Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rido Kuran написал(а):

Вы не шутили, Вы доставили мне определенную гамму неприятных эмоций. Теперь Вы испытываете неприятные эмоции. Логично, не правда ли?Я беседую от своего собственного лица. Я уже выше это говорил. Чья бы не была ошибка, я бы попросил Вас успокоиться. Не стоит так остро реагировать.Вы можете считать себя хоть трижды невиноватой. *развел руками* Но как вы уже сказали, никому нет дела до этого.Так что все в порядке. Забудем.

Чего? То есть Вы думаете, что я не спокойна...*идет рвать цветочки в саду* Да я спокойна, как никогда. Правда...блин...ладно они все, но вы-то чего тут про спокойствие заговорили! да, я не виновата...Я никогда не бываю виноватой..да, девушки такие...*улыбнулась* Ладно..последний раз видете мою улыбку..все...я ушла спать..и помните о моем хомячке!Он следит за Вами!

452

Rido Kuran написал(а):

Так что все в порядке. Забудем.

сразу не мог так сделать)

453

Cloud Strife
Я и так замолчал ранее всех.
Не вмешивайтесь, пожалуйста.
Hio Shizuka
Не молчи.*требовательно, но с улыбкой* Поговори со мной) И вообще... Если у тебя болит, лучше иди спать. Это точно правильнее.

454

Cloud Strife
Клауд... Замолчи... Прошу... Как человека...

455

Rido Kuran
пф..*ждет извинений..таки прямо говорит: требую извинений!*

456

Rido Kuran
*улыбнулась* да ладно... Я по жизни живу с головной болью... Так что я в порядке) *виновато улыбается* что-то во мне проснулось такое странное чувство, как совесть... К чему бы это?

457

Hio Shizuka написал(а):

что-то во мне проснулось такое странное чувство, как совесть...

К дождю! Мамочка, не огорчайся и ты. Мы и так тут все на нервах....

458

Kim
*вздохнул* Хорошо, леди, извиняюсь.
Правда за что, останется загадкой. Но да не важно.
Hio Shizuka
К моему приходу или грозе.*задумчиво* Но раз уж уже я здесь, значит к грозе)

459

Rido Kuran написал(а):

Я и так замолчал ранее всех.
Не вмешивайтесь, пожалуйста.

ну уж извини такая натура.
Я тебе просто говорю, 4то надо извинится и не подливать масла в огонь. И все успокоются...Не поняли вы друг друга.
Hio Shizuka
знаешь 4то порой бы вам тоже не помешало бы помол4ать, но вас это не останавливает... так 4то звиняй

460

Shirabuki Sara
да я нормально) не переживай) *вздохнула* я уже спокойна, как удав... Я уже выпила успокоительное и мне теперь хорошо)

461

Rido Kuran написал(а):

Правда за что, останется загадкой. Но да не важно.

За мир во всем мире)

462

Rido Kuran написал(а):

*вздохнул* Хорошо, леди, извиняюсь.Правда за что, останется загадкой. Но да не важно.

угу..и Вы меня извините! Я в долгу не остаюсь..и с извинениями тоже) ;)

463

ахахах..за то сообщения набили)))

464

Kim
*улыбнулся и протянул белоснежную розу* Надеюсь, наше дальнейшее с Вами знакомство сложиться удачнее.

465

Rido Kuran
*подошла и положила голову на плечо мужчины* застрелите... Я уже неделю солнца не видела... Скоро плавники вырастут...
Cloud Strife
я молчу... *лапки вверх*

466

Hio Shizuka
Я тоже хочу дозу...то есть успокоительное. И желательно подольшеееееее

467

Hio Shizuka
Я уже целые сутки не играл в WoW!*смеется* А гулять-то, уже месяц только по делам из дома. *приобнял*

468

*смотрит на милую картину примирения и улыбается* вот... Как славно...*убрала кулон, которому молилась, чтобы все помирились...*

469

Shirabuki Sara а может не надо, м? *улыбнулась* я-то приняла, чтобы дятла в голове убить...
Rido Kuran
*прижалась* у меня комп давно забыл, когда на нем были игрушки... А я тоже выхожу только по делам из дома. Друзья-то все меня покинули... Я одна в городе, остальные кто на сессии, кто на даче, кто в лагере...*шумно вздохнула*)

470

Shirabuki Sara
извини! Я сразу не догнала!хД ты про аську да? *виновато улыбается*

471

Hio Shizuka
Надо, иначе я точно не засну) А у меня зачет завтра....я тут вспомнила, что нифига не знаю, ну ладно. Мне уже просто лень двигаться. Кот еще так приятно мурчит над ухом...

472

Hio Shizuka
Жила бы в моем городе, я бы уже сидел у тебя.*улыбнулся* Мне никогда не трудно было приехать в любое время суток)
А я только вот неделю назад установил. Два года же не играл ни во что. А тут захотелось)

473

Hio Shizuka
Че? Оо когда? Оо
Стоп! ты подумала, что доза это.... ну ты и извращенкааааааа. И меня по себе равняешь? хД Ну ты вввооообббщееееее хДДДД

474

Ладно, мои уже почти родные люди. (а где еще люди так быстро породняются, как не в споре друг с другом?))
Доброй ночи. Вернусь я одиннадцатого утром.

475

Rido Kuran
Удачи на контрольной, папочка))) Мы будем ждать.

476

Shirabuki Sara *усмехнулась* девонька моя, ты думаешь я что-то знала, когда шла сдавать экзамены?хД не... Я ленивая зараза, которая никогда нечего не учит и получает хорошие оценки...хД
Rido Kuran
*обняла* вы такой хороший...) мне прям спокойнее стало на душе... *улыбнулась* надо завтра тоже что-нибудь установить... А то навыки потеряю... Какой-нибудь квест, чтобы мозг не застыл от безделия)

477

Hio Shizuka
Ну я же, не ты) К тому же, я хочу, чтобы ты гордилась своей дочерью...если я завтра не сорвусь и не пошлю учителей)))

478

Shirabuki Sara а ты думала!хД
Rido Kuran
удачи, Ридо-сан) будем ждать)

479

всем сладких снов

480

Hio Shizuka
Я думала, что хоть ты приличная.... *понимает, что сказала глупость* Ахаха. Ползи в асю)
Cloud Strife
И тебе сладких...

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно