Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tsukiko написал(а):

*кавается* няяяяяяяяя.... аригато Х)

Да не за что)))))))))))))))))

Kim написал(а):

ооо...ну тогда отлично) А чего так официально: Вас...или тоже считаешь, что официоз в моде?!

Да нет. Я вообще не гонюсь за модой) Простые рамки приличия. Перейдем на "ты"?)

272

Tsukiko написал(а):

тогда я рада.. коллега Х)))))))

ооооо....коллега...ммм...это радует, радует))) ахаха..а тут есть псих? а то может и еще одно коллегу найду что ли) Если искать, то всех сразу)

273

Kim написал(а):

в контакте нашла тебя и все))) Контакт штука полезная, ой какая полезная))) таки гениальная вещь)

ааа)) 4то не добавилась?)

274

Hio Shizuka написал(а):

*сидит в кресле и молчит*

странно..ты сидишь..и что более странно, что ты молчишь))
Shirabuki Sara
ахаха..в принципе, это не мода, просто я так всегда оправдываюсь..эээ..а мы с тобой еще не общались что ли не разу??? *вспоминает*ээээ..тогда извиняюсь..ну давайте на ты..в прицнипе, я могу и на Вы...мне как-то не в тягость))

275

Cloud Strife написал(а):

ааа)) 4то не добавилась?)

ээээ...ну просто контакт...ээ..у меня в контакте ТАКОЕ, что никто не ожидает от ми, поэтому я пока поскрываюсь немного))

276

Kim написал(а):

ээээ...ну просто контакт...ээ..у меня в контакте ТАКОЕ, что никто не ожидает от ми, поэтому я пока поскрываюсь немного))

я от тебя 4то угодно ожидаю ^^

277

Cloud Strife написал(а):

я от тебя 4то угодно ожидаю

правда? та нет...добавлю тебя тогда, когда все мои сообщения на стенке, которые есть сейчас, уйдут так на предыдущие страницы))) А потом со спокойной душой тя добавлю)))

278

Kim
*выпал в осадок и ослеп* НЕХЕ...се..БУфе.....блин==" вот это взгляд)

279

Kim
Хм.. ну это уже как Вам будет угодно) Я могу и так и сяк)

Hio Shizuka написал(а):

*сидит в кресле и молчит*

*типа хорошая дочя* В чем дело , матушка? Вам дурно? или же это связано с кем-то другим?

280

Kim
у меня бывает...*вздохнула*

281

Hio Shizuka
привет Шиза -тян ^^

282

Hio Shizuka
доброго вечера, принцесса)

283

Сецуна написал(а):

*выпал в осадок и ослеп* НЕХЕ...се..БУфе.....блин==" вот это взгляд)

ахахаха..*гордится* ну да..стараемся, стараемся)) все для вас, все для вас, мой дорогой)))  ^^ 

Shirabuki Sara написал(а):

Хм.. ну это уже как Вам будет угодно) Я могу и так и сяк)

мм...ну давай и так и сяк..как карта ляжет))

284

Shirabuki Sara
*обняла и вздохнула* и ты еще издеваешься, да? Сама причину знаешь) да ладно, я даже очень рада) просто размышляю...

285

задетектил Ридо Курана на ролке)))

286

Kim написал(а):

мм...ну давай и так и сяк..как карта ляжет))

А давай) Так и сяк интереснее. А ведь интерес- это все)
Hio Shizuka
*шепотом* если честно... то я тоже очень рада)

287

Hio Shizuka написал(а):

у меня бывает...*вздохнула*

эм...та ладно, расслабься....давай, улыбнись...гордо подними голову...подними руки и резко ее отпусти со словами: ну и похрен! мне всегда помогало)))

288

Cloud Strife*уже не обращает внимания на прозвище, только помахала лапкой*
Сецуна
привет... *вспомнила и помрачнела* как ты? Чем занимаешься?

289

А давай) Так и сяк интереснее. А ведь интерес- это все)

дООО...я даже ради интереса и чтобы повеселиться поздним вечером... даже на парне, голом по пояс, спала на полу в автобусе

290

Kim написал(а):

дООО...я даже ради интереса и чтобы повеселиться поздним вечером... даже на парне, голом по пояс, спала на полу в автобусе

*_* Ооо, мне до Вас далеко далеко далеко))

291

Cloud Strife а ты внимательный) это мой... наш с Сарой знакомый)
Shirabuki Sara еще бы ты была не рада!) папочка пришел, да?*улыбается* есть повод радоваться)
Kim
я так сделала... Только парню по хохотальнику) зато реально помогает)

292

*_* Ооо, мне до Вас далеко далеко далеко))

ахахаха..та нет....один шаг всего-лишь) главное поздно вечером на автобус попасть, а дальше все легко)) хд))

Hio Shizuka написал(а):

я так сделала... Только парню по хохотальнику) зато реально помогает)

ахахаха..вооо...не важно, что по хохотальнику, главное, чтобы помогло)))

ммм...нужно что-то веселое сказать...ммм..а...вот мой друг написал на дом правительства нашего Пензенского...

293

Hio Shizuka написал(а):

а ты внимательный) это мой... наш с Сарой знакомый)

С такой запинкой) Это так мило

Hio Shizuka написал(а):

еще бы ты была не рада!) папочка пришел, да?*улыбается* есть повод радоваться)

*_* Таааааааа...... Есть есть есть. И не только из-за этого *ухмылка* Мамочка, будет же интересно, да?)

294

Kim написал(а):

ахахаха..та нет....один шаг всего-лишь) главное поздно вечером на автобус попасть, а дальше все легко)) хд))

А мы были в вагоне метрополитена, танцуя около шеста.... бедный старичок...жря он сел в наш вагон хД

295

Cloud Strife так, а ты чего на жизни посты не пишешь??? Я, между прочим, жду пока ТЫ соизволишься в больницу придти! Я тут видете ли собираюсь быть первой твое пациенткой...а он в больницу не идет!

296

А мы были в вагоне метрополитена, танцуя около шеста.... бедный старичок...жря он сел в наш вагон хД

ОООО...еще и ты говорила, что тебе до нас далеко..это мне до Вас)))

297

кто хочет запалить внешность Кико-тян ? xDDD
Она сфоткалась только что, пару минут назад Х)

298

Tsukiko написал(а):

кто хочет запалить внешность Кико-тян ? xDDDОна сфоткалась толкьо что, пару минут назад Х)

эээ..когда слышу слова: запалить...то так и хочется сказать: ДА...но, если учитывать многие факторы, то я скажу-таки ДА)

299

Tsukiko написал(а):

кто хочет запалить внешность Кико-тян ? xDDD
Она сфоткалась только что, пару минут назад Х)

ну давай) я тебя видел) но с прямыми волосами нет)

Kim написал(а):

Cloud Strife так, а ты чего на жизни посты не пишешь??? Я, между прочим, жду пока ТЫ соизволишься в больницу придти! Я тут видете ли собираюсь быть первой твое пациенткой...а он в больницу не идет!

экзамен завтра, голова не тем забита сей4ас

300

Kim до!) я такая...
Shirabuki Sara
не пали меня!хДД
Весело будет ППЦ как! Особенно мне... *грустно вздохнула* да ладно... Прорвемся...)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » флуд во имя флуда и во имя великих маньяков ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно