Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сецуна
Ну, только придется подождать немного.. А то я сейчас анимеху одну смотрю.. Но сегодня отпишусь)))

152

Mitsuki Fuyu написал(а):

Изверг! Я, конечно, выход из такого положения уже придумала...

Изверг? *поднял бровь вверх и включил Быкова* А как же тиран, садист, маньяк? Надо быть с тобой построжеХДДДД Ненай))) Я Зеро именно поэтому и нравился)))))

153

Cloud Strife
мне всегда казалось, что меня не слишком-то любишь... *пожала плечами*

154

Mitsuki Fuyu
слушай, Рю... Что можно посмотреть такое, чтобы поплакать?

155

Hio Shizuka написал(а):

мне всегда казалось, что меня не слишком-то любишь... *пожала плечами*

я всех тут люблю ^^

156

Cloud Strife
я рада)

157

*зевнула и легла на диван* и тишина... Как непривычно...

158

Hio Shizuka написал(а):

*вспомнила одну страницу манги и слова  Шизуки, которые она сказала Ичиру перед смертью* неужели ты так сильно меня любишь?) *положила голову на плечо парня* просто порой я себя здесь чувствую лишней... Я тебя не покину... Не переживай)

не говори ерунды! *тихонько щелкнул по носу* у ми тоже такое бывает. Не вписываюсь в обстановку. Но это не повод расстраивать) ДА люблю! И никуда не отпущу! Если захочешь уйти с ролевки, убей тогда меня сразу. Потому что без тебя я уже не представляю игры.

159

ну все харош, про уходы! Никто не хо4ет, 4тобы ты уходила! Все этого не было) забыли) Шизука с нами * прикрепил ее руку нару4ником к Сецуне*

160

Сецуна
*улыбнулась* как это приятно... Я не уйду... Раз ты не отпускаешь, то не уйду... *нежно поцеловала в благодарность* Аригато... Кстати, как ты отреагируешь на то, что я стану главной Ночного класса?)

161

Hio Shizuka написал(а):

*улыбнулась* как это приятно... Я не уйду... Раз ты не отпускаешь, то не уйду... *нежно поцеловала в благодарность* Аригато... Кстати, как ты отреагируешь на то, что я стану главной Ночного класса?)

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Вместо Сэйрен решила?)))))))))))) ну как игрок в восторге, а Сецуна, я пока еще не знаю)))офигеет это точно)))

162

Cloud Strife
*смотрит на наручники* это что-то новенькое... Меня связывали: цепями, веревками, галстуками, платками, ленточками от Ямато (Вергилий такой изобретательный!хД), но до наручников никто не додумался!хД

163

Hio Shizuka
тогда я уже примерно знаю, че мне за Канаме отыгрывать)

164

Сецуна
*смеется* просто зашел разговор про выборы нового главы Ночного класса, а я единственный чистокровный в академии) *представила картину* вечер... Открываются ворота Лунного общежития... Во главе класса иду я... И Зеро тихо вещаеться на ближайшем дереве!хД

165

Hio Shizuka написал(а):

это что-то новенькое... Меня связывали: цепями, веревками, галстуками, платками, ленточками от Ямато (Вергилий такой изобретательный!хД), но до наручников никто не додумался!хД

все гениальное, просто)Хд

166

Сецуна
если у меня получится, то у нас будет скоро Канаме)

167

Hio Shizuka написал(а):

*смеется* просто зашел разговор про выборы нового главы Ночного класса, а я единственный чистокровный в академии) *представила картину* вечер... Открываются ворота Лунного общежития... Во главе класса иду я... И Зеро тихо вещаеться на ближайшем дереве!хД

Не сцы за Зеро))))) у него есть я))) ему просто некогда будет, когда я его пизд*ть буду, за то, что он вовремя на дежурство не пришел)

168

Hio Shizuka написал(а):

если у меня получится, то у нас будет скоро Канаме)

ты решила кого-то пригласить, или взять на себя его роль?)

169

пускай Клауд будет главой но4ного класса)))))

170

Cloud Strife написал(а):

пускай Клауд будет главой но4ного класса)))))

громкое заявление)))))они же тебя порвут на сотни маленьких волчат))))) Там нужен такой, что аж УХ!

171

Сецуна написал(а):

громкое заявление)))))они же тебя порвут на сотни маленьких волчат))))) Там нужен такой, что аж УХ!

кто-то должен принести себя в жертву ХДД

172

Cloud Strife написал(а):

кто-то должен принести себя в жертву ХДД

вай вай вай)))как пафосно то сказано)

173

Сецуна написал(а):

вай вай вай)))как пафосно то сказано)

4его пристали)) я просто предложил)

174

Сецуна
хДД... Ради такого случая, он первый придет на дежурство!хД я завтра попытаюсь уговорить одного человечка взять роль Канаме) *представила, как будет строить ему глазки* бедный!хД

175

Cloud Strife написал(а):

4его пристали)) я просто предложил)

нет ниче) я просто горжусь твоей смелостью))))

Hio Shizuka написал(а):

хДД... Ради такого случая, он первый придет на дежурство!хД я завтра попытаюсь уговорить одного человечка взять роль Канаме) *представила, как будет строить ему глазки* бедный!хД

уууууууууу)))))еще бы Зеро где наковырять)))) и было бы зашибись.

176

Hio Shizuka
Эльфийская песнь не подойдет? А вообще, это на любителя
*тихо расплывается лужицей кавая*

177

Смотрите OnePiece)))
School days драмма какая то не помню про 4то)

178

Mitsuki Fuyu
Люська-тян!хД смотрели, знаем, уже пели опенинг) а кроме?
Сецуна
хе хе) я поищу нам еще и Зеро) кстати... Хочу предупредить... Если здесь вдруг объявится чудо с именем Аи и полетит к тебе с визагами: ''Папочка!'' - не пугайся) это моя вторая дочь)

179

Mitsuki Fuyu написал(а):

*тихо расплывается лужицей кавая*

*подставил тазик и лениво смотрит на это "чудо"* * про себя* сейчас полностью сольется, тогда можно выносить и вылить в туалет.

180

Cloud Strife
кстати! Ты хотел посмотреть комедию? Посмотри Жаркое Лето! Я угарала над этим Аниме)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно