понимаю)
ну и заодно конечно счастье:мне наконец, не знаю правда надолго ли подключили полностью бзлимитный инет, так что я теперь не буду отсюда выползать)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД
понимаю)
ну и заодно конечно счастье:мне наконец, не знаю правда надолго ли подключили полностью бзлимитный инет, так что я теперь не буду отсюда выползать)
Куренай Мария
*улыбнулась в ответ* чем сейчас занимаешься, м?
зачем закрывать..итак жарко, хоть ветерок есть, а ты закрываешь...помочь что ли...*помогает закрыть окна*
я про другие)у меня на рабочем столе и так разгром юри с явоем вперемешку с колшками)а тут ещё и куча окон открыто
Hio Shizuka
Я все так же, как и раньше. Жду Сару.
Amelia Fowler
Не успеваешь писать в пятнадцать окон, это да.
ладно, ничего) ах он...значит, коварные планы он не может исполнять, а насиловать девушек может?! Ух.
кто кого ещеХДДДДДД пусть губенку не раскатывает)))))и ваще)))) он сам девушкой будет)
*громко матюкнулся* вот какой гад придумал клопов в ягодах прятать?!!!!!!!!!!!!!*бузит*
Hio Shizuka
ес честн, я соскучился))))
ладно покину вас---- экзамены=="
Ну оставляй. Я тоже не отправлю.*развел руками*
тем более) Вы и в платье с выпускного. Конечно, не отправите. Люди неправильно поймут) Не смешно, но я пытаюсь хоть как-то настроение поднимать)
Ну я же за ним слежу. *хмыкнул*
оу, он Вам так сильно доверяет.
Кроме того, я почти всегда напиваюсь сильнее,
не удивительно. Вот интересно, как Вы за ним наблюдаете, если Вы напиваетесь сильнее?! Я хоть и не пью, но знаю поведение пьяных парней. Тут уже не до присмотра...
ибо у него родители. А у меня как бы уже нет.
ммм...у многих людей нет родителей..как бы. Но они же не напиваются так сильно.
Не успеваешь писать в пятнадцать окон, это да.
ничего ничего.к восмьи будет спад на пол часика,потом уже не больше четырех человек
Сецуна
*усмехнулась* да уж... А я вот хрень какую-то читаю... Тетя принесла Мангу с работы... Надо хоть для виду почитать.
принесла Мангу
везет
я про другие)у меня на рабочем столе и так разгром юри с явоем вперемешку с колшками)а тут ещё и куча окон открыто
ну вот я тебе морально, мысленно помогаю) хД) У мея на все есть ответ)))
кто кого ещеХДДДДДД пусть губенку не раскатывает)))))и ваще)))) он сам девушкой будет)
э...ну он и так девушка *хихикает* А, то есть ты его насилуешь? Суть даже не в этом. а в том, что он там в кровати кувыркается, а другая рола НОРМАЛЬНАЯ...с минимальным количеством педиков погибает, потому что он не придумывает новые коварные планы. Да я уже не могу. Даже обследование не проводят...а я уже готова, ёпть)
*громко матюкнулся* вот какой гад придумал клопов в ягодах прятать?!!!!!!!!!!!!!*бузит*
не бузи, я сказала не бузи...ненавижу клопов...ээ..это типо акция) Покупаешь или собираешь ягоду - клопы в подарок)
ну вот я тебе морально, мысленно помогаю) хД) У мея на все есть ответ)))
ты мне лучше не морально помоги)подскажи где ещё мою теску поискать, а то мне один леонард тестаросса выползает)
Kim
Я был в джинсах и рубашке.*вспоминает*
Мы в очень близких отношениях, скажем так.
Я не буяню. Я просто очень весел. Кроме того, я медленно пьянею и не теряю способности здраво мыслить. Опыт.
Я не сказал, до какой степени я напиваюсь. Я просто сказал, что сильнее.
И родители у меня, к счастью, есть. Просто мне нет нужды скрываться от их взора.
Amelia Fowler
Будем надеяться.
э...ну он и так девушка *хихикает* А, то есть ты его насилуешь? Суть даже не в этом. а в том, что он там в кровати кувыркается, а другая рола НОРМАЛЬНАЯ...с минимальным количеством педиков погибает, потому что он не придумывает новые коварные планы. Да я уже не могу. Даже обследование не проводят...а я уже готова, ёпть)
никого я еще ...==" он не только так на роле, он везде так==" а по обследованиям, это ты с вопросам к Тсу-куну, нашему местному доктору зло...==" я его уж сколько не пинал=="
*усмехнулась* да уж... А я вот хрень какую-то читаю... Тетя принесла Мангу с работы... Надо хоть для виду почитать.
интересно хоть?
не бузи, я сказала не бузи...ненавижу клопов...ээ..это типо акция) Покупаешь или собираешь ягоду - клопы в подарок)
аааааааааа))))гыг)
не морально помоги
ахахаха...я таааак интересно прочитала эту фразу *тихо смеется*
подскажи где ещё мою теску поискать, а то мне один леонард тестаросса выползает)
эээ...я не поняла, о чем ты, но помогу. значит так. Открываешь Яндекс, набирает тезска и аля оп! находишь...Или...выходишь на улицу, поворачиваешь направо, доходишь до того дома, поворачиваешь на лево. Там будет стоять парочка парней, от них повернешь еще раз налев, наткнешься на двор соседнего дома..и кричишь: тезка...И аля оп...она найдется
ахахаха...я таааак интересно прочитала эту фразу *тихо смеется*
это ещё что.у нас с подругой пооригинальней есть)
эээ...я не поняла, о чем ты, но помогу. значит так. Открываешь Яндекс, набирает тезска и аля оп! находишь...Или...выходишь на улицу, поворачиваешь направо, доходишь до того дома, поворачиваешь на лево. Там будет стоять парочка парней, от них повернешь еще раз налев, наткнешься на двор соседнего дома..и кричишь: тезка...И аля оп...она найдется
ну я серьезноооооооооо
Сецуна
*глянула на обложку* Берсерк... Бред короче...
Rido Kuran
понятно. Это хорошо. *улыбнулась* ждите... Она наверно позже будет. *пожала плечами*
Берсерк... Бред короче...
брееед
*глянула на обложку* Берсерк... Бред короче...
БЕРСЕРК?! *засиял глазками* ты че?! вообще вещь! захватывает блин ппц))) я всю мангу в захлеб за пару дней осилил...жаль, она только рисуется=="
вы просто не шарите)Гатс мой кумир *растекся по столу*
Rido Kuran
почему в джинсах? Это же...ну праздник. Как можно придти в джинсах? Не понимаю
А, ну если в очень близких, тогда ладно. В этом случае понимаю
Ахахаха...веселье - вещь хорошая) ну все равно...
Когда говорят: сильнее, мне сразу представляется ооооооочень сильно. ну, Вам виднее
Я не имела в виду то, что совсем нет...просто неправильно сформулировала. Ну ясень пень. Вам же ого-го сколько лет! Еще бы скрываться пришлось)
никого я еще ...==" он не только так на роле, он везде так=="
я это поняла, когда он в асе со мной общался)
а по обследованиям, это ты с вопросам к Тсу-куну, нашему местному доктору зло...==" я его уж сколько не пинал=="
пф..мне его жалко тревожить( Да, видимо, плохо пинал)
пф..мне его жалко тревожить( Да, видимо, плохо пинал)
хорошо))) как увижу, отвешу такого тяжелого и увесистого))))
Берсерк... Бред короче...
Огх. Женщины.*возвел очи к небу*
БЕРСЕРК?! *засиял глазками* ты че?! вообще вещь! захватывает блин ппц))) я всю мангу в захлеб за пару дней осилил...жаль, она только рисуется=="
Зришь в корень. Правда я всегда больше ассоциировал себя с Гриффитом.
это ещё что.у нас с подругой пооригинальней есть)
оригинальность это хорошо)
ну я серьезноооооооооо
а я что нет?! И я тоже серьезно) Я сейчас серьезна, как никогда, к сожалению)
брееед
вообще вещь!
сколько людей, столько мнений.
Сец, сейчас многие манги уже рисуют. Вот недавно новые вышли, а ведь тоже была манга и никто не собирался в аниме это преобразовывать
вы просто не шарите)
вспомнила фразу: если я тебе не нравлюсь, то это значит, что у тебя нет вкуса
вы просто не шарите)Гатс мой кумир *растекся по столу*
не пойму,чего там хорошего?я от аниме нос воротила
Kim
Потому что мне было некогда. Я и так опаздывал.
Ты просто домысливаешь. Сие есть не очень хорошо.
Ого-го это сколько?
хорошо))) как увижу, отвешу такого тяжелого и увесистого))))
нееее..не надо *улыбнулась* не стоит
Сецуна
*закрыла том манги и швырнула в дальний угол* фигня... Сплошная кровь и мясо... Я перестала любить такие сюжеты. Ладно, пусть будет для коллекции, потом продам кому-нибудь. *пожала плечами* я лучше крестовый поход Хроно почитаю!)*достала первый том*
Зришь в корень. Правда я всегда больше ассоциировал себя с Гриффитом.
а еще мне нравиться рисовка автора))))безумно красиво. каждую картинку, особенно с батальным жанром можно как отдельную картину рассматривать))) и что характерно, ни один герой, его одежда на втором и дальних планах не повторяется)))) я фанат ваще!ХД
Hio Shizuka
* я лучше крестовый поход Хроно почитаю!)*достала первый том*
меня щас жаба задушит)
не пойму,чего там хорошего?я от аниме нос воротила
потому что аниме фигня! тем более....это лишь малатая толика самой манги!
я лучше крестовый поход Хроно почитаю!)*достала первый том*
вааааааааааааааааа *пустил слюни* тоже обожаю эту мангу)))
вспомнила фразу: если я тебе не нравлюсь, то это значит, что у тебя нет вкуса
ну да, в принципе)
потому что аниме фигня! тем более....это лишь малатая толика самой манги!
ну вот я и спрашиваю чего хоть в манге хорошего?
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь двухспальной кровати хДД