Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kim
ну вот, живи и не парься) мне ты нравишься такой) с возрастом все придет само)

692

Rido Kuran
Ну да..но по "лицам" и нежеланию с вами разговаривать..вы видно что-то не то сделали..

Kim написал(а):

я плохо..учу историю...повторяю..просто повторяю

ндэ..ну удачи с ней)

Kim написал(а):

Зеро, кстати, я хотела бы тебя вчера попросить о том, что когда я к те приеду, ты устроишь вписку???

эм..и когда это ты приехать хочешь?)

Kim написал(а):

Зеро, а ты как?

да я хорошо..утро хорошо началось..

693

Зеро
Я ведь никого не принуждаю с собой разговаривать.*развел руками* Меня пригласили сюда играть. Но по независящим от меня обстоятельствам, я смогу написать пост только через неделю.

694

Зеро написал(а):

везет) а мне седня ко второй паре надо было)))гыгыгыгы)))защитил лабы) довольный теперь сижу)дожить бы теперь до третьего курса)

695

Rido Kuran написал(а):

Да с чего ты это взяла? Человек не может отвечать за обстоятельства. Он может только принять решения, как в зависимости от них поступить.

та я знаю, что не умру...у меня смерть будет получше..либо машина собьет...либосамоубийство, либо по старости, либо на меня упадет что-то..либо за рулем автомобиля

Rido Kuran написал(а):

Тогда все у тебя получится, я уверен в том.*улыбнулся*

*слегка улыбнулась* конечно, приятно..но я не уверенна, что наберу 85 баллов...

Rido Kuran написал(а):

что я не считаю приемлемым для себя уделять внимание малолетним

*указывает пальцем на себя* я тоже малолетняя...и несовершеннолетняя, в отличие от него...

Сецуна написал(а):

ну вот, живи и не парься) мне ты нравишься такой) с возрастом все придет само)

ммм..я те нравлясь.хД) Спасибочки..*послала воздушный поцелуйчик*

Зеро написал(а):

ндэ..ну удачи с ней)

спс

Зеро написал(а):

эм..и когда это ты приехать хочешь?)

не знаю, не знаю

Зеро написал(а):

ой..хорошо, что у кого-то хорошо оно началось

Сецуна написал(а):

дожить бы теперь до третьего курса)

ДОЖИВЕШЬ! это Я тебе говорю)

696

Kim написал(а):

ДОЖИВЕШЬ! это Я тебе говорю)

постараюсь))) вот за эту неделю должон расквитаться со всеми долгами и сессия(((((((((((((няяяяяяяяяяяяяяя(

Kim написал(а):

ммм..я те нравлясь.хД) Спасибочки..*послала воздушный поцелуйчик*

КИм!ХДДД как не хорошо)))пригрозил пальчикомХДДДД

697

Сецуна написал(а):

везет) а мне седня ко второй паре надо было)))гыгыгыгы)))защитил лабы) довольный теперь сижу)дожить бы теперь до третьего курса)

ну я тоже..я просто не смог заставить себя встать раньше..
да ты шустрый, доживешь)
Rido Kuran
Ну может тогда держать свои комментарии при себе? Может тогда и люди потянуться..
Ну хотя это лично вам решать, как себя вести.

698

Kim написал(а):

не знаю, не знаю

а по моему все ты знаешь..что у тя там уже за планы наметились?)))

Kim написал(а):

ой..хорошо, что у кого-то хорошо оно началось

угу..может я смогу и вам настроение поднять..

699

Сецуна написал(а):

постараюсь))) вот за эту неделю должон расквитаться со всеми долгами и сессия(((((((((((((няяяяяяяяяяяяяяя(

уж постарайся...мне мертвый Кира не нужен...Расквитаешься и сдашь сессии))) Я верю в тебя, мой юный друг)

Сецуна написал(а):

КИм!ХДДД как не хорошо)))пригрозил пальчикомХДДДД

а что??? это же воздушный...в нем нет ничего такого...и толк от него только зрительный..он даже не ощущается...

700

Зеро написал(а):

а по моему все ты знаешь..что у тя там уже за планы наметились?)))

неа, не наметились, честно говоря..даже и не знаю...ток в Саратов поеду, если что и то навряд ли..я не поступлю в СГАП...

Зеро написал(а):

угу..может я смогу и вам настроение поднять..

ахахахах..не получится...

все, я вся в историю окунаюсь..всем до вечера

701

я тут кстати подумал так подумал, насчет обновления в сюжете)))) и решил, что если мне придется делать выбор, то я выберу Святой Орден)

702

Сецуна написал(а):

я тут кстати подумал так подумал, насчет обновления в сюжете)))) и решил, что если мне придется делать выбор, то я выберу Святой Орден)

ЧЕГООООООООООООООООООООООООО????????? Та я тя не пущу!!!!!!!!!!!!! Вцеплюсь руками и ногами и не пущу!!!!!!!!!!!!! *подумала* хотя мне все равно..*вздохнула*

703

Kim написал(а):

неа, не наметились, честно говоря..даже и не знаю...ток в Саратов поеду, если что и то навряд ли..я не поступлю в СГАП...

а ты себя не настраивай так..может ты сама удивишься и все пройдет как нельзя лучше))

Kim написал(а):

давай...я наверно тож скоро оставлю вас..

Сецуна написал(а):

Оппа..ты меня оставишь в покое? Да? *в восторге*... только вот..если ты уйдёшь..на кого же я наезжать буду?...

704

Kim написал(а):

*указывает пальцем на себя* я тоже малолетняя...и несовершеннолетняя, в отличие от него...

На мой взгляд, ты ведешь себя уравновешеннее. Закроем тему.

Kim написал(а):

*слегка улыбнулась* конечно, приятно..но я не уверенна, что наберу 85 баллов...

А куда ты планируешь поступать?

Kim написал(а):

та я знаю, что не умру...у меня смерть будет получше..либо машина собьет...либосамоубийство, либо по старости, либо на меня упадет что-то..либо за рулем автомобиля

Кто тебе это сказал?

705

Kim написал(а):

ЧЕГООООООООООООООООООООООООО????????? Та я тя не пущу!!!!!!!!!!!!! Вцеплюсь руками и ногами и не пущу!!!!!!!!!!!!! *подумала* хотя мне все равно..*вздохнула*

эм) по идее да))тебе должно быть все равно)

706

Kim написал(а):

удачки с учебой))) *шаманит*

Зеро написал(а):

Оппа..ты меня оставишь в покое? Да? *в восторге*... только вот..если ты уйдёшь..на кого же я наезжать буду?...

размечтался)))) хотя да))) на время))) но не стоит вставать у меня на пути)

Зеро написал(а):

давай...я наверно тож скоро оставлю вас..

вот блин(

707

Сецуна написал(а):

размечтался)))) хотя да))) на время))) но не стоит вставать у меня на пути)

ну ты же знаешь, что без этого я не могу...))

Сецуна написал(а):

вот блин(

*усмехнулся* не грусти,да..)

708

Зеро написал(а):

ну ты же знаешь, что без этого я не могу...))

я тоже)))))))

Зеро написал(а):

*усмехнулся* не грусти,да..)

стараюсь)

709

Ну вот, Канамыч пришел. Теперь нас как минимум двое. *вспомнил старые-добрые времена*

710

Зеро написал(а):

а ты себя не настраивай так..может ты сама удивишься и все пройдет как нельзя лучше))

мда...ты же знаешь, КОМУ ты это говоришь..я все преувеличиваю...

Rido Kuran написал(а):

На мой взгляд, ты ведешь себя уравновешеннее. Закроем тему.

ага, закроем, но скажу один секрет. По сравнению со мной, Сецуна уравновешенней...это правда, честное слово) Даже он может подтвердить)))

Rido Kuran написал(а):

А куда ты планируешь поступать?

В Саратовскую Академию права...хотела в Саратовское МВД, но туда в этом году набирали не гражданских

Rido Kuran написал(а):

Кто тебе это сказал?

яяяяяяя *насупилась* а может хватит о моей смерти? мне еще жить да жить...

Сецуна написал(а):

эм) по идее да))тебе должно быть все равно)

да...уже все равно..*продумывает план*

Сецуна написал(а):

удачки с учебой))) *шаманит*

спасибо)

711

Kim написал(а):

да...уже все равно..*продумывает план*

это какой такой план? ты это...не не не..фу фу фу ))))смотри у меня)

Kim написал(а):

спасибо)

я развел костер, выпил кровь животного и теперь с бубном шаманю, чтобы духи послали тебе озарение, и чтобы ты все сдала на отлично)

712

Kim написал(а):

яяяяяяя *насупилась* а может хватит о моей смерти? мне еще жить да жить...

Речь не о ней. Речь о феномене случайности процессов бытия.

Kim написал(а):

В Саратовскую Академию права...хотела в Саратовское МВД, но туда в этом году набирали не гражданских

Юрист?) Своих мы видим за версту!*смеется* Ну что же ты так, не умеешь строить логические цепочки... Трудно учиться будет)

713

Сецуна написал(а):

это какой такой план? ты это...не не не..фу фу фу ))))смотри у меня)

*хлопает глазками как наивное дитя* Ну посмотри в мои честные глазки, разве я могу что-то придумать и затеять какой-нить план? :flirt:

Сецуна написал(а):

я развел костер, выпил кровь животного и теперь с бубном шаманю, чтобы духи послали тебе озарение, и чтобы ты все сдала на отлично)

ахахаха..ООО..какие жертвы....ради меня одной....а я вот молилась, молилась, чтобы ты хорошо сдал пинглиш, а ты завалил...

Rido Kuran написал(а):

Речь не о ней. Речь о феномене случайности процессов бытия.

ну ладно..и все равно! со мной этого не случится..

Rido Kuran написал(а):

Юрист?) Своих мы видим за версту!*смеется* Ну что же ты так, не умеешь строить логические цепочки... Трудно учиться будет)

Если быть точнее, прокурор. И в жизни в реальной мои логические цепочки очень даже неплохи, я умею их строить, основываясь на некоторых данных. *поправила очки* Во флуде у меня совершенно другое отношение. Вы же не будете танцевать в магазине, как в клубе...и наоборот. Нет! Вот и я не могу серьезной быть во флуде - месте для развлечений! *слегка опустила очки и посмотрела на Ридо* Вот так вот, молодой человек!

Отредактировано Kim (2010-06-10 15:20:53)

714

И вообще, вот меня дико интересует вопрос: сколько Вам лет. Меня как-то тревожит и смущает то, что взрослый человек, к тому же и юрист, сидит на ролевых играх и играет. Я, конечно, не хочу сказать, что ролевки для детей, вовсе нет, но все равно как-то подозрительно. Надеюсь, Вам хотя бы 25 лет или меньше. А то, если больше, странновато..уже стоит задуматься.

715

Kim написал(а):

ахахаха..ООО..какие жертвы....ради меня одной....а я вот молилась, молилась, чтобы ты хорошо сдал пинглиш, а ты завалил...

блиииииииииииииииин..... она мне трояк вкатила, ну и хрен бы с ним. у меня мало троек было, но те которые были, были за пересказы, а пересказы она любит, ой как, молиться на них =\ поэтому говорит. Иди сдавай зачет, а на нем надо рассказать 7 здоровенных текстов, которые учили за семестр. А я их естественно не вспомню. Я говорю, ставьте мне тогда три, и сдавать зачет я не буду. А она, нет, я не буду ставить тебе три, иди сдавай =="вот думаю, идти не идти.

716

Сецуна написал(а):

блиииииииииииииииин..... она мне трояк вкатила, ну и хрен бы с ним. у меня мало троек было, но те которые были, были за пересказы, а пересказы она любит, ой как, молиться на них =\ поэтому говорит. Иди сдавай зачет, а на нем надо рассказать 7 здоровенных текстов, которые учили за семестр. А я их естественно не вспомню. Я говорю, ставьте мне тогда три, и сдавать зачет я не буду. А она, нет, я не буду ставить тебе три, иди сдавай =="вот думаю, идти не идти.

ппц, даже моя Раиска не такая..ИДИ сдавай, может на 4 выкарабкаешься!

717

Kim
тебе ли не все равно?

718

Kim написал(а):

ппц, даже моя Раиска не такая..ИДИ сдавай, может на 4 выкарабкаешься!

а ч е мне выкарабкиваться, с моими оценками, средний бал 4 точно. Но она просто помешана на этих текстах, а они сложные сапаки)))) но если честно. Мне все равно)))я живу и как-то не особо парюсь по этому поводу) Ты же знаешь, что ваш дракошик пофигист))))

719

Сецуна написал(а):

тебе ли не все равно?

*задумалась* нет...не все равно...

720

Сецуна написал(а):

а ч е мне выкарабкиваться, с моими оценками, средний бал 4 точно. Но она просто помешана на этих текстах, а они сложные сапаки)))) но если честно. Мне все равно)))я живу и как-то не особо парюсь по этому поводу) Ты же знаешь, что ваш дракошик пофигист))))

мда уж..знаю. Но все равно, даже если средний балл, а если ты не пойдешь сдавать, то она те может неуд поставит. Обидно будет!

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно