Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сецуна
Всмысле??? О_____о

962

Elizabeth написал(а):

Всмысле??? О_____о

ну в прямом. пока мне не прислали сообщение, а чейт ты такое написал. на главном входе. Я такой, да ничего не писал. Захожу, а там такое от меня понаписано.  пришлось в срочности удалять и менять пароль от учетки(

963

Elizabeth
кста...можно поинтересоваться по поводу квеста? я себя неудобно чувствую. Сначала была одна задумка, по которой отказался от него, а потом понял, что я это отыграю быстро и застряну окончательно.=="

964

Elizabeth
привет)

965

Всем здрасте!

966

Всем здрям)

967

Hio Shizuka
привет

968

Сецуна написал(а):

ну в прямом. пока мне не прислали сообщение, а чейт ты такое написал. на главном входе. Я такой, да ничего не писал. Захожу, а там такое от меня понаписано.  пришлось в срочности удалять и менять пароль от учетки(

Капец Оо""" а кто-то кроме тебя пароль знает еще?

Сецуна написал(а):

кста...можно поинтересоваться по поводу квеста? я себя неудобно чувствую. Сначала была одна задумка, по которой отказался от него, а потом понял, что я это отыграю быстро и застряну окончательно.=="

На счет твоего? Ну я подумала на счет него немного.. Отыграть-то можно, только оно тебе особо надо? Впринципе как такового ничего особенного нет в том, что ты тогда увидишь Ридо) можно на балу будет тебя мне с собой потащить, Ридо опять там объявится. Тогда может что-то и будет, сможем с ним поговорить. А так не знаю)
Toga Yagari
*сшибла с ног* ^___^
Пейн Нагато
Привет =)

969

Hio Shizuka
Эйри-сама **

970

Elizabeth
до, это я!хДД как ти, солнышко её?

971

Elizabeth написал(а):

Капец Оо""" а кто-то кроме тебя пароль знает еще?

никто. просто я в техе один раз забыл выйти со своей учетке. комп лагнул(
Шизука приветик)
Пейн - доброго)

972

Hio Shizuka
Да прекрасно. Только есть вещи которые портят мне настроение))) а вы как?)

973

Сецуна написал(а):

никто. просто я в техе один раз забыл выйти со своей учетке. комп лагнул(

О, понятно.. фигово.. но главное, что все обошлось)

974

Сецуна написал(а):

Шизука приветик)

милый меня таращит свой авик! такая прелесть!)))
Elizabeth
Ясно))) Кстати щас картинку покажу, которую обещала)

975

Hio Shizuka написал(а):

милый меня таращит свой авик! такая прелесть!)))

твой?О_о)))))) или мой* я себе наконец то окончательно переделал профиль)))) сделал тыкабельную картинку)

Elizabeth написал(а):

На счет твоего? Ну я подумала на счет него немного.. Отыграть-то можно, только оно тебе особо надо? Впринципе как такового ничего особенного нет в том, что ты тогда увидишь Ридо) можно на балу будет тебя мне с собой потащить, Ридо опять там объявится. Тогда может что-то и будет, сможем с ним поговорить. А так не знаю)

ну можно и так)))я не против в принципе)

976

Hio Shizuka
О, я все во внимании **

977

Сецуна написал(а):

ну можно и так)))я не против в принципе)

Тогда записываешься на третий квест после и я тебе квест с Ридо напишу =)

978

Elizabeth написал(а):

ок) пасибки)

979

Сецуна написал(а):

твой?О_о)))))) или мой* я себе наконец то окончательно переделал профиль)))) сделал тыкабельную картинку)

бля... я как всегда... идиот... твой конечно!хДД Я про свой молчу, ибо это ужас!хДД

Elizabeth написал(а):

О, я все во внимании **

http://s60.radikal.ru/i170/1006/f5/8df8b7b78696t.jpg

980

Elizabeth написал(а):

*дикий смех* смерти его хочешь???хДД

981

Hio Shizuka
Я так давно искала исходник этой картинки О______о Эйри-сама, я вас счас расцелую ^_______________^

Hio Shizuka написал(а):

Не дрейф, я с ним буду хдддд

982

Hio Shizuka написал(а):

ну я пока еще не знаю, что именно он мою сестренку, это самое.... хотя))) а я разве похож на того, кому жизнь дорога?))))

983

Elizabeth написал(а):

Я так давно искала исходник этой картинки О______о Эйри-сама, я вас счас расцелую ^_______________^

могу выложить в полный размер) Если хочешь)

Elizabeth написал(а):

Не дрейф, я с ним буду хдддд

*продолжает кататься по полу*хДД ещё лучше!

984

Hio Shizuka написал(а):

могу выложить в полный размер) Если хочешь)

Если можно **

Hio Shizuka написал(а):

*продолжает кататься по полу*хДД ещё лучше!

Ну я ж его убивать не собираюсь Оо я за мир между людьми и вампирами) а Ридо надрать задницу надо)))) хддддддд

985

Сецуна написал(а):

ну я пока еще не знаю, что именно он мою сестренку, это самое.... хотя))) а я разве похож на того, кому жизнь дорога?))))

а как же я??? Бака... *обиделась* уйду тогда к Ридо, когда ты на него нарвешься...

986

Elizabeth написал(а):

Если можно **

http://s45.radikal.ru/i110/1006/ba/3e89ae978887t.jpg

Elizabeth написал(а):

Ну я ж его убивать не собираюсь Оо я за мир между людьми и вампирами) а Ридо надрать задницу надо)))) хддддддд

Ему-то надерешь....хДД

987

Hio Shizuka написал(а):

а как же я??? Бака... *обиделась* уйду тогда к Ридо, когда ты на него нарвешься...

хотя почему не знаю. Знаю. если пройдет какое-то время, после первого дня академии.
ну Шизукаааааааааааааааааааааа *жалобиться* я тебе что обещал? что не пойду его искать! и я свое обещание сдержу! Но то что я ничего ему не сделаю. Этого я тебе не говорил!

988

Сецуна написал(а):

хотя почему не знаю. Знаю. если пройдет какое-то время, после первого дня академии. ну Шизукаааааааааааааааааааааа *жалобиться* я тебе что обещал? что не пойду его искать! и я свое обещание сдержу! Но то что я ничего ему не сделаю. Этого я тебе не говорил!

*нахмурилась* надо было вопрос конкретнее ставить! ладно... Посмотрим)

989

Hio Shizuka
Спасибо за исходник ^__^ может позже склепаю себе аватару.. х)
Кстати, а каким ФШ пользуетесь?

Hio Shizuka написал(а):

Ему-то надерешь....хДД

Ой да ладно))

990

Elizabeth написал(а):

Спасибо за исходник ^__^ может позже склепаю себе аватару.. х)Кстати, а каким ФШ пользуетесь?

Удачи)) Я так над этой картинкой стебалась...хДДД УХ!хДД Я? css3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно