
*довольно улыбается* да не за что)
*скатилась под стол*хДД Ты хоть говори кого к кому ревнуешь!хДД А то люди не так поймут!)
Это ещё кто кого... *хищно облизнулась и обнажила клыки* иди сюда...*поманила пальчиком*хД
*медленно подползает поближе так же облизываясь* иду))))
*улыбнулась* хоть один настоящий джентельмен, а не противный охотник, у которого на уме "Бей, руби и т.д.")
*насупился* ах так *превращаеться в джентельмена* щас я в роль войдуХДДД
Hio Shizuka...еще раз спасибо))))))))))
*медленно подползает поближе так же облизываясь* иду))))
А что так медленно,м? *продолжает усмехаться*
*насупился* ах так *превращаеться в джентельмена* щас я в роль войдуХДДД
*истерика* ТЫ???? ДЖЕНТЕЛЬМЕН???? АХАХАХАХА... Не верю)
Попробуйте, если желаете ! хД
да нет, не особо))))
*скатилась под стол*хДД Ты хоть говори кого к кому ревнуешь!хДД А то люди не так поймут!)
а то не понятно! к тебе конечно ХДДДД а насчет шашлыка я пошутил)))) не для всеобщего услыщания эта была фраза *многозначительно*ХДДД
Kim
Да ладно, мне не сложно)
ладно, всем пока...Без Айдо, нужно признаться, здесь скучно...
а то не понятно! к тебе конечно ХДДДД а насчет шашлыка я пошутил)))) не для всеобщего услыщания эта была фраза *многозначительно*ХДДД
А мало ли! тут кто-то кого-то мужем называл!хДД Как мне на это реагировать?хДД Ты в следующий раз пиши скрытым текстом!хДД Чтоб только я видела!хДД
/сделал вид, что не замечает, но сам чуть заметно усмехнулся/
Да уж, некоторые совершенно не умеют обращаться с прекрасным полом. /сокрушённо покачал головой/ Ну, никакой в них романтики. Такую прекрасную девушку -- и дубинкой! Как можно... /продолжает держать её за руку/
А что так медленно,м? *продолжает усмехаться*
няяяяяяяааргх *рыкнул и ткнулся мордой к руку*
*истерика* ТЫ???? ДЖЕНТЕЛЬМЕН???? АХАХАХАХА... Не верю)
а что? разве не могу?) *улыбка*
Kim
удачи)
а уж, некоторые совершенно не умеют обращаться с прекрасным полом. /сокрушённо покачал головой/ Ну, никакой в них романтики. Такую прекрасную девушку -- и дубинкой! Как можно... /продолжает держать её за руку/
Действительно... Романтиков на наше время практически не осталось, что очень печалит меня... *вздохнула и склонила голову на бок* Но я привыкла от таких отбиваться или же выбивать дурь из их голов) *руку не убирает,только улыбается*
няяяяяяяааргх *рыкнул и ткнулся мордой к руку*
*смеётся* да уж, львенок, из тебя никудышный грозный зверь))) *потрепала за ушком* а хищник и подавно)
а что? разве не могу?) *улыбка*
не знаю, не видела) *гордо нос вверх*
А мало ли! тут кто-то кого-то мужем называл!хДД Как мне на это реагировать?хДД
Ты в следующий раз пиши скрытым текстом!хДД Чтоб только я видела!хДД
ТЫ! ТЫ1Да как ты! Мать моих детей могла такое про меня подумать?!(c) ХДДДДДДДДДДДДД
хорошо хорошо)))в следующий раз так и буду))))
Да уж, некоторые совершенно не умеют обращаться с прекрасным полом. /сокрушённо покачал головой/ Ну, никакой в них романтики. Такую прекрасную девушку -- и дубинкой! Как можно... /продолжает держать её за руку/
эй ты, напыщенный (нехорошее слово) кончай тут даме лапшу на уши вешать.
*Шизуке* ты же не знаешь, какой он ))))
Ы! ТЫ1Да как ты! Мать моих детей могла такое про меня подумать?!(c) ХДДДДДДДДДДДДД
*дикая истерика* ахахахаха...хДД
хорошо хорошо)))в следующий раз так и буду))))
*улыбнулась* удачи)
*Шизуке* ты же не знаешь, какой он ))))
Тсс! Не мешай мне культурно выносить мозг другому!хДД
*смеётся* да уж, львенок, из тебя никудышный грозный зверь))) *потрепала за ушком* а хищник и подавно)
*свернулся калачиком* о принцесса... есть такая легенда, что единорогов - строптивых, гордых созданий, которых не могли изловить ни одни искуссные охотники, могла запросто очаровать белокурая дева. И они - грозные создания становились покорными и мякгими в их руках.
не знаю, не видела) *гордо нос вверх*
увидишь))))
Amelia Fowler
*только сейчас поняла, как всем нравятся эти лисицы* Что случилось?
Hio Shizuka
ничего...жара...........
Amelia Fowler
что случилось?)))
увидишь))))
*привыкла, что её всегда кормят "завтра"ками и обещаниями* Ну да, конечно)
*свернулся калачиком* о принцесса... есть такая легенда, что единорогов - строптивых, гордых созданий, которых не могли изловить ни одни искуссные охотники, могла запросто очаровать белокурая дева. И они - грозные создания становились покорными и мякгими в их руках.
Это ты сейчас намекнул на то, что я тебя приручила, нэ?) *почему-то в мозгу всплыл проклятый Сейлор Мун и проклятым Пегасом*хД
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""