а с русским..оуууу...ХРЕНОВО))))
понимаю(
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
а с русским..оуууу...ХРЕНОВО))))
понимаю(
*тихо психует*
*сдерживает зубы* а мне все равно на нее...поживает вроде нормально, не жаловалась..а с русским..оуууу...ХРЕНОВО))))
да..можно было бы догадаться..
молчал....ну я же говорила, что боится..либо тя, либо меня...либо нас двоих))) хД)
хе) да мы страшная сила хД
та я знаю, что права) Я всегда права)))
не может постоянно человек быть прав... когла-нибудь он ошибается...*вздохнула*
Зеро
*кивнула головой и попыталась улыбнуться. Получилось плохо* привет...
*потрепал по голове* ну вот и отлично. ты же правильно сделала.
Наверно...хотя нет.... точно... я в это верю...
понимаю(
спасибо) ты зай меня всегда понимаешь)))) *улыбнулась и подмигивает* ахахахаха...
хе) да мы страшная сила хД
когда мы вдвоем, весь мир дрожит)))
не может постоянно человек быть прав... когла-нибудь он ошибается...*вздохнула*
ТАААААААААААК...давайте без направления мыслей Ридо-куна...
Наверно...хотя нет.... точно... я в это верю...
не грусти! можно тебя попросить об этом? ради меня, лан? пожалуйста.
а чего тут все хандрят? учтите, количество чесночных поднимателей настроения не ограничено.
ТАААААААААААК...давайте без направления мыслей Ридо-куна...
понятия не имею, о чем ты... Ну да ладно... Я сейчас от себя говорила...
не грусти! можно тебя попросить об этом? ради меня, лан? пожалуйста.
прости, но не могу... *вздохнула* моё настроение будет зависеть от дригих обстоятельств...
*тихо напевает*
Всем еще раз привет
я...ну как сказать..разрушила собственными руками свое будущее...сдала плохо экзамен...вот, думаю пойти работать дворником...сексуальным дворником..с метелкой...Так что жизнь просто отлично! Не стоит на месте) У тя как жизнь?
Оо мда, не завидую.. Хотя сама могу запороть сессию =="""" ибо я тупая хдддд
Hio Shizuka
Зеро
Пейн Нагато
Приветствую)
а чего тут все хандрят? учтите, количество чесночных поднимателей настроения не ограничено.
отлично! Вот скажите, Кайен-кун...*села на стульчик* Что Вам нравится в жизни? ну вообще, в глобальном смысле если смотреть
прости, но не могу... *вздохнула* моё настроение будет зависеть от дригих обстоятельств...
блин...ясно.
Я сама это пытаюсь понять. Но я понимаю, что нифига не понимаю Оо
Mitsuki Fuyu
Привеееет!)))
Mitsuki Fuyu, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИК, дорогая))
Оо мда, не завидую..
знаешь, от этого мне еще хуже стало...хД)
ибо я тупая хдддд
не тупая ты..тебе не говорил Боженька: ты тупая...
*вздохнула, встала, всем поклонилась и ушла, дабы не портить никому настроение и не смущать своим угрюмым видом*
Зеро
у меня нормально а ты как?
господа и господамы, прошу вас, не придумывайте себе унылое несчастье. это угнетает остальных. расскажите весёлую историю или анегдот. что тут за слёт эмо? меньше сопель, больше хорошего настроения. =))
знаешь, от этого мне еще хуже стало...хД)
Да наладится все =) а поступить в другой универ не получится? Или может в колледж там пойти?
не тупая ты..тебе не говорил Боженька: ты тупая...
Кто знает х)))
*кивнула головой и попыталась улыбнуться. Получилось плохо* привет...
Леди, не грустите, уж вам-то это не идет..
когда мы вдвоем, весь мир дрожит)))
почему только мир, вся вселенная! хД
таа...ректор в своем репертуаре х)
Mitsuki Fuyu
ээ..я скоро отпишусь)) главное дождись х)
Elizabeth
привет-привет)
Hio Shizuka
пожелал хорошего настроения
Или может в колледж там пойти?
клледж??? Ты смеешься? ДА НИКОГДА!!! Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУВКОЛЛЕДЖ,ЯЛУЧШЕ СБРОШУСЬ С КРЫШИ, НО НЕ КОЛЛЕДЖ..НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... а замена есть, но там тож все сУрьезно...
почему только мир, вся вселенная! хД
точно!
господа и господамы, прошу вас, не придумывайте себе унылое несчастье. это угнетает остальных. расскажите весёлую историю или анегдот. что тут за слёт эмо? меньше сопель, больше хорошего настроения. =))
Полностью согласна... Даже если жизнь полное дерьмо, нужно уметь улыбаться. У людей судьбы и похуже есть, но они все равно способны радоваться жизни))
Сецуна..чуваааак...посмотри на ми...я буду бомжом и не расстраиваюсь..и ты...а ну сделал улыбку..только не убогую и скажи всем: НЯЯЯЯЯ..как написано у Тору: открой свой рот и скажи всем НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Зеро
Как ты, зубастик?))))
клледж??? Ты смеешься? ДА НИКОГДА!!! Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУВКОЛЛЕДЖ,ЯЛУЧШЕ СБРОШУСЬ С КРЫШИ, НО НЕ КОЛЛЕДЖ..НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... а замена есть, но там тож все сУрьезно...
А чем тебе колледж не угодил? Оо
да..ми эмо..ми эмоциальное существо, которое хочет смерти..а..это уже готы..ну ми эмо-гот, требующий смерти, но боящийся пауков..ладно, ми эмо-гот с паукофобией) хД) *во бред, во бред*
А чем тебе колледж не угодил? Оо
это такое место...такое место..я в лужу упала перед всем колледжом...не хочется там больше появляться и светиться))))
ммм...что ж смешного сказать-то...*думает* эээ...лан..я уже не знаю..
Даже не знаю 4то вам и сказать ^__^""" Я философию на 4 сдал не знаю мож кого-нито это порадует?)
Elizabeth
Няяяя! Как жизнь?
Kim
Который раз здороваемся)))))
Зеро
Дождусь)))
Привет, кстати))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^