Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Loki Higa
Приветствую)
Mitsuki Fuyu
Все хорошо, а ты как?)

Kim написал(а):

че правда? *нахмурилась* Хотя я согласна отчасти...но...а как же моя глубокая и большая душа???

*улыбнулся* вот именно она тебя и делает непохожей на всех )))

Kim написал(а):

а ты ми никогда не обнимал, насколько я помню..так приятно...Хотя мы вроде неплохо общались...эээ, да, кто бы мог подумать, что ТАК. Сама поражаюсь, если честно) Прям до этого момента поражаюсь))) *вздрогнула от странного ощущения в волосах* эээ..ты вшей ищешь? Я хочу огорчить, но у меня таковых не имеется...*прижалась, проведя рукой по груди Зеро* блин, я тоже не верю хД) Что значит: Оуу..ты что-то нашел в моих волосах?

да ну!? *удивился* что ни разу не обнимал? Оо да ну...а мне чет помниловь что было...
та нее...я пробиваю путь к шее..хД но чтот дольше волос не выходит..грудь твоя мешает..хД Ну ладно ладно..я молчу..*чмокнул в губки* но чтот мне кажется..что ты все же выберешь этого старого ректора..гм...да и у меня уже знаю тут как рьяного яойщика...Клауд удивиться точно увидев меня с тобой..Оо

542

Kim
Великолепно все))))))
Что делаешь?
Зеро
Классно?
Чем маешься?

543

Зеро написал(а):

*улыбнулся* вот именно она тебя и делает непохожей на всех )))

о да! А может хватит об этом? А то сейчас на меня опять найдет такая штука...еще буду несколько дней только их обсуждать..с Клаудом)

Зеро написал(а):

да ну!? *удивился* что ни разу не обнимал? Оо да ну...а мне чет помниловь что было...та нее...я пробиваю путь к шее..хД но чтот дольше волос не выходит..грудь твоя мешает..хД Ну ладно ладно..я молчу..*чмокнул в губки* но чтот мне кажется..что ты все же выберешь этого старого ректора..гм...да и у меня уже знаю тут как рьяного яойщика...Клауд удивиться точно увидев меня с тобой..Оо

Нет, ни разу..ну я бы помнила такие моменты...вот меня обнимал Эйзо..и..и все..еще и Таки...и все...больше никто))) И даже ты...Моя грудь не мешает...и хватит о ней говорить...*мм..потянулась за губками* Кайена...эх, как сказал один умный человек: не будем загадывать. Да уж...Клауд будет в шоке! Зато не будет больше тебя обижать, моя зайка))) И сам он яойщик, но разве при своей девушку он сознается?! Это мы знаем его секрет..компромат!

544

Mitsuki Fuyu написал(а):

Великолепно все))))))Что делаешь?

да вот, соблазняю Зеро, ем конфетку..апельсиновую и думаю насчет вписки: устраивать или нет) А ты? Ох да, еще и историю одним глазом учу...

545

Mitsuki Fuyu написал(а):

Классно?

ээ..это вопрос или утверждение?))

Mitsuki Fuyu написал(а):

Чем маешься?

да вот...дурью маюсь..с Ким флиртую)) а ты?))

Kim написал(а):

о да! А может хватит об этом? А то сейчас на меня опять найдет такая штука...еще буду несколько дней только их обсуждать..с Клаудом)

Оу..что за штука? *заинтересованно*...Стоп! Значит ты там за моей спиной флиртуешь направо и налево?! ..терь понятно почему мы никогда не были вместе.. *бурчит* хД

Kim написал(а):

Нет, ни разу..ну я бы помнила такие моменты...вот меня обнимал Эйзо..и..и все..еще и Таки...и все...больше никто))) И даже ты...Моя грудь не мешает...и хватит о ней говорить...*мм..потянулась за губками* Кайена...эх, как сказал один умный человек: не будем загадывать. Да уж...Клауд будет в шоке! Зато не будет больше тебя обижать, моя зайка))) И сам он яойщик, но разве при своей девушку он сознается?! Это мы знаем его секрет..компромат!

пффф...а кого же я обнимал? гм...мда..ладно..не буим..об этом.)
Да Ким..ты действительно считаешь меня беспомощным...=_="" Так ладно дай мне насладиться моментами, пока тебя у меня не увели всякие там Кайены и Клауды.. *притянул к себе ближе * а у меня для тебя есть маленький сюрприз...закрой глаза...)))

546

Kim
И как идет соблазнение, м?
Я? Пытаюсь создать ролку, читаю заметку вкомнаткте из амерканского журнала "36 причин считать ваш ребенка готом" и маюсь дурью

547

Зеро написал(а):

Оу..что за штука? *заинтересованно*...Стоп! Значит ты там за моей спиной флиртуешь направо и налево?! ..терь понятно почему мы никогда не были вместе.. *бурчит* хД

не ворчи, милый...*страстно поцеловала в губки* Не то, что флиртовала..просто мы обсуждали все минусы и плюсы такой груди. И мы так много об этом разговаривали, что это уже было неприлично) И кто бы говорил, а сам-то? Вот ты типа хочешь сказать, что сам ни с кем не флиртовал???

Зеро написал(а):

пффф...а кого же я обнимал? гм...мда..ладно..не буим..об этом.)

*грядет гроза* Да, интересно, КОГО это ты обнимал-то..А? Ты мне изменяешь с какой-то блондинкой???

Зеро написал(а):

Да Ким..ты действительно считаешь меня беспомощным...=_="" Так ладно дай мне насладиться моментами, пока тебя у меня не увели всякие там Кайены и Клауды.. *притянул к себе ближе * а у меня для тебя есть маленький сюрприз...закрой глаза...)))

я не считаю тебя беспомощным...я с беспомощными не ведусь) А если я с тобой разговариваю...обнимаю и целую, значит, таким не считаю)) Мммм....да..люблю сюрпризы...оки, оки..*закрыла глазки, уткнувшись в плечо*

Mitsuki Fuyu написал(а):

И как идет соблазнение, м?

просто отлично) аж самой нравится)

Mitsuki Fuyu написал(а):

Я? Пытаюсь создать ролку, читаю заметку вкомнаткте из амерканского журнала "36 причин считать ваш ребенка готом" и маюсь дурью

оу, у тя есть дети?

548

Kim
Нет))) Под себя подстраиваю рано мне еще
Выходит, что я гот по половине признаков

549

Mitsuki Fuyu написал(а):

Нет))) Под себя подстраиваю рано мне ещеВыходит, что я гот по половине признаков

оу...а можно мне ссылку этой штуки...хочу посмотреть...

550

Kim написал(а):

*грядет гроза* Да, интересно, КОГО это ты обнимал-то..А? Ты мне изменяешь с какой-то блондинкой???

угу..пропалился..такая длинноногая..с модельной внешностью и с красным бантиком ходит всегда хД

Kim написал(а):

не ворчи, милый...*страстно поцеловала в губки* Не то, что флиртовала..просто мы обсуждали все минусы и плюсы такой груди. И мы так много об этом разговаривали, что это уже было неприлично) И кто бы говорил, а сам-то? Вот ты типа хочешь сказать, что сам ни с кем не флиртовал???

*оторвался от губ девушки* нэ-нэ-нэ..стоп..хД я,это совсем другое дело у меня потребности и все такое..мне это необходимо! х))))) вот с кем с кем..а с Клаудом ..хотя нет с ним ещё можно..вот с Сецуной чтоб я тя не видел! х))))

Kim написал(а):

я не считаю тебя беспомощным...я с беспомощными не ведусь) А если я с тобой разговариваю...обнимаю и целую, значит, таким не считаю)) Мммм....да..люблю сюрпризы...оки, оки..*закрыла глазки, уткнувшись в плечо*

да ну?..буду знать)) *протянул ей маленькую коробочку...*
http://s001.radikal.ru/i193/1006/b9/f8c95304119d.jpg
*когда она её открыла из неё вылетели стайка бабочек и некоторые сели ей на волосы..*

551

Kim
Сейчас
http://vkontakte.ru/notes.php?m=1

552

Зеро написал(а):

угу..пропалился..такая длинноногая..с модельной внешностью и с красным бантиком ходит всегда хД

*завелась* ДА?! А я ее знаю??? Т я же не оставлю ее в покое! Хотя..*вздохнула* мне все равно....*бушует в душе*

Зеро написал(а):

я,это совсем другое дело у меня потребности и все такое..мне это необходимо! х)))))

ЧТО????? Я тебя лишу этих потребностей в два счета! Точнее истреблю то, что эту потребность вызывает...*надула губки*

Зеро написал(а):

вот с кем с кем..а с Клаудом ..хотя нет с ним ещё можно..вот с Сецуной чтоб я тя не видел! х))))

ахаха..значит, с Клаудом можно? *загорелись глазки* То есть ты не против Клауда? Серьезно?? А с Сецуной..нууу....ты и не увидишь нас так..он мне как брат старший...и все))) А с братьями шуры-муры не крутят)

Зеро написал(а):

да ну?..буду знать)) *протянул ей маленькую коробочку...**когда она её открыла из неё вылетели стайка бабочек и некоторые сели ей на волосы..*

ахахах...как мило...спасибочки, Зеро))) *обняла, заведя руки за шею* блиииин...мне никто не дарил ничего..хд) это для меня реальный сюрприз) спасибо)))) Жаль, что плюсики не могу ставить...

553

Mitsuki Fuyu, спасибо, посмотрим, что за штучка! Ахаха..представьте меня готом за раннее

554

Kim
*смеется* Да там многие готом выйдут)

555

Mitsuki Fuyu..у меня не просматривается.....увы..
кстати, один случай из жизни моей...иду с парнем на первое свидание..ну вся такая чика и т.д. Я остановилась у машины подкрасить губы..парень мне говорит: красивая ты..я: я знаю, мне все говорят...он: не верь, врут! Я была в ахуе

556

Kim написал(а):

*завелась* ДА?! А я ее знаю??? Т я же не оставлю ее в покое! Хотя..*вздохнула* мне все равно....*бушует в душе*

Да?..как хорошо что ты к этому так спокойно относишься, а то остальные бы рвали и метали.. *чмокнул * значит ты не против, если я и тут буду "ходить налево" )))

Kim написал(а):

ЧТО????? Я тебя лишу этих потребностей в два счета! Точнее истреблю то, что эту потребность вызывает...*надула губки*

кхм...да ну..а жалеть потом не будешь?..я ж без неё не смогу..и тебе не смогу угодить...))

Kim написал(а):

ахаха..значит, с Клаудом можно? *загорелись глазки* То есть ты не против Клауда? Серьезно?? А с Сецуной..нууу....ты и не увидишь нас так..он мне как брат старший...и все))) А с братьями шуры-муры не крутят)

та я просто не вижу в нем соперника..так просто..дохляк.. *усмехнулся* да и у него походу девушка была..или я что-то путаю?)

Kim написал(а):

ахахах...как мило...спасибочки, Зеро))) *обняла, заведя руки за шею* блиииин...мне никто не дарил ничего..хд) это для меня реальный сюрприз) спасибо)))) Жаль, что плюсики не могу ставить...

я рад, что тебе понравилось ) *усадил себе на колени и страстно поцеловал*

557

Kim
Странно.. Вконтакте зарегистирирована?
Веселая стуация)))))) Я бы тоже была)

558

Зеро написал(а):

Да?..как хорошо что ты к этому так спокойно относишься, а то остальные бы рвали и метали.. *чмокнул * значит ты не против, если я и тут буду "ходить налево" )))

*вся горит, лицо стало красным* ннет...*сквозь зубы проговорила* не против...

Зеро написал(а):

кхм...да ну..а жалеть потом не будешь?..я ж без неё не смогу..и тебе не смогу угодить...))

ахахаха...тоже верно..хотя вот сделаю и узнаем, буду я жалеть или нет...

Зеро написал(а):

та я просто не вижу в нем соперника..так просто..дохляк.. *усмехнулся* да и у него походу девушка была..или я что-то путаю?)

и есть...а типа у Сецуны ее нет?

Зеро написал(а):

я рад, что тебе понравилось ) *усадил себе на колени и страстно поцеловал*

*оторвалась от губок* ммм...где это ты так целоваться научился? м? та блондинка научила? да??? *сидит и ерзает попой на коленях* всю жизнь хотела так поделать..*смеется*

559

Mitsuki Fuyu написал(а):

транно.. Вконтакте зарегистирирована?

да, есть, а как же...

560

Kim написал(а):

*вся горит, лицо стало красным* н-нет...*сквозь зубы проговорила* не против...

да ты просто чудо у меня.. я просто счастлив...
Mitsuki Fuyu
Леди, значит вы вампир...а можно ещё что-то поподробней о вашей скромной персоне?))

Kim написал(а):

ахахаха...тоже верно..хотя вот сделаю и узнаем, буду я жалеть или нет...

кхм..иди экспериментируй на ком-нибудь другом..

Kim написал(а):

и есть...а типа у Сецуны ее нет?

ээ..ну я просто не знаю как ОН смог найти себе пассию..

Kim написал(а):

*оторвалась от губок* ммм...где это ты так целоваться научился? м? та блондинка научила? да??? *сидит и ерзает попой на коленях* всю жизнь хотела так поделать..*смеется*

*сдержал приступ смеха* ты что, это у меня в крови! Это я её скорее научил пару приемчикам)))) и не ерзай, а то хуже будет)))

561

Зеро написал(а):

да ты просто чудо у меня.. я просто счастлив...

*теребит кофточку* дда...я рада, что ты счастливввввввв.

Зеро написал(а):

кхм..иди экспериментируй на ком-нибудь другом..

эээ нет, не буду..мне как-то вставать лень...*подмигивает*

Зеро написал(а):

ээ..ну я просто не знаю как ОН смог найти себе пассию..

а что в этом такого? каждый может найти пассию, даже я....

Зеро написал(а):

*сдержал приступ смеха* ты что, это у меня в крови! Это я её скорее научил пару приемчикам)))) и не ерзай, а то хуже будет)))

что??? Значит, Вы уже и целовались с ней???? *ерзает еще сильней, сдерживая злость, ярость и все остальное* нет, ну вы посмотрите..да как так вышло..а почему Я не знала? *таки скачет на коленках, как маленькая* ууух...я спокойна...

562

Kim написал(а):

*теребит кофточку* дда...я рада, что ты счастливввввввв.

ну расслабься...я ж пока ничего не сделал.. 

Kim написал(а):

эээ нет, не буду..мне как-то вставать лень...*подмигивает*

ну-ну..хорошо устроилась )))

Kim написал(а):

а что в этом такого? каждый может найти пассию, даже я....

да он нашел слишком хорошую кандидатуру для себя.. *вспомнил Шизуку*...

Kim написал(а):

что??? Значит, Вы уже и целовались с ней???? *ерзает еще сильней, сдерживая злость, ярость и все остальное* нет, ну вы посмотрите..да как так вышло..а почему Я не знала? *таки скачет на коленках, как маленькая* ууух...я спокойна...

*подхватил девушку и уложил на диван...* я забыл какой тут рейтинг?..Оо *посмотрел на девушку улыбнулся но ничего не сделал и сел рядом* живи пока..ревнивица)))

563

Зеро написал(а):

ну расслабься...я ж пока ничего не сделал..

ключевое слово - пока...знаю я твои пока..сегодня пока, а завтра уже не пока...

Зеро написал(а):

ну-ну..хорошо устроилась )))

конечно) выбрала местечко прям под солнцем)

Зеро написал(а):

да он нашел слишком хорошую кандидатуру для себя.. *вспомнил Шизуку*...

не забывай, что унее еще и МУЖ есть!

Зеро написал(а):

*подхватил девушку и уложил на диван...* я забыл какой тут рейтинг?..Оо *посмотрел на девушку улыбнулся но ничего не сделал и сел рядом* живи пока..ревнивица)))

*очутилась на диване и нереально разволновалась* ээээ...рейтинг может быть и подходящий...но не советую...ахаха...а типо тогда бы я не выжила???? *засмеялась, приподнявшись на локтях* А?...*провела рукой по ноге юноши*

564

Kim написал(а):

ключевое слово - пока...знаю я твои пока..сегодня пока, а завтра уже не пока...

я тоже знаю тебя..и ты как я..не упустишь ни одной юбки *усмехнулся* ))

Kim написал(а):

конечно) выбрала местечко прям под солнцем)

ну радуйся, ведь все может измениться)))

Kim написал(а):

не забывай, что унее еще и МУЖ есть!

по моему у неё ещё и дочь есть.. но разве это когда-нибудь останавливало меня? хДД
терь меня вместо яойщика посчитают ловеласом.. =_="

Kim написал(а):

*очутилась на диване и нереально разволновалась* ээээ...рейтинг может быть и подходящий...но не советую...ахаха...а типо тогда бы я не выжила???? *засмеялась, приподнявшись на локтях* А?...*провела рукой по ноге юноши*

не советуешь,но сама же хочешь..ведь так,милая? У тебя прямо глаза светятся в предвкушении *взгляд плывет по телу девушки* ))))

565

Зеро написал(а):

я тоже знаю тебя..и ты как я..не упустишь ни одной юбки *усмехнулся* ))

эээ..ты хочешь сказать, что у нас все парни шотландцы?

Зеро написал(а):

ну радуйся, ведь все может измениться)))

навряд ли..я себя знаю..пока не захочу, не уйду)) и не изменится)))

Зеро написал(а):

по моему у неё ещё и дочь есть.. но разве это когда-нибудь останавливало меня? хДДтерь меня вместо яойщика посчитают ловеласом.. =_="

что??? ты еще и с их дочерью???? ну это вообще наглость!!!! *нахмурилась*

Зеро написал(а):

не советуешь,но сама же хочешь..ведь так,милая? У тебя прямо глаза светятся в предвкушении *взгляд плывет по телу девушки* ))))

нет..не хочу. Глаза светятся? я же не вампир..о каком предвкушении ты говоришь...*поднимает голову парня наверх* Вон лучше на потолке представляй дочь Шизуки и Ридо! Раз ты у нас такой...*встала с дивана и отошла* Хм....

566

кхм кхм кхм! Зеро! ты че тут устроил? ты куда поплыл олух клыкастый?ХДДД
всем прив)

567

Сецуна написал(а):

всем прив)

привет... :flag:

568

Kim написал(а):

эээ..ты хочешь сказать, что у нас все парни шотландцы?

пфф..ты поняла о чем я))

Kim написал(а):

навряд ли..я себя знаю..пока не захочу, не уйду)) и не изменится)))

да ну.. самоуверенная вы личность, Ким))

Kim написал(а):

что??? ты еще и с их дочерью???? ну это вообще наглость!!!! *нахмурилась*

чего ? *не понял* я с их дочерью ещё ничего не делал и пока не намерен =_="""

Kim написал(а):

нет..не хочу. Глаза светятся? я же не вампир..о каком предвкушении ты говоришь...*поднимает голову парня наверх* Вон лучше на потолке представляй дочь Шизуки и Ридо! Раз ты у нас такой...*встала с дивана и отошла* Хм....

*облокотился на спинку дивана* Ким-Ким..что ты опять себе напридумывала?...опять выставляешь меня в плохом свете?...иди ко мне)) *подумав,добавил* ничего я с тобой такого делать не буду, успокойся))

569

Сецуна написал(а):

кхм кхм кхм! Зеро! ты че тут устроил? ты куда поплыл олух клыкастый?ХДДД

А мы тебя не ждали..а ты пришел... ну привет..напарничек...
Что? когда я яой пропагандирую-тебе не нравится, когда хочу быть натуралом-тоже не устраивает!  =_=" да тебе не угодишь хД

570

Зеро написал(а):

пфф..ты поняла о чем я))

*строит дурочку* вообще-то нет)))

Зеро написал(а):

да ну.. самоуверенная вы личность, Ким))

а то))) Я всегда такая..не правда ли, Зеро-кун?

Зеро написал(а):

чего ? *не понял* я с их дочерью ещё ничего не делал и пока не намерен =_="""

ты сам сказал, что у них еще и дочь есть, но тебя это не останавливало...

Зеро написал(а):

*облокотился на спинку дивана* Ким-Ким..что ты опять себе напридумывала?...опять выставляешь меня в плохом свете?...иди ко мне)) *подумав,добавил* ничего я с тобой такого делать не буду, успокойся))

я тебя хоть когда-нибудь выставляла в плохом свете??? Я за все время пребывания здесь выставила в таком сете только одного человека, о котором и упоминать пока что не хочу....Иди ко мне...иди ко мне..хм....ну ладно...*подошла, села, посмотрела прищюренными глазами* Хм...

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно