Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kim написал(а):

ОООО...еще и ты говорила, что тебе до нас далеко..это мне до Вас)))

Вы мне льстите))) А потом начал заходить народ и было уже не в такой кайф(( Хотя, наши друзья остались довольны : и пацаны и девки) Скоро, классно на скоростном покатались)

302

Cloud Strife написал(а):

экзамен завтра, голова не тем забита сей4ас

ммм..и по какому предмету??? Удачки, удачки...я постараюсь хорошенько тебя обматерить...эх..я тебя так бматерю, как даже Киру не материла...эх...*загорелись глазки*

303

Kim написал(а):

эээ..когда слышу слова: запалить...то так и хочется сказать: ДА...но, если учитывать многие факторы, то я скажу-таки ДА)

*нервно сглотнула* пойду перекину только с фотика фотЫ х)

Cloud Strife написал(а):

ну давай) я тебя видел) но с прямыми волосами нет)

откуда видел? оО""" *склероз* Ты за мной следишь? xD

304

Tsukiko написал(а):

кто хочет запалить внешность Кико-тян ? xDDD

Йа)
Hio Shizuka
А я что? Я ничего) Я очень даже милая)

305

Shirabuki Sara написал(а):

Вы мне льстите))) А потом начал заходить народ и было уже не в такой кайф(( Хотя, наши друзья остались довольны : и пацаны и девки) Скоро, классно на скоростном покатались)

ооо..весело у вас, конечно, очень весело) а с нашими придурками-пацанами ничего интересного не происходит)) ХОТЯ...был один раз..недавно исполнила свою заветную мечту..долго угарала, чуть не описсалась...а потом аж заплакать от жалости пришлось) хд) Парню на спор лампочку в рот запихали...эх...войти-то вошла, а вот выйти-не вышла) без врача не обошлись))

306

Tsukiko написал(а):

*нервно сглотнула* пойду перекину только с фотика фотЫ х)

давай...давай..
эх, а я буду свою кудряшки выпрямлять в пятницу...после экзамена...

307

Kim написал(а):

давай...давай..
эх, а я буду свою кудряшки выпрямлять в пятницу...после экзамена...

грац Х))))) мудрое дело Х)

308

Kim написал(а):

ммм..и по какому предмету??? Удачки, удачки...я постараюсь хорошенько тебя обматерить...эх..я тебя так бматерю, как даже Киру не материла...эх...*загорелись глазки*

по философии))) давай давай ^^ по жоще)))

Tsukiko написал(а):

откуда видел? оО""" *склероз* Ты за мной следишь? xD

нет) в контакте видел) давно еще)))

309

Tsukiko написал(а):

грац Х))))) мудрое дело Х)

нууу..наверное

Rido Kuran написал(а):

Я совершеннолетний.

ой, девочки, держите меня...чувствую, я соро повеселюсь..ой как повеселюсь...

310

Cloud Strife написал(а):

по философии))) давай давай  по жоще)))

ага, обязательно) ну я буду прям в шоколаде..со всей любовью..такой любовью обматерю..ой....не раз спасибо мне скажешь)

311

Cloud Strife написал(а):

нет) в контакте видел) давно еще)))

ааа.... точно xDDDDD я забыла про такую вещь как контакт х)

312

Kim ты там сильно не надейся) в очередь!хД мы с Сарой не допустим, чтобы какая-то охотница на наше сокровище покушалась!хД
Shirabuki Sara
да я не спорю)*улыбается*)

313

Kim написал(а):

ооо..весело у вас, конечно, очень весело) а с нашими придурками-пацанами ничего интересного не происходит)) ХОТЯ...был один раз..недавно исполнила свою заветную мечту..долго угарала, чуть не описсалась...а потом аж заплакать от жалости пришлось) хд) Парню на спор лампочку в рот запихали...эх...войти-то вошла, а вот выйти-не вышла) без врача не обошлись))

Ахахахаха. Не, мы сходим с ума более безопасно))) А помню, идем с подругой по мосту, а мне парень кричит : Девушка. давайте познакомимся. Я даже не повернулась. Он такой, тогда я прыгну с моста. Я подошла к нему и так невинно улыбаясь: прыгай. И толкнула его в воду. Вот это был ор!! ХДДДД

314

ааа.... я боюС xDDDDD

315

Hio Shizuka написал(а):

ты там сильно не надейся) в очередь!хД мы с Сарой не допустим, чтобы какая-то охотница на наше сокровище покушалась!хД

*поведя ушком* Ммм? *вспомнив* А, да, точно! Ну -ну -ну *машет пальчиком*
Hio Shizuka
Еще бы ты со мной спорила. Я же главная в нашей семье хДДД

316

Tsukiko написал(а):

ааа.... я боюС xDDDDD

Я тоже. Давай бояться вместе хДДДДД

317

Tsukiko написал(а):

ааа.... я боюС xDDDDD

кого? кто? где *машет кулаками * кто напугал Цукико-тян????!!!

318

Hio Shizuka написал(а):

Kim ты там сильно не надейся) в очередь!хД мы с Сарой не допустим, чтобы какая-то охотница на наше сокровище покушалась!хД

ахахах..девочки, это вы в очередь...за мной...я на два или на один размер лучше вас) хд) ахахаха..ммм...и девочки, все претензии к Сецуне))) Ммм...к тому же...Ридо..ммм...и у вас уже есть бойчики..вы с ними во флуде можете развлекаться...а у меня Кайена во флуде нет...аж обидно стало..ну да ладно) Я же умру без внимания мужского..точнее если не уделю кому-нить свое внимание..какому-нить бочику))

Ахахахаха. Не, мы сходим с ума более безопасно))) А помню, идем с подругой по мосту, а мне парень кричит : Девушка. давайте познакомимся. Я даже не повернулась. Он такой, тогда я прыгну с моста. Я подошла к нему и так невинно улыбаясь: прыгай. И толкнула его в воду. Вот это был ор!! ХДДДД

ахахаха..от моста до воды 1 метр был???

319

Я тоже. Давай бояться вместе хДДДДД

xDDD Давай Х)) твой Канамешка трусит xD

Cloud Strife написал(а):

кого? кто? где *машет кулаками * кто напугал Цукико-тян????!!!

Радикал xDDDD
Иии... ты меня бить будешь? Х) я себя испугалась х)

320

Kim написал(а):

какому-нить бочику))

боЙчику

321

момент истины
Первое нечно оО" <--- обратите внимание на подпись рисунка Х)))) Подписывали два любимых мне человека ^____^ Просто спорили о том, кто что мне напишет xD
Второе не понятно что оО" <---- тут не на что обращать внимание xDDDD

322

Kim написал(а):

ахахаха..от моста до воды 1 метр был???

Не... наверное полтора. Короче, он был поколенно в грязи. А я громче всех смеялась

Tsukiko написал(а):

xDDD Давай Х)) твой Канамешка трусит xD

Не бойся, Сарочка рядом и не даст тебя в обиду.

323

Tsukiko написал(а):

момент истиныПервое нечно оО" <--- обратите внимание на подпись рисунка Х)))) Подписывали два любимых мне человека ^____^ Просто спорили о том, кто что мне напишет xDВторое не понятно что оО" <---- тут не на что обращать внимание xDDDD

самое главное, что сисечки приличные!!! *ржОт* Хорошо выпрямила волосы))) Мне нрава)))

324

Не... наверное полтора. Короче, он был поколенно в грязи. А я громче всех смеялась

ну дык молодец! Зачет!!!!!

325

Kim написал(а):

ну дык молодец! Зачет!!!!!

А потом... было еще хуже. Пацан из нашего курса, наорал на маленькую девочку - первокурсницу. И она расплакалась. И я его долбанула дверью, и долбала до тех пор, пока меня оттуда не оттянули. Тот пацык до сих пор шарахаеться

326

Tsukiko написал(а):

Радикал xDDDD
Иии... ты меня бить будешь? Х) я себя испугалась х)

нет)) по4ему испугалась?
ты красивая девушка))) 4его тебе бояться)))

327

А потом... было еще хуже. Пацан из нашего курса, наорал на маленькую девочку - первокурсницу. И она расплакалась. И я его долбанула дверью, и долбала до тех пор, пока меня оттуда не оттянули. Тот пацык до сих пор шарахаеться

а еще и меня за монстра считали..эээ...я бы не очень хотела тебе попасться...хотя...ахаха..с тобой можно было хорошеееееенько повеселиться на улице))

328

Cloud Strife написал(а):

4его тебе бояться)))

а если девушка страшная, то ЕЙ бояться нужно???

329

Tsukiko
Кико-чан *_* ты такая красивая)) Тебе вообще блондин очень идет)) Красота** милашка**

Kim написал(а):

а еще и меня за монстра считали..эээ...я бы не очень хотела тебе попасться...хотя...ахаха..с тобой можно было хорошеееееенько повеселиться на улице))

Навееееееееееееееррррррррррнннннннннооооооооооооооооооо. А было бы классссно**

330

Навееееееееееееееррррррррррнннннннннооооооооооооооооооо. А было бы классссно**

конечно! А то! Нас будет бояться вся Россия! *строит планы* ахаха...

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно