Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Amelia Fowler написал(а):

так вон он самый вредный пьяница)

нуу, слегка смахивает по причесону..но ЭТОГО бойчика я бы к себе близко не подпустила, как и еще некоторых...

152

Kim написал(а):

ахахаха...я, конечно, не совсем поняла, но про грудь зачетно! ахаха..надо же так сказануть: почему у нее такая огромная (или большая) грудь...Ахахахаха...ну логики никакой) ахахахах

н это всю мангу надо читать)отец его заставляет отыскать белоснежку и жениться на ней, так как людвиг тот ещё типчик, а он не хочет)но тутон  увидел её грудь.........

153

Kim написал(а):

нуу, слегка смахивает по причесону..но ЭТОГО бойчика

я этого бойчика года три не видела((опять что ли самурая х пересмотреть, я по этим придуркам соскучилась)

154

н это всю мангу надо читать)отец его заставляет отыскать белоснежку и жениться на ней, так как людвиг тот ещё типчик, а он не хочет)но тутон  увидел её грудь.........

ахахахахах.....ваще пацанчик зачетный))))) Эх..*смотрит на свою грудь* ахахаха...а меня бесит, когда даже я на нее смотрю. Нуууу...она ми не возбуждает и вовсе не интересует...

155

какое однако название флуда))

156

Kim написал(а):

ахахахахах.....ваще пацанчик зачетный)))))

если что-бунтарь людвиг.пацанчк зачетный правда дальше груди ничего не видит, поэтому и не женился на спящей красавице

Kim написал(а):

Эх..*смотрит на свою грудь* ахахаха...а меня бесит, когда даже я на нее смотрю. Нуууу...она ми не возбуждает и вовсе не интересует...

она и не должна тебя.она для мира!)

157

я этого бойчика года три не видела((опять что ли самурая х пересмотреть, я по этим придуркам соскучилась)

че правда? соскучилась? *засмеялась* я по каждому второму придурку скучаю))) ахахаха...Ну пересмотри, удачки тебе)))

158

Toga Yagari
привееет!

159

Kim написал(а):

че правда? соскучилась? *засмеялась* я по каждому второму придурку скучаю))) ахахаха...Ну пересмотри, удачки тебе)))

агак.опять реветь.....обожаю когда в анимэ есть влюбленные идиоты(ки),но не все же сразу

160

если что-бунтарь людвиг.пацанчк зачетный правда дальше груди ничего не видит, поэтому и не женился на спящей красавице

ахахаха..в этом есть плюс: можно носить ниже груди все, что угодно...и не стыдиться)) ахахахаха
Toga Yagari, здрасти) А то! Скоро флуд в честь хентая (или секса) будет))) Все к нему продвигается...сначала труселя...теперь постель...ну а там и...ну Вы поняли  ;)

она и не должна тебя.она для мира!)

ахахахаха..НО не весь мир ее увидит) хД) Всемирный облом)

161

агак.опять реветь.....обожаю когда в анимэ есть влюбленные идиоты(ки),но не все же сразу

ой..та лаааааадно. Зато приятно смотреть, что они влюбленные такие наивные дуры, а ты такая УМНАЯ)

162

Kim написал(а):

можно носить ниже груди все, что угодно...

нельзя, он девушку из кровати не выпустит)

Kim написал(а):

коро флуд в честь хентая (или секса) будет))) Все к нему продвигается...сначала труселя...теперь постель...ну а там и...ну Вы поняли

мда.......кста:явой это мальчики ,а девочки как?весь инет облазила на аву хооочуууууууу

Kim написал(а):

ахахахаха..НО не весь мир ее увидит) хД) Всемирный облом)

ахахах))смотри наступит апокалепсис из за твоей груди)

163

Amelia Fowler
привет)) как делишки?((

Kim
да да да)) всё пониль))))) над точно назвать в честь хентая)

164

Kim написал(а):

Зато приятно смотреть, что они влюбленные такие наивные дуры, а ты такая УМНАЯ)

ну да, ну да)

165

Toga Yagari написал(а):

привет)) как делишки?((

мои подудохло, а ваши видно не очень

166

нельзя, он девушку из кровати не выпустит)

оу.....ахахаха..а он...мужиГ...ахахахахахах...омг *в капле* я бы не хотела все время быть в постели. Вопрос: а он что, не выдыхается? Это же каким нужно быть-то..ахахахахаха

мда.......кста:явой это мальчики ,а девочки как?весь инет облазила на аву хооочуууууууу

я знаешь, сколько хочу на аву. НО раньше я ток в инет заходила и все секазные телочки и мальчики мне сразу попадались. Я аву меняла каждый день, а сейчас...а сейчас ни одной телочки нет! НИ ОДНОЙ!

ахахах))смотри наступит апокалепсис из за твоей груди)

нее...Третья мировая война *смеется*

167

Kim написал(а):

оу.....ахахаха..а он...мужиГ...ахахахахахах...омг *в капле* я бы не хотела все время быть в постели. Вопрос: а он что, не выдыхается? Это же каким нужно быть-то..ахахахахаха

спящим.ну и кста малость некрофилом

Kim написал(а):

я знаешь, сколько хочу на аву. НО раньше я ток в инет заходила и все секазные телочки и мальчики мне сразу попадались. Я аву меняла каждый день, а сейчас...а сейчас ни одной телочки нет! НИ ОДНОЙ!

а ты пиши:секазные телочки из анимэ!

Kim написал(а):

нее...Третья мировая война *смеется*

угу...пошли в баню?

168

Toga Yagari написал(а):

да да да)) всё пониль))))) над точно назвать в честь хентая)

ахахахах...а между постелью и хентаем есть какие-нибудь промежутки? Ну чтобы все упомянуть) Ммм...если флуд будет в честь хентая, то я точно не перестану думать о всяких пошлостях и извращениях. Ну эт ладно) Как у Вас дела?

169

спящим.ну и кста малость некрофилом

ахахахахха...кошмар, кошмар.

а ты пиши:секазные телочки из анимэ!

писала..не ищет НОРМ...я ещепыталась писать: юри...хентай...и ваще ничего.

угу...пошли в баню?

со всем миром? хД)

170

Kim написал(а):

писала..не ищет НОРМ...я ещепыталась писать: юри...хентай...и ваще ничего.

я ток одну нашла.а ты поищи из гренадеров, тело у нее клаас хотя на мосю не очень

Kim написал(а):

со всем миром? хД)

агаааааа

171

я ток одну нашла

ооу...ты знаешь, ээээ..она-то вроде ничего, но такое ощущение, что..ээээ...с ней что-то делаю и за рамками еще кто-то есть...ахахаха..я не хчу, чтобы каждый бой представлял там себя >.<

а ты поищи из гренадеров, тело у нее клаас хотя на мосю не очень

нууууу...если мося не оч, тогда не буду....мне нужна не ток грудь же...я бы и маленькую грудь поставила)))

172

Kim написал(а):

нууууу...если мося не оч, тогда не буду....мне нужна не ток грудь же...я бы и маленькую грудь поставила)))

щас я вспомню как её зовут

173

Amelia Fowler
я просто скобку перепутал в остальном хорошо)) сочиняю вот сижу))

Kim
дела норм) а между постелью и хентаем есть ещё ванная))) или нежность) =Ъ твои как7)

174

щас я вспомню как её зовут

вспомни, вспомни.
На этой даже пистолет не привлекает внимание...или что там у нее в руках) неее, но все равно спасибо) Я хочу такую, чтобы она была полуодета, но все прикрыто, а в глазах страсть, желание...ахахаха)

175

Kim написал(а):

юри

точчноооо!

176

Toga Yagari написал(а):

дела норм)

желательно, чтобы было отлично! перфект! ну и это сойдет)))

Toga Yagari написал(а):

а между постелью и хентаем есть ещё ванная))) или нежность) =Ъ

ммм...сложных выбор-то хД) Пожалуй, я бы выбрала нежность. Но разве звучит: флуд в честь нежности?! МНе кажется, что не оч...а Флуд в честь ванной...лучше немного) Хотя никто явно медлить не собирается.

Toga Yagari написал(а):

твои как7)

мои великолепно, просто замечательно, отлично и отлично)
Чем занимаетесь?

177

Toga Yagari написал(а):

я просто скобку перепутал в остальном хорошо)) сочиняю вот сижу))

троже надо,меня на ролах убивать хотят

Kim написал(а):

На этой даже пистолет не привлекает внимание...или что там у нее в руках)

пистолет.меня бесила её фразочка:надо просто прижать врага к своей мягкой груди и улыбнутся

178

Kim написал(а):

флуд в честь нежности?! МНе кажется, что не оч...а Флуд в честь ванной...лучше немного)

флуд в честь джакузи вообще(

179

надо просто прижать врага к своей мягкой груди и улыбнутся

ПРАВИЛЬНО! Правильно мыслит! Если есть достоинства такие выдающиеся, то ими нужно пользоваться! А вот я не могу...я стесняюсь, как странно))) Во бейба, зачет!

флуд в честь джакузи вообще(

ахахаха...с пузырьками)

180

Kim написал(а):

ахахаха...с пузырьками)

угу........)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно