Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Зеро написал(а):

Зеро пришел..видно его вам очень не хватало..

Кирью-кун, вы просто не представляете, КАК нам вас не хватало...

782

Зеро написал(а):

Хио Шизука... да-да.. я же вас должен люто ненавидеть...но пока меня не приняли..поэтому к чему вражда, милая леди? * поцеловал руку* )

Ой как мило) *улыбнулась* Да в принципе со всеми Зеро в хороших отношениях) так что повода для драк не вижу)

783

Зеро написал(а):

*усмехнулся* милый, да что же ты..я со всей душой, а ты... хотя..когда меня это останавливало?.. я тобой ещё займусь..)

э!))) не подходи ко мне!!))) заперся в шкафу! *ищет свои метали4еские трусы*

784

Зеро написал(а):

Хио Шизука... да-да.. я же вас должен люто ненавидеть...но пока меня не приняли..поэтому к чему вражда, милая леди? * поцеловал руку* )

Сецуна ты с этим смиришься ? 0_о

785

Зеро написал(а):

Да, действительно, сколько эмоций.. Зеро пришел..видно его вам очень не хватало.. и уже столько "милых рож" увидал.. Сецуна..похоже на женское имя..хм..а вы случайно не баба..а то по аве не поймешь.

ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ! КТО БАБА Я БАБА! *Взял за шкирку, как нашкодившего кота* ДА Я ТЕБЯ ЩАС! В НУЛИЩЕ СПУЩУ!!!! тоже мне, ноль нашелся!))))педик))))ХДДД

786

Mitsuki Fuyu написал(а):

Кирью-кун, вы просто не представляете, КАК нам вас не хватало...

да думаю ., что уже представляю.. а можно поинтересоваться, что случилось с мои предшественником?..

Hio Shizuka написал(а):

Ой как мило) *улыбнулась* Да в принципе со всеми Зеро в хороших отношениях) так что повода для драк не вижу)

Уверен, мы с вами найдем общий язык.. *улыбнулся в ответ* может вина?

Cloud Strife написал(а):

э!))) не подходи ко мне!!))) заперся в шкафу! *ищет свои метали4еские трусы*

*усмехнулся* сами сначала лезете, а теперь убегаете..

Cloud Strife написал(а):

Сецуна ты с этим смиришься ? 0_о

ну раз он замолчал..значит да..

787

Зеро написал(а):

Уверен, мы с вами найдем общий язык.. *улыбнулся в ответ* может вина?

Не пью, не тянет))) Предпочитаю другой напиток))) *а глазки-то хитрые, хитрые* хДД

788

Зеро
Не знаю(( Это лучше у Сецуны спросить..
А в игре они ммм... Неполадили) Драка началась в кабинете ректора, потом перешла на улицу... В основном, драку пришлось отыгрывать мне как ГМ

789

Зеро написал(а):

*усмехнулся* сами сначала лезете, а теперь убегаете..

у меня не было таких намерений как у вас))) и буду убегать! когда кастрируешься тогда не буду))))

790

Зеро написал(а):

да думаю ., что уже представляю.. а можно поинтересоваться, что случилось с мои предшественником?..

он заболел, очень серьезно ==" не может появляться чисто физически(

791

Сецуна написал(а):

ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ! КТО БАБА Я БАБА! *Взял за шкирку, как нашкодившего кота* ДА Я ТЕБЯ ЩАС! В НУЛИЩЕ СПУЩУ!!!! тоже мне, ноль нашелся!))))педик))))ХДДД

Оо у вас тут обитают психически не здоровые люди.. *ударил локтем в пах* прошу без рук..контролируйте себя, контролируйте..))

Hio Shizuka написал(а):

Не пью, не тянет))) Предпочитаю другой напиток))) *а глазки-то хитрые, хитрые* хДД

*улыбнулся* мм...прости милашка, но это запретный плод для тебя ))

Mitsuki Fuyu написал(а):

Не знаю(( Это лучше у Сецуны спросить..
А в игре они ммм... Неполадили) Драка началась в кабинете ректора, потом перешла на улицу... В основном, драку пришлось отыгрывать мне как ГМ

хе...мой предшественник был со мной солидарен..с ЭТИМ *покосился на Сецуну* по другому нельзя...
Спасибо, я учту по ходу игры..

Cloud Strife написал(а):

у меня не было таких намерений как у вас))) и буду убегать! когда кастрируешься тогда не буду))))

хех..далеко от меня не убежишь, я всегда получаю то, что хочу)

Сецуна написал(а):

он заболел, очень серьезно ==" не может появляться чисто физически(

понятно..

792

Зеро написал(а):

хе...мой предшественник был со мной солидарен..с ЭТИМ *покосился на Сецуну* по другому нельзя...
Спасибо, я учту по ходу игры..

Да не за что))
Чем маетесь, м?

793

Зеро написал(а):

Оо у вас тут обитают психически не здоровые люди.. *ударил локтем в пах* прошу без рук..контролируйте себя, контролируйте..))

ЧЕ? *согнувшись в три погибели сполз на пол, а голос сорвался на предательский писк* я тя ща-я-я-яя-с!ОТЫМЕЮ! блииииииииииин *уткнулся носом в пол*

Зеро написал(а):

хех)))ты нарвался не на того человека))))ой не на того)))) У лкауда Оооооооооооооооочень большой меч, думаю, твоя попа не выдержит такого))))

794

Зеро написал(а):

должен тебя огор4ить) на этот раз ты не полу4ешь желаемого))))

795

Mitsuki Fuyu написал(а):

Да не за что))
Чем маетесь, м?

да вот..пытаюсь освоится с местностью))
а вы?..кстати..а кого вы играете?)

796

Hio Shizuka
*жалуеться* смотри че этот гад делает, он меня без детей решил оставить.

797

Сецуна написал(а):

ЧЕ? *согнувшись в три погибели сполз на пол, а голос сорвался на предательский писк* я тя ща-я-я-яя-с!ОТЫМЕЮ! блииииииииииин *уткнулся носом в пол*

*опустился на корточки перед парнем* ндэ... чтот мне тебя жалко , милок... первый день..а уже и врага себе нашел...*протянул руку* нэ, вставай, может у нас чего и выйдет путного..

Сецуна написал(а):

хех)))ты нарвался не на того человека))))ой не на того)))) У лкауда Оооооооооооооооочень большой меч, думаю, твоя попа не выдержит такого))))

а позвольте это уже мне решать, не ваши проблемы..

Cloud Strife написал(а):

должен тебя огор4ить) на этот раз ты не полу4ешь желаемого))))

ну время покажет.. все же я в себе уверен..

798

Зеро написал(а):

*улыбнулся* мм...прости милашка, но это запретный плод для тебя ))

Щапс пущу в ход страшное оружие!хДД

Сецуна написал(а):

*жалуеться* смотри че этот гад делает, он меня без детей решил оставить.

*тихо давит в себе смех* да уж.... у вас взаимная любовь друг к другу)

799

Зеро
Неканона-аристократку)
Ничего.. Освоитесь)

Тэк-с, я скоро вернусь)
Hio Shizuka
Эйри-сама, вам прода понравилась?

800

Зеро написал(а):

*опустился на корточки перед парнем* ндэ... чтот мне тебя жалко , милок... первый день..а уже и врага себе нашел...*протянул руку* нэ, вставай, может у нас чего и выйдет путного..

*заехал кулаком по роже* Ага щас! Я тебе этого никогда не прощу! *Встал с пола и отряхнувшись, дал пинка*

Hio Shizuka написал(а):

*тихо давит в себе смех* да уж.... у вас взаимная любовь друг к другу)

да вапще))))

801

Mitsuki Fuyu написал(а):

Эйри-сама, вам прода понравилась?

угу!)))))

*танцует на столе* епт!!! теперь есть повод для радости!хДДД

802

Hio Shizuka написал(а):

Щапс пущу в ход страшное оружие!хДД

мне уже бояться?... *улыбнулся*

Mitsuki Fuyu написал(а):

Неканона-аристократку)
Ничего.. Освоитесь)

да я в этом не сомневаюсь))
с вашей помощью я управлюсь быстрее))

803

*натянутая улыбочка* Вечера всем... Я, как бэ, вернулась. Не огорчайтесь слишком. Лишь на месяц, ибо две особы мешают моим мыслям об одиночестве и суициде ==

804

Сецуна написал(а):

да вапще))))

ты смотри, я же ревновать буду!хДД

Зеро написал(а):

мне уже бояться?... *улыбнулся*

да! хДД да ладно, шучу я)

805

Сецуна..мы с вами ещё поговорим..

Должен вас оставить, до скорого..

806

Зеро написал(а):

ну время покажет.. все же я в себе уверен..

Как скажешь)) посмотрю, 4то ты там уготовил)

807

Seiren написал(а):

*натянутая улыбочка* Вечера всем... Я, как бэ, вернулась. Не огорчайтесь слишком. Лишь на месяц, ибо две особы мешают моим мыслям об одиночестве и суициде ==

*налетела и обняла* доченька! Золотце моё!!!!! не пущу больше никуда!

808

Seiren написал(а):

СЭЙРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН *бросился на шею* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! я так рад вас видеть, вы не представляете!

Hio Shizuka написал(а):

ты смотри, я же ревновать буду!хДД

к кому? ты думаешь у нас с ним чени-то получиться?ХДДД

Зеро написал(а):

Сецуна..мы с вами ещё поговорим..

как страшно, щас опкакаюсьХДДДД

809

Hio Shizuka написал(а):

*налетела и обняла* доченька! Золотце моё!!!!! не пущу больше никуда!

Когда нибудь, я порву тебя на части и будет моя душенька, самая счастливая на свете))) Я могу задохнуться, а у меня еще дите есть.

Сецуна написал(а):

СЭЙРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН *бросился на шею* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! я так рад вас видеть, вы не представляете!

О_О Бля, какое нафиг "вы".... Ладно, я тоже рада тебя видеть..честно....

810

Я тут кстати сегодня почитал мангу Рв, в первый раз за всю жизнь, оказываеться моя идея не нова. Зеро тоже укрощал лошадь ... НО! Он укрощал кобылу, а я жеребца! Я круче))))по любому)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно