так вон он самый вредный пьяница)
нуу, слегка смахивает по причесону..но ЭТОГО бойчика я бы к себе близко не подпустила, как и еще некоторых...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД
так вон он самый вредный пьяница)
нуу, слегка смахивает по причесону..но ЭТОГО бойчика я бы к себе близко не подпустила, как и еще некоторых...
ахахаха...я, конечно, не совсем поняла, но про грудь зачетно! ахаха..надо же так сказануть: почему у нее такая огромная (или большая) грудь...Ахахахаха...ну логики никакой) ахахахах
н это всю мангу надо читать)отец его заставляет отыскать белоснежку и жениться на ней, так как людвиг тот ещё типчик, а он не хочет)но тутон увидел её грудь.........
нуу, слегка смахивает по причесону..но ЭТОГО бойчика
я этого бойчика года три не видела((опять что ли самурая х пересмотреть, я по этим придуркам соскучилась)
н это всю мангу надо читать)отец его заставляет отыскать белоснежку и жениться на ней, так как людвиг тот ещё типчик, а он не хочет)но тутон увидел её грудь.........
ахахахахах.....ваще пацанчик зачетный))))) Эх..*смотрит на свою грудь* ахахаха...а меня бесит, когда даже я на нее смотрю. Нуууу...она ми не возбуждает и вовсе не интересует...
какое однако название флуда))
ахахахахах.....ваще пацанчик зачетный)))))
если что-бунтарь людвиг.пацанчк зачетный правда дальше груди ничего не видит, поэтому и не женился на спящей красавице
Эх..*смотрит на свою грудь* ахахаха...а меня бесит, когда даже я на нее смотрю. Нуууу...она ми не возбуждает и вовсе не интересует...
она и не должна тебя.она для мира!)
я этого бойчика года три не видела((опять что ли самурая х пересмотреть, я по этим придуркам соскучилась)
че правда? соскучилась? *засмеялась* я по каждому второму придурку скучаю))) ахахаха...Ну пересмотри, удачки тебе)))
Toga Yagari
привееет!
че правда? соскучилась? *засмеялась* я по каждому второму придурку скучаю))) ахахаха...Ну пересмотри, удачки тебе)))
агак.опять реветь.....обожаю когда в анимэ есть влюбленные идиоты(ки),но не все же сразу
если что-бунтарь людвиг.пацанчк зачетный правда дальше груди ничего не видит, поэтому и не женился на спящей красавице
ахахаха..в этом есть плюс: можно носить ниже груди все, что угодно...и не стыдиться)) ахахахаха
Toga Yagari, здрасти) А то! Скоро флуд в честь хентая (или секса) будет))) Все к нему продвигается...сначала труселя...теперь постель...ну а там и...ну Вы поняли
она и не должна тебя.она для мира!)
ахахахаха..НО не весь мир ее увидит) хД) Всемирный облом)
агак.опять реветь.....обожаю когда в анимэ есть влюбленные идиоты(ки),но не все же сразу
ой..та лаааааадно. Зато приятно смотреть, что они влюбленные такие наивные дуры, а ты такая УМНАЯ)
можно носить ниже груди все, что угодно...
нельзя, он девушку из кровати не выпустит)
коро флуд в честь хентая (или секса) будет))) Все к нему продвигается...сначала труселя...теперь постель...ну а там и...ну Вы поняли
мда.......кста:явой это мальчики ,а девочки как?весь инет облазила на аву хооочуууууууу
ахахахаха..НО не весь мир ее увидит) хД) Всемирный облом)
ахахах))смотри наступит апокалепсис из за твоей груди)
Amelia Fowler
привет)) как делишки?((
Kim
да да да)) всё пониль))))) над точно назвать в честь хентая)
Зато приятно смотреть, что они влюбленные такие наивные дуры, а ты такая УМНАЯ)
ну да, ну да)
привет)) как делишки?((
мои подудохло, а ваши видно не очень
нельзя, он девушку из кровати не выпустит)
оу.....ахахаха..а он...мужиГ...ахахахахахах...омг *в капле* я бы не хотела все время быть в постели. Вопрос: а он что, не выдыхается? Это же каким нужно быть-то..ахахахахаха
мда.......кста:явой это мальчики ,а девочки как?весь инет облазила на аву хооочуууууууу
я знаешь, сколько хочу на аву. НО раньше я ток в инет заходила и все секазные телочки и мальчики мне сразу попадались. Я аву меняла каждый день, а сейчас...а сейчас ни одной телочки нет! НИ ОДНОЙ!
ахахах))смотри наступит апокалепсис из за твоей груди)
нее...Третья мировая война *смеется*
оу.....ахахаха..а он...мужиГ...ахахахахахах...омг *в капле* я бы не хотела все время быть в постели. Вопрос: а он что, не выдыхается? Это же каким нужно быть-то..ахахахахаха
спящим.ну и кста малость некрофилом
я знаешь, сколько хочу на аву. НО раньше я ток в инет заходила и все секазные телочки и мальчики мне сразу попадались. Я аву меняла каждый день, а сейчас...а сейчас ни одной телочки нет! НИ ОДНОЙ!
а ты пиши:секазные телочки из анимэ!
нее...Третья мировая война *смеется*
угу...пошли в баню?
да да да)) всё пониль))))) над точно назвать в честь хентая)
ахахахах...а между постелью и хентаем есть какие-нибудь промежутки? Ну чтобы все упомянуть) Ммм...если флуд будет в честь хентая, то я точно не перестану думать о всяких пошлостях и извращениях. Ну эт ладно) Как у Вас дела?
спящим.ну и кста малость некрофилом
ахахахахха...кошмар, кошмар.
а ты пиши:секазные телочки из анимэ!
писала..не ищет НОРМ...я ещепыталась писать: юри...хентай...и ваще ничего.
угу...пошли в баню?
со всем миром? хД)
писала..не ищет НОРМ...я ещепыталась писать: юри...хентай...и ваще ничего.
я ток одну нашла.а ты поищи из гренадеров, тело у нее клаас хотя на мосю не очень
со всем миром? хД)
агаааааа
я ток одну нашла
ооу...ты знаешь, ээээ..она-то вроде ничего, но такое ощущение, что..ээээ...с ней что-то делаю и за рамками еще кто-то есть...ахахаха..я не хчу, чтобы каждый бой представлял там себя >.<
а ты поищи из гренадеров, тело у нее клаас хотя на мосю не очень
нууууу...если мося не оч, тогда не буду....мне нужна не ток грудь же...я бы и маленькую грудь поставила)))
нууууу...если мося не оч, тогда не буду....мне нужна не ток грудь же...я бы и маленькую грудь поставила)))
щас я вспомню как её зовут
Amelia Fowler
я просто скобку перепутал в остальном хорошо)) сочиняю вот сижу))
Kim
дела норм) а между постелью и хентаем есть ещё ванная))) или нежность) =Ъ твои как7)
щас я вспомню как её зовут
вспомни, вспомни.
На этой даже пистолет не привлекает внимание...или что там у нее в руках) неее, но все равно спасибо) Я хочу такую, чтобы она была полуодета, но все прикрыто, а в глазах страсть, желание...ахахаха)
юри
точчноооо!
дела норм)
желательно, чтобы было отлично! перфект! ну и это сойдет)))
а между постелью и хентаем есть ещё ванная))) или нежность) =Ъ
ммм...сложных выбор-то хД) Пожалуй, я бы выбрала нежность. Но разве звучит: флуд в честь нежности?! МНе кажется, что не оч...а Флуд в честь ванной...лучше немного) Хотя никто явно медлить не собирается.
твои как7)
мои великолепно, просто замечательно, отлично и отлично)
Чем занимаетесь?
я просто скобку перепутал в остальном хорошо)) сочиняю вот сижу))
троже надо,меня на ролах убивать хотят
На этой даже пистолет не привлекает внимание...или что там у нее в руках)
пистолет.меня бесила её фразочка:надо просто прижать врага к своей мягкой груди и улыбнутся
флуд в честь нежности?! МНе кажется, что не оч...а Флуд в честь ванной...лучше немного)
флуд в честь джакузи вообще(
надо просто прижать врага к своей мягкой груди и улыбнутся
ПРАВИЛЬНО! Правильно мыслит! Если есть достоинства такие выдающиеся, то ими нужно пользоваться! А вот я не могу...я стесняюсь, как странно))) Во бейба, зачет!
флуд в честь джакузи вообще(
ахахаха...с пузырьками)
ахахаха...с пузырьками)
угу........)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД