Kim
ну вот, живи и не парься) мне ты нравишься такой) с возрастом все придет само)
флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-06-10 14:03:24
Поделиться6922010-06-10 14:03:45
Rido Kuran
Ну да..но по "лицам" и нежеланию с вами разговаривать..вы видно что-то не то сделали..
я плохо..учу историю...повторяю..просто повторяю
ндэ..ну удачи с ней)
Зеро, кстати, я хотела бы тебя вчера попросить о том, что когда я к те приеду, ты устроишь вписку???
эм..и когда это ты приехать хочешь?)
Зеро, а ты как?
да я хорошо..утро хорошо началось..
Поделиться6932010-06-10 14:05:28
Зеро
Я ведь никого не принуждаю с собой разговаривать.*развел руками* Меня пригласили сюда играть. Но по независящим от меня обстоятельствам, я смогу написать пост только через неделю.
Поделиться6942010-06-10 14:05:46
везет) а мне седня ко второй паре надо было)))гыгыгыгы)))защитил лабы) довольный теперь сижу)дожить бы теперь до третьего курса)
Поделиться6952010-06-10 14:08:32
Да с чего ты это взяла? Человек не может отвечать за обстоятельства. Он может только принять решения, как в зависимости от них поступить.
та я знаю, что не умру...у меня смерть будет получше..либо машина собьет...либосамоубийство, либо по старости, либо на меня упадет что-то..либо за рулем автомобиля
Тогда все у тебя получится, я уверен в том.*улыбнулся*
*слегка улыбнулась* конечно, приятно..но я не уверенна, что наберу 85 баллов...
что я не считаю приемлемым для себя уделять внимание малолетним
*указывает пальцем на себя* я тоже малолетняя...и несовершеннолетняя, в отличие от него...
ну вот, живи и не парься) мне ты нравишься такой) с возрастом все придет само)
ммм..я те нравлясь.хД) Спасибочки..*послала воздушный поцелуйчик*
ндэ..ну удачи с ней)
спс
эм..и когда это ты приехать хочешь?)
не знаю, не знаю
ой..хорошо, что у кого-то хорошо оно началось
дожить бы теперь до третьего курса)
ДОЖИВЕШЬ! это Я тебе говорю)
Поделиться6962010-06-10 14:12:40
ДОЖИВЕШЬ! это Я тебе говорю)
постараюсь))) вот за эту неделю должон расквитаться со всеми долгами и сессия(((((((((((((няяяяяяяяяяяяяяя(
ммм..я те нравлясь.хД) Спасибочки..*послала воздушный поцелуйчик*
КИм!ХДДД как не хорошо)))пригрозил пальчикомХДДДД
Поделиться6972010-06-10 14:13:04
везет) а мне седня ко второй паре надо было)))гыгыгыгы)))защитил лабы) довольный теперь сижу)дожить бы теперь до третьего курса)
ну я тоже..я просто не смог заставить себя встать раньше..
да ты шустрый, доживешь)
Rido Kuran
Ну может тогда держать свои комментарии при себе? Может тогда и люди потянуться..
Ну хотя это лично вам решать, как себя вести.
Поделиться6982010-06-10 14:16:10
не знаю, не знаю
а по моему все ты знаешь..что у тя там уже за планы наметились?)))
ой..хорошо, что у кого-то хорошо оно началось
угу..может я смогу и вам настроение поднять..
Поделиться6992010-06-10 14:16:24
постараюсь))) вот за эту неделю должон расквитаться со всеми долгами и сессия(((((((((((((няяяяяяяяяяяяяяя(
уж постарайся...мне мертвый Кира не нужен...Расквитаешься и сдашь сессии))) Я верю в тебя, мой юный друг)
КИм!ХДДД как не хорошо)))пригрозил пальчикомХДДДД
а что??? это же воздушный...в нем нет ничего такого...и толк от него только зрительный..он даже не ощущается...
Поделиться7002010-06-10 14:17:44
а по моему все ты знаешь..что у тя там уже за планы наметились?)))
неа, не наметились, честно говоря..даже и не знаю...ток в Саратов поеду, если что и то навряд ли..я не поступлю в СГАП...
угу..может я смогу и вам настроение поднять..
ахахахах..не получится...
все, я вся в историю окунаюсь..всем до вечера
Поделиться7012010-06-10 14:20:54
я тут кстати подумал так подумал, насчет обновления в сюжете)))) и решил, что если мне придется делать выбор, то я выберу Святой Орден)
Поделиться7022010-06-10 14:22:22
я тут кстати подумал так подумал, насчет обновления в сюжете)))) и решил, что если мне придется делать выбор, то я выберу Святой Орден)
ЧЕГООООООООООООООООООООООООО????????? Та я тя не пущу!!!!!!!!!!!!! Вцеплюсь руками и ногами и не пущу!!!!!!!!!!!!! *подумала* хотя мне все равно..*вздохнула*
Поделиться7032010-06-10 14:23:50
неа, не наметились, честно говоря..даже и не знаю...ток в Саратов поеду, если что и то навряд ли..я не поступлю в СГАП...
а ты себя не настраивай так..может ты сама удивишься и все пройдет как нельзя лучше))
давай...я наверно тож скоро оставлю вас..
Оппа..ты меня оставишь в покое? Да? *в восторге*... только вот..если ты уйдёшь..на кого же я наезжать буду?...
Поделиться7042010-06-10 14:23:55
*указывает пальцем на себя* я тоже малолетняя...и несовершеннолетняя, в отличие от него...
На мой взгляд, ты ведешь себя уравновешеннее. Закроем тему.
*слегка улыбнулась* конечно, приятно..но я не уверенна, что наберу 85 баллов...
А куда ты планируешь поступать?
та я знаю, что не умру...у меня смерть будет получше..либо машина собьет...либосамоубийство, либо по старости, либо на меня упадет что-то..либо за рулем автомобиля
Кто тебе это сказал?
Поделиться7052010-06-10 14:26:50
ЧЕГООООООООООООООООООООООООО????????? Та я тя не пущу!!!!!!!!!!!!! Вцеплюсь руками и ногами и не пущу!!!!!!!!!!!!! *подумала* хотя мне все равно..*вздохнула*
эм) по идее да))тебе должно быть все равно)
Поделиться7062010-06-10 14:30:40
удачки с учебой))) *шаманит*
Оппа..ты меня оставишь в покое? Да? *в восторге*... только вот..если ты уйдёшь..на кого же я наезжать буду?...
размечтался)))) хотя да))) на время))) но не стоит вставать у меня на пути)
давай...я наверно тож скоро оставлю вас..
вот блин(
Поделиться7072010-06-10 14:37:17
размечтался)))) хотя да))) на время))) но не стоит вставать у меня на пути)
ну ты же знаешь, что без этого я не могу...))
вот блин(
*усмехнулся* не грусти,да..)
Поделиться7082010-06-10 14:39:02
ну ты же знаешь, что без этого я не могу...))
я тоже)))))))
*усмехнулся* не грусти,да..)
стараюсь)
Поделиться7092010-06-10 14:46:37
Ну вот, Канамыч пришел. Теперь нас как минимум двое. *вспомнил старые-добрые времена*
Поделиться7102010-06-10 14:57:36
а ты себя не настраивай так..может ты сама удивишься и все пройдет как нельзя лучше))
мда...ты же знаешь, КОМУ ты это говоришь..я все преувеличиваю...
На мой взгляд, ты ведешь себя уравновешеннее. Закроем тему.
ага, закроем, но скажу один секрет. По сравнению со мной, Сецуна уравновешенней...это правда, честное слово) Даже он может подтвердить)))
А куда ты планируешь поступать?
В Саратовскую Академию права...хотела в Саратовское МВД, но туда в этом году набирали не гражданских
Кто тебе это сказал?
яяяяяяя *насупилась* а может хватит о моей смерти? мне еще жить да жить...
эм) по идее да))тебе должно быть все равно)
да...уже все равно..*продумывает план*
удачки с учебой))) *шаманит*
спасибо)
Поделиться7112010-06-10 15:00:11
да...уже все равно..*продумывает план*
это какой такой план? ты это...не не не..фу фу фу ))))смотри у меня)
спасибо)
я развел костер, выпил кровь животного и теперь с бубном шаманю, чтобы духи послали тебе озарение, и чтобы ты все сдала на отлично)
Поделиться7122010-06-10 15:04:16
яяяяяяя *насупилась* а может хватит о моей смерти? мне еще жить да жить...
Речь не о ней. Речь о феномене случайности процессов бытия.
В Саратовскую Академию права...хотела в Саратовское МВД, но туда в этом году набирали не гражданских
Юрист?) Своих мы видим за версту!*смеется* Ну что же ты так, не умеешь строить логические цепочки... Трудно учиться будет)
Поделиться7132010-06-10 15:09:20
это какой такой план? ты это...не не не..фу фу фу ))))смотри у меня)
*хлопает глазками как наивное дитя* Ну посмотри в мои честные глазки, разве я могу что-то придумать и затеять какой-нить план?
я развел костер, выпил кровь животного и теперь с бубном шаманю, чтобы духи послали тебе озарение, и чтобы ты все сдала на отлично)
ахахаха..ООО..какие жертвы....ради меня одной....а я вот молилась, молилась, чтобы ты хорошо сдал пинглиш, а ты завалил...
Речь не о ней. Речь о феномене случайности процессов бытия.
ну ладно..и все равно! со мной этого не случится..
Юрист?) Своих мы видим за версту!*смеется* Ну что же ты так, не умеешь строить логические цепочки... Трудно учиться будет)
Если быть точнее, прокурор. И в жизни в реальной мои логические цепочки очень даже неплохи, я умею их строить, основываясь на некоторых данных. *поправила очки* Во флуде у меня совершенно другое отношение. Вы же не будете танцевать в магазине, как в клубе...и наоборот. Нет! Вот и я не могу серьезной быть во флуде - месте для развлечений! *слегка опустила очки и посмотрела на Ридо* Вот так вот, молодой человек!
Отредактировано Kim (2010-06-10 15:20:53)
Поделиться7142010-06-10 15:12:48
И вообще, вот меня дико интересует вопрос: сколько Вам лет. Меня как-то тревожит и смущает то, что взрослый человек, к тому же и юрист, сидит на ролевых играх и играет. Я, конечно, не хочу сказать, что ролевки для детей, вовсе нет, но все равно как-то подозрительно. Надеюсь, Вам хотя бы 25 лет или меньше. А то, если больше, странновато..уже стоит задуматься.
Поделиться7152010-06-10 15:13:59
ахахаха..ООО..какие жертвы....ради меня одной....а я вот молилась, молилась, чтобы ты хорошо сдал пинглиш, а ты завалил...
блиииииииииииииииин..... она мне трояк вкатила, ну и хрен бы с ним. у меня мало троек было, но те которые были, были за пересказы, а пересказы она любит, ой как, молиться на них =\ поэтому говорит. Иди сдавай зачет, а на нем надо рассказать 7 здоровенных текстов, которые учили за семестр. А я их естественно не вспомню. Я говорю, ставьте мне тогда три, и сдавать зачет я не буду. А она, нет, я не буду ставить тебе три, иди сдавай =="вот думаю, идти не идти.
Поделиться7162010-06-10 15:15:24
блиииииииииииииииин..... она мне трояк вкатила, ну и хрен бы с ним. у меня мало троек было, но те которые были, были за пересказы, а пересказы она любит, ой как, молиться на них =\ поэтому говорит. Иди сдавай зачет, а на нем надо рассказать 7 здоровенных текстов, которые учили за семестр. А я их естественно не вспомню. Я говорю, ставьте мне тогда три, и сдавать зачет я не буду. А она, нет, я не буду ставить тебе три, иди сдавай =="вот думаю, идти не идти.
ппц, даже моя Раиска не такая..ИДИ сдавай, может на 4 выкарабкаешься!
Поделиться7172010-06-10 15:16:21
Kim
тебе ли не все равно?
Поделиться7182010-06-10 15:17:50
ппц, даже моя Раиска не такая..ИДИ сдавай, может на 4 выкарабкаешься!
а ч е мне выкарабкиваться, с моими оценками, средний бал 4 точно. Но она просто помешана на этих текстах, а они сложные сапаки)))) но если честно. Мне все равно)))я живу и как-то не особо парюсь по этому поводу) Ты же знаешь, что ваш дракошик пофигист))))
Поделиться7192010-06-10 15:17:58
тебе ли не все равно?
*задумалась* нет...не все равно...
Поделиться7202010-06-10 15:20:18
а ч е мне выкарабкиваться, с моими оценками, средний бал 4 точно. Но она просто помешана на этих текстах, а они сложные сапаки)))) но если честно. Мне все равно)))я живу и как-то не особо парюсь по этому поводу) Ты же знаешь, что ваш дракошик пофигист))))
мда уж..знаю. Но все равно, даже если средний балл, а если ты не пойдешь сдавать, то она те может неуд поставит. Обидно будет!