*спряталась в уголке, наблюдает за событиями*
присоединяйся
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд во имя.... вина чтоль Оо"
*спряталась в уголке, наблюдает за событиями*
присоединяйся
Amelia Fowler
К чему?)))
Значит как минимум месяц могу и попить кровушку... Эт хорошо*довольный плетется на диван*Вот вкусная ты, ничего поделать не могу (
я те попью! *пригрозила кулаком* Я тут буду специаьно стоять и ее охранять..Кстати, мне лень пост писать *довольная улыбка* ты никуда не торопишься?
К чему?)))
к помешательству
спажите спасибо что ещё только так.....
нет...лучше: флирт, соблазнение, секс и т.д. по списку...
ет...лучше: флирт, соблазнение, секс и т.д. по списку...
как скажете хдддддддддддддддддддд
Amelia Fowler
Эммм....ну ладно.
Kim
Не, я в жару не могу заставить себя встать с дивана, не то что думать )
Я.. вернулась.. /грохнулась на пол/
Sora Vizevard
*поднимает*
Sora Vizevard
*грохнулся рядом и хитро смотрит*
как скажете хдддддддддддддддддддд
да-да..*кивает головой* ой, чорд...нет, нет, нет....чему вас учитель учит. В общем, секс и тому подобное - плохая вещь! От этого УМИРАЮТ!!!!! Так что забудь...ну да..сейчас в такую жару во время секса умереть можно
Aidou Hanabusa, ну и отлично)
Сец, тогда расслабься)
*грохнулся рядом и хитро смотрит*
только попробуй тронуть мою Сору - тян........
Amelia Fowler
Aidou Hanabusa
/без сил/ я больше не буду готовить ужин ТТ /хнычет как маленький ребёнок/
да-да..*кивает головой* ой, чорд...нет, нет, нет....чему вас учитель учит. В общем, секс и тому подобное - плохая вещь! От этого УМИРАЮТ!!!!! Так что забудь...ну да..сейчас в такую жару во время секса умереть можно
хддд не убедили о.О
Kim
Чота вы слишком много про секас тут детям вещаете... Курои сенсеееей >...<
*взяла на ручки унесла подальше от айдо на диван и утешает*
Sora Vizevard
Я тя понимаю -___- готовить ужин эт ппц -___-
*лег радом*
Amelia Fowler
Aidou Hanabusa
Ты не представляешь, что значит готовить каждый божий день... / притихла, пригревшись на руках Амелии/
Ты не представляешь, что значит готовить каждый божий день... / притихла, пригревшись на руках Амелии/
я завтраки......*тискает*
Чота вы слишком много про секас тут детям вещаете... Курои сенсеееей >...<
Представляю.
о да, понимаю) Я вчера тож готовила...*вспоминает и аж сердце прихватило* в общем, понимаю, понимаю
хддд не убедили о.О
ээээээ..много болезней! и ваще...это такое, такое....это такой кошмаааааааааааааааааааааааааааааар. Это гадость! Я и то со своими сиськами это не делаю и ты не должна
Aidou Hanabusa...ты прав...я уж какой день...жара так влияет...
*взяла на ручки унесла подальше от айдо на диван и утешает*
а на иване мягче *свистит*
блин...еще и с ошибками пишу. Лан, народ, пальцы заплетаются...я пойду)))) Всем пок)
ээээээ..много болезней! и ваще...это такое, такое....это такой кошмаааааааааааааааааааааааааааааар. Это гадость! Я и то со своими сиськами это не делаю и ты не должна
*взгляд милой невинной девочки*конечно конечно госпожа учитель
Kim
бааай(
Kim
Пока)
Amelia Fowler
ТТ
Kim
пока.
Sora Vizevard
*тискает*
Amelia Fowler
Ханя /очень мило улыбается/
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд во имя.... вина чтоль Оо"