Shirabuki Sara
Музыка 80ых-90ых хороша практически вся. За редким исключением. Очень уж талантливые были авторы.
флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-06-10 13:11:36
Поделиться6622010-06-10 13:15:33
эм О_О мне походу не надо сюда заходить)торможу)
тебя это никогда не станавливало
Тогда ты знаешь, что как объяснял Воланд на Патриарших.
ну и вопрос. Да, знаю..но...но все же...у меня все по другому
Считать - одно дело. Совсем другое обращаться к тебе и подбирать подходящие речевые фигуры соответственно.
ммм...ладно...какк взрослой...ладно уж...Вы же не отстанете с этим...
Потому что здесь примерно все твоего возраста люди, поэтому, конечно, никто тебя ребенком не считает.
ОГО!!! Точно Вам за сорок лет!!! Я так и знала...как чувствовала! хД)
Не бывает "по ситуации". Либо ответственность за свои слова есть, либо ее нет. Любо ты ребенок, либо взрослый.
эх...ответственность...хм..лааааадно, с Вами постараюсь быть ответственной за свои слова...
Поделиться6632010-06-10 13:21:27
эммммммммммммммммммммм *почитал флуд, вспомнил про программирование и добавил* а может хоть здесь отвлечетесь от обсуждения таких глобальных проблем? нэ?
тебя это никогда не останавливало
да понимаешь, я ток из технаря, хочу моцк отгрузить от ненужной информации и прочей ерунды, а тут такое заливают. у меня нет настроения философию разводить)
Поделиться6642010-06-10 13:22:55
ну и вопрос. Да, знаю..но...но все же...у меня все по другому
Т.е. ты можешь быть стопроцентно уверена, что сейчас, для примера, прямо после прочтения этого сообщения, тебя не ударит током от компьютера и твое сердце не остановится от такой чрезмерной стимуляции?
Точно Вам за сорок лет!!!
Мне за несколько тысяч. *напомнил*
эх...ответственность...хм..лааааадно, с Вами постараюсь быть ответственной за свои слова...
Ну и прекрасно. Тогда постарайся больше не ошибаться в формулировках и суждениях, хорошо?
Поделиться6652010-06-10 13:24:39
Ну и прекрасно. Тогда постарайся больше не ошибаться в формулировках и суждениях, хорошо?
а я Ким и так понимаю....==" как говорить, читаю мысли, которые до меня хотят донести, а не формулировки и слова)
Поделиться6662010-06-10 13:28:21
Ну так попробуй логично обосновать свою точку зрения. Голословность не имеет ровным счетом никакого веса.
хм...а Вам давно было 17 лет?! Знаете, меня преувеличение и фантазия очень сильно выручают в жизни, хоть и по глупостям. Возможно, это на первых порах так, дальше такого не будет, но я не хочу об этом думать. Я не хочу ссылаться на свой подростковый возраст...но ведь большинство моих поступков из-за него. Я, конечно, могу быть умной и казаться такой, я могу плеснуть своими знаниями, которые имеются в моей головке. Но ведь мне не хочется. Я хочу уметь фантазировать и преувеличивать, потому что это весело, что ли. и вообще, я сейчас такой бред несу..и не знаю, как логически объяснить, потому что все мои поступки и слова не объясняются ни логически. ни даже здравым умом.
Эх, и куда делся мой подростковый максимализм? *вспоминает* Твое мнение сейчас продиктовано не здравым смыслом, а импульсивностью)
пусть даже и так
Т.е. ты можешь быть стопроцентно уверена, что сейчас, для примера, прямо после прочтения этого сообщения, тебя не ударит током от компьютера и твое сердце не остановится от такой чрезмерной стимуляции?
сто процентов! даже ДВЕСТИ!
Мне за несколько тысяч. *напомнил*
*ударилась головой об историю* ну я серьезно..а мне тогда 25 лет..и я сто процентов не ребенок и умная. А еще..не важно, что еще..суть не в этом)
ммм...я прочитала это сообщение и мне показалось, что Вы так мило бы это произнесли в реале...прям как добренький учитель своей ученице...Я постараюсь..но ведь Вы всегда можете меня подправить, не так ли?
да понимаешь, я ток из технаря, хочу моцк отгрузить от ненужной информации и прочей ерунды, а тут такое заливают. у меня нет настроения философию разводить)
ахаха..давай поговорим об истории
Поделиться6672010-06-10 13:28:51
Сецуна
Мы с Вами слишком различны. И уровень общения у нас разный.
Поделиться6682010-06-10 13:31:19
а я Ким и так понимаю....==" как говорить, читаю мысли, которые до меня хотят донести, а не формулировки и слова)
ахаха..точно *обняла по-дружески* Ну это же ты...лаааааапочка) Ты же Гений...хотя я гениальней
Поделиться6692010-06-10 13:33:58
а Вам давно было 17 лет?
Скажем так, я помню себя в этом возрасте. Я всегда был старше своих сверстников и общался с людьми, намного более опытными, нежели я сам. Это правильно, это учит.
сто процентов! даже ДВЕСТИ!
Милая, не говори ерунды.
*ударилась головой об историю* ну я серьезно..а мне тогда 25 лет..
Мне менее сорока.
прям как добренький учитель своей ученице...Я постараюсь..но ведь Вы всегда можете меня подправить, не так ли?
Я бы тебя еще и по волосам погладил. *улыбнулся*
Поправлю, если будет необходимость.
давай поговорим об истории
Это был мой любимый предмет, когда я учился в школе.*вспоминает* Я довольно хорошо ее знаю.
Поделиться6702010-06-10 13:34:21
ахаха..давай поговорим об истории
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! только не о ней) расскажи ченит веселенькое)
Мы с Вами слишком различны. И уровень общения у нас разный.
ах ну да простите великодушно. Куда нам до вас бедным убогим. дам совет! никогда серьезно не относитесь к тому, что говорят люди во флуде. И откуда вы можете знать мой уровень общения. Думаю, человек который закончил художку, музыкалку имеет довольно высокий уровень духовного развития. Но я предпочитаю общаться нормальным обычным языком. Умных фразочек я вам тут тоже могу поназадвигать. И как то не придираюсь к словам других собеседников.
Поделиться6712010-06-10 13:38:28
Добрый день..
Поделиться6722010-06-10 13:38:58
дам совет!
Мне не нужны советы.
И откуда вы можете знать мой уровень общения.
Я могу сделать вывод по тому что и как Вы пишете.
Думаю, человек который закончил художку, музыкалку имеет довольно высокий уровень духовного развития.
Я тоже закончил художественную школу в свое время. И насмотрелся там на такой контингент, что могу сказать с полной уверенностью: это не показатель.
Но я предпочитаю общаться нормальным обычным языком.
Я считаю свою манеру общения стандартной и абсолютно нормальной.
Поделиться6732010-06-10 13:39:52
Зеро
Добрый день. Не имел чести быть с Вами знакомым, сударь. Очень рад.
Поделиться6742010-06-10 13:41:27
Скажем так, я помню себя в этом возрасте. Я всегда был старше своих сверстников и общался с людьми, намного более опытными, нежели я сам. Это правильно, это учит.
мм..я тоже общаюсь со взрослыми людьми..потому что мои сверстницы-подруги..слишком много о сексе думают и говорят, мне это не интересно. Но получается так, что общаясь со взрослыми, мое мнение не так кого-то волнует, не смотря на то, что требуют его..да и постоянно говорят об этом поколении...а мне это не очень-то интересно....
Милая, не говори ерунды.
я Вам не милая!!!!!!! Ну меня же не шибануло током...и я же не умерла от остановки сердца...
Мне менее сорока.
ааа..ну лет так либо 25, либо 19, либо 28, либо тридцать с копейками) вот возраста, которые мне обычно встречаются на ролевых..а еще 18..но вы не тяните на 18...
Я бы тебя еще и по волосам погладил. *улыбнулся*
аахахахахах...не стоит...и нестоилобы...*разволновалась...и улыбнулась*
Поправлю, если будет необходимость.
ну конечно..Васдажеипросить об этом не стоит
Это был мой любимый предмет, когда я учился в школе.*вспоминает* Я довольно хорошо ее знаю.
круто,конечно..аязавтра ее сдаю..причем вообще не уверенна в своих знаниях...даты ещезнаю..а вот точные подробности некоторых исторических событий не знаю..особенно священные договоры....своды законов...Судебники....и т.д.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! только не о ней) расскажи ченит веселенькое)
ээээ..нууууу...незнаю..чет веселого не было с утра пораньше..а...знаю, ясегодня на улице нашла свой носок, который недавно вылетел у меня сбалкона...
Поделиться6752010-06-10 13:42:06
Зеро, привет
Поделиться6762010-06-10 13:45:20
Я могу сделать вывод по тому что и как Вы пишете.
Мне не нужны советы.
*смееться* а кто сказал, что вы делаете правильные выводы? вы что, бог?)
Я тоже закончил художественную школу в свое время. И насмотрелся там на такой контингент, что могу сказать с полной уверенностью: это не показатель.
Этот ваш контингент, так же не является показателем) паршивых овец, как говориться)
Я считаю свою манеру общения стандартной и абсолютно нормальной.
а вот на мой взгляд, ноток высокомерия следовало бы поубавить))))
Поделиться6772010-06-10 13:46:23
Зеро
приветик)
Поделиться6782010-06-10 13:47:06
Rido Kuran
*кивнул в знак приветствия* я тоже рад. Смотрю вы говорите тут "о высоком"..
Kim
Привет-привет..ты как?
Поделиться6792010-06-10 13:47:29
Сецуна
Я удивлен, ты со мной поздоровался..
Поделиться6802010-06-10 13:48:12
слишком много о сексе думают и говорят, мне это не интересно.
Секс - нормальная, обычная, бытовая сторона жизни человека. Постоянно говорить о ней нет смысла. Это то же самое, что беспрестанно рассказывать о том, как ты чистишь утром зубы.
Ну меня же не шибануло током...и я же не умерла от остановки сердца...
То что это не случилось сейчас не означает, что это не случится в следующий момент. Никто ни от чего не застрахован.
ааа..ну лет так либо 25, либо 19, либо 28, либо тридцать с копейками) вот возраста, которые мне обычно встречаются на ролевых..а еще 18..но вы не тяните на 18...
*смеется*
круто,конечно..аязавтра ее сдаю..причем вообще не уверенна в своих знаниях...даты ещезнаю..а вот точные подробности некоторых исторических событий не знаю..особенно священные договоры....своды законов...Судебники....и т.д.
Мелочи не самое важное. Главное помнить всю внешнюю политику хорошо.
Поделиться6812010-06-10 13:48:53
так, парни...поубавьте пыл.
И скажу, что каждому человеку нужно находить манеру языка, которая подойдет и одному, и второму. Аесли думать о себе и требовать к себе выражения по твоему уровню общения, то врагов не наберешься...
Поделиться6822010-06-10 13:53:10
Зеро
Да не сказал бы, что об очень уж высоком. Я склонен классифицировать это как рассуждения о жизни.
Мы же не затрагиваем риторические вопросы.
*смееться* а кто сказал, что вы делаете правильные выводы? вы что, бог?)
А кто сказал, что Бог, да не будет Он более упомянут всуе, делает правильные выводы?
паршивых овец, как говориться)
Дорогой друг. Фильтруйте свою речь. Если Вы вообще умете это делать.
а вот на мой взгляд, ноток высокомерия следовало бы поубавить))))
Ваш взгляд меня не интересует.
Поделиться6832010-06-10 13:53:52
Привет-привет..ты как?
я плохо..учу историю...повторяю..просто повторяю
Секс - нормальная, обычная, бытовая сторона жизни человека. Постоянно говорить о ней нет смысла. Это то же самое, что беспрестанно рассказывать о том, как ты чистишь утром зубы.
ну вот мне и не нравятся постоянные разговоры об этом...
То что это не случилось сейчас не означает, что это не случится в следующий момент. Никто ни от чего не застрахован.
ммм.та нет, я не умру ТАК...
*смеется*
не смешно.....я же не перечислила все возраста от 18 до 40...нет...хотя могла
Мелочи не самое важное. Главное помнить всю внешнюю политику хорошо.
я нескольк раз проходила пробные егэ и мне обязательно попадались эти вещи..а так..ну я достаточно знаю внешнюю политику, как и внутреннюю.
Поделиться6842010-06-10 13:54:24
Я удивлен, ты со мной поздоровался..
Rido Kuran
вы тролль! И глядя на вас, у меня возникает подозрение, что у вас комплекс, и вы пытаетесь за счет унижения других самоутвердиться, таким образом. Так что. на этом я прекращаю с вами всякое общение.
Поделиться6852010-06-10 13:56:15
Сецуна, не стоит...*гладит по головке* не обращай внимания...
Поделиться6862010-06-10 13:57:00
Зеро, а ты как?
Поделиться6872010-06-10 13:57:40
Зеро, кстати, я хотела бы тебя вчера попросить о том, что когда я к те приеду, ты устроишь вписку???
Поделиться6882010-06-10 13:58:57
Сецуна, не стоит...*гладит по головке* не обращай внимания...
это тебе не стоит вступать в демагогии с такими людьми. все вышесказанное они любят обращать в победу. Тролли обыкновенные) самый лучший вариант против них, это игнор.
Поделиться6892010-06-10 14:01:01
это тебе не стоит вступать в демагогии с такими людьми. все вышесказанное они любят обращать в победу. Тролли обыкновенные) самый лучший вариант против них, это игнор.
*вздохнула* мне нечего сказать, правда...
То, что он обращает все в победу..это видно...
Поделиться6902010-06-10 14:01:16
ммм.та нет, я не умру ТАК...
Да с чего ты это взяла? Человек не может отвечать за обстоятельства. Он может только принять решения, как в зависимости от них поступить.
я нескольк раз проходила пробные егэ и мне обязательно попадались эти вещи..а так..ну я достаточно знаю внешнюю политику, как и внутреннюю.
Тогда все у тебя получится, я уверен в том.*улыбнулся*
вы тролль! И глядя на вас, у меня возникает подозрение, что у вас комплекс, и вы пытаетесь за счет унижения других самоутвердиться, таким образом. Так что. на этом я прекращаю с вами всякое общение.
Дорогой друг. То, что я не считаю приемлемым для себя уделять внимание малолетним, не в меру дерзким, рявкающим на меня по поводу и без шавкам вроде Вас еще не означает, что я тролль. Идите, учите матчасть, прежде чем вступать в словесные противоречия. Пока кишка тонка.