Hio Shizuka
Куда пропал? Зачеты? Он козел, а мне ничего не сказал. Ну ничего, я ему еще припомню.
просто что-то мне не по себе(
Я знаю причину, но если скажу, меня убьет мама))) Она потом тебе сама как нить расскажет)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
Hio Shizuka
Куда пропал? Зачеты? Он козел, а мне ничего не сказал. Ну ничего, я ему еще припомню.
просто что-то мне не по себе(
Я знаю причину, но если скажу, меня убьет мама))) Она потом тебе сама как нить расскажет)
Сецуна
блин... Испортила тебе настроение... Сучка я... *вздохнула*
а на ушко, то бишь лс?
*поймал за шкибот* КУДА НАМЫЛИЛСЯ?! *рычит* я тебя не отпускал никуда!ХДДД
вот только рычать на меня не надо - собака меня уже этим достала
блин... Испортила тебе настроение... Сучка я... *вздохнула*
а ну цыц! оно и так было просто не очень(
Cloud Strife
О... Я пазлы по Сейлор Мун собираю))))))
вот только рычать на меня не надо - собака меня уже этим достала
бубубуХДДД я же шь шучу)))) футка) расслабься))) *про себя* он должен был испугаться! ччччерт!
Seiren
вроде да, он мне это уже давно сказал. Где-то неделю назад... Или полторы... Не помню точно) *улыбнулась* да говори, я ничего тебе не сделаю) сегодня у тебя привилегия)
бубубуХДДД я же шь шучу)))) футка) расслабься))) *про себя* он должен был испугаться! ччччерт!
хихихи))
а на ушко, то бишь лс?
Ты смерти моей хочешь? хДДД
Не, раскрути ее сам. Хотя, она вряд ли сознается) давай, это будет спор. Узнаешь - я исполню твое желание. Срок неделя. Не справишься - исполняешь мое) ну как?
Hio Shizuka
Нет, пусть сам у тебя выклянчит, это спор)
От козел! Ну ничего, я ему устрою, когда вернется.
Сецуна
а я, скотина такая, еще больше его испортила... Черт... Пойду закопаю свою совесть...
Ты смерти моей хочешь? хДДД
Не, раскрути ее сам. Хотя, она вряд ли сознается) давай, это будет спор. Узнаешь - я исполню твое желание. Срок неделя. Не справишься - исполняешь мое) ну как?
эм...я дико извиняюсьь....но у меня щас так жарко, мозк слился совсем....я потерял нить нашего разговора=\
эм...я дико извиняюсьь....но у меня щас так жарко, мозк слился совсем....я потерял нить нашего разговора=\
*ржет* Ты мне должен желание. Ты что, не помнишь? Оо хД
Seiren
разрешаю, можешь закатить Ридо истерику) ему будет полезно!хД о господи... Меня еще и спор втянули...хД я тут что - не пришей кобыле хвост?хДД *уже боится, ибо пытать будут ее, а награду получать - другие!хД*
О... Я пазлы по Сейлор Мун собираю))))))
оуууууу))) хм поиграть бы 4толи в 4енить))))
*ржет* Ты мне должен желание. Ты что, не помнишь? Оо хД
дааааааааааааа?О_О когда йт успел?
нароооооооооооооооооооооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!1ну что ни у кого нету авок с Зеро а?
Cloud Strife
Угу.. Поиграй, что ли)
Hio Shizuka
Ему закатишь ==" Это не мой добрый, нежный, любимый Канаме. Это Ридо! Врезать ему пощечину максимум и не давать крови
дааааааааааааа?О_О когда йт успел?
Вот мужики пошли. Он даже не помнит. Желание за мной)
нароооооооооооооооооооооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!1ну что ни у кого нету авок с Зеро а?
Было парочку, а что?Оо
Сецуна
аватарки есть... А тебе зачем?
Угу.. Поиграй, что ли)
посоветуй 4то-нито) мелкие игры какие-нито) кроме пазлов)
Seiren
тоже вариант) а он тебя уже кусал? Оо' *смеется* уже желание выиграла! Ну ты даешь!хД
аватарки есть... А тебе зачем?
да мне на одну ролку над))) я за дикого зверя играю))) а внешность, ну вылитый зеро или данте в молодости. Но данте был, а вот с Зеро хочу)
Cloud Strife
Мда... Нашел к кому обратиться за советом... Zuma xDDD Тебе вообще игры в каком стиле нравятся?
Mitsuki Fuyu
да любую)
Сецуна
завтра выложу. Сегодня уже не могу)
Hio Shizuka
Ага, было дело...
Ну это же я))
Seiren
*завидует черной завистью* блин... Везет же! Хотя... Как знать... Разговор о детях был, и до укусов дело дойдет!хДД
Hio Shizuka
Мм, со своим ником привычней)
Везет?! каким местом? Не не. Я тебе потом покажу, как нить...как надо кусать, а не просто впиваться клыками в шею
О детях?? опа-на)) Мне уже можно называть его папуля? хДД
Cloud Strife
Не знаю......
Всем Спокойной ночи!
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь