* улыбается* Ась? Ты о чем?) Ты считаешь, что это не скудно? Оо
да) да и парни тут не вымирающий вид)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
* улыбается* Ась? Ты о чем?) Ты считаешь, что это не скудно? Оо
Не сердитесь... *мило улыбнулась*
мм...*улавливает суть* То есть вы тут все говорите о том, что я должна этому мистеру...как бы сказать помягче, в коленки кланяться?! Прощения просить...и разговаривать, как с Божеством?
народ..а Вам не кажется, что это вроде как-то флуд? а? Или ми что-то путает..
Вот когда мама перестанет так краснеть и строить из себя пай-девочку, она тоже че-нить скажет * довольная гадостью*
вот погоди у меня!!!! *погрозила кулаком*
мм...*улавливает суть* То есть вы тут все говорите о том, что я должна этому мистеру...как бы сказать помягче, в коленки кланяться?! Прощения просить...и разговаривать, как с Божеством?
народ..а Вам не кажется, что это вроде как-то флуд? а? Или ми что-то путает..
ты 4то... это же Ридо))) вертихвостки=)))
Kim
К чему Вы упомянули рамки приличия, я не знаю. Но в данный момент своим обращением со мной, как с совершенно незнакомым Вам человеком, Вы определенно переступаете границу между упомянутыми Вами "красиво - некрасиво". Я сомневаюсь, что когда-либо в жизни заслуживал подобной фамильярности от столь юной леди.
Я превосхожу Вас минимум в воспитанности, возрасте, образованности и даже по должности моего персонажа, если на то пошло.
Shirabuki Sara
Наверное, я подожду даже.*улыбнулся краешками губ*
ахахах
А над чем мы смеемся?? (с)
Боже, мне нужно меньше смотреть телевизор. Я становлюсь такой непослушной хДД
Ты. Друг твой. Зеро....о, и еще Ягари-сенсей. Обалдеть. Так много!!!
вот погоди у меня!!!! *погрозила кулаком*
Накажешь меня? *радостно* Плеткой? хД То есть...я больше не буду говорить гадостей, мамуля)
*запустила тапком* цыц, смертный!хДД
мм...Сецуна тебе кое-что просил передать: если он придет, то тебе стоит смываться...
И я не собираюсь делать все, что вы тут делаете перед ридо. кем бы он не был. Хоть пуп земли *хмыкнула* и вообще, насколько я знаю, то Ридо стоит убить и дело тут с концом! Вот и все...и не в моей компитентности сюсюкаться мусюкаться с ним)
Ты. Друг твой. Зеро....о, и еще Ягари-сенсей. Обалдеть. Так много!!!
и 4то?! Пейн еще и Кросс )
Hio Shizuka
Я помню про твою ногу.*покачал головой* Очень жаль, что это до сих пор доставляет тебе неприятные ощущения.
Я не сержусь, вовсе нет. *спокойно*
Kim
Вы мне ничего не должны.
мм...Сецуна тебе кое-что просил передать: если он придет, то тебе стоит смываться...
по4ему? за4ем? ))
я знаю, то Ридо стоит убить и дело тут с концом! Вот и все...и не в моей компитентности сюсюкаться мусюкаться с ним)
*пришел разъяренный я* ты права!Острелить ему бошку и дело с концом! КЛАУД СЦУК!
К чему Вы упомянули рамки приличия, я не знаю. Но в данный момент своим обращением со мной, как с совершенно незнакомым Вам человеком, Вы определенно переступаете границу между упомянутыми Вами "красиво - некрасиво". Я сомневаюсь, что когда-либо в жизни заслуживал подобной фамильярности от столь юной леди.
Я превосхожу Вас минимум в воспитанности, возрасте, образованности и даже по должности моего персонажа, если на то пошло.
слышь ты, заканчивай свою пафосную херню! Нефиг мне тут Ким обижать! Я тебе зубы выдеру за неё!
и 4то?! Пейн еще и Кросс )
Пейн?О_О Кто это?О_О У нас такой есть? О_О * в шоке*
*пришел разъяренный я* ты права!Острелить ему бошку и дело с концом! КЛАУД СЦУК!
4то?!
Сецуна
С Вами горилку не пил в подворотне, что бы Вы мне тыкали.
И потрудитесь выбирать выражения.
К чему Вы упомянули рамки приличия, я не знаю. Но в данный момент своим обращением со мной, как с совершенно незнакомым Вам человеком, Вы определенно переступаете границу между упомянутыми Вами "красиво - некрасиво". Я сомневаюсь, что когда-либо в жизни заслуживал подобной фамильярности от столь юной леди.Я превосхожу Вас минимум в воспитанности, возрасте, образованности и даже по должности моего персонажа, если на то пошло.
насчет рамок приличия, действительно, ни к чему сказала.
Итак, если мы будет с Вами разговаривать, как люди из реального мира, то хочу подчеркнуть, что я достаточно воспитанная и образованная девушка, не смотря на мои 16 лет. В данном случае, когда я говорила о Вас на предыдущих страницах, то говорила, как мой персонаж. А у меня, между прочим, женщина ого-го какая, флиртующая с молоденькими мальчика, конечно, которые понравятся...и ей нравятся мужчины в возрасте. Так что не стоит указывать мне на мое некрасивое поведение!
Вы мне ничего не должны.
Еще бы я была должна...
слышь ты, заканчивай свою пафосную херню! Нефиг мне тут Ким обижать! Я тебе зубы выдеру за неё!
*стоит и молчит...*
Пейн?О_О Кто это?О_О У нас такой есть? О_О * в шоке*
вообще то да)))
Алеу! Стоп, заканчивайте свои разборки. Я Вам не Кико-чан, и быстро всем спесь собью. Успокоились все. А кто еще удумает омрачать сей чудный день сдачи моего зачета и синяка от этого, тот будет сильно об этом жалеть... Я не хочу ругаться, но пока меня не убрали из строчки админов, давайте будем поддерживать мир!... * вздохнув* Давайте, помиритесь быстренько все.
С Вами горилку не пил в подворотне, что бы Вы мне тыкали.
И потрудитесь выбирать выражения.
*рассверипел* ой Шизука, держи меняХДДДА как вы можете говорить такое Даме? Вы, джентель....ээээээ. тьфу!ХД
блин....если бы не ин яз.....щас бы затесался к вам во флуд!...но не могу()))))))
Алеу! Стоп, заканчивайте свои разборки. Я Вам не Кико-чан, и быстро всем спесь собью. Успокоились все. А кто еще удумает омрачать сей чудный день сдачи моего зачета и синяка от этого, тот будет сильно об этом жалеть... Я не хочу ругаться, но пока меня не убрали из строчки админов, давайте будем поддерживать мир!... * вздохнув* Давайте, помиритесь быстренько все.
ЧТО???? Знаете ли..если этот человек будет со мной разговаривать, как человек из реальной жизни, то я могу с ним вообще не общаться. Ни мне, ни ему от этого ни холодно, ни жарко! Если он говорит, как персонаж, то уж извините...это не я шуток не понимаю..и не я цепляюсь к людям! А он то ли от лица вампира. то ли от своего лица разговаривает..не поймешь, еще и другие виноваты! Тоже мне возамнил о себе!
Kim
Я привык общаться максимально вежливо. Поэтому мне довольно сильно не понравилось Ваша манера вести диалог. Если в этом заключается одна из черт характера Вашего персонажа, надо было сказать об этом сразу.
Я не знаю Вас. Но я действительно рад, если Вы именно такая, как о себе только что рассказали.
Сецуна
Я говорю это Вам, а не даме.
ну это же Ридо!!!
Kim
Если бы я говорил бы с Вами, играя свою роль, я бы давно бы уже отправил Вас по всем известному адресу.
Как только я начну играть, это сразу будет заметно, уверяю Вас.
Я привык общаться максимально вежливо. Поэтому мне довольно сильно не понравилось Ваша манера вести диалог. Если в этом заключается одна из черт характера Вашего персонажа, надо было сказать об этом сразу.Я не знаю Вас. Но я действительно рад, если Вы именно такая, как о себе только что рассказали.
Знаете, Вам нужно читать анкеты. Вот и все...легко и просто. Тогда бы Вы знали, что есть чертой характера моего персонажа! не нужна мне Ваша радость...
он имел ввиду то, что Вы говорили до этого МНЕ!
ЧТО???? Знаете ли..если этот человек будет со мной разговаривать, как человек из реальной жизни, то я могу с ним вообще не общаться. Ни мне, ни ему от этого ни холодно, ни жарко! Если он говорит, как персонаж, то уж извините...это не я шуток не понимаю..и не я цепляюсь к людям! А он то ли от лица вампира. то ли от своего лица разговаривает..не поймешь, еще и другие виноваты! Тоже мне возамнил о себе!
Знаете, что нервные клетки не восстанавливаются? Ну тогда и не стоит нервничать. Особенно Вам) Вы же отличная девушка, зачем психовать?) Успокойтесь прошу) Каждый из нас со своими перемочками) Но для того мы существа и разумные. чтобы находить общий язык, так ведь?) Ну жно спокойнее относиться) Прошу Вас успокоиться)
Если бы я говорил бы с Вами, играя свою роль, я бы давно бы уже отправил Вас по всем известному адресу. Как только я начну играть, это сразу будет заметно, уверяю Вас.
Мы тут практически все часто говорим от своего лица и от лица перса...и частенько забываем, кто наш враг, а кто наш друг. Во флуде и бывает, что друг - враг! Вы? Моя уверенность позволяет сказать, что не отправили бы ни по известному, ни по неизвестному адресу!
*фыркнул* вы бы хоть как-то обозначали, от кого ведете повествование, от своего лица, или лица персонажа. Хер поймешь.
ну это же Ридо!!!
У тебя как всегда. Как с горохом об стенку, на горсточку. Сядь в уголочке и поиграйся.
Прошу Вас всех успокоиться. Давайте найдем как-то общий язык. Не надо тут ядом прыщать, а то мой-то погуще будет... Ну хоть кто-нибудь оценит мои-то старания?
Shirabuki Sara
Милая, я тебя ценю и не отвечу первым, хорошо?*погладил по волосам*
*фыркнул* вы бы хоть как-то обозначали, от кого ведете повествование, от своего лица, или лица персонажа. Не поймешь.
Спасибо...ладно, успокойся))) *улыбнулась* Это мой геморрой)))
Знаете, что нервные клетки не восстанавливаются? Ну тогда и не стоит нервничать. Особенно Вам) Вы же отличная девушка, зачем психовать?) Успокойтесь прошу) Каждый из нас со своими перемочками) Но для того мы существа и разумные. чтобы находить общий язык, так ведь?) Ну жно спокойнее относиться) Прошу Вас успокоиться)
восстанавливаются, но очень медленно. Ладно, будем считать, что я не разумное существо. И когда дело касается меня, то я максимальное количество сил прикладываю, чтобы себя защитить...перед кем бы то ни было! И общий язык уже вообще не хочу находить, уж слишком я восприняла все близко к сердцу...
Ну хоть кто-нибудь оценит мои-то старания?
оцениваю, поэтому ухожу сейчас. Всем пока...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^