Зеро пришел..видно его вам очень не хватало..
Кирью-кун, вы просто не представляете, КАК нам вас не хватало...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
Зеро пришел..видно его вам очень не хватало..
Хио Шизука... да-да.. я же вас должен люто ненавидеть...но пока меня не приняли..поэтому к чему вражда, милая леди? * поцеловал руку* )
Ой как мило) *улыбнулась* Да в принципе со всеми Зеро в хороших отношениях) так что повода для драк не вижу)
*усмехнулся* милый, да что же ты..я со всей душой, а ты... хотя..когда меня это останавливало?.. я тобой ещё займусь..)
э!))) не подходи ко мне!!))) заперся в шкафу! *ищет свои метали4еские трусы*
Хио Шизука... да-да.. я же вас должен люто ненавидеть...но пока меня не приняли..поэтому к чему вражда, милая леди? * поцеловал руку* )
Сецуна ты с этим смиришься ? 0_о
Да, действительно, сколько эмоций.. Зеро пришел..видно его вам очень не хватало.. и уже столько "милых рож" увидал.. Сецуна..похоже на женское имя..хм..а вы случайно не баба..а то по аве не поймешь.
ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ! КТО БАБА Я БАБА! *Взял за шкирку, как нашкодившего кота* ДА Я ТЕБЯ ЩАС! В НУЛИЩЕ СПУЩУ!!!! тоже мне, ноль нашелся!))))педик))))ХДДД
да думаю ., что уже представляю.. а можно поинтересоваться, что случилось с мои предшественником?..
Ой как мило) *улыбнулась* Да в принципе со всеми Зеро в хороших отношениях) так что повода для драк не вижу)
Уверен, мы с вами найдем общий язык.. *улыбнулся в ответ* может вина?
э!))) не подходи ко мне!!))) заперся в шкафу! *ищет свои метали4еские трусы*
*усмехнулся* сами сначала лезете, а теперь убегаете..
Сецуна ты с этим смиришься ? 0_о
ну раз он замолчал..значит да..
Уверен, мы с вами найдем общий язык.. *улыбнулся в ответ* может вина?
Не пью, не тянет))) Предпочитаю другой напиток))) *а глазки-то хитрые, хитрые* хДД
Зеро
Не знаю(( Это лучше у Сецуны спросить..
А в игре они ммм... Неполадили) Драка началась в кабинете ректора, потом перешла на улицу... В основном, драку пришлось отыгрывать мне как ГМ
*усмехнулся* сами сначала лезете, а теперь убегаете..
у меня не было таких намерений как у вас))) и буду убегать! когда кастрируешься тогда не буду))))
да думаю ., что уже представляю.. а можно поинтересоваться, что случилось с мои предшественником?..
он заболел, очень серьезно ==" не может появляться чисто физически(
ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ! КТО БАБА Я БАБА! *Взял за шкирку, как нашкодившего кота* ДА Я ТЕБЯ ЩАС! В НУЛИЩЕ СПУЩУ!!!! тоже мне, ноль нашелся!))))педик))))ХДДД
Оо у вас тут обитают психически не здоровые люди.. *ударил локтем в пах* прошу без рук..контролируйте себя, контролируйте..))
Не пью, не тянет))) Предпочитаю другой напиток))) *а глазки-то хитрые, хитрые* хДД
*улыбнулся* мм...прости милашка, но это запретный плод для тебя ))
Не знаю(( Это лучше у Сецуны спросить..
А в игре они ммм... Неполадили) Драка началась в кабинете ректора, потом перешла на улицу... В основном, драку пришлось отыгрывать мне как ГМ
хе...мой предшественник был со мной солидарен..с ЭТИМ *покосился на Сецуну* по другому нельзя...
Спасибо, я учту по ходу игры..
у меня не было таких намерений как у вас))) и буду убегать! когда кастрируешься тогда не буду))))
хех..далеко от меня не убежишь, я всегда получаю то, что хочу)
он заболел, очень серьезно ==" не может появляться чисто физически(
понятно..
хе...мой предшественник был со мной солидарен..с ЭТИМ *покосился на Сецуну* по другому нельзя...
Спасибо, я учту по ходу игры..
Да не за что))
Чем маетесь, м?
Оо у вас тут обитают психически не здоровые люди.. *ударил локтем в пах* прошу без рук..контролируйте себя, контролируйте..))
ЧЕ? *согнувшись в три погибели сполз на пол, а голос сорвался на предательский писк* я тя ща-я-я-яя-с!ОТЫМЕЮ! блииииииииииин *уткнулся носом в пол*
хех)))ты нарвался не на того человека))))ой не на того)))) У лкауда Оооооооооооооооочень большой меч, думаю, твоя попа не выдержит такого))))
должен тебя огор4ить) на этот раз ты не полу4ешь желаемого))))
Да не за что))
Чем маетесь, м?
да вот..пытаюсь освоится с местностью))
а вы?..кстати..а кого вы играете?)
Hio Shizuka
*жалуеться* смотри че этот гад делает, он меня без детей решил оставить.
ЧЕ? *согнувшись в три погибели сполз на пол, а голос сорвался на предательский писк* я тя ща-я-я-яя-с!ОТЫМЕЮ! блииииииииииин *уткнулся носом в пол*
*опустился на корточки перед парнем* ндэ... чтот мне тебя жалко , милок... первый день..а уже и врага себе нашел...*протянул руку* нэ, вставай, может у нас чего и выйдет путного..
хех)))ты нарвался не на того человека))))ой не на того)))) У лкауда Оооооооооооооооочень большой меч, думаю, твоя попа не выдержит такого))))
а позвольте это уже мне решать, не ваши проблемы..
должен тебя огор4ить) на этот раз ты не полу4ешь желаемого))))
ну время покажет.. все же я в себе уверен..
*улыбнулся* мм...прости милашка, но это запретный плод для тебя ))
Щапс пущу в ход страшное оружие!хДД
*жалуеться* смотри че этот гад делает, он меня без детей решил оставить.
*тихо давит в себе смех* да уж.... у вас взаимная любовь друг к другу)
Зеро
Неканона-аристократку)
Ничего.. Освоитесь)
Тэк-с, я скоро вернусь)
Hio Shizuka
Эйри-сама, вам прода понравилась?
*опустился на корточки перед парнем* ндэ... чтот мне тебя жалко , милок... первый день..а уже и врага себе нашел...*протянул руку* нэ, вставай, может у нас чего и выйдет путного..
*заехал кулаком по роже* Ага щас! Я тебе этого никогда не прощу! *Встал с пола и отряхнувшись, дал пинка*
*тихо давит в себе смех* да уж.... у вас взаимная любовь друг к другу)
да вапще))))
Эйри-сама, вам прода понравилась?
угу!)))))
*танцует на столе* епт!!! теперь есть повод для радости!хДДД
Щапс пущу в ход страшное оружие!хДД
мне уже бояться?... *улыбнулся*
Неканона-аристократку)
Ничего.. Освоитесь)
да я в этом не сомневаюсь))
с вашей помощью я управлюсь быстрее))
*натянутая улыбочка* Вечера всем... Я, как бэ, вернулась. Не огорчайтесь слишком. Лишь на месяц, ибо две особы мешают моим мыслям об одиночестве и суициде ==
да вапще))))
ты смотри, я же ревновать буду!хДД
мне уже бояться?... *улыбнулся*
да! хДД да ладно, шучу я)
Сецуна..мы с вами ещё поговорим..
Должен вас оставить, до скорого..
ну время покажет.. все же я в себе уверен..
Как скажешь)) посмотрю, 4то ты там уготовил)
*натянутая улыбочка* Вечера всем... Я, как бэ, вернулась. Не огорчайтесь слишком. Лишь на месяц, ибо две особы мешают моим мыслям об одиночестве и суициде ==
*налетела и обняла* доченька! Золотце моё!!!!! не пущу больше никуда!
СЭЙРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН *бросился на шею* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! я так рад вас видеть, вы не представляете!
ты смотри, я же ревновать буду!хДД
к кому? ты думаешь у нас с ним чени-то получиться?ХДДД
Сецуна..мы с вами ещё поговорим..
как страшно, щас опкакаюсьХДДДД
*налетела и обняла* доченька! Золотце моё!!!!! не пущу больше никуда!
Когда нибудь, я порву тебя на части и будет моя душенька, самая счастливая на свете))) Я могу задохнуться, а у меня еще дите есть.
СЭЙРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН *бросился на шею* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! я так рад вас видеть, вы не представляете!
О_О Бля, какое нафиг "вы".... Ладно, я тоже рада тебя видеть..честно....
Я тут кстати сегодня почитал мангу Рв, в первый раз за всю жизнь, оказываеться моя идея не нова. Зеро тоже укрощал лошадь ... НО! Он укрощал кобылу, а я жеребца! Я круче))))по любому)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь