Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Shirabuki Sara
Ой е-ма...у нас был препод где-то за 70 хДД
такой БАРАН! Вот я не знаю! Прямо злости на него не хватало! Ничего не докажешь! х.х
вот физик и информатик молоденькие...так себе...мне не нрава, зато столько приколов у девчонок есть к ним  :D  типа: Алексей Станиславович, ну не ставьте мне троечку...хотите я вам в фотошопе сердечко нарисую?  :flirt:
и это прокатывает  :D
да я относительно хорошо учусь, чтобы не слушать преподавателя и чтобы он меня не палил  :D например училке по инглишу моя мазня нравится, а училка по литературе читает что-то там, потом сидит и смотрит на мою мазню, потом читает-читает-читает...начинает комментировать и опять на мою мазню  :D
*налила по стопочке*начнем с маленького, пьем как обычно за здоровье или за сдачу экзаменов? хДД

962

Rinro
Не наш случай хДДД
У нас тупо докапываются.
А училка по инглишу...вообще тяжелый случай. Как вспомню, мы поздравляли ее с международным женским днем, а она целоваться полезла хДД А мы уже шампанского выпили) Я думала, Шики ее щас в засос поцелует хДДД
Не, первый тост за милых дам, то есть за нас красивых хДДДД

963

Shirabuki Sara
ой...у нас было такое, что девчонки стянули у преподов шампанское из шкафа и выпили все Оо"" нет, ну ладно мы-то с учителями пили, а они просто стащили Оо"
и как?) не поцеловала? хДД
Ах, да)) за нас, за красивых, умных и т.д. и т.п. короче, выпьем уже давай хДДД *выпила содержимое стакана*

964

Rinro
Не, я его за шкирку оттянула)) хДДД
Я потом еще долго ему это припоминала))) Хотя, мне тоже досталось- ко мне тоже лезли целоваться, но я смылась хДДДД
О_О Ну и дают)) хДДД Мы редко группой вообще пьем. Только на 8 марта и 23 февраля. И то, некоторые уже готовые приходят хДД
* сделав пару глотков, допивая полностью* Ммм...второй тост..?

965

Всем привет!

966

Shirabuki Sara
вахахахах хДДД
не, мы короче когда выезжаем на природу, там на всю ночь у нас в тихую от учителей хДДД ох, какие мы изобретатели и физики и химики в это время хДДДДД
*дает бутылку* церемониться уже не будем. А теперь давай выпьем за парней, которые нам вечно треплят нервы, но мы их все равно любим, хоть этого они и не заслуживают!

967

Mitsuki Fuyu
привет)))
присоединяйся к нам)))

968

Rinro
Как жизнь, мм?
к чему присоединится?

969

Mitsuki Fuyu
Хелоууу))
Rinro
Ахахахах, наверное было весело))
Не то слово, но мы все равно будем их любить)) Хотя....*усмехается* Выпьем!

970

*поставила крепкий засос на всех присутствующих* НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вырвалась за комп О_О" Ибо завтра меня тут уже не будет *поёт*

971

Tsukiko
Почем завтра не будет???
Привет)))
Shirabuki Sara
Ня) Как дела?

972

Mitsuki Fuyu
хорошо)))
к пьянке перед сдачей экзамена у Shirabuki Sara хДДД мы тут уууууххххх хотим устроить хДДД

Tsukiko
хай)

Shirabuki Sara
очень)))) это надо было видеть как пацаны по штанам рассовали пакетики с коктелями и...у одного лопнул в самом интересном месте вот ржачу было хДДД
*пьет* за что дальше будем пить?))

продолжим позже,я гулять)))

973

Tsukiko
*лезет обниматься* Как ты?? ты вернулась??

974

Rinro
Я рада))) У меня вообще настроение с утра до небес взлетело))))))
пьянка? конечно, присодинюсь))

975

Mitsuki Fuyu написал(а):

Почем завтра не будет???
Привет)))

*смачный чмаф* Дорогая, ты пожалуй единственная кто об этом не знает xD Я на море уезжаю xDD
=3333 чуууууу

Rinro написал(а):

хай)

Добро пожаловать ^33333^
*мозг плавится*

Shirabuki Sara написал(а):

*лезет обниматься* Как ты?? ты вернулась??

Няя! *зажала* Неа <_> Канамешка приехал с дачи... Завтра последний день - собираем чемоданы и закупаем еду - потом на море в понедельник, и вернусь только 8))))))
Просто у меня сейчас крыша едет Х))) у нас бензонасос полетел на дороге xD Мы час на жаре стояли Х)) толкьо что приехали =3

976

Tsukiko
Море.. Оно мне только в августе грозит *задумалась* Fuck! *вспомнила, где находится* Гомене... Я седьмого июля в лагерь еду... на 21 день

977

Mitsuki Fuyu написал(а):

Море.. Оно мне только в августе грозит *задумалась* Fuck! *вспомнила, где находится* Гомене... Я седьмого июля в лагерь еду... на 21 день

Я ни разу в лагере не была =,..,=" Не травите душу х)

978

Tsukiko
Да.. Чем травить-то? Распорядок дня.. Зарчдка.. Шестиразовое питание..
*сидит на подоконнике* Блин.. Мне три поста написать надо.... А Муз ушел в отпуск

979

Mitsuki Fuyu написал(а):

Да.. Чем травить-то? Распорядок дня.. Зарчдка.. Шестиразовое питание..
*сидит на подоконнике* Блин.. Мне три поста написать надо.... А Муз ушел в отпуск

У меня муз тоже бухает где-то Х)) может у них загавор? xDDD
Ну не знаю... Я просто в лагерь хочу х)

980

Tsukiko написал(а):

Няя! *зажала* Неа <_> Канамешка приехал с дачи... Завтра последний день - собираем чемоданы и закупаем еду - потом на море в понедельник, и вернусь только 8))))))
Просто у меня сейчас крыша едет Х))) у нас бензонасос полетел на дороге xD Мы час на жаре стояли Х)) толкьо что приехали =3

О_О бедная моя Канамешечка хДДДД
*гладит по головке* Кошмар, я бы уже коньки отбросила, а ты - мужик хДДДД
Я буду скучаааааааттьььь * в слезы*

981

Mitsuki Fuyu
Ня)) Супер-пупер)))

982

О_О бедная моя Канамешечка хДДДД
*гладит по головке* Кошмар, я бы уже коньки отбросила, а ты - мужик хДДДД
Я буду скучаааааааттьььь * в слезы*

*в очередной раз протирает сопли друга* Спокойно моя сладкая женЭ xD
Доа *о* Я мачо ведь... Должен охранять родину на пляжу xD Буду смотреть, чтоб на меня ни одна девушка не посмотрела! Я не изменяю Х)))))

983

Tsukiko
Они точно бухают вместе! Сволочи
Shirabuki Sara
Ня) *летает вокруг потолка* Наконец-то я купила эту футболку!

984

Tsukiko написал(а):

*в очередной раз протирает сопли друга* Спокойно моя сладкая женЭ xD
Доа *о* Я мачо ведь... Должен охранять родину на пляжу xD Буду смотреть, чтоб на меня ни одна девушка не посмотрела! Я не изменяю Х)))))

*снова пускает сопли* Ууууу*** Я тебе кохаю**
*_* Моя Канамешечка *в слезах-соплях, лезет обниматься*
Mitsuki Fuyu
Какую?)))

985

Shirabuki Sara
С Лайтом и Рюуком) Покупала только из-за Рюука)))

986

Mitsuki Fuyu
Рюукккк, это же раньше был мужчина моей мечты хДД А потом я встретила Канамешечку и забила на всех хДДДД

987

Mitsuki Fuyu написал(а):

Они точно бухают вместе! Сволочи

Ога Х) Даже своих хозяев не позвали... НЕТ!!!! Я знаю в чём дело! Они... ... ... ЯОЯТСЯ!! ^,...,^

*снова пускает сопли* Ууууу*** Я тебе кохаю**
*_* Моя Канамешечка *в слезах-соплях, лезет обниматься*

*одела скафандр, чтобы не промокнуть. нежно коснулся губами щёчки девушки* Отдыхай спокойно, милая Сара)) Всё будет в порядке)) Я вернусь можно сказать через неделю =3

988

Shirabuki Sara
*улыбается* доо.. Рюук лапа...
Tsukiko
Хм... А как твой Муз выглядит?

989

Tsukiko написал(а):

*одела скафандр, чтобы не промокнуть. нежно коснулся губами щёчки девушки* Отдыхай спокойно, милая Сара)) Всё будет в порядке)) Я вернусь можно сказать через неделю =3

Правда?)) Я буду тебя ждать)) Буду каждый день плакать и скучатьььььььь

990

Mitsuki Fuyu
Не то слово)) Класс просто))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно