Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Cloud Strife написал(а):

Даже не знаю 4то вам и сказать ^__^""" Я философию на 4 сдал не знаю мож кого-нито это порадует?)

меня радует) Молодец!

Mitsuki Fuyu написал(а):

Который раз здороваемся)))))

ну и еще раз..Привет

ИТАК, ПО ПРОСЬБЕ ГОЛОДАЮЩИХ БЕГЕМОТИКОВ НА СЦЕНУ ВХОДИТ ЗВЕРЕВ...ээээ...не стесняйтесь, не стесняйтесь, проходите...Сец, ну как просил..он весь твой..хД)

902

Kim написал(а):

это такое место...такое место..я в лужу упала перед всем колледжом...не хочется там больше появляться и светиться))))

Та они уже забыли... Да и когда речь идет о таких важных вещах как учеба подобные мелочи не важны))
Cloud Strife
Молодец)))

903

Kim написал(а):

Сецуна..чуваааак...посмотри на ми...я буду бомжом и не расстраиваюсь..и ты...а ну сделал улыбку..только не убогую и скажи всем: НЯЯЯЯЯ..как написано у Тору: открой свой рот и скажи всем НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

я лев, а львы не умеют някать. Такая у них физиологическая особенность. Но я попытаюсь ) *улыбнулся и пытаеться выдавить слово ня*

904

Elizabeth написал(а):

Та они уже забыли... Да и когда речь идет о таких важных вещах как учеба подобные мелочи не важны))

та нет, только не колледж)))

905

Mitsuki Fuyu
Да так.. последний учебный день, а у меня нет сил чтоб сесть за две лабораторные и одну контрольную х_Х сама как?)))

906

Kim
Ня) Что нового?

907

Сецуна написал(а):

я лев, а львы не умеют някать. Такая у них физиологическая особенность. Но я попытаюсь ) *улыбнулся и пытаеться выдавить слово ня*

ахахаха..нууууу..рывкни тогда, как НАСТОЯЩИЙ самец...а не как в прошлый раз..*вспоминает прошлый раз*

908

Mitsuki Fuyu написал(а):

Ня) Что нового?

ой, да все отлично) я...это...я устроилась на работу) хД..у тя что нового?

909

Kim
а что было в прошлый раз? интрига! я весь в предвкушении!
*уселся поудобнее, налил чайку*

910

Elizabeth написал(а):

Как ты, зубастик?))))

все гуд..а ты как?)))
Mitsuki Fuyu
даа..точно..привет)) как ты?)

Cloud Strife написал(а):

Даже не знаю 4то вам и сказать ^__^""" Я философию на 4 сдал не знаю мож кого-нито это порадует?)

нэ..поздравляю чтоль)

911

Kim написал(а):

та нет, только не колледж)))

Всмысле? Оо

912

Kim написал(а):

ахахаха..нууууу..рывкни тогда, как НАСТОЯЩИЙ самец...а не как в прошлый раз..*вспоминает прошлый раз*

ГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУ *смутился* прошлый раз?нука напомни мне? че было тогда?О_О

913

Кайен Кросс написал(а):

а что было в прошлый раз? интрига! я весь в предвкушении!*уселся поудобнее, налил чайку*

ммм...я умею заинтриговать..ахаахах...это наш мааааааленький секрет с ним) *подмигнула*

914

Зеро
Усталая))) бродящий труп хддд хотя, теоретически вампиры и есть трупы хдддд

915

Kim
Мелкие радости жизни) Вконтакт один парень зашел)

916

Сецуна написал(а):

ГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУ

даже не уместилось полностью выражение))) *слышатся вопли Зверева и крик: Звезда в шоке..Ты мне прическу испортишь*

Сецуна написал(а):

*смутился* прошлый раз?нука напомни мне? че было тогда?О_О

ахахаха..в том то и дело, что ничего))) Ты давай, не отвлекайся...Звереву не нужно давать передышки

917

Elizabeth
Сочувствую)
Я офигенно)
Зеро
Классно) Ты как?

918

Mitsuki Fuyu написал(а):

Мелкие радости жизни) Вконтакт один парень зашел)

один? это плохо..когда ОДИН парень)))

Все, народ...я спать..я тут торчала только из-за одного человечка....воооооть...кароче, пипец мне завтра) Так что если вечером отпишусь - жива..если нет - сбросилась с крыши)

Кайен-кун, удачки..до завтра..*послала воздушный поцелуй*

919

Kim написал(а):

даже не уместилось полностью выражение))) *слышатся вопли Зверева и крик: Звезда в шоке..Ты мне прическу испортишь*

*злющий взгляд* Зверев, где Зверев? *машет хвостом и нюхает воздух*

Kim написал(а):

ахахаха..в том то и дело, что ничего))) Ты давай, не отвлекайся...Звереву не нужно давать передышки

та ну тя!ХДДД ваще!ХДДД низяХ

920

Kim
Парней-то много))) Но вот мне нужен только этот

921

Сецуна написал(а):

думаешь он от твоего рыка выдст себя запахом? ))

922

Сецуна написал(а):

где вопли, там и зверев...*вопли из-за кустов*

Сецуна написал(а):

та ну тя!ХДДД ваще!ХДДД низяХ

ахахах..ну это же я..главное, как НАЧАТЬ...а там уже не важно, как закончить) Зато аж Кайен заинтересовался...вишь какая я)

923

Elizabeth написал(а):

Усталая))) бродящий труп хддд хотя, теоретически вампиры и есть трупы хдддд

да ну..вы вампир?ю..хотя можно было бы догадаться.. тут куда не глянь вампиры...
Mitsuki Fuyu
тож не плохо)) как твой день прошел?)

924

Зеро
Оу.. Я пошла на практику в школу, вымыла полы в классе, а потом, как дура, пошла гулять по этой жаре.... В общем, скучно)
Ммм, а у тебя что новенького?

925

Mitsuki Fuyu
Я рада за тебя **
Kim
Сновидений))

926

Kim написал(а):

где вопли, там и зверев...*вопли из-за кустов*

*прыгнул в сторону кустов, выпуская когти, бесшумно призимлившись, вонзил когти в попу* а так?ХД

Kim написал(а):

ахахах..ну это же я..главное, как НАЧАТЬ...а там уже не важно, как закончить) Зато аж Кайен заинтересовался...вишь какая я)

я уж вижу)))его там подмывает так)

927

Elizabeth
Ня)
*начинается легкая истерика*

928

Kim написал(а):

Все, народ...я спать..я тут торчала только из-за одного человечка....воооооть...кароче, пипец мне завтра) Так что если вечером отпишусь - жива..если нет - сбросилась с крыши)

Кайен-кун, удачки..до завтра..*послала воздушный поцелуй*

вот токо умри мне! в дау ил в раю достану и голову оторву! доброй ночи, удачки завтра)

929

Зеро написал(а):

да ну..вы вампир?ю..хотя можно было бы догадаться.. тут куда не глянь вампиры...

Опять на вы? хдддд мы же вроде на ты перешли хддд вампир.. Х))) ничего не поделаешь хддд

930

Mitsuki Fuyu
Чего это ты? О__о

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно