Shirabuki Sara
хахахах)))
они у меня такие милые)))
маленькие еще) зато мама-кролик такая огромная хД как врежет своими лапищами, так мало не покажется хД
Rido Kuran
дошел-дошел...и хорошо, что дошел)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД
Shirabuki Sara
хахахах)))
они у меня такие милые)))
маленькие еще) зато мама-кролик такая огромная хД как врежет своими лапищами, так мало не покажется хД
Rido Kuran
дошел-дошел...и хорошо, что дошел)
Rido Kuran
Ну ты же со всем справишься, чего ты переживаешь)
Rinro
Шо?)
Класс)) А мы сегодня сидели в аудитории, а на улице, на лужайке, мама-кошка с малышами была. Так мило)
Shirabuki Sara
вспомнила, как я сдавала учителю по информатике зачет по пройденной теме, короче наклонилась со своим вырезом, он такой кивает, типа слушает, а сам внимательно так смотрит, хотелось указкой шандарахнуть по голове его хДДД
у нас парни еще любят в эти разрезы бумажками кидаться хДД а мы потом придумали развлекалово: попади в разрез стеркой хД
*__* у нас во дворе кошка живет, родила недавно пятерых котят, трое беленькие, один рыжий, другой черный хДДД но они такие кавайные *О*
прив......
Rinro
Я так наклонилась, рассказываю уже полную чушь, чуть ли не в лесу родилась ёлочка, а он кивает)
Класс))) Люблю котят)) они такие мягонькие и миленькие)))
Amelia Fowler
приввееееет)))
Shirabuki Sara
что-то я где-то видела то ли в фильме, то ли еще где. Парнишка стоит, про бетменов на уроке литры рассказывает, а училка кивает: молодец, садись, 5!
хДД
они мяукать пытаются так смешно
Amelia Fowler
Хело
Rinro
хДДДД
Или смешно, когда они сами от мамы убегают, а потом мяукают, что мол, я потерялся))
Shirabuki Sara
точно-точно)))
А где твоя аватарка, дорогая моя?
на отдыхе, дорогой мой
ээээх Вы...Городские...Я вот ДВА дня за четыре года пахала, но зато загорела...такие плоски от купальника, правда, не красивые, но на топлес я не решаюсь. Это для меня слиииишком.
Сара, Ринро, хеллоу, бейбы)))
Rinro
Такие лапочки))
Обязательно заведу себе котенка, когда буду жить одна) Ну или не одна)
Kim
Хело
так, что-то народу не густо...флуд даже перечитывать неинтересно...все уже назубок изучено. Где страсть? Где разборки? Где ээээээ...эмоции?????? Я хочу больше драмы, больше крови! *возбужденно (не сексуально возбужденная!) орет*
Kim
привет)
ладно, чем-то постараюсь развлечь))))
эээээ...щас...
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать...(с)
Все-таки в каждом взрослом мужчине до ветхих лет сидит всё тот же мальчишка. Зато почти в каждой девочке-подлеточке уже готова хитрющая взрослая баба.
Кстати, сегодня пошла гулять, как придурошная, на каблуках...температура 41 градус в тени...и когда я переходила дорогу, то каблук провалился в асфальт и застрял там...Было так страшно...меня столько водителей матом покрыло...и ток один помог...но, видимо, тот, кого больше я допекла)))
Rinro, Shirabuki Sara
как дела?
Kim
неплохо)
у тебя?)
Kim
кимберли!)
Shirabuki Sara
прив
приввееееет)))
прииив!хочукисухочукисухочукису
Rinro
, у меня лучше, чем у лузера, который писается от счастья)
кимберли!)
ахахаха...та ладно, а я уже стала подзабывать свое имя) хД) Привет, привет, дорогая)
Амелия, как у тебя дела? что нового?
ахахаха...та ладно, а я уже стала подзабывать свое имя) хД) Привет, привет, дорогая)
как у тебя дела? что нового?
привет привет)милая ава, правда пацанчик кого то напоминает.....дела жуть изнываю от жары,а твои?
Kim
ну значит все не так плохо хД
привет привет)милая ава, правда пацанчик кого то напоминает.....дела жуть изнываю от жары,а твои?
дааааа....знакомый) На Зеро смахивает..и я подумала: пускай смахивает дальше)))) Мне не жалко...Ха...еще буду жалеть, что на мне секазный пацанчик. Ой, у нас тоже жара....я сгубила пару туфель от нее) А...ээ..дела уже не знаю...мозги таки плавятся
ну значит все не так плохо хД
конечно, не плохо) Та у меня никогда плохо не бывает) Я же...ээээ...не знаю, какое слово подобрать)
Блин, вот так бывает: читаешь книгу, восхищаешься героиней, а когда месяц прошел...понимаечто главная героиня не героиня, а проститука.обидно((((
дааааа....знакомый) На Зеро смахивает..и я подумала: пускай смахивает дальше)))) Мне не жалко...Ха...еще буду жалеть, что на мне секазный пацанчик. Ой, у нас тоже жара....я сгубила пару туфель от нее) А...ээ..дела уже не знаю...мозги таки плавятся
мне он другого напомнил причесочкой...ща может отыщу
мне он другого напомнил причесочкой...ща может отыщу
ага) Давай, давай)
Эх, пойду еще секазных телочек поищу...такую на аву, чтобы аж слюнки текли)))))
Kim
а нет не особо похож)
Эх, пойду еще секазных телочек поищу...такую на аву, чтобы аж слюнки текли)))))
ну тогда у всех будет та же зона видимости что и у принца людвига)
а нет не особо похож)
ну если по мордашке, то не похож, если по волосам...то не вся прическа видна)
ну тогда у всех будет та же зона видимости что и у принца людвига)
омг...а какая у принца Людвига?
омг...а какая у принца Людвига?
ну если по мордашке, то не похож, если по волосам...то не вся прическа видна)
так вон он самый вредный пьяница)
Amelia Fowler
ахахаха...я, конечно, не совсем поняла, но про грудь зачетно! ахаха..надо же так сказануть: почему у нее такая огромная (или большая) грудь...Ахахахаха...ну логики никакой) ахахахах
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД