Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Сецуна написал(а):

*скопипастил себе клипак а в подпись под линкин парк закинул* угу мне именно из песни нравиться)

песни всегда часто играют важную роль в видео)) сколько видела различных клипов, даже если будут супер эффекты им не заменить атмосферы, которую создает песня х)))

992

Elizabeth написал(а):

песни всегда часто играют важную роль в видео)) сколько видела различных клипов, даже если будут супер эффекты им не заменить атмосферы, которую создает песня х)))

согласен)))) *сидит каваится*

993

ну что за бредятину в эти лабораторные пихают.. где я им сырое мясо и микроскоп найду....

994

нашел клипаков, поднял себе настроение)))) блин)))еще бы найти один с оч красивой песней)))) и можно бы было со спокойной душой катиться спать)

995

ииииииииииииииии...похоже...я его нашел! УРА))))) песнь из фильма титаник) няяяяяяргх *^_______________^*

996

рещил поставить его себе вместо той) и кстаааааааааа)))еще 4 сообщения и флуд будет добит)

997

Чет теперь у меня депрессон начинается хХ"""

Сецуна написал(а):

и кстаааааааааа)))еще 4 сообщения и флуд будет добит)

Ну значит надобно добить)

998

Elizabeth написал(а):

Чет теперь у меня депрессон начинается хХ"""

а у меня и не заканчивался))) у меня в этот момент два состояния, либо слишком радостное, либо слишком грустное. И ни то и ни то , все равно плохо(

Elizabeth написал(а):

Ну значит надобно добить)

щас добью)

999

раз уж у меня пошел красненький стиль, знач надо и аватарку в этом стиле делать)

1000

Сецуна написал(а):

а у меня и не заканчивался))) у меня в этот момент два состояния, либо слишком радостное, либо слишком грустное. И ни то и ни то , все равно плохо(

у меня примерно так же.. вроде и радостно, но в душе ой как паршиво.. хотя щас это паршиво начинает набирать обороты...

Сецуна написал(а):

щас добью)

^^

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно