ОООО...еще и ты говорила, что тебе до нас далеко..это мне до Вас)))
Вы мне льстите))) А потом начал заходить народ и было уже не в такой кайф(( Хотя, наши друзья остались довольны : и пацаны и девки) Скоро, классно на скоростном покатались)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^
ОООО...еще и ты говорила, что тебе до нас далеко..это мне до Вас)))
Вы мне льстите))) А потом начал заходить народ и было уже не в такой кайф(( Хотя, наши друзья остались довольны : и пацаны и девки) Скоро, классно на скоростном покатались)
экзамен завтра, голова не тем забита сей4ас
ммм..и по какому предмету??? Удачки, удачки...я постараюсь хорошенько тебя обматерить...эх..я тебя так бматерю, как даже Киру не материла...эх...*загорелись глазки*
эээ..когда слышу слова: запалить...то так и хочется сказать: ДА...но, если учитывать многие факторы, то я скажу-таки ДА)
*нервно сглотнула* пойду перекину только с фотика фотЫ х)
ну давай) я тебя видел) но с прямыми волосами нет)
откуда видел? оО""" *склероз* Ты за мной следишь? xD
кто хочет запалить внешность Кико-тян ? xDDD
Йа)
Hio Shizuka
А я что? Я ничего) Я очень даже милая)
ооо..весело у вас, конечно, очень весело) а с нашими придурками-пацанами ничего интересного не происходит)) ХОТЯ...был один раз..недавно исполнила свою заветную мечту..долго угарала, чуть не описсалась...а потом аж заплакать от жалости пришлось) хд) Парню на спор лампочку в рот запихали...эх...войти-то вошла, а вот выйти-не вышла) без врача не обошлись))
*нервно сглотнула* пойду перекину только с фотика фотЫ х)
давай...давай..
эх, а я буду свою кудряшки выпрямлять в пятницу...после экзамена...
давай...давай..
эх, а я буду свою кудряшки выпрямлять в пятницу...после экзамена...
грац Х))))) мудрое дело Х)
ммм..и по какому предмету??? Удачки, удачки...я постараюсь хорошенько тебя обматерить...эх..я тебя так бматерю, как даже Киру не материла...эх...*загорелись глазки*
по философии))) давай давай по жоще)))
откуда видел? оО""" *склероз* Ты за мной следишь? xD
нет) в контакте видел) давно еще)))
грац Х))))) мудрое дело Х)
нууу..наверное
Я совершеннолетний.
ой, девочки, держите меня...чувствую, я соро повеселюсь..ой как повеселюсь...
по философии))) давай давай по жоще)))
ага, обязательно) ну я буду прям в шоколаде..со всей любовью..такой любовью обматерю..ой....не раз спасибо мне скажешь)
нет) в контакте видел) давно еще)))
ааа.... точно xDDDDD я забыла про такую вещь как контакт х)
Kim ты там сильно не надейся) в очередь!хД мы с Сарой не допустим, чтобы какая-то охотница на наше сокровище покушалась!хД
Shirabuki Sara
да я не спорю)*улыбается*)
ооо..весело у вас, конечно, очень весело) а с нашими придурками-пацанами ничего интересного не происходит)) ХОТЯ...был один раз..недавно исполнила свою заветную мечту..долго угарала, чуть не описсалась...а потом аж заплакать от жалости пришлось) хд) Парню на спор лампочку в рот запихали...эх...войти-то вошла, а вот выйти-не вышла) без врача не обошлись))
Ахахахаха. Не, мы сходим с ума более безопасно))) А помню, идем с подругой по мосту, а мне парень кричит : Девушка. давайте познакомимся. Я даже не повернулась. Он такой, тогда я прыгну с моста. Я подошла к нему и так невинно улыбаясь: прыгай. И толкнула его в воду. Вот это был ор!! ХДДДД
ааа.... я боюС xDDDDD
ты там сильно не надейся) в очередь!хД мы с Сарой не допустим, чтобы какая-то охотница на наше сокровище покушалась!хД
*поведя ушком* Ммм? *вспомнив* А, да, точно! Ну -ну -ну *машет пальчиком*
Hio Shizuka
Еще бы ты со мной спорила. Я же главная в нашей семье хДДД
ааа.... я боюС xDDDDD
Я тоже. Давай бояться вместе хДДДДД
ааа.... я боюС xDDDDD
кого? кто? где *машет кулаками * кто напугал Цукико-тян????!!!
Kim ты там сильно не надейся) в очередь!хД мы с Сарой не допустим, чтобы какая-то охотница на наше сокровище покушалась!хД
ахахах..девочки, это вы в очередь...за мной...я на два или на один размер лучше вас) хд) ахахаха..ммм...и девочки, все претензии к Сецуне))) Ммм...к тому же...Ридо..ммм...и у вас уже есть бойчики..вы с ними во флуде можете развлекаться...а у меня Кайена во флуде нет...аж обидно стало..ну да ладно) Я же умру без внимания мужского..точнее если не уделю кому-нить свое внимание..какому-нить бочику))
Ахахахаха. Не, мы сходим с ума более безопасно))) А помню, идем с подругой по мосту, а мне парень кричит : Девушка. давайте познакомимся. Я даже не повернулась. Он такой, тогда я прыгну с моста. Я подошла к нему и так невинно улыбаясь: прыгай. И толкнула его в воду. Вот это был ор!! ХДДДД
ахахаха..от моста до воды 1 метр был???
Я тоже. Давай бояться вместе хДДДДД
xDDD Давай Х)) твой Канамешка трусит xD
кого? кто? где *машет кулаками * кто напугал Цукико-тян????!!!
Радикал xDDDD
Иии... ты меня бить будешь? Х) я себя испугалась х)
какому-нить бочику))
боЙчику
момент истины
Первое нечно оО" <--- обратите внимание на подпись рисунка Х)))) Подписывали два любимых мне человека ^____^ Просто спорили о том, кто что мне напишет xD
Второе не понятно что оО" <---- тут не на что обращать внимание xDDDD
ахахаха..от моста до воды 1 метр был???
Не... наверное полтора. Короче, он был поколенно в грязи. А я громче всех смеялась
xDDD Давай Х)) твой Канамешка трусит xD
Не бойся, Сарочка рядом и не даст тебя в обиду.
момент истиныПервое нечно оО" <--- обратите внимание на подпись рисунка Х)))) Подписывали два любимых мне человека ^____^ Просто спорили о том, кто что мне напишет xDВторое не понятно что оО" <---- тут не на что обращать внимание xDDDD
самое главное, что сисечки приличные!!! *ржОт* Хорошо выпрямила волосы))) Мне нрава)))
Не... наверное полтора. Короче, он был поколенно в грязи. А я громче всех смеялась
ну дык молодец! Зачет!!!!!
ну дык молодец! Зачет!!!!!
А потом... было еще хуже. Пацан из нашего курса, наорал на маленькую девочку - первокурсницу. И она расплакалась. И я его долбанула дверью, и долбала до тех пор, пока меня оттуда не оттянули. Тот пацык до сих пор шарахаеться
Радикал xDDDD
Иии... ты меня бить будешь? Х) я себя испугалась х)
нет)) по4ему испугалась?
ты красивая девушка))) 4его тебе бояться)))
А потом... было еще хуже. Пацан из нашего курса, наорал на маленькую девочку - первокурсницу. И она расплакалась. И я его долбанула дверью, и долбала до тех пор, пока меня оттуда не оттянули. Тот пацык до сих пор шарахаеться
а еще и меня за монстра считали..эээ...я бы не очень хотела тебе попасться...хотя...ахаха..с тобой можно было хорошеееееенько повеселиться на улице))
4его тебе бояться)))
а если девушка страшная, то ЕЙ бояться нужно???
Tsukiko
Кико-чан *_* ты такая красивая)) Тебе вообще блондин очень идет)) Красота** милашка**
а еще и меня за монстра считали..эээ...я бы не очень хотела тебе попасться...хотя...ахаха..с тобой можно было хорошеееееенько повеселиться на улице))
Навееееееееееееееррррррррррнннннннннооооооооооооооооооо. А было бы классссно**
Навееееееееееееееррррррррррнннннннннооооооооооооооооооо. А было бы классссно**
конечно! А то! Нас будет бояться вся Россия! *строит планы* ахаха...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^