Люди/вампиры, кто-нибудь Air Gear смотрел?
я нет(((
интересный?
Юки-сама, раз зеро все равно не придет, прошу выделить мне Гм, так как самому с собой не особо хочется играть =="
ок.
Mitsuki Fuyu
возьмешься?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
Люди/вампиры, кто-нибудь Air Gear смотрел?
я нет(((
интересный?
Юки-сама, раз зеро все равно не придет, прошу выделить мне Гм, так как самому с собой не особо хочется играть =="
ок.
Mitsuki Fuyu
возьмешься?
Yuuki Kuran
Не знаю.. Сама только качаю)
возьмешься?
*медленно вживается в роль Зеро* возьмусь
всем приветик
приветик волчона)
Cloud Strife
хай)
ок.
буду признателен)
Cloud Strife
Хай)
хай)
у..у ...у тебя 0_о в руках плюшевый заяц)
Air Gear смотрел?
я смотрел)
у нас пока что тока клещи) и мухи....заразы ходячие блин...точнее, летающие
давим их ++
Loki Higa
Ня! Про что там речь идет-то?
Mitsuki Fuyu
что роллеров.
ну или как там ++.
не плохое аниме.
цепляет.
Loki Higa
Значит, качаю не зря
Аригато
Mitsuki Fuyu
угу)
посоветуйте мне тоже 4егонить глянуть из аниме
Cloud Strife
Рыцарь-Вампир чD
Рыцарь-Вампир чD
я смотрел)))
комедию какую-нить лу4ше)
отойду от вас)
если буду варианты предлагайте))
*с сигаретой в зубах сидит в углу и пытается что-нибудь написать* всем добрый день...
Hio Shizuka
Эйри-сама)))
комедию какую-нить лу4ше)
Торадора
МонсрРассказы
Всем привет кого не видел)))))
*сидит жует*
вечер добрый)
хаи) *сидит с тучкой на голове* Гм не сможет заменить мне Зеро-куна. Я так скучаю по нему прежнему. ==" эх....жизнь не справедливая штука. =="
хаи) *сидит с тучкой на голове* Гм не сможет заменить мне Зеро-куна. Я так скучаю по нему прежнему. ==" эх....жизнь не справедливая штука. =="
это было мне? т.т
а что если вернуть, его?
это было мне? т.т
а что если вернуть, его?
нет, мое высказывание не обращалось ни к кому из присутствующих. А он сказал, что вроде не будет играть ==" но я буду наедятся на его возвращение. Он мне оч нравился, как игрок ==" к тому же Сэйрен нас покинула ==" я в трауре....
нет, мое высказывание не обращалось ни к кому из присутствующих. А он сказал, что вроде не будет играть ==" но я буду наедятся на его возвращение. Он мне оч нравился, как игрок ==" к тому же Сэйрен нас покинула ==" я в трауре....
._. это все весна.
Ух еж мать ==" это мне весь профиль придется переделывать(
моя чуть не ослеп о_о"" диз неплохой, но у меня глаза на лоб полезли.. слишком ярко для ролевых, имхо.. *убилась об стол* мааааать х))))
Ах, да, всем привет. Я наконец заползла во флуд)
Ах, да, всем привет. Я наконец заползла во флуд)
аналогичная ситуация))))
хаюшки)
Yuuki Kuran
Как ты? ^_____^
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь