Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сецуна написал(а):

понимаю)

ну и заодно конечно счастье:мне наконец, не знаю правда надолго ли подключили полностью бзлимитный инет, так что я теперь не буду отсюда выползать)

392

Куренай Мария
*улыбнулась в ответ* чем сейчас занимаешься, м?

393

Kim написал(а):

зачем закрывать..итак жарко, хоть ветерок есть, а ты закрываешь...помочь  что ли...*помогает закрыть окна*

я про другие)у меня на рабочем столе и так разгром юри с явоем вперемешку с колшками)а тут ещё и куча окон открыто

394

Hio Shizuka
Я все так же, как и раньше. Жду Сару.
Amelia Fowler
Не успеваешь писать в пятнадцать окон, это да.

395

Kim написал(а):

ладно, ничего) ах он...значит, коварные планы он не может исполнять, а насиловать девушек может?! Ух.

кто кого ещеХДДДДДД пусть губенку не раскатывает)))))и ваще)))) он сам девушкой будет)

*громко матюкнулся* вот какой гад придумал клопов в ягодах прятать?!!!!!!!!!!!!!*бузит*
Hio Shizuka
ес честн, я соскучился))))
ладно покину вас---- экзамены=="

396

Rido Kuran написал(а):

Ну оставляй. Я тоже не отправлю.*развел руками*

тем более) Вы и в платье с выпускного. Конечно, не отправите. Люди неправильно поймут) Не смешно, но я пытаюсь хоть как-то настроение поднимать)

Rido Kuran написал(а):

Ну я же за ним слежу. *хмыкнул*

оу, он Вам так сильно доверяет.

Rido Kuran написал(а):

Кроме того, я почти всегда напиваюсь сильнее,

не удивительно. Вот интересно, как Вы за ним наблюдаете, если Вы напиваетесь сильнее?! Я хоть и не пью, но знаю поведение пьяных парней. Тут уже не до присмотра...

Rido Kuran написал(а):

ибо у него родители. А у меня как бы уже нет.

ммм...у многих людей нет родителей..как бы. Но они же не напиваются так сильно.

397

Rido Kuran написал(а):

Не успеваешь писать в пятнадцать окон, это да.

ничего ничего.к восмьи будет спад на пол часика,потом уже не больше четырех человек

398

Сецуна
*усмехнулась* да уж... А я вот хрень какую-то читаю... Тетя принесла Мангу с работы... Надо хоть для виду почитать.

399

Hio Shizuka написал(а):

принесла Мангу

везет

400

Amelia Fowler написал(а):

я про другие)у меня на рабочем столе и так разгром юри с явоем вперемешку с колшками)а тут ещё и куча окон открыто

ну вот я тебе морально, мысленно помогаю) хД) У мея на все есть ответ)))

Сецуна написал(а):

кто кого ещеХДДДДДД пусть губенку не раскатывает)))))и ваще)))) он сам девушкой будет)

э...ну он и так девушка *хихикает* А, то есть ты его насилуешь? Суть даже не в этом. а в том, что он там в кровати кувыркается, а другая рола НОРМАЛЬНАЯ...с минимальным количеством педиков погибает, потому что он не придумывает новые коварные планы. Да я уже не могу. Даже обследование не проводят...а я уже готова, ёпть)

Сецуна написал(а):

*громко матюкнулся* вот какой гад придумал клопов в ягодах прятать?!!!!!!!!!!!!!*бузит*

не бузи, я сказала не бузи...ненавижу клопов...ээ..это типо акция) Покупаешь или собираешь ягоду - клопы в подарок)

401

Kim написал(а):

ну вот я тебе морально, мысленно помогаю) хД) У мея на все есть ответ)))

ты мне лучше не морально помоги)подскажи где ещё мою теску поискать, а то мне один леонард тестаросса выползает)

402

Kim
Я был в джинсах и рубашке.*вспоминает*
Мы в очень близких отношениях, скажем так.
Я не буяню. Я просто очень весел. Кроме того, я медленно пьянею и не теряю способности здраво мыслить. Опыт.
Я не сказал, до какой степени я напиваюсь. Я просто сказал, что сильнее.
И родители у меня, к счастью, есть. Просто мне нет нужды скрываться от их взора.
Amelia Fowler
Будем надеяться.

403

Kim написал(а):

э...ну он и так девушка *хихикает* А, то есть ты его насилуешь? Суть даже не в этом. а в том, что он там в кровати кувыркается, а другая рола НОРМАЛЬНАЯ...с минимальным количеством педиков погибает, потому что он не придумывает новые коварные планы. Да я уже не могу. Даже обследование не проводят...а я уже готова, ёпть)

никого я еще ...==" он не только так на роле, он везде так==" а по обследованиям, это ты с вопросам к Тсу-куну, нашему местному доктору зло...==" я его уж сколько не пинал=="

Hio Shizuka написал(а):

*усмехнулась* да уж... А я вот хрень какую-то читаю... Тетя принесла Мангу с работы... Надо хоть для виду почитать.

интересно хоть?

Kim написал(а):

не бузи, я сказала не бузи...ненавижу клопов...ээ..это типо акция) Покупаешь или собираешь ягоду - клопы в подарок)

аааааааааа))))гыг)

404

не морально помоги

ахахаха...я таааак интересно прочитала эту фразу *тихо смеется*

подскажи где ещё мою теску поискать, а то мне один леонард тестаросса выползает)

эээ...я не поняла, о чем ты, но помогу. значит так. Открываешь Яндекс, набирает тезска и аля оп! находишь...Или...выходишь на улицу, поворачиваешь направо, доходишь до того дома, поворачиваешь на лево. Там будет стоять парочка парней, от них повернешь еще раз налев, наткнешься на двор соседнего дома..и кричишь: тезка...И аля оп...она найдется

405

Kim написал(а):

ахахаха...я таааак интересно прочитала эту фразу *тихо смеется*

это ещё что.у нас с подругой пооригинальней есть)

Kim написал(а):

эээ...я не поняла, о чем ты, но помогу. значит так. Открываешь Яндекс, набирает тезска и аля оп! находишь...Или...выходишь на улицу, поворачиваешь направо, доходишь до того дома, поворачиваешь на лево. Там будет стоять парочка парней, от них повернешь еще раз налев, наткнешься на двор соседнего дома..и кричишь: тезка...И аля оп...она найдется

ну я серьезноооооооооо

406

Сецуна
*глянула на обложку* Берсерк... Бред короче...
Rido Kuran
понятно. Это хорошо. *улыбнулась* ждите... Она наверно позже будет. *пожала плечами*

407

Hio Shizuka написал(а):

Берсерк... Бред короче...

брееед

408

Hio Shizuka написал(а):

*глянула на обложку* Берсерк... Бред короче...

БЕРСЕРК?! *засиял глазками* ты че?! вообще вещь! захватывает блин ппц))) я всю мангу в захлеб за пару дней осилил...жаль, она только рисуется=="

вы просто не шарите)Гатс мой кумир *растекся по столу*

409

Rido Kuran
почему в джинсах? Это же...ну праздник. Как можно придти в джинсах? Не понимаю
А, ну если в очень близких, тогда ладно. В этом случае понимаю
Ахахаха...веселье - вещь хорошая) ну все равно...
Когда говорят: сильнее, мне сразу представляется ооооооочень сильно. ну, Вам виднее
Я не имела в виду то, что совсем нет...просто неправильно сформулировала. Ну ясень пень. Вам же ого-го сколько лет! Еще бы скрываться пришлось)

Сецуна написал(а):

никого я еще ...==" он не только так на роле, он везде так=="

я это поняла, когда он в асе со мной общался)

Сецуна написал(а):

а по обследованиям, это ты с вопросам к Тсу-куну, нашему местному доктору зло...==" я его уж сколько не пинал=="

пф..мне его жалко тревожить( Да, видимо, плохо пинал)

410

Kim написал(а):

пф..мне его жалко тревожить( Да, видимо, плохо пинал)

хорошо))) как увижу, отвешу такого тяжелого и увесистого))))

411

Hio Shizuka написал(а):

Берсерк... Бред короче...

Огх. Женщины.*возвел очи к небу*

Сецуна написал(а):

БЕРСЕРК?! *засиял глазками* ты че?! вообще вещь! захватывает блин ппц))) я всю мангу в захлеб за пару дней осилил...жаль, она только рисуется=="

Зришь в корень. Правда я всегда больше ассоциировал себя с Гриффитом.

412

это ещё что.у нас с подругой пооригинальней есть)

оригинальность это хорошо)

ну я серьезноооооооооо

а я что нет?! И я тоже серьезно) Я сейчас серьезна, как никогда, к сожалению)

брееед

Сецуна написал(а):

вообще вещь!

сколько людей, столько мнений.
Сец, сейчас многие манги уже рисуют. Вот недавно новые вышли, а ведь тоже была манга и никто не собирался в аниме это преобразовывать

Сецуна написал(а):

вы просто не шарите)

вспомнила фразу: если я тебе не нравлюсь, то это значит, что у тебя нет вкуса

413

Сецуна написал(а):

вы просто не шарите)Гатс мой кумир *растекся по столу*

не пойму,чего там хорошего?я от аниме нос воротила

414

Kim
Потому что мне было некогда. Я и так опаздывал.
Ты просто домысливаешь. Сие есть не очень хорошо.
Ого-го это сколько?

415

Сецуна написал(а):

хорошо))) как увижу, отвешу такого тяжелого и увесистого))))

нееее..не надо *улыбнулась* не стоит

416

Сецуна
*закрыла том манги и швырнула в дальний угол* фигня... Сплошная кровь и мясо... Я перестала любить такие сюжеты. Ладно, пусть будет для коллекции, потом продам кому-нибудь. *пожала плечами* я лучше крестовый поход Хроно почитаю!)*достала первый том*

417

Rido Kuran написал(а):

Зришь в корень. Правда я всегда больше ассоциировал себя с Гриффитом.

а еще мне нравиться рисовка автора))))безумно красиво. каждую картинку, особенно с батальным жанром можно как отдельную картину рассматривать))) и что характерно, ни один герой, его одежда на втором и дальних планах не повторяется)))) я фанат ваще!ХД

418

Hio Shizuka

Hio Shizuka написал(а):

* я лучше крестовый поход Хроно почитаю!)*достала первый том*

меня щас жаба задушит)

419

не пойму,чего там хорошего?я от аниме нос воротила

потому что аниме фигня! тем более....это лишь малатая толика самой манги!

Hio Shizuka написал(а):

я лучше крестовый поход Хроно почитаю!)*достала первый том*

вааааааааааааааааа *пустил слюни* тоже обожаю эту мангу)))

Kim написал(а):

вспомнила фразу: если я тебе не нравлюсь, то это значит, что у тебя нет вкуса

ну да, в принципе)

420

Сецуна написал(а):

потому что аниме фигня! тем более....это лишь малатая толика самой манги!

ну вот я и спрашиваю чего хоть в манге хорошего?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно