угу.подругу на вампирах зациклило, а я её на человека тяну
Ну вообще-то да. Но, тут надо все варианты продумать. Тут, понимаешь ли, только чистокровные могут людей в вампиров обращать
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД
угу.подругу на вампирах зациклило, а я её на человека тяну
Ну вообще-то да. Но, тут надо все варианты продумать. Тут, понимаешь ли, только чистокровные могут людей в вампиров обращать
ну это я знаю.разберется)
ну это я знаю.разберется)
Ну и молодец)
Shirabuki Sara
осталось её дождатся
Hotaru Nakamura На ловца и зверь бежит. Здорово) Ты помнишь, что в квесте учавствуешь?
помню...ну я-то ещё вроде как не зачислена, ректор пост не написал +Римы нет...
Amelia Fowler
как настроение?
Hotaru Nakamura
средненько,твое?
Amelia Fowler
Угу)
помню...ну я-то ещё вроде как не зачислена, ректор пост не написал +Римы нет...
Не волнуйся, сейчас со всем разбираемся. Будь готова слинять из его кабинета. А замена Римы вот она, Алмелия -сан
Алмелия -сан
*очумела от "сан"*драться не буду я не готова!.кстати марию тоже надо пихнуть
*очумела от "сан"*драться не буду я не готова!.кстати марию тоже надо пихнуть
* в панике* Кошмар, какие-то новые игроки появляются, я что-то вообще не в курсе . Ладно, придумаем...
* в панике* Кошмар, какие-то новые игроки появляются, я что-то вообще не в курсе . Ладно, придумаем...
Ну мария куренай
Ну мария куренай
Я поняла. Я просто не про то думаю, что нужно. И ни как не могу сосредоточиться
средненько,твое?
вчера с дачи вернулась, напахалась....ощущение, что у меня всё отдельно живёт от тела...
Не волнуйся, сейчас со всем разбираемся. Будь готова слинять из его кабинета. А замена Римы вот она, Алмелия -сан
ааааа, буду готова, там ещё Клауд...А с Амелией у меня тот же квест, что и с Римой? Или мы с ней подружимся??
вчера с дачи вернулась, напахалась....ощущение, что у меня всё отдельно живёт от тела...
а я на даче из домика не вылезала.только вечером в окно
ааааа, буду готова, там ещё Клауд...А с Амелией у меня тот же квест, что и с Римой? Или мы с ней подружимся??
Нет, Амелия-сан пока заменяет Риму. Римы нет же. Подружитесь вы или нет, это уже ваши дела)
Но от цепких лапок ректора вам все равно не сбежать)
Нет, Амелия-сан пока заменяет Риму. Римы нет же. Подружитесь вы или нет, это уже ваши дела)Но от цепких лапок ректора вам все равно не сбежать)
что это вообще за квест то?я его не видела
что это вообще за квест то?я его не видела
А, щас я скину ссылку вам с ЛС.
а я на даче из домика не вылезала.только вечером в окно
а мои родители как будто не фига, извиняюсь, не делали, загрузили меня работой по полной, говорят, за интернет отрабатываешь*злится*
Нет, Амелия-сан пока заменяет Риму. Римы нет же. Подружитесь вы или нет, это уже ваши дела)Но от цепких лапок ректора вам все равно не сбежать)
ясненько))) а то я уже соскучилась по игре)
ясненько))) а то я уже соскучилась по игре)
Ну и хорошо))
а мои родители как будто не фига, извиняюсь, не делали, загрузили меня работой по полной, говорят, за интернет отрабатываешь*злится*
ну меня так жестоко инет не заставляют отрабатывать.всего лишь маме дом два качаю
Shirabuki Sara
Рима, решив прогуляться в одиночестве, выходит к озеру, но натыкается там на Хотару. Между девушками завязывается "милая" беседа.это?
Amelia Fowler
Уг-гу. Только вместо Римы- Вы)
Будет объявление, не волнуйтесь)
Shirabuki Sara
*рада что убивать никого не надо*
Amelia Fowler
Нема за шо))
ну меня так жестоко инет не заставляют отрабатывать.всего лишь маме дом два качаю
у меня это не помогает...блин, и на работу не устроилась...
фух...==" сидит и втыкаеться в монитор)))
Shirabuki Sara
анкетаааааааааа.*долбится об стол*
у меня это не помогает...блин, и на работу не устроилась...
а меня с этими училищами и т.д заколебали
Сецуна
третий раз пришел он во флуд...или четвертый?
Сецуна
Вы так и не добавились. *напоминает*
MMORPG? Не WoW ли часом?
третий раз пришел он во флуд...или четвертый?
я тута летаю))))) как веник))туды сюды))))) если сейчас сары нет покину вас с мире Фэнтэзи за симпотоную эльфийку затеряюсь)
Вы так и не добавились. *напоминает*
MMORPG? Не WoW ли часом?
неееее)))) Вов, аллоды, Линейка - не зацепили. почему то ПВ съело мой моцк))))) а насчет не добавился..вы у меня в контакте беленьким горите(
я тута летаю))))) как веник))туды сюды))))) если сейчас сары нет покину вас с мире Фэнтэзи за симпотоную эльфийку затеряюсь)
а воины уже не катят да?тута была где то
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД