Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kim написал(а):

Хотя...Вы уже у всех таки идол..она Вас боится...мда..не позавидую я Вам никогда...*радостно вздохнула*

неееее)))) внесу поправочку) не у всех, в особенности у моего персонажа)

Kim написал(а):

АААААААААААААААААА, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо...и еще тысячу раз спасибо)))

незачто) как всегда)

632

Rido Kuran написал(а):

Своего я, будь уверена, не упущу.

да ну...посмотрим. Эх, в жизни каждый человек раз сто упустит свое...Закономерность

Rido Kuran написал(а):

И правильно, зависть - самое отвратительное чувство.

Не всегда... Зато зависть иногда помогает...Самоутвердиться (если тебе завидуют), а если ты...то стараешься сделать так, чтобы и у тебя это было..стремишься к этому. Вот и все...так что...не сказать, что зависть - самое отвратительное чувство. Самым отвратительным чувством я считаю - слабость. Ну это я...у меня все как не у людей)))

Rido Kuran написал(а):

Очень рад, что сам не способен его испытывать.

ммм, а я то как рада, что Вы не способны. Хотя...сейчас я начинаю думать, на Что Вы вообще способны...Веселиться не умеете, сделать приятное не можете...

633

Сецуна написал(а):

неееее)))) внесу поправочку) не у всех, в особенности у моего персонажа)

я имела ввиду его жену и дочь...Он для меня ведь тоже не идол..*тряхнула волосами* хм..и никогда им не будет...никогда...

Сецуна написал(а):

незачто) как всегда)

дааа..как всегда...я тебе одному сказала спасибо больше, чем всем своим знакомым и друзьям, начиная с трех или четырех лет...

634

Сецуна
Вы не входите в сферу моих интересов.

Kim написал(а):

да ну...посмотрим. Эх, в жизни каждый человек раз сто упустит свое...Закономерность

Ты ведешь речь лишь о слабом человеке.

Kim написал(а):

Самоутвердиться

Это не повод к самоутверждению.

Kim написал(а):

Самым отвратительным чувством я считаю - слабость.

Слабость бывает выгодной. И бывает нужной. Не будь столь категорична.

Kim написал(а):

Хотя...сейчас я начинаю думать, на Что Вы вообще способны...Веселиться не умеете, сделать приятное не можете...

Ты понятия не имеешь, на что я способен, а на что нет. Хотя, само собой, твое мнение имеет право быть.

635

Kim написал(а):

хм..и никогда им не будет...никогда...

*смеется* Жена тоже так думала)

636

Rido Kuran написал(а):

Ты ведешь речь лишь о слабом человеке

хм..ну не скажи....

Rido Kuran написал(а):

Это не повод к самоутверждению.

иногда...

Rido Kuran написал(а):

Слабость бывает выгодной. И бывает нужной. Не будь столь категорична.

Наверное, только в моей жизни слабость никогда небыла выгодной. Хм..

Rido Kuran написал(а):

Ты понятия не имеешь, на что я способен, а на что нет. Хотя, само собой, твое мнение имеет право быть.

да, не имею...потому что Вы, скажем так, скрываете свои умения и способности. Вот я заметила в Вас только ворчливого старенького дяденьку...которому лет так за 40...готового читать только мне лекции...эх, скучно...

637

Rido Kuran написал(а):

*смеется* Жена тоже так думала)

эээ...та я никогда не стану Вашей женой...*в капле* ахаха,а если серьезно..то..да ну?! Неужели я похожа на ту, которая будет считать...Вас своим идолом? Нет, это для меня слишком. Та я сама идол среди всех идолов...*скромность так и плещет* Еще раз говорю, что никогда...еще нет ни одного парня, которого я считаю идолом..и Вы уж точно не станете первым...

638

Знаете, я всегда хотела быть врачом, но похоже, теперь место надзирателя в тюрьме, мне обеспечено.... Честно, когда -нибудь, меня так пригнут, что я передушу вас всех. Что на этот раз случилось?
Добрый всем день, кстати

639

Shirabuki Sara написал(а):

Знаете, я всегда хотела быть врачом, но похоже, теперь место надзирателя в тюрьме, мне обеспечено.... Честно, когда -нибудь, меня так пригнут, что я передушу вас всех. Что на этот раз случилось? Добрый всем день, кстати

ахахаха..доброго))) Та ничего не случилось. Мы мило беседуем..по крайней мере, я так думаю)

640

Kim написал(а):

да, не имею...потому что Вы, скажем так, скрываете свои умения и способности. Вот я заметила в Вас только ворчливого старенького дяденьку...которому лет так за 40...готового читать только мне лекции...эх, скучно...

Да, ты права, очень скучно.*усмехнулся*
Вот видишь, ты опять дала мне повод начать ссору, нет?)

Kim написал(а):

Наверное, только в моей жизни слабость никогда небыла выгодной. Хм..

Женщина должна уметь это делать. Иначе она и не женщина вовсе. Хотя да, бывает еще один подвид женской половины человечества - железные леди. Но что бы таковой являться, нужно быть как минимум опытнее.

641

Kim написал(а):

еще нет ни одного парня, которого я считаю идолом..

Я не являюсь ни для кого идолом, что за бредовая формулировка? Уважение и поклонение в корне разные вещи.

642

Rido Kuran написал(а):

Да, ты права, очень скучно.*усмехнулся*

хм...да))) я всегда права)

Rido Kuran написал(а):

Вот видишь, ты опять дала мне повод начать ссору, нет?)

эээм, а это ссора? Вы считаете, что ЭТО ссора? хахаха...я дала повод? Ну извините..если Вы меня так притягиваете, что я могу с собой поделать..по рукам и ногам меня связать не получится. Ахаха..че правда ссора?!

Rido Kuran написал(а):

Женщина должна уметь это делать. Иначе она и не женщина вовсе. Хотя да, бывает еще один подвид женской половины человечества - железные леди. Но что бы таковой являться, нужно быть как минимум опытнее.

ммм...ну дык я еще не женщина хД)))аххахах...нет, ну просто я не влипаю в такие ситуации..хотя...один раз не считается)

643

Kim написал(а):

ахахаха..доброго))) Та ничего не случилось. Мы мило беседуем..по крайней мере, я так думаю)

Добрым он был полчаса назад... Ладно)) раз вы так мило беседуете я рада)

644

Kim написал(а):

я всегда права)

Ты как минимум ошибаешься уже в этом.

Kim написал(а):

Вы считаете, что ЭТО ссора?

Я не сказал, что она уже началась. Я только сказал, что ты рискуешь ее развязать.

Kim написал(а):

ну дык я еще не женщина хД)

Все поправимо.*смеется*

Kim написал(а):

нет, ну просто я не влипаю в такие ситуации..хотя...один раз не считается)

То, что происходит сейчас, не показатель того, что будет происходить всегда.
Shirabuki Sara
Милая, я рад тебе.

Отредактировано Rido Kuran (2010-06-10 12:50:54)

645

Rido Kuran написал(а):

Я не являюсь ни для кого идолом, что за бредовая формулировка? Уважение и поклонение в корне разные вещи.

ничего себе уважение. Так перед Вами готовы некоторые на коленях ходить...и молиться на Вас, честное слово..так похоже. Неужели человека уважают так, что и слова против не могут сказать? Когда готовы ублажать и делать все, чтобы только не досталось. Когда готовы Вам принести все, что угодно...Когда все, что Вы ни скажете, для них все равно приемлемо и чуть ли не закон.  Они Вам чуть в ноги не кланяются, когда Вы заходите...Это разве уважение? Хм...видимо, у нас разное представлении об этом понятии...или у меня разыгралась фантазия, как всегда

646

Rido Kuran
Привет, папа....

647

Kim
Ты выдумываешь. И преувеличиваешь. В прочем, так делают все девушки. *усмехнулся*

648

Rido Kuran написал(а):

Ты как минимум ошибаешься уже в этом.

это для меня не важно...*улыбнулась* Я знаю три вещи: я гениальна, я всегда права и я Гениальный Гений) Воть))) Привыкайте...я же еще ребенок..8наивно хлопает глазками* Совсем глупый ребенок...и самовлюбленный, эгоистичный, самоуверенный ребенок! Вот!

Rido Kuran написал(а):

Я не сказал, что она уже началась. Я только сказал, что ты рискуешь ее развязать.

хм...кто не рискует, тот не пьет шампанского, так ведь?!

Rido Kuran написал(а):

Все поправимо.*смеется*

*прищурилась* смейтесь, смейтесь...И вот эта поправка, думаю, еще не скоро будет...одно радует: умеете смеяться...уже хорошо

Rido Kuran написал(а):

То что происходит сейчас не показатель того, что будет происходить всегда.

тоже верно...

Shirabuki Sara написал(а):

Добрым он был полчаса назад... Ладно)) раз вы так мило беседуете я рада)

да, я то как рада..прям счастлива

649

Shirabuki Sara
Красивый у тебя статус.*вспоминает песню Серова*

650

Rido Kuran написал(а):

Ты выдумываешь. И преувеличиваешь. В прочем, так делают все девушки. *усмехнулся*

мда, скорее всего) Но если бы я не умела преувеличивать и выдумывать, я бы уже дааааавно была в плохом положении. И влипла бы в такие ситуации, что слабость была бы для меня вполне реальна и всегда со мной

651

Kim написал(а):

да, я то как рада..прям счастлива

Да...я тоже....
Rido Kuran
Песня очень хорошая, красивая, об искренних чувствах

652

Kim написал(а):

ривыкайте...я же еще ребенок..

Привыкать я ни к чему не буду.
И уже определись. Если ты взрослый человек, то и спрос с тебя будет соответственный. А если ребенок, то не обижайся.

Kim написал(а):

хм...кто не рискует, тот не пьет шампанского, так ведь?!

Ну рискни.

Kim написал(а):

*прищурилась* смейтесь, смейтесь...И вот эта поправка, думаю, еще не скоро будет...

Никогда не загадывай. Человек ничего не может знать точно. Вот ты "Мастера и Маргариту" Булгакова читала?

653

Kim
Сила-слабость... Смешно, одним словом. *усмехнулся*
Преувеличение и не в меру бурная фантазия не всегда хорошие вещи. Вернее всегда не хорошие вещи. Они мешают трезво оценивать себя, людей и ситуацию.
Shirabuki Sara
Моя матушка ее очень любит. Когда-то я постоянно ее слышал. Ностальгия.

654

Rido Kuran написал(а):

Привыкать я ни к чему не буду.

как знаете

Rido Kuran написал(а):

И уже определись. Если ты взрослый человек, то и спрос с тебя будет соответственный. А если ребенок, то не обижайся.

Хм...я никогда не говорила, что взрослая...Вы сами сказали, что я еще не взрослая...и...что мне будет от того, что только Вы меня такой считаете? Меня никто здесь не считает маленькой...ребенком. Так что если будете считать один Вы, то я не обижусь. Но с другой стороны, я уже вроде как повзрослевшая..почти 17 как никак...но и спроса мне слишком уже большого не хочется...особенно с Вашей стороны, иначе мне опять будет нечего сказать. Хм...пожалуй, я буду лучше по ситуации смотреть) Мне так легче..*улыбнулась*

Rido Kuran написал(а):

Ну рискни.

вот и рискну!

Rido Kuran написал(а):

Никогда не загадывай. Человек ничего не может знать точно. Вот ты "Мастера и Маргариту" Булгакова читала?

конечно, читала! Как же это произведение и не прочитать!

655

Rido Kuran написал(а):

Сила-слабость... Смешно, одним словом. *усмехнулся*Преувеличение и не в меру бурная фантазия не всегда хорошие вещи. Вернее всегда не хорошие вещи. Они мешают трезво оценивать себя, людей и ситуацию.

Вам смешно..смейтесь сколько угодно! Говорят, что смех продливает жизнь!
Хм...это Вы так считате, что всегда не хорошие вещи. Возможно, у Вас,  по Вашему опыту, они не всегда. А у меня все наоборот..не забывайте, что люди разные бывают. Возможно, то, что для Вас вполне нормально..для меня ненормально.

656

Rido Kuran
А моя матушка любит другу песню. Эта навевает ей дурные воспоминания...

657

и я всегда себя трезво оцениваю, всегда....Так что мне преувеличение и моя бурная фантазия не мешают)

658

эм О_О мне походу не надо сюда заходить)торможу)

659

Kim написал(а):

конечно, читала! Как же это произведение и не прочитать!

Тогда ты знаешь, что как объяснял Воланд на Патриарших.

Kim написал(а):

Хм...я никогда не говорила, что взрослая...Вы сами сказали, что я еще не взрослая...и...что мне будет от того, что только Вы меня такой считаете? Меня никто здесь не считает маленькой...ребенком. Так что если будете считать один Вы, то я не обижусь. Но с другой стороны, я уже вроде как повзрослевшая..почти 17 как никак...но и спроса мне слишком уже большого не хочется...особенно с Вашей стороны, иначе мне опять будет нечего сказать. Хм...пожалуй, я буду лучше по ситуации смотреть) Мне так легче..*улыбнулась*

Считать - одно дело. Совсем другое обращаться к тебе и подбирать подходящие речевые фигуры соответственно.
Потому что здесь примерно все твоего возраста люди, поэтому, конечно, никто тебя ребенком не считает.
Не бывает "по ситуации". Либо ответственность за свои слова есть, либо ее нет. Любо ты ребенок, либо взрослый.

660

Kim написал(а):

Хм...это Вы так считате, что всегда не хорошие вещи. Возможно, у Вас,  по Вашему опыту, они не всегда. А у меня все наоборот..не забывайте, что люди разные бывают. Возможно, то, что для Вас вполне нормально..для меня ненормально.

Ну так попробуй логично обосновать свою точку зрения. Голословность не имеет ровным счетом никакого веса.

Kim написал(а):

и я всегда себя трезво оцениваю, всегда....

Эх, и куда делся мой подростковый максимализм? *вспоминает* Твое мнение сейчас продиктовано не здравым смыслом, а импульсивностью)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно