*вдох-выдох* Я его уже третий день пишу!!!
не прет?)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
*вдох-выдох* Я его уже третий день пишу!!!
не прет?)
Cloud Strife
Прет...У меня компьютер идиотский! Он все время вырубается тогда, когда остается пара слов!!!
ты что-то против очков имеешь? *поправляет очки*
нет )
Мда, Сецуна...я не знала, что у тя такие чувства к мальчикам...сказал бы раньше мне, я бы поняла. Я же типо твоя младшая сестра)) названная)))
какие 4увства? ты щяс моего дружбана педиком назвала? мдоооо *кинул лопату в руки Ким* копай пока Сецуна не пришел)
Прет...У меня компьютер идиотский! Он все время вырубается тогда, когда остается пара слов!!!
а 4то у тебя с ним? у меня раньше было такое)) надо было просто от пыли по4истить)))
Cloud Strife
Пф... Ты думаешь, я не пробовала... А вообще, выключается, демонстрирует мне синий экран с белыми буковками
Пф... Ты думаешь, я не пробовала... А вообще, выключается, демонстрирует мне синий экран с белыми буковками
хм не знаю, пробовала обратиться к специалисту?)
Cloud Strife
Да... Не помогло.. В июле снова отдадим. только в другую фирму.. Я как раз в лагерь уеду
Мда, Сецуна...я не знала, что у тя такие чувства к мальчикам...сказал бы раньше мне, я бы поняла. Я же типо твоя младшая сестра)) названная)))
какие такие?О_О поперхнулся( ты че совсем того. подумаешь, в глаз дать хочеться, но это естественное желание)
странно все свалили под ве4ер( ну лан
Cloud Strife
У всех дела
няк)
Сецуна
Ня)
чет скучненько мне стало))))))) да и на жор пробило чет(
Сецуна
На ночь есть вредно)))))
На ночь есть вредно)))))
а меня чет так и подмывает огурцов соленых нажраться))))))да с курочкой жаренной)))а потом варенице навернуть)
Сецуна
На солененькое потянуло, ммм?
Ага.. А потом все это молочком запить
На солененькое потянуло, ммм?
Ага.. А потом все это молочком запить
неееееееее))))молодчком нет, а вод селедочкой бы с хлебушком))))
Сецуна
Все равно молочком запить надо) Парным)
я вот сижу хоямя4у пару сосисок)))))))
Никто не знает, сегодня Эйри-сама появлялся? (Шизука-сама, всмысле)
*проглотил слюну* ВСЕ! ТАК! Хватит о еде, а то я сейчас наброшусь на кого-нито и сожру *превращается в льва оборотня*
Шизуку не видел(
Да, муж у Шизуки есть. Ревнивый.
И отец я тоже ревнивый. Кстати.
Доброго утра.
Да, муж у Шизуки есть. Ревнивый.
И отец я тоже ревнивый. Кстати.
Доброго утра.
это вот к чему было сказано а?==" мне не совсем понятно.
доброго.
.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!1111 КЛАУДо-КУУУУУУУУУУУУУУУН!!!!!я такооооооооооооооооооооооооооооой ресурс нашел по подборке арта по финалкааааааааааааааам, закачаешься! вечерком обязательно выложу *скаваился* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Чел офигенски рисуеть!!! Я его фанать=р
Сецуна
Я имею свойство читать флуд.
какие 4увства? ты щяс моего дружбана педиком назвала? мдоооо *кинул лопату в руки Ким* копай пока Сецуна не пришел)
*слегка покашляла* я не сказала, что он педик...это сказал ты...так что лопату в руки и сам себе яму рой..И еще...он же не только твой друг..вообще-то! и...я не буду себе яму рыть, по крайней мере сама, я найду себе какого-нить бойчика, пусть ОН мне роет...хотя не понадобится...я в туалет не хочу вроде как..хД)
какие такие?О_О поперхнулся( ты че совсем того. подумаешь, в глаз дать хочеться, но это естественное желание)
а вот такие...ммм столько чувств и фантазии ты вложил в первую часть того поста, что так может сказать влюбленный юноша...эх...
*проглотил слюну* ВСЕ! ТАК! Хватит о еде, а то я сейчас наброшусь на кого-нито и сожру *превращается в льва оборотня*
как ты говоришь: испугал ежика голой попой хД)
Да, муж у Шизуки есть. Ревнивый.И отец я тоже ревнивый. Кстати.
Да ну....Ридо-кун...а много браков распадаются из-за ревности...дааа....Может, Вам не стоит так уж сильно ревновать свою пассию? а? *подмигивает* А то дело плооохо кончится. Хотя...Вы уже у всех таки идол..она Вас боится...мда..не позавидую я Вам никогда...*радостно вздохнула*
это вот к чему было сказано а?==" мне не совсем понятно.
милый, мы с Ридо-куном поняли друг друга)))
ТАААААААК, а теперь весело и со всей любовью скажите, на какую кнопочку нужно нажать, чтобы размер букв был нормальный, а не такой мелкий...а то я куда-то тыкнула и...все уменьшилась..*в капле*
ТАААААААК, а теперь весело и со всей любовью скажите, на какую кнопочку нужно нажать, чтобы размер букв был нормальный, а не такой мелкий...а то я куда-то тыкнула и...все уменьшилась..*в капле*
ctrl+ тебе в помощь)
ctrl+ тебе в помощь)
АААААААААААААААААА, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо...и еще тысячу раз спасибо)))
Да ну....Ридо-кун...а много браков распадаются из-за ревности...дааа....Может, Вам не стоит так уж сильно ревновать свою пассию? а? *подмигивает* А то дело плооохо кончится. Хотя...Вы уже у всех таки идол..она Вас боится...мда..не позавидую я Вам никогда...*радостно вздохнула*
Своего я, будь уверена, не упущу.
Я пока и не начинал.
И правильно, зависть - самое отвратительное чувство. Очень рад, что сам не способен его испытывать.
Эх *размял шею и хрустнул костяшками* ЕШЬ! эх)))мне сегодня нужно ответить за Хисоку, тебе Ким, Клауду, Шизуке, и если Кесу объявился то и ему тоже)))) уж работенки)))))))))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^