у меня есть более весомые аргументы))))
например?
Может отметишься в отношениях?)))
мне влом их заводить, ты же меня знаешь)эх.....админы можно Мизу - тян со мной поселится?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд во имя ушедшей администрации
у меня есть более весомые аргументы))))
например?
Может отметишься в отношениях?)))
мне влом их заводить, ты же меня знаешь)эх.....админы можно Мизу - тян со мной поселится?
r серий дофига) я даже не знаю кому не лень его досматривать о_О
ну...бывают такие люди)
серий дофига) я даже не знаю кому не лень его досматривать о_О
Такое ощущение как будто он бесконечный))))
Такое ощущение как будто он бесконечный))))
ну дык)пока нарик и остальные не переженятся и помрут его не закончат.эх я уж лучше в седьдой раз Чииии посмотрю)
ну дык)пока нарик и остальные не переженятся и помрут его не закончат.эх я уж лучше в седьдой раз Чииии посмотрю
Уморительное аниме чобитыХ)
Мизуки Найто
доооо)))особенно четвертая серия)))
Amelia Fowler чобиты *_* пыталась я нарисовать фан-арт по ним х) но вместо Чии и Фреи (Фрея *_*) получилось две Чии о_О
Мизуки Найто как ван пис х)
например?
ганблейд довольно тяжелая штука, как прилетит, мало точно не покажется))) а коника я люблю, поэтому не обижу)
админы можно Мизу - тян со мной поселится?
Без проблем) если она согласна)))
чобиты *_* пыталась я нарисовать фан-арт по ним х) но вместо Чии и Фреи (Фрея *_*) получилось две Чии о_О
а у них только цвет одежды отличается....ну и Фрея малость груснее
ганблейд довольно тяжелая штука, как прилетит, мало точно не покажется))) а коника я люблю, поэтому не обижу)
аааа*опасливо поежилась*помним видели....
это её идея)
я даже не знаю кому не лень его досматривать о_О
я когда у Клауда сижу, иногда посматриваю серии последние))) сейчас они ничего)) но так как у него я сижу редко, то...)
ну у них и по стилю одежды отличия есть
по мне, Чобиты образец готических лолит Темной и Светлой)
аааа*опасливо поежилась*помним видели....
не басись))))я добрый добрый)))честн слово)
это её идея)
ну тогда без проблем)))сейчас сделаем)))
доооо)))особенно четвертая серия)))
А что там было в четвертой?))))
Я не против. Даже за.)))
по мне, Чобиты образец готических лолит Темной и Светлой)
ну у них и по стилю одежды отличия есть
Да......вот нет чтобы удочерить, надо было создавать чобитов
не басись))))я добрый добрый)))честн слово)
да лааааааднооооо?
ну тогда без проблем)))сейчас сделаем)))
угу.так надо тогда быстрее выбиратся из беседки и бежать делить комнату)
Мизуки Найто
за бельем он её послал.....про извращенца
я когда у Клауда сижу, иногда посматриваю серии последние))) сейчас они ничего)) но так как у него я сижу редко, то...)
у меня подруга каждую серию смотрит с самого начала) а мне совсем лень х) я у неё спрашиваю о чём серия была)
Amelia Fowler
ну да. его уже не нормальным считать стали Х)
Мизуки Найто
ну а ты бы считала нормальным человека, который каждый день подходит к витрине магазина женского, стоит прилипнув в стеклу весь в поту, и затем начинал орать : "Нееет!! Я не могу!!!"?
ну да. его уже не нормальным считать стали Х)
да супер серия xD
угу.так надо тогда быстрее выбиратmся из беседки и бежать делить комнату)
Мизуки Найто
готово) Заселяйтесь)))
Setsuna Mudo
кстати а можно мне действительно отказаться от чая и уйти от кросса?
Отредактировано Amelia Fowler (2010-07-27 13:28:46)
ну а ты бы считала нормальным человека, который каждый день подходит к витрине магазина женского, стоит прилипнув в стеклу весь в поту, и затем начинал орать : "Нееет!! Я не могу!!!"?
нормально)))) вот ты за презервативами пойдешь беспалевно в торговую точку и купишь их при толпе народу?)
Setsuna Mudo
я?!а я тут при чем?и вообще раз стесняется пусть берет её с собой, заодно с размерами не прогадает
Ну да. Ты права. Такого нормальным язык не повернется назвать Х) так за что ты на меня в игре рычать будешь?Х)
кстати а можно мне действительно отказаться от чая и уйти от кросса?
думаю) он перекреститься левой пяткой, ибо не захочет чтобы ты была вовлечена в разборки между вампиром и охотником) Тайна как никак)
Ну да. Ты права. Такого нормальным язык не повернется назвать Х)
во-во)хоть кто то меня понял)
так за что ты на меня в игре рычать будешь?Х)
а как ты думаешь?не успела приехать, ещё даже братика не увидела и не получила кровавой розой по мозгам, а в моей комнате уже кто - то спит на моей кровати)ты кстати жаркое лето все посмотрела?
Setsuna Mudo
А мне откуда начать игру кстати?)))
Setsuna Mudo
тогда я сейчас напишу что - то типа :нет, нет...мне надо домой...и пойду искать дорогу)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд во имя ушедшей администрации