О_О Бля, какое нафиг "вы".... Ладно, я тоже рада тебя видеть..честно....
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ми счастлив)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
О_О Бля, какое нафиг "вы".... Ладно, я тоже рада тебя видеть..честно....
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ми счастлив)
Сецуна
конечно получится!хДД знаю я вас, охотников!
Seiren
порвешь, только перед этим предупреди меня, чтобы я успела себя клонировать!хД *немного ослабила хватку* ладно, душить не буду)
конечно получится!хДД знаю я вас, охотников!
нет))))) я только тебя люблю и буду всегда любить! сдались мне всякие мелкие прыщавые занозы в задницах))))
Сецуна
*ухмылка* Не радуйся слишком, я всего на месяц, пока у меня зачеты и отцепись от моей шеи.
Hio Shizuka
Ну хоть на этом спасибо хД
*ухмылка* Не радуйся слишком, я всего на месяц, пока у меня зачеты и отцепись от моей шеи.
*не отцепляеться* вот только попробуй еще раз так сделать! Я тебя пришибу! только через твой труп)ХДДДДДДДДДД
Seiren
Привеееееееееетик)))
Сецуна *улыбнулась* скажи еще раз, я запишу) на диктофон эту заветную фразу)
Seiren
доченька, моя соскучилась! Сильно) и по внучке... И по бывшему мужу... По всем!) а телефон, падла, в аську не пускает! Тт... *наивно улыбается*
*не отцепляеться* вот только попробуй еще раз так сделать! Я тебя пришибу! только через твой труп)ХДДДДДДДДДД
*плюнув, лыбиться* Аг-га, я уже такие угрозы слышала.
Cloud Strife
Приветик**
Hio Shizuka
*типа верит всей лапше, снимая с ушей и ложа в рот* Аг-га... Увидишься потом как нить...
О, кстати, я беру другую роль
нет))))) я только тебя люблю и буду всегда любить! сдались мне всякие мелкие прыщавые занозы в задницах))))
*плюнув, лыбиться* Аг-га, я уже такие угрозы слышала.
а я ведь приведу! честн слово)
Seiren
Рада видеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Seiren
*вздохнула* вот почему ты мне не веришь... Ну ладно... *задумалась* другая роль говоришь? Хм... Это Сару что ль?)
Сецуна
Аригато, милый)
а я ведь приведу! честн слово)
Да да, конечно конечно. Я так спрячусь, что не найдете *смотрит на Шизуку* Никто... кстати, вас обоих не стесняет, что вы вот, просто так , без причины вдвоем меня зажимаете?
Mitsuki Fuyu
Спасибо) Прошу заранее прощения, что принесу вам неприятности- мне же тоже нужен квест)
Hio Shizuka
ну да. Сара -это моя роль, кстати...тут мы будем врагами *хотеть так*
Seiren
как жизнь молодая?)
Seiren
Это не проблема)))))))))))))))))
Ты берешь Сару Сирабуки, да?
Seiren
*отпустила и села рядом* как пожелаешь... *поникла и опустила голову, украдкой утирая слезы* уйдешь от меня потом... И я повешусь... Сильно я к тебе привязалась... Очень... А ты... Ладно, как пожелаешь...
Cloud Strife
Молодая не очень, ибо .... *достает платочек, утирая слезки * Мой Канаме уехал!! И оставил меня одну!! Ууууу. Кто меня теперь кормить будет и на руках качать??!!
Mitsuki Fuyu
Ага) Только она Ширабуки))
Да да, конечно конечно. Я так спрячусь, что не найдете *смотрит на Шизуку* Никто... кстати, вас обоих не стесняет, что вы вот, просто так , без причины вдвоем меня зажимаете?
нет ниче страшного)))
Cloud Strife
пррикольна авка)))
Hio Shizuka
* закатив глаза* Я говорила, что ты напоминаешь мне Канаме? Да -да. Смотри, спутаю ненароком хД Ночью)
нет ниче страшного)))
* в шоке* ..... я так и знала , блин ==
Seiren
*натянуто улыбнулась* а что мне остается делать? Если ты не захочешь больше общаться со мной - я пойму. Просто... Неважно... Как пожелаешь... Я не могу тебя заставлять... *истерика. Реальная*
* в шоке* ..... я так и знала , блин ==
гыгыгыггыгыгы)))))
Hio Shizuka
Все все, стоп! Успокойся. Я пока никуда не ухожу) Так что не плач и не огорчайся, ладно?) Все будет хорошо. Ну как я тебя брошу. Это же ты)
Сецуна
Ну хоть что-то не меняется... Эх...))
Seiren
Я просто с разными переводами сталкивалась)
Seiren
да, я - дура, истеричка, наивная, идиотка... Что-то забыла... Ладно, не важно... Меня бросить - минутное дело! Так что не переживай. Я смогу выжить. Наверно. Не знаю. Но тебя насильно держать не стану. Это будет твой выбор. *все, достучатся - нереально, ибо истерика сильнее разума*
Hio Shizuka
ну Шизукааааааааааааааааа *гладит по голове* давай не кисни, на радуге зависни *проятгивает шоколадку*
Сецуна
тебе легко говорить! А я лучшую подругу теряю! *вздохнула* извини, у меня уже крышу сорвало... Не обращай внимания... *ушла в самый дальний и темный угол*
Hio Shizuka
*вздохнув* Мам, успокойся) Я тебя люблю и не собираюсь бросать *обнимает* Честно- честно. Ты же у меня хорошая мамочка (**) как я могу тебя бросить? Кто меня огоньками будет кормить? Кстати, из меня сделали котенка
Mitsuki Fuyu
Понимаю) Просто Шики не называют же Сики... ну называют, но это...тупо
Seiren
Ну да))))
тебе легко говорить! А я лучшую подругу теряю! *вздохнула* извини, у меня уже крышу сорвало... Не обращай внимания... *ушла в самый дальний и темный угол*
почему же...понимаю.... *вспоминает Зеро* Это мы с ним на ролке цапались, а так то)
Всем добрый вечер(
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь