Не бойся, Сарочка рядом и не даст тебя в обиду.
няяя.... Сарочка зищитит своего канамешку Х)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
Не бойся, Сарочка рядом и не даст тебя в обиду.
Kim
*вспомнила характер Ридо-сама и засмеялась* удачи!хД я на тебя посмотрю!хДД *усмехнулась* а реальный размер слабо сказать?)
Shirabuki Sara
а ты пойди и скажи это ему!) *усмехнулась*
Первое нечно оО" <--- обратите внимание на подпись рисунка Х)))) Подписывали два любимых мне человека ^____^ Просто спорили о том, кто что мне напишет xD
Второе не понятно что оО" <---- тут не на что обращать внимание xDDDD
Кхм...ВАУ)))))
по4ему не понятно 4то?) помоему о4ень даже 4то-то))))
конечно! А то! Нас будет бояться вся Россия! *строит планы* ахаха...
Меняя не пустят через границу хДДДДД
самое главное, что сисечки приличные!!! *ржОт* Хорошо выпрямила волосы))) Мне нрава)))
О__о"" и вечно все на них первый раз смотрят xDDDDDDDD
Аригато *засос в щёчку*
нет)) по4ему испугалась?
ты красивая девушка))) 4его тебе бояться)))
=*__*= Спасибо дорогуша моя =3
а если девушка страшная, то ЕЙ бояться нужно???
мхаха xDDD респект xDDDDD
ико-чан *_* ты такая красивая)) Тебе вообще блондин очень идет)) Красота** милашка**
Я почти блондин Х) мне ещё 1 милирование минимум нужно ^,..,^
Аригато ^ ^ *чмокнула*
Грудью хДДДД на амбразуру в смысле
а ты пойди и скажи это ему!) *усмехнулась*
Кому? Папе? А что сказать?
*вспомнила характер Ридо-сама и засмеялась* удачи!хД я на тебя посмотрю!хДД *усмехнулась* а реальный размер слабо сказать?)
а что у него за характер?? Спасибо за удачу...может и понадобится. мм...та нет, не слабо. Размер второй так..в мои 16 лет..еще вырастет! А не будет расти, заставлю))))
Кхм...ВАУ)))))
по4ему не понятно 4то?) помоему о4ень даже 4то-то))))
неее оО" Там не понятно..
Так тебе там понятно только "что-то"? ХDDD
Ах пупс, я от тебя тащюсь xD
Грудью хДДДД на амбразуру в смысле
Урааа! Канамешку защитят сиськи!!!
А не будет расти, заставлю))))
Угрозами? хДДДДД
а если девушка страшная, то ЕЙ бояться нужно???
я то знаю 4то она бомба))))
Я почти блондин Х) мне ещё 1 милирование минимум нужно ^,..,^
Аригато ^ ^ *чмокнула*
*каваиться*
Урааа! Канамешку защитят сиськи!!!
Они застрахованы, можно хДДДДДД
Меняя не пустят через границу хДДДДД
за то меня пустят))) тогда будет бояться вся Украина...или в какой стране ты там живешь? Кароче, весь мир будет бояться! Ах...черд..мен же тоже не пустят за границу...но ничего...не будем омрачать такую минуту)
О__о"" и вечно все на них первый раз смотрят xDDDDDDDDАригато *засос в щёчку*
нет. я бы и не смотрела..меня просто Сецуна-кун заразил..да..и...сисьечки решают многое))) хд)
мхаха xDDD респект xDDDDD
ахаха..дооо))
я то знаю 4то она бомба))))
кто, страшная девушка? xDDDDDDDDDDDDDDDD
Мхоо... я от тебя без ума просто Х)))))))))) Иногда так мило скажешь ХDDDDDD
за то меня пустят))) тогда будет бояться вся Украина...или в какой стране ты там живешь? Кароче, весь мир будет бояться! Ах...черд..мен же тоже не пустят за границу...но ничего...не будем омрачать такую минуту)
Ахахах)))) Да, в Украине))) Ша, я собираюсь выйти замуж за китайца, который будет торговать лапшой и он переправит меня бандеролькой в Россию)))
Угрозами? хДДДДД
ахахах...дааа..возьму пояльник, как мне кое-кто недавно говорил..правда насчет компа, ну да ладно..возьму его, поднесу и скажу: ах, суки. не будите расти...ппц вам будет) та нет, просто жрать много буду..глядишь и потолстею))) и будет у меня ого-го какая грудь))
Кому? Папе? А что сказать?
Что ты главная в семье)
а что у него за характер?? Спасибо за удачу...может и понадобится. мм...та нет, не слабо. Размер второй так..в мои 16 лет..еще вырастет! А не будет расти, заставлю))))
Не скажу))) Сама узнавай))) *усмехнулась* ха! И кто ещё кого тут сделает)))) да вырастит ещё, не переживай)*смотрит на авик Ким* Бабуля Тцунаде!!!!!!!!хДДД
Они застрахованы, можно хДДДДДД
оО на сколько? xDDDD
нет. я бы и не смотрела..меня просто Сецуна-кун заразил..да..и...сисьечки решают многое))) хд)
Сецуна заразил тебя сиськами? оО"
кто, страшная девушка? xDDDDDDDDDDDDDDDD
Мхоо... я от тебя без ума просто Х)))))))))) Иногда так мило скажешь ХDDDDDD
ааааа!!! *котёнок в панику* у нас дождь пошёл и гром гремит >__< Я пошла боятся....
До завтра любимые мои, спасибо вам за всё ^ ^ Я вас всех очень люблю =3
*очаровательно машет лапкой* Буду ночью по вам скучать =3
Ахахах)))) Да, в Украине))) Ша, я собираюсь выйти замуж за китайца, который будет торговать лапшой и он переправит меня бандеролькой в Россию)))
ахахах..перспективно)
кхм))) она сама кого хо4ешь заразит и сваливает на Сецуну)
Что ты главная в семье)
Аааа, тю, хоть щас
ахахах...дааа..возьму пояльник, как мне кое-кто недавно говорил..правда насчет компа, ну да ладно..возьму его, поднесу и скажу: ах, суки. не будите расти...ппц вам будет) та нет, просто жрать много буду..глядишь и потолстею))) и будет у меня ого-го какая грудь))
А я не заморачиваюсь на этот счет..Воооооообще))
оО на сколько? xDDDD
на 30 коп и жвачку хДДДДДД
Не скажу))) Сама узнавай))) *усмехнулась* ха! И кто ещё кого тут сделает)))) да вырастит ещё, не переживай)*смотрит на авик Ким* Бабуля Тцунаде!!!!!!!!хДДД
та я-то не переживаю..мне и такой нравится) хд))) уже мешает))) Бабуля тцунаде? Это еще кто такая?
Tsukiko, пока))
так, у нас тут Ридо...ммм...отлично, отлично...
Аааа, тю, хоть щас
да ладно, не кипятись)))) Я пошутила)
Tsukiko
Кико -чан))) Sweet dreams
ахахах..перспективно)
А то)) Мы такие))
Hio Shizuka
Kim
А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь)))) Да успокойтесь Вы)) а то глядишь, случиться "чудо" и вы обе в пролете))
ааааа!!! *котёнок в панику* у нас дождь пошёл и гром гремит >__< Я пошла боятся....
До завтра любимые мои, спасибо вам за всё ^ ^ Я вас всех очень люблю =3
*очаровательно машет лапкой* Буду ночью по вам скучать =3
сладких снов))) Цукико-тян) тебе идет с длинными волосами )
не надо бояться))) гром и молнии таких девушек обходит стороной)))
мы тоже)))
та я-то не переживаю..мне и такой нравится) хд))) уже мешает))) Бабуля тцунаде? Это еще кто такая?
Просто я уже замучилась со своим полным третьим, который не останавливается в развитии))))
Ты не знаешь, кто такая Тцунаде??? О_____О омг.... это из Наруто... у тебя на аватарке... мега-женщина... которая одним пальцем убить может)
так, у нас тут Ридо...ммм...отлично, отлично...
надейся... тешь себя мечтами!хДД
да ладно, не кипятись)))) Я пошутила)
А я нет) Вообще-то у вампиров монархия) И вообще... )))))Я уже скучаю по моему кролику ==
ээээ*смеется* нууу...не в прямом смысле)))
кхм))) она сама кого хо4ешь заразит и сваливает на Сецуну)
тссс..молчи, мужчина))) ахах..ну да, надо же на кого-то сваливать все..
А я не заморачиваюсь на этот счет..Воооооообще))
как я писала выше, то тоже не заморачиваюсь...в моей жизни хорошо было бы и без них))))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^