Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Zero Kiryu написал(а):

Все хорошо, сама как?)

сама отлично)только фш не слушается*пошла угрожать ему пистолетом*

Zero Kiryu написал(а):

каждый день на одного вампира здесь становится больше..*вздохнул*

ну так!все уже забыли как выглядят упыри ведь после этих сумерек вампиры стали считаться ангелами(

782

Zero Kiryu
Зато и увеличиваются возможности получить удовольствие, пристрелив к черту кого-нибудь из них :J
*протянул руку для рукопожатия* В этой милой комнате я буду вести себя как послушный и безобидный мальчик, обещаю.

783

Amelia Fowler
А наши дела ждут тему для пробника. *вздохнул* Давно не играл нигде, хочется тряхнуть стариной, "размять старые суставы") А между тем уже поздний вечер... Не правда ли вечернее небо прекрасно, мадемуазель? В особенности когда оно приобретает благородный глубокий иссиня-черный цвет...

784

Takuma Ichijo написал(а):

А наши дела ждут тему для пробника. *вздохнул* Давно не играл нигде, хочется тряхнуть стариной, "размять старые суставы") А между тем уже поздний вечер... Не правда ли вечернее небо прекрасно, мадемуазель? В особенности когда оно приобретает благородный глубокий иссиня-черный цвет...

это да.но у меня оно сейчас голубое голубое....ощуение что утро

785

Amelia Fowler написал(а):

сама отлично)только фш не слушается*пошла угрожать ему пистолетом*

Оо ну ты там лицо зловеще сделай..)) мож послушается)

ну так!все уже забыли как выглядят упыри ведь после этих сумерек вампиры стали считаться ангелами(

ахахах...вам не нравится этот фильм?))

Зато и увеличиваются возможности получить удовольствие, пристрелив к черту кого-нибудь из них :J

да, тут уж выбор большой)

*протянул руку для рукопожатия* В этой милой комнате я буду вести себя как послушный и безобидный мальчик, обещаю.

хех) остерегайся, меня ж тут назвали яойщиком..вдруг на тебя перепадет..*ухмыльнулся, подмигнув*

786

вечера всем, кого не видел)

787

Setsuna Mudo
*кивнул*

788

Zero Kiryu написал(а):

Оо ну ты там лицо зловеще сделай..)) мож послушается)

ему ничего не страшно(а я авик хочу новый,потемнее.а то что то я слишком тут нежная и светлая

Zero Kiryu написал(а):

ахахах...вам не нравится этот фильм?))

если мягко сказать то да.а если со всей серьезностью азвернутым текстом. цензура не одобрит

789

Amelia Fowler
Который у вас час, миледи?)
А утреннее великолепно не менее... знаете, наиболее прекрасно оно в пять утра, когда восходящее солнце окрашивает его в карамельно-розовый цвет. И когда на улицах - ни души=) Мне довелось пройтись в этот час по улице - был в детском восторге)
Zero Kiryu
Ну, яойщики - далеко не самые жуткие люди на планете. *) Да и потом, не будешь ли брезговать прикосновением к вампирюге? XD

790

Setsuna Mudo
Добрый вечер. Рад познакомиться - Ичиджо. *протянул руку*

791

Takuma Ichijo
восемь почти.....а солнце ярко светит
не знаю как там у вас, а у меня в пять небо кровавые облака закрывают.вот это действительно красиво, и воздух свежий сразу становится

792

ему ничего не страшно(а я авик хочу новый,потемнее.а то что то я слишком тут нежная и светлая

А разве ты не такая?)) а так я тебе не помощник, в фш я не асс..

если мягко сказать то да.а если со всей серьезностью азвернутым текстом. цензура не одобрит

*усмехнулся* удивительно.. у меня много знакомых, которые просто без ума от него...

793

Takuma Ichijo
Оо поверь мне, я и не на такое способен...)

794

Ну, яойщики - далеко не самые жуткие люди на планете. *) Да и потом, не будешь ли брезговать прикосновением к вампирюге? XD

ЯОЙЩИКИ ЗЛО==" это нелюди!!!!

Добрый вечер. Рад познакомиться - Ичиджо. *протянул руку*

*поперхнулся бутербродом*эммммм....а вы уверены, что со мной можно проводить такие манипуляции?)))опасно для жизни))) но благо это флуд *протянул и пожал руку в ответ* как поживаете?

795

Zero Kiryu написал(а):

А разве ты не такая?)) а так я тебе не помощник, в фш я не асс..

сама учусь.то на сайте то сама так как это быстрей.вот хочу быть злой и вредной а вы из меня белу и пуфыстую делаете)

Zero Kiryu написал(а):

*усмехнулся* удивительно.. у меня много знакомых, которые просто без ума от него...

у меня тоже.вот после того как я их выслушаю начинаю сильнее ненавидеть.даже с подругой ругаюсь.книгу то ещё можно терпеть хотя от этого приторного кабачка тошнить начинает(даже канамэ на меня не производит такое впечатления)а вот фильм.....да и чуши много.вот скажи как мог эдвард завести детей?

796

Zero Kiryu
а ты вообще прогульщик)))) вот только попробуй так уйти в следующий раз))))) сегодня можно)))) а вот в следующий раз....ппц тебе будет)

797

Amelia Fowler
О да. Со свежим воздухом настоящая беда. Дышать по-человечески можно только утром))
Зато вечером он пахнет чем-то сладким)
Zero Kiryu
Охотно верю, можешь не доказывать XD
Setsuna Mudo
Потому и провожу, что находимся на нейтральной территории. *) Поживаю... неплохо для жертвы бюрократии х) Всегда поражался этой любви людей создавать себе излишние проблемы... - я про беготню по учреждениям, которой "развлекаюсь" уже вторую неделю.

Простите, друзья, но вынужден откланяться. Ибо спать хочется невыносимо - у меня уже одиннадцать вечера, а я убежденный "жаворонок". Поэтому всем спокойной ночи, ну, или доброго утра, и до встречи=)

798

О да. Со свежим воздухом настоящая беда. Дышать по-человечески можно только утром))Зато вечером он пахнет чем-то сладким)

паленым.до свидания)

799

Потому и провожу, что находимся на нейтральной территории. *) Поживаю... неплохо для жертвы бюрократии х) Всегда поражался этой любви людей создавать себе излишние проблемы... - я про беготню по учреждениям, которой "развлекаюсь" уже вторую неделю.

ааа)))) да ппц))) одни кабинеты с флагами, и в каждом кабинете хмырь (с

Простите, друзья, но вынужден откланяться. Ибо спать хочется невыносимо - у меня уже одиннадцать вечера, а я убежденный "жаворонок". Поэтому всем спокойной ночи, ну, или доброго утра, и до встречи=)

до встречи) приятных снов)

800

сама учусь.то на сайте то сама так как это быстрей.вот хочу быть злой и вредной а вы из меня белу и пуфыстую делаете)

хочешь стать похожа на меня?..Так я тя научу! ты ток попроси)

у меня тоже.вот после того как я их выслушаю начинаю сильнее ненавидеть.даже с подругой ругаюсь.книгу то ещё можно терпеть хотя от этого приторного кабачка тошнить начинает(даже канамэ на меня не производит такое впечатления)а вот фильм.....да и чуши много.вот скажи как мог эдвард завести детей?

кхм..прости..я не слежу за "жизнью" сумерек... Ничего не могу сказать по этому поводу..*пожал плечами*

Setsuna Mudo написал(а):

а ты вообще прогульщик)))) вот только попробуй так уйти в следующий раз))))) сегодня можно)))) а вот в следующий раз....ппц тебе будет)

ниче, скоро сам будешь этим заниматься!)
Takuma Ichijo
До встречи.

801

Zero Kiryu написал(а):

хочешь стать похожа на меня?..Так я тя научу! ты ток попроси)

попробуй)только юри из меня делать не надо)

Zero Kiryu написал(а):

кхм..прости..я не слежу за "жизнью" сумерек... Ничего не могу сказать по этому поводу..*пожал плечами*

эх а мне такое счастье не выпало......

802

Zero Kiryu написал(а):

ниче, скоро сам будешь этим заниматься!)

буду)))) вот только не надо на меня одного все спихивать)

а я бы с тобой сыграл на Юри ролке)))

803

кхе...не это не ко мне. я юри не пропагандирую..)

эх а мне такое счастье не выпало......

ну.. раз тебе они не нравятся, зачем читаешь...хм

804

Setsuna Mudo написал(а):

буду)))) вот только не надо на меня одного все спихивать)

я посмотрю на твое поведение.)

805

Setsuna Mudo написал(а):

а я бы с тобой сыграл на Юри ролке)))

не меня на такое не заносило пока

Zero Kiryu написал(а):

кхе...не это не ко мне. я юри не пропагандирую..)

тогда учи)как тать злой и вредной?

Zero Kiryu написал(а):

ну.. раз тебе они не нравятся, зачем читаешь...хм

сначала подруга уговорила прочитатть,потом посмотреть,потом на ролевую.....и вот до сих пор приходится их держать в памяти так как на сумерки меня часто приглашают.я больше баффку люблю

806

Здравствуйте))

807

Zero Kiryu написал(а):

я посмотрю на твое поведение.)

*усмешка* я всегда добросовестно отношусь к своим обязанностям))) а вот если ты будешь прогуливать))) нос сломаю)

808

Maria Kurenai
привет)что то все во флуде такиесветленькие сегодня)

809

Maria Kurenai
вечер)

810

Amelia Fowler
привет-привет))точно светленькие)
Setsuna Mudo
и вам))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно