Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд во имя.... вина чтоль Оо"

Флуд во имя.... вина чтоль Оо"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kim
Нани-нани?))
Setsuna Mudo
мммм.... *ничо не говорит*
Sora Vizevard
*смотрит сверху*
Панцууууууу О_О

782

Kim написал(а):

лавках...

Плавках) хДДД

783

Kim написал(а):

ммм...*думает* а вы оба в торте не поместитесь? А то я бы была не против увидеть Сеца в обтягивающих лавках...

А Сец против! >.< *вспомнил мультик про бабу ягу и олимпийского мишку* Во! Точно ! "А баба Яга против!(с) ХДДД

Kim написал(а):

дааа, точно) Ах ты сучка крашена-я))) хДД Сток фраз оттуда в повседневной жизни употребляю...ппц)))

мне нравиться употреблять фразу из "Место встречи изменить нельзя" Столько зачетных, особенно вот эта - "Открывай открывай, у нищих слуг нет."ХДДД

784

Kim
Что "оу?" )) выражайтесь точнее )

785

Sora Vizevard написал(а):

/вырываясь/ Хелп ми, тупая люстра ТТ Нихочу ошейник, только если цепь серебряная будет.

Я ненадолго отойду.

угумс))) ждемс))) а насчет ошейника - я тебе дорогой подарю)))) с серебряной цепью)))) ммммммммммм одену в костюмчик служанок, на голове тело .........мммммм )))))

786

Setsuna Mudo написал(а):

что такое? *встревожен*

та не, ничего, ничего)))

Setsuna Mudo написал(а):

это только начало)))) а у меня слабая кровеносная система)))) залью полы 5-ю литрами своей крови и подохну.... вот как ты меня потом откачивать будешь7)ХДДД

ого...неужели я так ущерб тебе наношу своим флиртом?! Я всегда знала, что УБИЙСТВЕННАЯ))) Откачивать буду силой ЛЮБВИ) хДДДДДДД Я шучу, если что))) Нууу, я позову ту девушку, что тебя безумно любит..она тебя поцелует в губки и ты, как спящая красавица оживешь) А если нет, тоооо...я найду, как тя откачать)))

Setsuna Mudo написал(а):

ня ^  ^ *Кирик доволен*

у еще б)
Aidou Hanabusa, ничего, ничего)))) *провела пальчиком от шейки до линии брюк* хДДД Я гениальна

787

Kim написал(а):

ого...неужели я так ущерб тебе наношу своим флиртом?! Я всегда знала, что УБИЙСТВЕННАЯ)))

Да ты вообще - ходячая секозность ))))))

Kim написал(а):

Откачивать буду силой ЛЮБВИ) хДДДДДДД

насколько мне помниться, силой любви откачивает другой персонаж))))) а ты будешь как врачиха в больнице "Разряд, еще разряд"ХДДДД

Kim написал(а):

та не, ничего, ничего)))

ты меня не пугай, а то инфаркт хватит)))

788

Kim
Спокойствие, тока спокойствие... Во флуде всегда много свидетелей, не здесь ^__^'

789

Setsuna Mudo написал(а):

рабыней её хочу сделать))))пущай люстру отрабатывает))))

*выпала в осадок* как отрабатывать то будет? Оо

Aidou Hanabusa написал(а):

*Подошел и встал рядом*Нэээ?

*повисла на шее и душит* Оо ну что соскучился, милый? *грызанула за ухо*

790

Setsuna Mudo написал(а):

А Сец против! >.< *вспомнил мультик про бабу ягу и олимпийского мишку* Во! Точно ! "А баба Яга против!(с) ХДДД

ну миииилый...*хлопает глазками* Ты ведь говорил, что готов меня считать самой бестной, даже когда я буду беременной жирной коровой...а тут...обычные плавки. Ну-ну...ну ты же мой самый лафффный...

Setsuna Mudo написал(а):

мне нравиться употреблять фразу из "Место встречи изменить нельзя" Столько зачетных, особенно вот эта - "Открывай открывай, у нищих слуг нет."ХДДД

эм...я не смотрела этот фильм. Сознаюсь)
Aidou Hanabusa, если я скажу, что хотела сказать, то ты меня не правильно поймешь, сладкий) так что пусть будет только: оу

791

Maria Kurenai написал(а):

*выпала в осадок* как отрабатывать то будет? Оо

я придумаю)))) Ну во первых - гладить, стирать, готовить, убираться,  и все в этом духе)))) а там..... *многозначительно* а там, я возможно даже и полюблю эту женщину (c)ХДДД

792

Setsuna Mudo написал(а):

Да ты вообще - ходячая секозность ))))))

дОООО. спасибочки)

Setsuna Mudo написал(а):

насколько мне помниться, силой любви откачивает другой персонаж))))) а ты будешь как врачиха в больнице "Разряд, еще разряд"ХДДДД

ахахахаха...боюсь, на меня медицинская форма не полезет...не сойдется в одной зоне)

Setsuna Mudo написал(а):

ты меня не пугай, а то инфаркт хватит)))

заманчиво)
Aidou Hanabusa...не, ну так не может быть..это не было в моих планах. По идее, ты должен был как-то засмущаться, слегка покраснеть...ну...или слов у тя не должно было быть...все, я теряю свою форму =.=

793

Kim
Да я всегда все понимаю не так, я привык :3
Maria Kurenai
*хватает ртом воздух*
Еще каааак..... Фотге в бикини привезлааа?

794

*хватает ртом воздух*Еще каааак..... Фотге в бикини привезлааа?

целый альбом *тискает*

795

Kim написал(а):

ну миииилый...*хлопает глазками* Ты ведь говорил, что готов меня считать самой бестной, даже когда я буду беременной жирной коровой...а тут...обычные плавки. Ну-ну...ну ты же мой самый лафффный...

блииииииииииииин..... ты знаешь чем меня уговорить. Ладно! Буду как те статуи, которых ты видела на день городаХДДДД Ток в плавках!!!! ХДДДД

Kim написал(а):

эм...я не смотрела этот фильм. Сознаюсь)

посмотри обязательно)))) советую)))

796

Setsuna Mudo написал(а):

я придумаю)))) Ну во первых - гладить, стирать, готовить, убираться,  и все в этом духе)))) а там..... *многозначительно* а там, я возможно даже и полюблю эту женщину (c)ХДДД

*вообще в обмороке* хДДД

797

Kim
*харахару смайл*
Я? )) засмущаться?? )) Я?? Покраснеть?)))
*ехидный смех*
Не бывать такому))

798

Maria Kurenai
Альбом? О_о
А мне показааааааааать!
Setsuna Mudo
Слыш, мистер красные семейники с бубном, чо ты тут выступаешь? )

799

Kim написал(а):

ахахахаха...боюсь, на меня медицинская форма не полезет...не сойдется в одной зоне)

На твоих Семеновичах? ))))) дооооооооооооооо там надо....такУЮ форму)))))))

*вообще в обмороке* хДДД

*сел рядом и протер лоб влажной салфеткой* Давай просыпайся, а то сейчас нашатырку дам занюхать ХДДДД

800

Aidou Hanabusa
а я всегда все говорю не та) и тоже привыкла) хДДД

Setsuna Mudo написал(а):

блииииииииииииин..... ты знаешь чем меня уговорить. Ладно! Буду как те статуи, которых ты видела на день городаХДДДД Ток в плавках!!!! ХДДДД

дааааааааааа *подлетает и крепко-крепко обнимает* спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо)))*гордится собой*

Setsuna Mudo написал(а):

посмотри обязательно)))) советую)))

но мне так лееень
Aidou Hanabusa...блин...ты слишом похож на меня..ну хотя бы немножечко что ли..ради моего удовлетворения...*нежно трет щечки, чтобы появился румянец*

*вообще в обмороке* хДДД

да он вообще эксплотаторша!

801

Так! я нипонял, ты че Дулин тут притулился?! Мешаешь мне беседы вести!ХДДД Щас как дам по яйцам >.<(с) *огрел бубном по балде*

802

Kim
Я не знал, что розовые щечки тебя возбуждают и ты испытываешь от этого удовлетворение xD Извини
*Тоже ей трет щечки*

803

Альбом? О_оА мне показааааааааать!

это вообще секретная тайнааа Оо

Setsuna Mudo написал(а):

*сел рядом и протер лоб влажной салфеткой* Давай просыпайся, а то сейчас нашатырку дам занюхать ХДДДД

*совсем отключилась* Х_х хД

Kim написал(а):

даааа!хД

804

хм..вот к чему мне сегодня красные труселя снились...

Setsuna Mudo написал(а):

На твоих Семеновичах? ))))) дооооооооооооооо там надо....такУЮ форму)))))))

да-да..мне нужно шить УНИКАЛЬНУЮ форму....даже если на вешалке будет плохо смотреться, на мне - шикарно) Та на мне все шикарно смотрит....потому что в одно место смотрят...ток ты, Кир, в мои честные и невинные глаза)

805

Kim написал(а):

дааааааааааа *подлетает и крепко-крепко обнимает* спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо)))*гордится собой*

няк *сложил крылья и свернулся калачиком*

Kim написал(а):

но мне так лееень

понимаю)))))

Kim написал(а):

я такой)))угу)))

806

Maria Kurenai
*пользуясь случаем, что мария отключилась делает щуп-щуп*
Kim
ога )

807

Setsuna Mudo
ты нарываешься на тухлые помидоры!

808

Aidou Hanabusa...ахахахахаха...ну если ты ток так дашь свои щечки, то лааадно, так и быть, соглашусь с твоим мнением. А мне-то чего ты трешь их?

даааа!хД

нуу, раз так два человека думают, то это чистая правда)

809

Kim написал(а):

да-да..мне нужно шить УНИКАЛЬНУЮ форму....даже если на вешалке будет плохо смотреться, на мне - шикарно) Та на мне все шикарно смотрит....потому что в одно место смотрят...ток ты, Кир, в мои честные и невинные глаза)

Привычка -- вторая натура ==" *гулко рокочет*

Kim написал(а):

хм..вот к чему мне сегодня красные труселя снились...

не знай, не знай)))) Спроси у .... одного человечка))))) первая буква Э))))) возмжно к этому))))

810

*пользуясь случаем, что мария отключилась делает щуп-щуп*

*дала смачный подзатыльник* =="

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд во имя.... вина чтоль Оо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно