я ушла на Темную сторону силы, мой юный падаван!хД меня обломали с интернетом, я упала в лужу и в холодильнике мышь повесилась!хДД красота!хДД блин, мне нельзя читать звездные войны!хД меня шторит!
блин... побежал готовить супик) щас все будет)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
я ушла на Темную сторону силы, мой юный падаван!хД меня обломали с интернетом, я упала в лужу и в холодильнике мышь повесилась!хДД красота!хДД блин, мне нельзя читать звездные войны!хД меня шторит!
блин... побежал готовить супик) щас все будет)
Hio Shizuka
как бывший задрот звездных войн советую дочитать до конца)
Сецуна
домохозяюшка ты моя!хД не переживай, я могу несколько дней не есть) *вздохнула* мне другое обидно... Нужно сходить за интернет заплатить, а мать денег не отставила! Коза! *смотрит ЗВ: эпизод первый и угарает* тому кто делал перевод - башку оторву!
Пейн Нагато
я перечитываю уже шестой раз) я знаю, ЗВ - великая вещь)
Hio Shizuka
Я хорошо, правда надо готовится к экзамену по математике х_Х а ты, смотрю, чтот не очень.. Не расстраивайся! Жизнь наладится ^____^
Сецуна
Привяжи ее на веревочку - мне помогает хдддд
Hio Shizuka
наконецто я встретил еще одного человека который считает как я *широко зевнув и улыбнувшись ушел курить*
Elizabeth
да я вроде нормально... Только вот у меня уже ломка без интернета... Хх хДД ППЦ... Меня колбасит!
Пейн Нагато
что касается ЗВ - это моя страсть) и я продолжаю собирать книги)
что касается ЗВ - это моя страсть) и я продолжаю собирать книги)
а сколько их у тебя сейчас7
Сецуна
не знаешь какие у нас зава пары7
Пейн Нагато
семь или восемь...
не знаешь какие у нас зава пары7
знаю)))) первой нету)))у первой подгруппы))) вторая физ ра) а третий староверов)
*пошла делать жаркое из кота кролика* моя отправится на самое страшное место - кухню... Надеюсь, ничего не случится...хД
Hio Shizuka
Как я тебя понимаю.. Х) раньше мне как-то отключала инет родня =="" а щас живу уже на другой квартире и все просто прекрасно в этом плане х)
Сецуна
спасибо
моя отправится на самое страшное место - кухню... Надеюсь, ничего не случится...хД
удачи и Да прибудет с тобой сила
Elizabeth
везет... Блин... Вот только к бабушке перееду... Уж тогда я так оторвусь!хД я летом обычно спать ложусь где-то в 4-5
Пейн Нагато
до! Сила мне понадобится... Темная...
до! Сила мне понадобится... Темная...
)) не сожги чего нибудь)
Пейн Нагато
постараюсь)))
Всем хай
Mitsuki Fuyu
привет
Пейн Нагато
Как жизнь молодая?)
всем привет
Нэ... надеюсь мне не влетит, за то что я сюда залез до принятия..
Cloud Strife
приветик)))) как твое ничего?)))
Нэ... надеюсь мне не влетит, за то что я сюда залез до принятия..
конечно же нет))))) пфффффффффф)))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя зеро-куууууууууууууууууууууун*повесился на шею*
приветик)))) как твое ничего?)))
здаров)
Зеро
нет. Приветик)
конечно же нет))))) пфффффффффф)))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя зеро-куууууууууууууууууууууун*повесился на шею*
*удивленно* тут всех так встречают?.. не мне конечно приятно..но.. Так мистер отлипните от меня! *отстранился*
Cloud Strife
Здрасти.. надеюсь вы на меня не накинетесь? ...
*удивленно* тут всех так встречают?.. не мне конечно приятно..но.. Так мистер отлипните от меня! *отстранился*
да))мы всех рады видеть)))) ЧЕ ?! Не успел придти уже включился в роль? *презрительно смерил взглядом* *про себя* вот, даже во флуде уже не дают с зеро нормально пообщаться )))))
как твое ничего?)))
Хорошо))))
Здрасти.. надеюсь вы на меня не накинетесь? ...
ага...щяз...держи карман шире)))) Зеро-кууууууууууун няк *повис на шее*
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь