Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Зеро написал(а):

А мы тебя не ждали..а ты пришел... ну привет..напарничек...
Что? когда я яой пропагандирую-тебе не нравится, когда хочу быть натуралом-тоже не устраивает!  =_=" да тебе не угодишь хД

приветик.... *язык не повернулся назвать это чудо напарником*
ты мне мне нравишься, вот и все)

572

Kim написал(а):

*строит дурочку* вообще-то нет)))

*проигнорировал*

Kim написал(а):

а то))) Я всегда такая..не правда ли, Зеро-кун?

о да, сколько тебя знаю, ничуть не изменилась))

Kim написал(а):

ты сам сказал, что у них еще и дочь есть, но тебя это не останавливало...

я не это имел ввиду..у тебя фантазия бьет ключом)))

Kim написал(а):

я тебя хоть когда-нибудь выставляла в плохом свете??? Я за все время пребывания здесь выставила в таком сете только одного человека, о котором и упоминать пока что не хочу....Иди ко мне...иди ко мне..хм....ну ладно...*подошла, села, посмотрела прищюренными глазами* Хм...

Оо..значит уже успела кого-то выставить..хм..ну значит раз ты это сделала..то он того стоил... но в общем не суть. *приобнял за талию* да не волнуйся, у меня сегодня не то настроение))

573

Всем еще раз привет)

574

Сецуна написал(а):

приветик.... *язык не повернулся назвать это чудо напарником*
ты мне мне нравишься, вот и все)

ну это у нас взаимно )

575

Mitsuki Fuyu
с возвращением)

576

на меня походу обиделись-_-
привет Мицу))))

577

Зеро написал(а):

о да, сколько тебя знаю, ничуть не изменилась))

ну дык))) Иногда мне кажется, что ты меня знаешь слишком долго, слишком хорошо...

Зеро написал(а):

я не это имел ввиду..у тебя фантазия бьет ключом)))

у меня фантазия всегда была на высшем уровне..даже по поводу твоей авы..ты помнишь)

Зеро написал(а):

Оо..значит уже успела кого-то выставить..хм..ну значит раз ты это сделала..то он того стоил... но в общем не суть. *приобнял за талию* да не волнуйся, у меня сегодня не то настроение))

да, успела...я всегда все успеваю))) Ахаха..не то настроение? ОООООУ....*тихо смеется своим мыслям* ахахаха..таааак, чет я дико устала, наверное.
Кстати, можно тебя попросить кое о чем?

578

Mitsuki Fuyu написал(а):

Всем еще раз привет)

:flag:

Сецуна написал(а):

на меня походу обиделись-_-

кто?

579

Зеро написал(а):

ну это у нас взаимно )

блииииииииииииииииииииииииииииииииин....забыл что не расшарил арт яой Клауд Скволл ==" чорт!

580

привет)
люди (ну, или вампиры, охотники), можете посмотреть плз - открывается эта страничка или нет? у мя прост кажется инет гонит. или не гонит. не могу определить

581

привет всем!

582

Yuuki Kuran..у ми открывается...
Cloud Strife, хеллоу долли

583

так, народ...я пошла набирать лишний вес) всем поки чмоки))))

584

Yuuki Kuran написал(а):

привет)
люди (ну, или вампиры, охотники), можете посмотреть плз - открывается эта страничка или нет? у мя прост кажется инет гонит. или не гонит. не могу определить

приветик, а мне даже не показывает, где ссылка=="

585

Kim написал(а):

ну дык))) Иногда мне кажется, что ты меня знаешь слишком долго, слишком хорошо...

а сколько мы вообще знакомы? Оо.. помоему..эм..только в этом году пересеклись..или как?..хм

Kim написал(а):

у меня фантазия всегда была на высшем уровне..даже по поводу твоей авы..ты помнишь)

угу..я кстати решил поинтересоваться и  провел статистику..ну больше никто не сказал про "плэйбойчика"..Ким..ты меня иногда пугаешь..х)))

Kim написал(а):

да, успела...я всегда все успеваю))) Ахаха..не то настроение? ОООООУ....*тихо смеется своим мыслям* ахахаха..таааак, чет я дико устала, наверное.
Кстати, можно тебя попросить кое о чем?

*качает головой* и за что мне это...
О чем, дорогая?)

Сецуна написал(а):

блииииииииииииииииииииииииииииииииин....забыл что не расшарил арт яой Клауд Скволл ==" чорт!

ну что я могу сказать..ты..хотя я лучше промолчу...

586

почему все жирным шрифтом выделено =='

587

Cloud Strife
здрастиии....

Kim написал(а):

куда ты..ты оставляешь меня с ними?! *коситься на Клауда и Сецуну*

Сецуна написал(а):

а мне даже не показывает, где ссылка=="

мне кстати тоже..хм..

588

сори, я не написала страничку - http://moon.4bb.ru/viewtopic.php?id=320#p5481

589

Loki Higa написал(а):

почему все жирным шрифтом выделено =='

ммм?
у мя все норм..

590

Kim написал(а):

пока(((((

Зеро написал(а):

ну что я могу сказать..ты..хотя я лучше промолчу...

я просто помотрел на твой статус, и вместа активный участник прочитал активный гомосек) и чет мне вспомнилось, думал, порадую человека)))

Зеро написал(а):

сцышь, когда страшно?да да да, бойся вампирская рожа, сейчас два великих охотника порвут тя)

591

Сецуна написал(а):

сцышь, когда страшно?да да да, бойся вампирская рожа, сейчас два великих охотника порвут тя)

ахаха))) флуд в 4есть нас, о великих маньяков

592

сдуло))))

Отредактировано Cloud Strife (2010-06-09 21:57:44)

593

Cloud Strife написал(а):

ахаха))) флуд в 4есть нас, о великих маньяков

*достал ганблейд и проводит пальцами по острию* угу угу *насвистывает* я знаю где, я знаю как))))

594

Сецуна написал(а):

я просто помотрел на твой статус, и вместа активный участник прочитал активный гомосек) и чет мне вспомнилось, думал, порадую человека)))

да я смотрю ты меня часто вспоминаешь... не уж то так нравлюсь?..какое счастье то...=="

Сецуна написал(а):

великих?охотника? *оглядывается*..хм...чет я таких не вижу..мож ты с кем спутал,а? а то я вижу тут только двух выскочек..они на охотников явно не потянут..

595

Зеро написал(а):

великих?охотника? *оглядывается*..хм...чет я таких не вижу..мож ты с кем спутал,а? а то я вижу тут только двух выскочек..они на охотников явно не потянут..

о4карик тебе о4ки жмут? ...ХДДДДДДДД

596

Зеро написал(а):

да я смотрю ты меня часто вспоминаешь... не уж то так нравлюсь?..какое счастье то...=="

тащуууууууууууууууууууууууууся ... ты не представляешь как. Вот заснуть не могу, пока твою физиономию не представлюХДДД я такой лежу на кровати, ты вдруг так подходишь и нависаешь надо мной. Я пытаюсь отползти, но ты прижимаешь меня к кровати, приближаясь к моему лицу. И в тот момент, когда твои губы уже почти коснулись моих, тебе прилетает в глаз с кулака. После этого я спокойно засыпаюХДДДДД

597

*психует*Я хоть когда-нибудь смогу написать этот пост??????!!!!!!

598

Mitsuki Fuyu написал(а):

*психует*Я хоть когда-нибудь смогу написать этот пост??????!!!!!!

не бздюме подруга)))

599

Cloud Strife
*вдох-выдох* Я его уже третий день пишу!!!

600

Yuuki Kuran написал(а):

сори, я не написала страничку - http://moon.4bb.ru/viewtopic.php?id=320#p5481

ахахах..а я думала, что страница флуда..еще и удивилась))

Зеро написал(а):

а сколько мы вообще знакомы? Оо.. помоему..эм..только в этом году пересеклись..или как?..хм

да, в этом...

Зеро написал(а):

угу..я кстати решил поинтересоваться и  провел статистику..ну больше никто не сказал про "плэйбойчика"..Ким..ты меня иногда пугаешь..х)))

эм...а что такого? просто другие не о том думают..и вообще....я пугаю....ну ладно. Зато я умею пугать) уже хорошо

Зеро написал(а):

*качает головой* и за что мне это...О чем, дорогая?)

ну вот...теперь он жалеет....*вздохнула*
уже не о чем...

Зеро написал(а):

ничего страшного) ты теперь нормальный...

Зеро написал(а):

мне кстати тоже..хм..

ну а ми же гений...и мой гений мыслил легче)))

Cloud Strife написал(а):

о4карик тебе о4ки жмут? ...ХДДДДДДДД

ты что-то против очков имеешь? *поправляет очки*

Мда, Сецуна...я не знала, что у тя такие чувства к мальчикам...сказал бы раньше мне, я бы поняла. Я же типо твоя младшая сестра)) названная)))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно