ну хорошо. Три дня спустя, идет? время какое?
да без разницы, сам выбери..))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Организация игрового процесса » Поиск партнера по игре
ну хорошо. Три дня спустя, идет? время какое?
у меня щас фантазия на уме. Заполнишь шаблон сама?) Кстати, у меня есть тебе подарочек, сейчас по ЛС скину.
у меня щас фантазия на уме. Заполнишь шаблон сама?) Кстати, у меня есть тебе подарочек, сейчас по ЛС скину.
ой, а можно завтра с утречка?))) а то скоро спать я..) так, значит берём все идеи, да?
подарочек? Оо
ой, а можно завтра с утречка?))) а то скоро спать я..) так, значит берём все идеи, да?
подарочек? Оо
Хорошо, завтра - так завтра) нет, идея пока одна! Мы на дополнительных занятиях) а потом и наказания "вытекут" соответственно) Мы же организуем! - Можем же, Саймон? - Ы, Запросто! (с)
Хорошо, завтра - так завтра) нет, идея пока одна! Мы на дополнительных занятиях) а потом и наказания "вытекут" соответственно) Мы же организуем! - Можем же, Саймон? - Ы, Запросто! (с)
всё, понятно, сэр))) я даю отбой)
Mitsuki Fuyu
я могу))
Toru Meio
Ня) Что на счет времени игры?
Ну что же, надоело мне сидеть без дела хД Вообщем ищу с кем бы сыграть х)
Yuki Cross
Я свободен) Можем поиграть) Но у тебя Квест с Кураном назначен.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Организация игрового процесса » Поиск партнера по игре