Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Seiren написал(а):

О_О Бля, какое нафиг "вы".... Ладно, я тоже рада тебя видеть..честно....

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ми счастлив)

812

Сецуна
конечно получится!хДД знаю я вас, охотников!
Seiren
порвешь, только перед этим предупреди меня, чтобы я успела себя клонировать!хД *немного ослабила хватку* ладно, душить не буду)

813

Hio Shizuka написал(а):

конечно получится!хДД знаю я вас, охотников!

нет))))) я только тебя люблю и буду всегда любить! сдались мне всякие мелкие прыщавые занозы в задницах))))

814

Сецуна
*ухмылка* Не радуйся слишком, я всего на месяц, пока у меня зачеты и отцепись от моей шеи.
Hio Shizuka
Ну хоть на этом спасибо хД

815

Seiren написал(а):

*ухмылка* Не радуйся слишком, я всего на месяц, пока у меня зачеты и отцепись от моей шеи.

*не отцепляеться* вот только попробуй еще раз так сделать! Я тебя пришибу! только через твой труп)ХДДДДДДДДДД

816

Seiren
Привеееееееееетик)))

817

Сецуна *улыбнулась* скажи еще раз, я запишу) на диктофон эту заветную фразу)
Seiren
доченька, моя соскучилась! Сильно) и по внучке... И по бывшему мужу... По всем!) а телефон, падла, в аську не пускает! Тт... *наивно улыбается*

818

Сецуна написал(а):

*не отцепляеться* вот только попробуй еще раз так сделать! Я тебя пришибу! только через твой труп)ХДДДДДДДДДД

*плюнув, лыбиться* Аг-га, я уже такие угрозы слышала.
Cloud Strife
Приветик**
Hio Shizuka
*типа верит всей лапше, снимая с ушей и ложа в рот* Аг-га... Увидишься потом как нить...
О, кстати, я беру другую роль

819

нет))))) я только тебя люблю и буду всегда любить! сдались мне всякие мелкие прыщавые занозы в задницах))))

820

Seiren написал(а):

*плюнув, лыбиться* Аг-га, я уже такие угрозы слышала.

а я ведь приведу! честн слово)

821

Seiren
Рада видеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

822

Seiren
*вздохнула* вот почему ты мне не веришь... Ну ладно... *задумалась* другая роль говоришь? Хм... Это Сару что ль?)
Сецуна
Аригато, милый)

823

Сецуна написал(а):

а я ведь приведу! честн слово)

Да да, конечно конечно.  Я так спрячусь, что не найдете *смотрит на Шизуку* Никто... кстати, вас обоих не стесняет, что вы вот,  просто так , без причины вдвоем меня зажимаете?
Mitsuki Fuyu
Спасибо) Прошу заранее прощения, что принесу вам неприятности- мне же тоже нужен квест)
Hio Shizuka
ну да. Сара -это моя роль, кстати...тут мы будем врагами *хотеть так*

824

Seiren
как жизнь молодая?)

825

Seiren
Это не проблема)))))))))))))))))
Ты берешь Сару Сирабуки, да?

826

Seiren
*отпустила и села рядом* как пожелаешь... *поникла и опустила голову, украдкой утирая слезы* уйдешь от меня потом... И я повешусь... Сильно я к тебе привязалась... Очень... А ты... Ладно, как пожелаешь...

827

Cloud Strife
Молодая не очень, ибо .... *достает платочек, утирая слезки * Мой Канаме уехал!! И оставил меня одну!! Ууууу. Кто меня теперь кормить будет и на руках качать??!!
Mitsuki Fuyu
Ага) Только она Ширабуки))

828

Seiren написал(а):

Да да, конечно конечно.  Я так спрячусь, что не найдете *смотрит на Шизуку* Никто... кстати, вас обоих не стесняет, что вы вот,  просто так , без причины вдвоем меня зажимаете?

нет ниче страшного)))
Cloud Strife
пррикольна авка)))

829

Hio Shizuka
* закатив глаза* Я говорила, что ты напоминаешь мне Канаме? Да -да. Смотри, спутаю ненароком хД Ночью)

Сецуна написал(а):

нет ниче страшного)))

* в шоке* ..... я так и знала , блин ==

830

Seiren
*натянуто улыбнулась* а что мне остается делать? Если ты не захочешь больше общаться со мной - я пойму. Просто... Неважно... Как пожелаешь... Я не могу тебя заставлять... *истерика. Реальная*

831

Seiren написал(а):

* в шоке* ..... я так и знала , блин ==

гыгыгыггыгыгы)))))

832

Hio Shizuka
Все все, стоп! Успокойся. Я пока никуда не ухожу) Так что не плач и не огорчайся, ладно?) Все будет хорошо. Ну как я тебя брошу. Это же ты)
Сецуна
Ну хоть что-то не меняется... Эх...))

833

Seiren
Я просто с разными переводами сталкивалась)

834

Seiren
да, я - дура, истеричка, наивная, идиотка... Что-то забыла... Ладно, не важно... Меня бросить - минутное дело! Так что не переживай. Я смогу выжить. Наверно. Не знаю. Но тебя насильно держать не стану. Это будет твой выбор. *все, достучатся - нереально, ибо истерика сильнее разума*

835

Hio Shizuka
ну Шизукааааааааааааааааа *гладит по голове* давай не кисни, на радуге зависни *проятгивает шоколадку*

836

Сецуна
тебе легко говорить! А я лучшую подругу теряю! *вздохнула* извини, у меня уже крышу сорвало... Не обращай внимания... *ушла в самый дальний и темный угол*

837

Hio Shizuka
*вздохнув* Мам, успокойся) Я тебя люблю и не собираюсь бросать *обнимает* Честно- честно. Ты же у меня хорошая мамочка (**) как я могу тебя бросить? Кто меня огоньками будет кормить? Кстати, из меня сделали котенка
Mitsuki Fuyu
Понимаю) Просто Шики не называют же Сики... ну называют, но это...тупо

838

Seiren
Ну да))))

839

Hio Shizuka написал(а):

тебе легко говорить! А я лучшую подругу теряю! *вздохнула* извини, у меня уже крышу сорвало... Не обращай внимания... *ушла в самый дальний и темный угол*

почему же...понимаю.... *вспоминает Зеро* Это мы с ним на ролке цапались, а так то)

840

Всем добрый вечер(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно