и ВСЕ?! *набросился и начал целовать* )
*легкий шок. Не ожидала*
*потом вспомнил муженька бывшего и чето пыл поутих*
*начала смеятся* так вот в чем дело!хДД Как бы тебе сказать... он не бывший... настоящий...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
и ВСЕ?! *набросился и начал целовать* )
*легкий шок. Не ожидала*
*потом вспомнил муженька бывшего и чето пыл поутих*
*начала смеятся* так вот в чем дело!хДД Как бы тебе сказать... он не бывший... настоящий...
ЧТО?! *отпрянул назад* настоящий? *стукнул себя по голове, а про себя добавил* ВО ДУРААААААААААААААААААК!!!! =="
ЧТО?! *отпрянул назад* настоящий? *стукнул себя по голове, а про себя добавил* ВО ДУРААААААААААААААААААК!!!! =="
прости... *вздохнула и закрыла глаза*
прости... *вздохнула и закрыла глаза*
*ударился лбом об стенку* ладно...
видела мою арт подборку?) тама и сенен айчик набросал, в общем, как ты любишь)
*ушла на репетицию*
*ушла на репетицию*
пока( *помахал лапкой*
хм...привет всем тем, кто тута остался...
Kim
привет)
Сецуна, что делаешь?
Что-то Вы тут без меня не много-то флудите...эх...как Вам не стыдно)
хм...привет всем тем, кто тута остался...
приветик)
приветик)
как дела? что делаешь?
А чем отличается Канаме от Канаме Куран? Объясните дурочке
тааааааааааак, сейчас, кажется, я сама с собой заговорю. Это, случайно, никого не волнует???? не беспокоит?
мм...я уже вот вот сама себе скажу кое-что..я уже и тему нашла...
А чем отличается Канаме от Канаме Куран? Объясните дурочке
Наличием фамилии хддд
как дела? что делаешь?
4то-то беспокоит мну) а так все норм
*мрачнее тучи* вот и все...
Наличием фамилии хддд
логично)
4то-то беспокоит мну) а так все норм
мда))) ну...думай,что беспокоит
*мрачнее тучи* вот и все...
и я говорю: вот и все...*разрыдалась* Все,мое будущее сломалось нахрен...яплохо сдала русский...он мне нужен для поступления..на остальных я огромное количество балов не наберу. Я полный лузер и неудачник...еще и дура...*рыдает во всю*
и я говорю: вот и все...*разрыдалась* Все,мое будущее сломалось нахрен...яплохо сдала русский...он мне нужен для поступления..на остальных я огромное количество балов не наберу. Я полный лузер и неудачник...еще и дура...*рыдает во всю*
Ким-сан не реви. Еще не все потеряно, и не дура ты!
Ким-сан не реви. Еще не все потеряно, и не дура ты!
кокрас-то все потеряно..я на бюджет иду, потому что платить мы не в состоянии, я не с родителями работающими живу..не с мамой и папой. Ты думаешь, что я на истории наберу 85 балов? на обществе на беру 85 балов?! Нет, не наберу...и не поступлю на бесплатное...а если на платное, то...деньги у меня есть на один год обучения, но мне до 18 лет нельзя их снимать...
кокрас-то все потеряно..я на бюджет иду, потому что платить мы не в состоянии, я не с родителями работающими живу..не с мамой и папой. Ты думаешь, что я на истории наберу 85 балов? на обществе на беру 85 балов?! Нет, не наберу...и не поступлю на бесплатное...а если на платное, то...деньги у меня есть на один год обучения, но мне до 18 лет нельзя их снимать...
а куда ты хо4ешь поступать? мб в другое у4ереждение подашь документы?
а куда ты хо4ешь поступать? мб в другое у4ереждение подашь документы?
в саратовскую академию права..там нужно огромное кол-во балов набрать. Еще есть вариант пойти в Пензенский гос университет, но там тоже ток на платное, потому что бесплатные места уже раскупили..можно попробовать, но там нужно набрать по каждому предмету не менее 75-80 балов...воть...
в саратовскую академию права..там нужно огромное кол-во балов набрать. Еще есть вариант пойти в Пензенский гос университет, но там тоже ток на платное, потому что бесплатные места уже раскупили..можно попробовать, но там нужно набрать по каждому предмету не менее 75-80 балов...воть...
ну попробуй вдруг ты наберешь. Ну ты как думаешь сама? сможешь набрать если постараешься?
ну попробуй вдруг ты наберешь. Ну ты как думаешь сама? сможешь набрать если постараешься?
я не знаю..я после результатов по русскому уже совсем не соображаю...даже не уверенна, что порог пройду..эх, ну может, на 60 напишу..сейчас уже ни в чем нет уверенности. Я еще думала, что так хорошо написала русский..а это чертово сочинение...все обламало...
я не знаю..я после результатов по русскому уже совсем не соображаю...даже не уверенна, что порог пройду..эх, ну может, на 60 напишу..сейчас уже ни в чем нет уверенности. Я еще думала, что так хорошо написала русский..а это чертово сочинение...все обламало...
на сколько русский написала?
на сколько русский написала?
я лучше промолчу...плохо просто и все....
Конечно, если прям постараться нереально, выложиться по полной, то может еще нберу по исторке с обществом нормально...главное, чтобы все три экзамена в сумме давали больше 221...ууу....Ну, если я по исторке не наберу 76 балов и по обществу..пойду вешаться...или спрыгну с десятого этажа..а лучше таблеток наглотаться, так хоть не больно...Ммм..ладно, я не дура, чтобы себя убивать...буду дворником работать хД)
буду таким секазным дворником..в такой униформе...и с метелкой...все прохожие-парни буду МОИ и только МОИ) хД) Меня поперло...нерррреально..ахахаха..ну все....ппц пришел всем) Когда меня прет, то это очень плохо))) ахахаха...
Всем ня
буду таким секазным дворником..в такой униформе...и с метелкой...все прохожие-парни буду МОИ и только МОИ) хД) Меня поперло...нерррреально..ахахаха..ну все....ппц пришел всем) Когда меня прет, то это очень плохо))) ахахаха...
по4ему о4ень плохо?)
Всем ня
ня!))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^