Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сецуна
Ниисан, я только что убил мороженное Ля-Фам Х) Я ляфамоед х)

512

Tsukiko написал(а):

Ниисан, я только что убил мороженное Ля-Фам Х) Я ляфамоед х)

няк)

513

всем здрастее

514

Сецуна написал(а):

лучше не спрашивай) ХДДДДД

что??? Неужели все так плоохо??? *паникует* Эт все из-за меня....

515

Добрый вечер.

516

Kim написал(а):

что??? Неужели все так плоохо??? *паникует* Эт все из-за меня....

не ужели вот)))) два дня ипа.....цо с этим текстом, что седня выйти и все забыть)

517

Сецуна написал(а):

не ужели вот)))) два дня ипа.....цо с этим текстом, что седня выйти и все забыть)

да что же ты за дурак-то такой?! *успокаивает сама себя* детк, ну как так можно...млииин...даже как-то обидно...и че...капец, тройбашка А че бы тебе препод не подсказал, не поставил бы со словами: эх, ладно...поставлю тебе 4 первый и последний раз.

518

Привет..

519

Зеро написал(а):

Привет..

привеееееееет, радость всей моей жизни))))

520

Kim
*взял на руки и покрутил по комнате* Ким, сонце, ты как?)) не обижали тебя тут?)))

521

Зеро написал(а):

*взял на руки и покрутил по комнате* Ким, сонце, ты как?)) не обижали тебя тут?)))

ахахаха..*угарает и наслаждается полетом* нет. милый..вовсе нет..*чмокнула в носик*

522

Kim
*выдохся и усадил на кресло*..ты бы чтоль грудь на размер уменьшила чтоль..

523

*сидит довольная в кресле* Зеро..ммм...а ты сильнее, чем кажешься))) ахахаха...неееет, хотя я бы хотела, но что-то страшно под нож ложиться..да и....ты что, Сецуна же в обмороке будет, если его творение изменит пару вещей)))

524

Kim написал(а):

Зеро..ммм...а ты сильнее, чем кажешься)))

*в капле* а ты что думала, что я хиленький?..блин да это оскорбление! хД

хотя не оставь..ты и так пресна)) угу..да..просто влюблен в твою аву х)) И вот ток о Сецуне не над..мы и так не ладим..х))

525

Зеро написал(а):

*в капле* а ты что думала, что я хиленький?..блин да это оскорбление! хД

ахаха..нууу...не видно..просто у тя ава не вся. Я твоего тело не совсем хорошо вижу. Та не оскорбление это...я же тебя люблю. Как Я могу ТЕБЕ оскорбление сказать) Ты ж все в моей жизни))

Зеро написал(а):

хотя не оставь..ты и так пресна)) угу..да..просто влюблен в твою аву

а то! *поправила грудь и засмеялась* я всегда прекрасно..даже с этим баластом))

Зеро написал(а):

И вот ток о Сецуне не над..мы и так не ладим..х))

ладно, ладно))) Как скажешь..*хлопает глазками*

526

Kim написал(а):

ахаха..нууу...не видно..просто у тя ава не вся. Я твоего тело не совсем хорошо вижу. Та не оскорбление это...я же тебя люблю. Как Я могу ТЕБЕ оскорбление сказать) Ты ж все в моей жизни))

а ты посмотри на Киру...вот тело у мя его хД кстати над бы аву сменить...пасиб что напомнила х))

Kim написал(а):

а то! *поправила грудь и засмеялась* я всегда прекрасно..даже с этим баластом))

ты че, это не баласт! это творение Сецуны! ты че он этим гордится..=_=""

Kim написал(а):

ладно, ладно))) Как скажешь..*хлопает глазками*

:love:

527

Зеро написал(а):

а ты посмотри на Киру...вот тело у мя его хД кстати над бы аву сменить...пасиб что напомнила х))

*вспоминает все авы Киры* аааааааааа...помогите мне...плохо мне, плохо...воды, воды....мне даже трудно дышать..*пустила слюнки* тогда беру свои слова обратно...и я не намекала на хиленького...*с ума сходит* Да ты божественнен!!!!!

Зеро написал(а):

ты че, это не баласт! это творение Сецуны! ты че он этим гордится..=_=""

ахаха..и правильно! ДА, пусть гордится) И пусть гордится тем, что Я взяла его творение...

ААААААААААА...нет..ты такой секазный тогда...так я же всю ночь спать не буду..буду представлять твои авы...

528

Kim написал(а):

*вспоминает все авы Киры* аааааааааа...помогите мне...плохо мне, плохо...воды, воды....мне даже трудно дышать..*пустила слюнки* тогда беру свои слова обратно...и я не намекала на хиленького...*с ума сходит* Да ты божественнен!!!!!

ахаха...то-то же, детка!)))))) я божественнен и я один..я свободееен...*напевает*

Kim написал(а):

ахаха..и правильно! ДА, пусть гордится) И пусть гордится тем, что Я взяла его творение...

ахаха..ну да..это было шоком увидеть тебя тут..))))

Kim написал(а):

ААААААААААА...нет..ты такой секазный тогда...так я же всю ночь спать не буду..буду представлять твои авы...

омг..в каких позах?..надеюсь все прилично буит?))))

529

Зеро написал(а):

ахаха...то-то же, детка!)))))) я божественнен и я один..я свободееен...*напевает*

гм..гм...Кайен Кросс тоже свободен...*свистит* ахахаха...Ну...и еще парочка людей тоже не заняты..Эээ..наверное, не надо было это говорить) Та я все равно от тя безума..во все времена и поколения)))

Зеро написал(а):

ахаха..ну да..это было шоком увидеть тебя тут..))))

а то...я умею шокировать))) причем я так умею шокировать, что шокирую не только других, но сама в шкое остаюсь...

Зеро написал(а):

омг..в каких позах?..надеюсь все прилично буит?))))

надейся, зайк, надейся))) в приличных позах...ты же помнишь позы Киры? Они стоячие... Кира стоял...и был оголенный по пояс...так что все нормик!

530

Kim написал(а):

гм..гм...Кайен Кросс тоже свободен...*свистит* ахахаха...Ну...и еще парочка людей тоже не заняты..Эээ..наверное, не надо было это говорить) Та я все равно от тя безума..во все времена и поколения)))

Да-да..*погладил по головке* но чтот мы никогда в любовь не играем...находим "получше" х))
Значит ты променяла меня на этого ректора!? >< я ж его заяотить хотел...гм..

Kim написал(а):

а то...я умею шокировать))) причем я так умею шокировать, что шокирую не только других, но сама в шкое остаюсь...

:rofl: даа...эт точно))) ты кадр,детк)))

Kim написал(а):

надейся, зайк, надейся))) в приличных позах...ты же помнишь позы Киры? Они стоячие... Кира стоял...и был оголенный по пояс...так что все нормик!

Эм...*вспоминает*..да..что - то было..припоминаю х)) но вродь..было прилично х))

531

Зеро написал(а):

Да-да..*погладил по головке* но чтот мы никогда в любовь не играем...находим "получше" х)) Значит ты променяла меня на этого ректора!? >< я ж его заяотить хотел...гм..

ахахахаха...дооо..получше...ахах, не судьба. или мы просто не видели друг друга хД) Я тебя..эм во всем виноват Сецуна))  хД) Ммм..ну ректор такой...вах...он старше меня...но я тебя люблю намноооого сильнее))) Ты же знаешь...*трется щечкой о щечку* ТЫ? ЕГО? Эээ...когда ты это сделаешь, позови меня..я камеру возьму)

Зеро написал(а):

даа...эт точно))) ты кадр,детк)))

:crazyfun: какой? 25?

Зеро написал(а):

Эм...*вспоминает*..да..что - то было..припоминаю х)) но вродь..было прилично х))

ну вот, значит, прилично)))

532

Kim написал(а):

ахахахаха...дооо..получше...ахах, не судьба. или мы просто не видели друг друга хД) Я тебя..эм во всем виноват Сецуна))  хД) Ммм..ну ректор такой...вах...он старше меня...но я тебя люблю намноооого сильнее))) Ты же знаешь...*трется щечкой о щечку* ТЫ? ЕГО? Эээ...когда ты это сделаешь, позови меня..я камеру возьму)

мда..мы слепы детк..никогда не замечали друг друга х))
*в капле* Сецуна?..опять этот сцук влез...ну можно было бы догадаться..
*улыбнулся и чмокнул в щечку* да-да..я знаю...ещё я знаю что ты меня хочешь..)))))))) а я думала ты не любишь яой...Оо

Kim написал(а):

:crazyfun: какой? 25?

хД нее..не катит..над что-нить новенькое))

Kim написал(а):

ну вот, значит, прилично)))

ну картинки-то может и приличные..а вот твоя фантазия...

533

Всем привет

534

Зеро написал(а):

мда..мы слепы детк..никогда не замечали друг друга х))

дООО..столько жили вместе, рука об руку, спина о спину...и не замечали..может, ты был не эффектным??? или я...аааа...я поняла, у меня размер был меньше...вот и не замечал..а теперь только он и выделяется)))

Зеро написал(а):

*улыбнулся и чмокнул в щечку* да-да..я знаю...ещё я знаю что ты меня хочешь..)))))))) а я думала ты не любишь яой...Оо

*расстаяла..и чмокнула в уголок губ* Да, правильно думал...не нравился мне яой...но когда ты яощик, то я прям вся начинаю гореть) Ты такой милый сразу))) И нежный...*обняла*

Зеро написал(а):

хД нее..не катит..над что-нить новенькое))

31 кадр

Зеро написал(а):

ну картинки-то может и приличные..а вот твоя фантазия...

эээ..с моей фантазией все хорошо..все хорошо. очень даже..и нет. я не буду...это противно...все же..

535

Mitsuki Fuyu, привет...*машет ручкой*

536

вечера

537

Mitsuki Fuyu
Привет))

Kim написал(а):

дООО..столько жили вместе, рука об руку, спина о спину...и не замечали..может, ты был не эффектным??? или я...аааа...я поняла, у меня размер был меньше...вот и не замечал..а теперь только он и выделяется)))

ахаха..черт..ты меня раскусила..теперь кроме размера больше ничего не видно х)))

Kim написал(а):

*расстаяла..и чмокнула в уголок губ* Да, правильно думал...не нравился мне яой...но когда ты яощик, то я прям вся начинаю гореть) Ты такой милый сразу))) И нежный...*обняла*

*приобнял за талию и улыбнулся* кто бы мог подумать, что я тебя  ТАК интересую.. *зарылся носом в волосы* что то мне аж не вериться, что тут я буду с тобой.. Оуу..

Kim написал(а):

31 кадр

хД чтот тя заело на этом))

Kim написал(а):

эээ..с моей фантазией все хорошо..все хорошо. очень даже..и нет. я не буду...это противно...все же..

ну это радует))

538

Kim
*улыбается* Как жизнь?
Зеро
Ня) Как у тебя дела?
Loki Higa
Вечера)

539

Зеро написал(а):

ахаха..черт..ты меня раскусила..теперь кроме размера больше ничего не видно х)))

че правда? *нахмурилась* Хотя я согласна отчасти...но...а как же моя глубокая и большая душа???

Зеро написал(а):

*приобнял за талию и улыбнулся* кто бы мог подумать, что я тебя  ТАК интересую.. *зарылся носом в волосы* что то мне аж не вериться, что тут я буду с тобой.. Оуу..

а ты ми никогда не обнимал, насколько я помню..так приятно...Хотя мы вроде неплохо общались...эээ, да, кто бы мог подумать, что ТАК. Сама поражаюсь, если честно) Прям до этого момента поражаюсь))) *вздрогнула от странного ощущения в волосах* эээ..ты вшей ищешь? Я хочу огорчить, но у меня таковых не имеется...*прижалась, проведя рукой по груди Зеро* блин, я тоже не верю хД) Что значит: Оуу..ты что-то нашел в моих волосах?

540

Loki Higa, привеееееееееееееет..незнакомец..или незнакомица...*в капле*

Mitsuki Fuyu написал(а):

*улыбается* Как жизнь?

уже прекрасно) А у тебя как? что нового?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно