Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hio Shizuka
Не знаю.. Если я вон на Гравике... Ладно, неважно..
А так, не знаю даже.. Я только на посмеяться сейчас могу сказать

182

Hio Shizuka написал(а):

кстати! Ты хотел посмотреть комедию? Посмотри Жаркое Лето! Я угарала над этим Аниме)

я смотрел) еще есть варианты?)))

183

Hio Shizuka написал(а):

хе хе) я поищу нам еще и Зеро) кстати... Хочу предупредить... Если здесь вдруг объявится чудо с именем Аи и полетит к тебе с визагами: ''Папочка!'' - не пугайся) это моя вторая дочь)

ЭМ? У шизуки была Дочь, еще одна чистокровная? О_о *в гигантской капле, закаменел* фига се. А я то каким боком папочка то? у нас с тобой еще ничего не было! хотя..... *вспомнил флешбэк* все возможно ==" НУ НЕ ТАК ЖЕ БЫСТРО! я хотел бы увидеть тебя беременной, понянчиться с ребеночком, а тут на те с порога ввалится такая)))))

184

Сецуна
Наивный... *собралась*
Cloud Strife
Air Gear смотрел?

Отредактировано Mitsuki Fuyu (2010-05-31 23:15:30)

185

Mitsuki Fuyu написал(а):

Air Gear смотрел?

неа) какой жанр?)

186

Cloud Strife
Не знаю, но я сейчас смотрю и со стула от смеха падаю.. Хотя, это опять-таки на любителя

187

Я вот Ga-Rei Zero смотрю.. А то пользуюсь внехой персонажа и даже не знаю о чем аниме))) хдддд но аниме не дурное, хорошее. Правда скорее всего с трагическим концом, как обычно))

188

И да.. опять я выпадаю с ролки =="

189

Elizabeth написал(а):

Я вот Ga-Rei Zero смотрю.. А то пользуюсь внехой персонажа и даже не знаю о чем аниме))) хдддд но аниме не дурное, хорошее. Правда скорее всего с трагическим концом, как обычно))

эх...счастливая))) я бы тоже сейчас хотел посмотреть Аниме про Скволла по восьмой финалке. Но...приходится довольствоваться только анимехами про Клауда из седьмой. Мир жесток Т_Т

190

Elizabeth написал(а):

И да.. опять я выпадаю с ролки =="

что значит выпадаешь? О_О собралась уйти?

191

Mitsuki Fuyu да я тоже плакала, когда Гравитацию смотрела... От счастья... И вместе с Юки!)
Cloud Strife хост-клуб, розарио+вампир, секирей)
Сецуна
хДД... *скатилась на пол* милый, не переживай...хД просто она так всех моих парней называет!хДД *хитрая улыбка* даже так?) какой шустрый) я же говорю, меня нужно завоевать)

192

Hio Shizuka написал(а):

секирей)

это 4то?) и с 4ем едят?)

Mitsuki Fuyu написал(а):

Не знаю, но я сейчас смотрю и со стула от смеха падаю.. Хотя, это опять-таки на любителя

хорошо ^^ уговорила)

193

Сецуна написал(а):

эх...счастливая))) я бы тоже сейчас хотел посмотреть Аниме про Скволла по восьмой финалке. Но...приходится довольствоваться только анимехами про Клауда из седьмой. Мир жесток Т_Т

Дык я вместо того чтоб спать как нормальный человек и высыпаться - смотрю аниме)))
Долго тебе еще мучиться?))

Сецуна написал(а):

что значит выпадаешь? О_О собралась уйти?

Неее, отвлекаюсь часто и пропадаю)))

194

Hio Shizuka написал(а):

хДД... *скатилась на пол* милый, не переживай...хД просто она так всех моих парней называет!хДД *хитрая улыбка* даже так?) какой шустрый) я же говорю, меня нужно завоевать)

ааааааааааааа)))) ну нормально)))))))) а ваще да я шибко шустрый)))) и насчет завоевать)))) я попробую) ты же знаешь, меня мало что остановит))))

195

Hio Shizuka
А я - от сочувствия Шу-тяну

196

Cloud Strife
угарная вещь) короче фантастика) ты посмотри, не пожалеешь) там очень много классных девченок и сюжет прикольный)

197

Сецуна написал(а):

ааааааааааааа)))) ну нормально)))))))) а ваще да я шибко шустрый)))) и насчет завоевать)))) я попробую) ты же знаешь, меня мало что остановит))))

*оголил ногу* даже это?!ХДДДДДДД

198

Mitsuki Fuyu
завтра познакомишься с моим Шу) вы с ним поладите)
Сецуна
тебя остановит только одно...*хитрая улыбка*

199

Hio Shizuka написал(а):

угарная вещь) короче фантастика) ты посмотри, не пожалеешь) там очень много классных девченок и сюжет прикольный)

Хорошо) как по англ называется?)

200

Cloud Strife написал(а):

*оголил ногу* даже это?!ХДДДДДДД

О_о Клава ты жжошь хддддд

201

Hio Shizuka
Правда????

202

Cloud Strife
ты по русски введи в поисковик, сразу найдешь) там название не меняется, так и будет Секирей)

203

Mitsuki Fuyu
правда) Шу очень добрый и веселый) с ним всегда весело!хД

204

Elizabeth написал(а):

О_о Клава ты жжошь хддддд

0_0 Клава?)

205

Cloud Strife написал(а):

0_0 Клава?)

Ага, у меня привычка так Клаудов называть хддд

206

Elizabeth написал(а):

Ага, у меня привычка так Клаудов называть хддд

О_О Клаудов?!!! их много?!!!

207

Hio Shizuka
*радуется*

208

Hio Shizuka написал(а):

правда) Шу очень добрый и веселый) с ним всегда весело!хД

кто такое это Шу?)

209

Cloud Strife написал(а):

О_О Клаудов?!!! их много?!!!

Клаудов много не бывает! хдддд

210

Elizabeth написал(а):

Клаудов много не бывает! хдддд

ааааааааааааааааа ^^ милахи))))) прям как я=)))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно