Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shirabuki Sara написал(а):

А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь)))) Да успокойтесь Вы)) а то глядишь, случиться "чудо" и вы обе в пролете))

ты же знаешь - я и так в пролете))))

362

А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь)))) Да успокойтесь Вы)) а то глядишь, случиться "чудо" и вы обе в пролете))

ахахаха..та нет..я буду верна Кайену..правда, я не знаю...ваще как он ко мне относится, но суть не в этм...В моей жизни единственный мужчина - Кайен Кросс...такой сексапильный, умный...писанный красавиц, с большим..опытом))) Та он просто секси мотик мой))

Hio Shizuka написал(а):

Просто я уже замучилась со своим полным третьим, который не останавливается в развитии))))

хреново...

Hio Shizuka написал(а):

Ты не знаешь, кто такая Тцунаде??? О_____О омг.... это из Наруто... у тебя на аватарке... мега-женщина... которая одним пальцем убить может)

если бы я знала имена всех тетенек, то в моем мозгу не было бы места для дат по истории..и вообще для истории

363

Kim написал(а):

как я писала выше, то тоже не заморачиваюсь...в моей жизни хорошо было бы и без них))))

Это точно)))) Это не самое большое щастя у жизни хДДД :crazy:  Пивной живот - вот это счастье хДДД

364

Hio Shizuka написал(а):

Ха-Ха-ХА...*зловещий смех* их-хи-хи-хи...ничего, бейба...парень не стенка...подвинется))
правда, я обычно так говорю о девушках всех парней, что мне безумно нравятся...но и эээ...Сец тоже сойдет))

365

Hio Shizuka написал(а):

Нет, не знаю)))

Kim написал(а):

ахахаха..та нет..я буду верна Кайену..правда, я не знаю...ваще как он ко мне относится, но суть не в этм...В моей жизни единственный мужчина - Кайен Кросс...такой сексапильный, умный...писанный красавиц, с большим..опытом))) Та он просто секси мотик мой))

хДДД Боже, как же я тебя понимаю. Только меня не интересуют мужчины в очках. Неудобно...эээ.... просто не удобно хДДД

366

Kim написал(а):

если бы я знала имена всех тетенек, то в моем мозгу не было бы места для дат по истории..и вообще для истории

если что, могу тебе потом аватарок с ней наделать))))

367

Это точно)))) Это не самое большое щастя у жизни хДДД   Пивной живот - вот это счастье хДДД

ахаха..точно! хотя...ээ...не надо мне в таком возрасте ни пивного, ни другого..не хочу раньше времени, как утка ходить..притяжение у живота тоже не хилое....

368

Добрый вечер, милые дамы. И господа, ежели имеются такие.
И да, глупо было считать, что я не читаю флуд. И некрасиво обсуждать Короля за его спиной. Или юных леди нынче не учат таким вещам?

Отредактировано Rido Kuran (2010-06-08 21:12:55)

369

Kim написал(а):

ахаха..точно! хотя...ээ...не надо мне в таком возрасте ни пивного, ни другого..не хочу раньше времени, как утка ходить..притяжение у живота тоже не хилое....

хДДДД)) Ну и хорошо)))

370

Hio Shizuka написал(а):

если что, могу тебе потом аватарок с ней наделать))))

мм..заманчиво)) хорошо))

хДДД Боже, как же я тебя понимаю. Только меня не интересуют мужчины в очках. Неудобно...эээ.... просто не удобно хДДД

ахаха..ну дык..я тоже в очках..ну ничего..можно же возбуждающе их снять..и вообще...я решила тихо сохнуть и страдать от любви к Кайену и по идее, об этом никто не должен знать! Да...и никто, даже он не узнает...

371

Kim написал(а):

Ха-Ха-ХА...*зловещий смех* их-хи-хи-хи...ничего, бейба...парень не стенка...подвинется))правда, я обычно так говорю о девушках всех парней, что мне безумно нравятся...но и эээ...Сец тоже сойдет))

*улыбнулась* мне все равно)

Нет, не знаю)))

не стоит отрицать этот факт)

372

Rido Kuran написал(а):

Добрый вечер, милые дамы. И господа, ежели имеется такие.
И да, глупо было считать, что я не читаю флуд. Некрасиво обсуждать Короля за его спиной. Или юных леди нынче не учат таким вещам?

все всем бояться Король пришел)))))

373

Kim написал(а):

мм..заманчиво)) хорошо))

)))

374

Rido Kuran написал(а):

И да, глупо было считать, что я не читаю флуд. И некрасиво обсуждать Короля за его спиной. Или юных леди нынче не учат таким вещам?

Ахаха..спалилась...*типо краснеет, для приличия* Эх...и еще...я бы не сказала, что я в своих большие года..уже юная))) Так что..увы, это ко мне не относится.

375

Cloud Strife
Улавливаете суть вещей, сударь. Это радует, должен признать.

376

Rido Kuran написал(а):

Добрый вечер, милые дамы. И господа, ежели имеются такие.И да, глупо было считать, что я не читаю флуд. И некрасиво обсуждать Короля за его спиной. Или юных леди нынче не учат таким вещам?

*быстро сделала из себя паиньку и хорошую девочку* простите, Рида-сан... *виновато улыбается*

377

Rido Kuran
Папуля * обнимает* Да ладно тебе) Мы же женщины, что нам еще делать)) О тряпках не интересно. Об других парнях *скудно окинув взглядом присутствующих* Вернее вымирающим виде молчим. Короче скукота.

Kim написал(а):

ахаха..ну дык..я тоже в очках..ну ничего..можно же возбуждающе их снять..и вообще...я решила тихо сохнуть и страдать от любви к Кайену и по идее, об этом никто не должен знать! Да...и никто, даже он не узнает..

* прослезилась *Я бы тебя обняла, но сама понимаешь хДД

Hio Shizuka написал(а):

не стоит отрицать этот факт

Ты о чем? хДД

378

Cloud Strife написал(а):

все всем бояться Король пришел)))))

было бы кого бояться..*вздохнула*

379

прослезилась *Я бы тебя обняла, но сама понимаешь хДД

ахахах..ну да..понимаю, прекрасно понимаю)) *подумала* ну да, наверное, понимаю..*делает вид, что реально понимает*

380

Kim
Как я понял, Вам шестнадцать? Это не входит в мои понятия о зрелом возрасте.
Hio Shizuka
Все нормально, милая. *чуть мягче* Как твои дела сейчас?

381

Shirabuki Sara
Я ничего не говорю тебе и жене. Но это вы. А это какие-то...ммм.. незнакомые леди.

382

Rido Kuran написал(а):

Улавливаете суть вещей, сударь. Это радует, должен признать.

Сударь? 0_о

Папуля * обнимает* Да ладно тебе) Мы же женщины, что нам еще делать)) О тряпках не интересно. Об других парнях *скудно окинув взглядом присутствующих* Вернее вымирающим виде молчим. Короче скукота.

зазналась...)))

383

Kim написал(а):

ахахах..ну да..понимаю, прекрасно понимаю)) *подумала* ну да, наверное, понимаю..*делает вид, что реально понимает*

* типа делает вид, что поняла, что ты поняла и кивает головой* даааааа

384

Kim
Отсутствие страха перед превосходящим не признак большого ума.

385

Cloud Strife
Я понятия не имею, какого Вы пола. Ваше имя "Клауд". Оно мужское.

386

Rido Kuran написал(а):

Как я понял, Вам шестнадцать? Это не входит в мои понятия о зрелом возрасте.

ахахаха..ну ми ссылалось на другой возраст...ахаха..и к тому же..ээ..мне даже нечего сказать, первый раз в жизни. Дайте подумать пять секунд...*думает* ммм..ну ладно, некрасиво. Но будем считать, что для меня рамки приличия и красиво-не красиво совсем иные...

387

Cloud Strife написал(а):

зазналась...)))

* улыбается* Ась? Ты о чем?) Ты считаешь, что это не скудно? Оо
Rido Kuran
Вот когда мама перестанет так краснеть и строить из себя пай-девочку, она тоже че-нить скажет * довольная гадостью*

388

* типа делает вид, что поняла, что ты поняла и кивает головой* даааааа

ахахах

Rido Kuran написал(а):

Отсутствие страха перед превосходящим не признак большого ума.

согласна. Но я и не говорила, что умная! И превосходящим в чем? В возрасте, должности?

389

Rido Kuran написал(а):

Я понятия не имею, какого Вы пола. Ваше имя "Клауд". Оно мужское.

ну да, просто Сударь... это как-то слишком официально))

390

Rido Kuran написал(а):

Все нормально, милая. *чуть мягче* Как твои дела сейчас?

*растаяла, скромно подошла и улыбнулась* я хорошо... нога болит до сих пор (недавно вывернула), но это не важно) А Вы как,м?)

Rido Kuran написал(а):

Я ничего не говорю тебе и жене. Но это вы. А это какие-то...ммм.. незнакомые леди.

Не сердитесь... *мило улыбнулась*

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно