*нахмурилась* надо было вопрос конкретнее ставить! ладно... Посмотрим)
а все) поздно.))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
*нахмурилась* надо было вопрос конкретнее ставить! ладно... Посмотрим)
а все) поздно.))))
а все) поздно.))))
Ксо! хДД Ладно, черт с тобой! Я ещё сегодня планирую пост написать.... вроде как.... если успею)
Лиззи
* валяется на полу * оу, видать я хорошо веду уроки)
всем снвоа привет)
Toga Yagari
*реверанс* доброго дня)
Удачи)) Я так над этой картинкой стебалась...хДДД УХ!хДД Я? css3
Страшно подумать хдддд а у вас только на диск С устанавливался ФШ? А то у меня с этим траблы.. на самом диске места мало и он не варит без места. А там в основном системные программы ничего не удалишь хддд
Toga Yagari
*тискает* дооо^^
Ксо! хДД Ладно, черт с тобой! Я ещё сегодня планирую пост написать.... вроде как.... если успею)
ты хочешь туда это добавить?)
Hio Shizuka
и тебе тоже) как дела?)
Hio Shizuka
заглянул сейчас в отдел регистрации. Ты че модер теперь?)
Страшно подумать хдддд а у вас только на диск С устанавливался ФШ? А то у меня с этим траблы.. на самом диске места мало и он не варит без места. А там в основном системные программы ничего не удалишь хддд
у меня диск на 1Tb, мне на все с высокой колокольни!хДД Папа подарил нефиговый апгрейт крмпа на день рожденья!хДД
ты хочешь туда это добавить?)
нет) Но я подумаю над этим ценным предложением)))
и тебе тоже) как дела?)
шикарно))) пытаюсь подруге придумать подарок на ДН))) А вы как?
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь