У тебя как всегда. Как с горохом об стенку, на горсточку. Сядь в уголочке и поиграйся.
ну уж извини такой
Каждый из нас со своими перемочками)
ну уж извини))) не указывай, 4то мне делать, я ни4его еще не сказал такого, 4то могло бы обидеть
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
У тебя как всегда. Как с горохом об стенку, на горсточку. Сядь в уголочке и поиграйся.
ну уж извини такой
Каждый из нас со своими перемочками)
ну уж извини))) не указывай, 4то мне делать, я ни4его еще не сказал такого, 4то могло бы обидеть
*мрачнее тучи* скоро вернусь, мать чикирит рядом, мешает....=="
Rido Kuran
Спасибо... хоть кто-то додумался...
Черт, а был такой хороший вечер
оцениваю, поэтому ухожу сейчас. Всем пока...
Стойте!... да я не то хотела сказать, да погодите Вы
восстанавливаются, но очень медленно. Ладно, будем считать, что я не разумное существо. И когда дело касается меня, то я максимальное количество сил прикладываю, чтобы себя защитить...перед кем бы то ни было! И общий язык уже вообще не хочу находить, уж слишком я восприняла все близко к сердцу...
Но можно же как-то все уладить..успокойтесь
ну уж извини такой
Да знаю.... что поделаешь....
Глупый ты, это не приказ, а...черт, как это называется...ну в психологии...не лояльность, а как-то иначе...Забыла, епти.
Shirabuki Sara
Я же говорил, что слишком суров для ролевых с контингентом младше семнадцати.*улыбается*
Извини меня, милая)
Глупый ты, это не приказ, а...черт, как это называется...ну в психологии...не лояльность, а как-то иначе...Забыла, епти.
да мне плевать
*вздохнув* Знаете, такое чувство, что я вагон разгрузила... Так, ладно, так не получается, попробуем по другому. Послушайте меня все, и не перебивайте пожалуйста. Хотите Вы этого или нет. Но все мы здесь - друзья. Даже если ты говоришь, что ты , ты и ты- мои враги, это не так. Мы можем не разговаривать, игнорировать, вообще не замечать. Но когда этот человек исчезает, на душе становиться как-то пусто... Было ведь грустно, когда я ушла..?! Было.. и мне приятно, что Цукико заставила меня вернуться. И я хочу сохранить этот хрупкий мир, давайте не будет рушить то, что построили не мы. Ломать, не строить... Давайте Вы все пообещаете, что будете вести себя хорошо. Все, без исключения. Мама не в счет!
Rido Kuran
Да ничего... что-то я тоже вспылила, и ты меня прости) Давай не будем устраивать тут кавардак, ок?) Мы же можем хорошо ладить, правда?)
да мне плевать
А знаешь, что хуже всего? Мне не плевать.
Shirabuki Sara
Если таково твое желание.*кивнул, чуть улыбнувшись*
А вообще... Я же бываю весел. Просто... Ты меня знаешь. И кажется жена сразу предупредила тут о моем характере)
Rido Kuran
Ага) Я помню... Это было жестоко... Ладно, забыли. Ты вообще можешь быть милым, если прекратишь хмуриться)
Я просто почему-то так резко устала... что даже уже сил истерить нет)) Даже на истерику нет сил, что же я за женщина такая, а?
Надеюсь Ким-сан не очень злиться... не хорошо получилось.
много слов
Во-первых, никто не собирается уходить. Во-вторых, я не собираюсь обещать никому ничего. Я со всеми лажу отлично...вы прекрасно знаете и видете это, даже Зеро это заметил тут же! И если мы с Сецуной и с Клаудом ссоримся, то мы любя..потому что мы друг друга знаем...нас многое связывает хд) и все видят, что дальше не зайдет))) Но когда я шучу и появляется человек, который меня носом, как щенка нашкодившего, тыкает в мою шутку...и переходит на реальные личности, то тут я не я. И когда совсем очевидно, что ко мне обращаются не как к Ким, а таки унижают, оскорбляют, ГРУБО говоря, как Вику...и НИКТО, ни один человек не вмешивается, не заступается...это уже обидно...и ты говоришь: друзья, епть..подружились. ОТЛИЧНО подружились! Знаете, вот никогда не думала, что попрошу помощи у Сецуны...и это, наверное, единственный человек, который увидел и понял, что произошло. И спасибо ему огромное за это. И мало того, что Ваш всеми любимый и уважаемый Ридо не так понял..он испортил настроение и даже не извинился, хотя ничьи извинения мне лет с 13 не нужны были и сейчас не нужны. Но совесть ведь должна быть у человека, который старается максимально культурно и вежливо общаться! После этого я воообще никому из всех Вас не буду обещать...ничего!
Надеюсь Ким-сан не очень злиться... не хорошо получилось.
Ким-сан не очень злится. Она от таких личностей ничего хорошего не ждет давно!
Это мое последние слово, с которым я и ухожу спать...А Ваше последующее слово - начало нового разговора, на который мне уже все равно...или говоря жаргонным языком: плевать!
Отредактировано Kim (2010-06-08 22:18:49)
*прочитала предыдущюю страницу и тихо смеётся* ну вы тут устроили... Я в шоке.... а меня не было всего ничего...
И кажется жена сразу предупредила тут о моем характере)
*кивнула* было дело...
Я помню про твою ногу.*покачал головой* Очень жаль, что это до сих пор доставляет тебе неприятные ощущения.Я не сержусь, вовсе нет. *спокойно*
Вот и хорошо... *вздохнула*
Kim
Хоть одно хорошо, никто не собирается уходить...
Знаете.. вернее знаешь, ты сказала, что никто не заступился... Да, это моя ошибка. Я прошу у тебя прощения за то, что была слишком увлечена и вообще отвлеклась от своего занятия. Того, чем я по идее и должна заниматься - держать вас всех в куче.
И на счет шутка... в каждой шутке есть доля правды... это к слову.
Честно, у меня руки опускаются. Я понимаю, женская гордость - это все. Просто.... Каждый из нас в меру напорист и я вообще предпочитаю не влазить в конфликты. Вы очень занятная девушка, и мне не хочется, чтобы вы сердились.
Давайте просто найдем какой-то компромис, а он есть всегда.
Вы все хорошие игроки и я, уже наступая себе на горло, могу получить нагоняй от Юуки-сан, хотя бы за то...что не разборонила вас во время...
Прошу прощения еще раз. Я думаю, все же, все будет хорошо. Вы ведь не глупы.
Спокойной ночи...
И кажется жена сразу предупредила тут о моем характере)
хм..такое ощущение, как будто я прям попой чувствовала, что у Вас такой дряной характер. Не была бы я с таким же характером, то ничего бы не произошло! Промолчала бы, как все остальные, и подлизывалась бы...бегала перед Вами, склонив головку и говорила: ох, это же Ридо-кун...это же Ридо...молилась бы на Вас день и ночь!!! Но увы...не на ту нарвались! Внимательно читать Вам нужно было...и думать, прежде чем что-либо писать...а тем более указывать мне на многое...
Ким-сан не очень злится. Она от таких личностей ничего хорошего не ждет давно!
* истерический смех* Ооо, я уже давно ни от кого ничего хорошего не жду. А знаешь, хорошо, тебе нужно выговориться. Я с радостью тебя выслушаю, мне даже...как-то легче становиться...фуххх
Хоть одно хорошо, никто не собирается уходить...Знаете.. вернее знаешь, ты сказала, что никто не заступился... Да, это моя ошибка. Я прошу у тебя прощения за то, что была слишком увлечена и вообще отвлеклась от своего занятия. Того, чем я по идее и должна заниматься - держать вас всех в куче. И на счет шутка... в каждой шутке есть доля правды... это к слову.Честно, у меня руки опускаются. Я понимаю, женская гордость - это все. Просто.... Каждый из нас в меру напорист и я вообще предпочитаю не влазить в конфликты. Вы очень занятная девушка, и мне не хочется, чтобы вы сердились.Давайте просто найдем какой-то компромис, а он есть всегда. Вы все хорошие игроки и я, уже наступая себе на горло, могу получить нагоняй от Юуки-сан, хотя бы за то...что не разборонила вас во время...Прошу прощения еще раз. Я думаю, все же, все будет хорошо. Вы ведь не глупы. Спокойной ночи...
*соединила ладошки и поднесла к лицу* Господи, с чего ты вообще взяла, что кто-то уйдет...я сказала, что уйду..просто спать..отдахать..до следующего дня. Я еще раз говорила, что не хочу раздувать это...и слишком много внимания сейчас все Вы заостряете на этом. А я его не желаю, как говорила в ЛС. Мне правда, не нужны ничьи извинения...И я не говорила, что сержусь...и вовсе не сержусь, здесь уже другое чувство. Спокойной ночи....
Kim
Вика-тян не переживай)
*соединила ладошки и поднесла к лицу* Господи, с чего ты вообще взяла, что кто-то уйдет...я сказала, что уйду..просто спать..отдахать..до следующего дня. Я еще раз говорила, что не хочу раздувать это...и слишком много внимания сейчас все Вы заостряете на этом. А я его не желаю, как говорила в ЛС. Мне правда, не нужны ничьи извинения...И я не говорила, что сержусь...и вовсе не сержусь, здесь уже другое чувство. Спокойной ночи....
И все равно...не хочеться этих вечных и постоянных стычек... Это будет глупо по крайней мере...Ладно. Будет новый день, может что-то решим более умной. Я уже сама устала... Оясуми
Kim
Послушайте, леди, Вам что, не хватает чувства такта и ума просто промолчать? Лично Вам я ничего, совершенно ничего порочащего Вас не сказал. И в заступничестве Вы не нуждались, поскольку я не намерен был разводить тут подобные беседы.
Но Вы меня провоцируете. Вы это понимаете?
И перед моим персонажем действительно все пресмыкаются. Если Вы уж тут играете, то отыгрывайте, будьте добры. А то как-то не правильно получается не находите?
А если Вы разговариваете со мной, как с реальным человеком, имейте уважение. Хотя бы в отчасти той же мере, которое я сейчас проявляю в отношении Вас.
Shirabuki Sara
Я тоже устал. Ты же знаешь, в какой я ситуации сейчас.*вздохнул* Кроме того, к тому времени, как я сюда вернусь, все забудется)
*потихоньку закипает* спокойно... спокойно... *успокоилась*
хм..такое ощущение, как будто я прям попой чувствовала, что у Вас такой дряной характер. Не была бы я с таким же характером, то ничего бы не произошло! Промолчала бы, как все остальные, и подлизывалась бы...бегала перед Вами, склонив головку и говорила: ох, это же Ридо-кун...это же Ридо...молилась бы на Вас день и ночь!!! Но увы...не на ту нарвались! Внимательно читать Вам нужно было...и думать, прежде чем что-либо писать...а тем более указывать мне на многое...
Ким, прекрати... Если признаться честно, то я была в идентичной ситуации. Нарвалась на тоже самое. Но это не повод сразу же воспринимать все в штыки. И ничего не хочу сказать против тебя, но каждый из нас сейчас наделал много глупого. И возможно каждый не понят друг друга. Я по своей натуре не конфликтый человек, и поэтому всегда первая ищу пути примирения. Просто у каждого разное воспитание и понятия в нем. С каждым просто нужно найти общий язык. Я попыталась - у меня получилось. Просто я все обдумала и решила, что лучше пойти по пути меньшего сопротивления. *вздохнула* а ведь я предупреждала, что у него суровый характер. Но я тебя понимаю. Прости, что не успела остановить ссору.
*потерла виски, ибо началась страшная головная боль*
Послушайте, леди, Вам что, не хватает чувства такта и ума просто промолчать? Лично Вам я ничего, совершенно ничего порочащего Вас не сказал. И в заступничестве Вы не нуждались, поскольку я не намерен был разводить тут подобные беседы.
Но Вы меня провоцируете. Вы это понимаете?
И перед моим персонажем действительно все пресмыкаются. Если Вы уж тут играете, то отыгрывайте, будьте добры. А то как-то не правильно получается не находите?
А если Вы разговариваете со мной, как с реальным человеком, имейте уважение. Хотя бы в отчасти той же мере, которое я сейчас проявляю в отношении Вас.
все у нее хватает. Слишком умный 4толи? Не стоит тыкать тут о своем возрасте и превосходстве в 4ем либо... нам плевать.
Rido Kuran
мог бы просто попросить прощение и были бы все довольны, кишка тонка 4толи? это ты ее провоцируешь, а не она тебя
Вика-тян не переживай)
ахахаха....Клауд...блин...умеешь во время сказать) Я не переживаю..все, зайк...забываем этот случай..оки? оки! все, отлично)
Послушайте, леди, Вам что, не хватает чувства такта и ума просто промолчать? Лично Вам я ничего, совершенно ничего порочащего Вас не сказал. И в заступничестве Вы не нуждались, поскольку я не намерен был разводить тут подобные беседы.Но Вы меня провоцируете. Вы это понимаете?И перед моим персонажем действительно все пресмыкаются. Если Вы уж тут играете, то отыгрывайте, будьте добры. А то как-то не правильно получается не находите? А если Вы разговариваете со мной, как с реальным человеком, имейте уважение. Хотя бы в отчасти той же мере, которое я сейчас проявляю в отношении Вас.
А знаете...я скажу вам: да...не хватает ума и такта, чтобы промолчать. Я провоцирую? Вы сами меня разогрели, мистер! Все пресыкаются? И что..пусть все делают так, а я не собираюсь пресмыкаться, потому что не должна и не обязана! И если Вы считаете, что не правильно, то я так не считаю. И Вам не кажется, что это Вы сбивали толку: то ли Вы как от лица мужчины за монитором разговаривали, то ли от лица своего перса! Я могу уважение проявлять перед Вашим возрастом...конечно. Вы старше меня, естественно. Но знаете, даже люди, которым 46 лет никогда не ставили меня в такое положение, какое сегодня поставили Вы...хотя и такие играют на ролевых. И сколько бы Вам не было лет, я никогда не буду просить прощение за Вашу ошибку и невнимательность. Иногда мелкие вещи порождают такие проблемы....Если Вам не хватило ума и такта промолчать на мою шутку, сказанную от лица моего персонажа, то я в этом не виновата. Мне стыдно..из-за того, что опять Я попала в такую ситуацию, но я знаю, что на этот раз виновата вовсе не я! Я гений..все легко и просто.
Rido Kuran
Аг-га... Но ты обещал мне... Не надо больше ругаться, ладно? Пожалуйста, угу?....
Hio Shizuka
Мамулик, ты как? Сильно болит?
Ким, прекрати... Если признаться честно, то я была в идентичной ситуации. Нарвалась на тоже самое. Но это не повод сразу же воспринимать все в штыки. И ничего не хочу сказать против тебя, но каждый из нас сейчас наделал много глупого. И возможно каждый не понят друг друга. Я по своей натуре не конфликтый человек, и поэтому всегда первая ищу пути примирения. Просто у каждого разное воспитание и понятия в нем. С каждым просто нужно найти общий язык. Я попыталась - у меня получилось. Просто я все обдумала и решила, что лучше пойти по пути меньшего сопротивления. *вздохнула* а ведь я предупреждала, что у него суровый характер. Но я тебя понимаю. Прости, что не успела остановить ссору.
я во всем виновата! Я! Вы довольны?! Может Вы уже все закончите говорить об одном и том же?! А?! Раньше молчали, так и в этот раз помолчите...извини за грубость, но правда. Я уже реально замолчала...и Ридо тоже уже на все забил..а Вы опять раздуваете.
Cloud Strife, успокойся. Не хочу, чтобы и ты пострадал из-за меня) ты же знаешь, я сильная..и сама справлюсь)) Да)))
Shirabuki Sara
да... Безумно болит...*чуть ли не плачет* эта ситуация меня убивает. Как тогда... На той ролевой... Только вместо Ким была я... Господи... А стоило на мгновение отойти... *тяжело вздохнула* ладно, проехали... Все будет хорошо... Я в это верю...
Cloud Strife
Я с Вами не разговаривал.
Kim
Вы не шутили, Вы доставили мне определенную гамму неприятных эмоций. Теперь Вы испытываете неприятные эмоции. Логично, не правда ли?
Я беседую от своего собственного лица. Я уже выше это говорил.
Чья бы не была ошибка, я бы попросил Вас успокоиться. Не стоит так остро реагировать.
Вы можете считать себя хоть трижды невиноватой. *развел руками* Но как вы уже сказали, никому нет дела до этого.
Так что все в порядке. Забудем.
Shirabuki Sara
Довольна теперь?) *покачал головой* Мне перемыли кости, я возразил, а в итоге остался виноват. Ох уж эти женщины.
ТАААААК, а теперь, кто старается что-то печатать...быстро удалил всю эту хрень...и помянул моего выдуманного хомячка, который вчера или позавчера умер! Ради его памяти не пишите по этому поводу НИЧЕГО! ОКИ? Иначе мой хомяк приснится вам в страшном сне и убьет...хомяк...вас...да-да..именно хомяк!
Kim
*подняла руки вверх, аки я сдаюсь* все... Молчу... Слова больше не скажу...
Я с Вами не разговаривал.
и 4то? 4е ты накинулся то на нее? ты же "умный" ну и уладил бы все как-нибудь. А то дождался пока всех угомонит Shirabuki Saraи высказал опять тут. Уж помол4ал бы пока все успокоились.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^