*покосился* ну я за тебя рад, и что дальше?.. какое мне дело до тебя, выскочка?)
а такое! еще раз в мой адрес отпустишь фразочку в подобном тоне, я тебе хребет сломаю) *милая улыбка* так что повежливее, повежливее. Улыбайся и люди к тебе потянуться)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
*покосился* ну я за тебя рад, и что дальше?.. какое мне дело до тебя, выскочка?)
а такое! еще раз в мой адрес отпустишь фразочку в подобном тоне, я тебе хребет сломаю) *милая улыбка* так что повежливее, повежливее. Улыбайся и люди к тебе потянуться)
Всем день добрый х))
Elizabeth
добрый)
Сецуна
я тебе вчера улыбнулся..и получил в рожу.. второй раз такой трюк не пройдет.
Elizabeth
Здравствуйте)
Сецуна
Как поживаешь?) смотрю с Зеро уже на полную общаешься хдддд
Зеро
Как ваше ничего?))
я тебе вчера улыбнулся..и получил в рожу.. второй раз такой трюк не пройдет.
ага, после того как мне по я....ну кароче неважно куда заехал. я кстати это не забыл) и вспомню при удобном случает)
Как поживаешь?) смотрю с Зеро уже на полную общаешься хдддд
да весело))))) а ти как?
Elizabeth
хорошо.. а вы как?)
Сецуна
да вы у нас злопамятный ещё оказывается.. да ну тебя, милый, ну разве на такую душку как я можно держать обиды?) *невинно захлопал глазами*
да вы у нас злопамятный ещё оказывается.. да ну тебя, милый, ну разве на такую душку как я можно держать обиды?) *невинно захлопал глазами*
ХЕх*ухмылка* еще какой. Ага...==" плавали знаем. Стоило один раз отвернуться, как мне ножик в спину воткнули. нееееееее. такой номер тоже больше не прокатитХДДДД
ХЕх*ухмылка* еще какой. Ага...==" плавали знаем. Стоило один раз отвернуться, как мне ножик в спину воткнули. нееееееее. такой номер тоже больше не прокатитХДДДД
Не ну,милый, нужно доверять людям..особенно будущему напарнику.. и о боже..и этот кретин будет моим напарником =_="
Сецуна
Ну что весело самое главное xDDD
Я неплохо, правда выходные так быстро пролетели О_о"" уже скоро и сессия, бр..)
Зеро
Да все в порядке. Недавно проснулась xD
Ладненько, я отойду, дела, да и готовится продолжу.. Позже загляну к вам на огонек..)
Не ну,милый, нужно доверять людям..особенно будущему напарнику..
*поперхнулся* я привык работать один. Доверяю я только троим людям: себе, себе и себе. вот....
Ну что весело самое главное xDDD
Я неплохо, правда выходные так быстро пролетели О_о"" уже скоро и сессия, бр..)
ой как я тебя понимаю....ппц(((((
тарам пам пам)
Elizabeth
ну заглядывай к нам )) а то нас один оставлять нельзя..)
*поперхнулся* я привык работать один. Доверяю я только троим людям: себе, себе и себе. вот....
ну тогда мы точно найдем общий язык)
Toga Yagari
Здравствуйте)
Toga Yagari
приветик)
ну тогда мы точно найдем общий язык)
не сомневаюсь)
Зеро
ага) кровушки не хочешь сучаем?)
Сецуна
как жизнь?)
как жизнь?)
да ничгое жизнь молодецкая, да вот силушке богатырской негде разгуляться. тухну с тоски. Жду битв и сражений за землюшку русскую против супостатов клыкастых ХДДД а вы?
А где же ненаглядная мисс Хио Шизука..
Toga Yagari
мне и так не плохо. ) я те не вампир, я их презираю..
Зеро
)) а я то думал что перевоспитывать придётся))
Сецуна
мы скучаем в кабинете ректора и ждём пока одна особа напишет пост)
А где же ненаглядная мисс Хио Шизука..
КХМ КХМ КХм *делает вид что прослушал* тогда тебе не Зеро нужно было брать а ИчируХДДД
походу оставлю я вас наедине..
дела , видители..до вечера.
а вы за это не волнуйтесь))))) я его ес че сам навоспитываю)))) он потом из больницы месяц не выползетХДДДД
мы скучаем в кабинете ректора и ждём пока одна особа напишет пост)
а чейт она так подвесила всех?
Зеро
давай) пока)
я этот урок выучил на зубок, так что будь спокоен)
КХМ КХМ КХм *делает вид что прослушал* тогда тебе не Зеро нужно было брать а ИчируХДДД
Та мне и так хорошо.
а чейт она так подвесила всех?
не знаю, что так) но вот ждём)
Зеро
посмотрим)
пппц.... кто то под моей учеткой вошелТ_Т
пзц ==" а я только заметил. В это время вообще не дома был.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь