Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Cloud Strife *показала язык* ага, щас тебе, наивный!хД любовь к этому виду искусства у меня ничем не отобьешь!
Elizabeth
да мне просто с мобильника не удобно)

662

Elizabeth написал(а):

О, юбилейчик хдддд
Сецуна
Администратор фэнтези-ролевой меня немного боялась, с моими идеями. Они иногда страшные выходят)))
Схожи? Если бы ты с нами играл, то может в будущем помог бы его поймать хддд
Ну.. а вообще не знаю, этого персонажа я представляю хладнокровным, умным, пофигистичным (в некоторых вещах) и целеустремленным (всмысле решил убить так убьет). Не особо почему-то представляю его маньяком с пилой х))))
З.Ы. Спасибо за оценку хддд

663

Hio Shizuka
А какой мобильный?))

664

Hio Shizuka написал(а):

да мне просто с мобильника не удобно)

везет))) а с моего никуда не выползишь)) но у меня есть фонарик ^^

665

Elizabeth написал(а):

Сецуна
Администратор фэнтези-ролевой меня немного боялась, с моими идеями. Они иногда страшные выходят)))
Схожи? Если бы ты с нами играл, то может в будущем помог бы его поймать хддд
Ну.. а вообще не знаю, этого персонажа я представляю хладнокровным, умным, пофигистичным (в некоторых вещах) и целеустремленным (всмысле решил убить так убьет). Не особо почему-то представляю его маньяком с пилой х))))
З.Ы. Спасибо за оценку хддд

Ну вылитый я до встречи С Шизукой)))) даааааааааааааааааа-а-а-а-а *капнул слюнею* убью так убью)))я кровожадный очень) а мне почему то сейчас Сефирот представился))))) ненаю почему)))

666

Cloud Strife
я выложил ))))) блина аж стыдно стало немног ******^__^******

667

Сецуна написал(а):

Ну вылитый я до встречи С Шизукой)))) даааааааааааааааааа-а-а-а-а *капнул слюнею* убью так убью)))я кровожадный очень) а мне почему то сейчас Сефирот представился))))) ненаю почему)))

а мне песенка=)))) про негО)

668

Elizabeth нокиа 6233)
Сецуна
милый мой! Ненаглядный! Я тебя обожаю!хДД что мне сделать, чтобы отблагодарить тебя? *крыша уехала говорить Шу о картинках*хД

669

Cloud Strife написал(а):

а мне песенка=)))) про негО)

Сефирот)))это единственная песня из финалок, в которой упоминается имя одного из глав героев)))
Радуйся)))что я не со своего того компа сижу, иначе Клауд+сефирот пейрингиХДДДДД организовал))))

670

Hio Shizuka написал(а):

милый мой! Ненаглядный! Я тебя обожаю!хДД что мне сделать, чтобы отблагодарить тебя? *крыша уехала говорить Шу о картинках*хД

подари мне ребенкаХДДДДсколько можно проситьХДДДДД

671

Сецуна написал(а):

Сефирот)))это единственная песня из финалок, в которой упоминается имя одного из глав героев)))
Радуйся)))что я не со своего того компа сижу, иначе Клауд+сефирот пейрингиХДДДДД организовал))))

*сидит и радуется* напугал)

672

Сецуна написал(а):

Сефа? Ну внешность я ему еще не выбрала xDDDDDDD хотя все равно думаю что черноволосый будет хддддд и да.. его придется ГМ отыгрывать, ибо игрокам возможность дай, они тут всех попереубивать могут)))
Кровожадность это хорошо. Я часто злыдней отыгрываю. И чего меня дернуло добрячка взять?) а да.. это был Ягари хдддд

673

Сецуна
я тебе его из воздуха возьму?хДД или ты знаешь другие способы?хД

674

Ладно) всем спокойный но4ки) маль4ики и дево4ки))))) сладких снов) уда4ки в у4ебе, да и во всем) не пуха)

675

Cloud Strife
сладких снов)

676

Elizabeth написал(а):

Сефа? Ну внешность я ему еще не выбрала xDDDDDDD хотя все равно думаю что черноволосый будет хддддд и да.. его придется ГМ отыгрывать, ибо игрокам возможность дай, они тут всех попереубивать могут)))
Кровожадность это хорошо. Я часто злыдней отыгрываю. И чего меня дернуло добрячка взять?) а да.. это был Ягари хдддд

бери Сефу, не прогодаешь))))) он же маньяк))))) да еще, ты оговаривала, что он вампир)))) вот и крыло ему приялпаешь черное одно)

Hio Shizuka написал(а):

я тебе его из воздуха возьму?хДД или ты знаешь другие способы?хД

знаю))))искусственное оплодотворение, но здесь уже буду против я)))) нуууууууууууу)))) коли во флуде нельзя)))у нас остаеться флешбэкХДДДД

677

Cloud Strife
доброй ночи)))))приятнейших)

678

Сецуна
*закрыла глаза веером, как на аве, дабы не видели ее глаза* ФБ? А ты готов?хД я-то напишу, что снова начала домогаться, а вот ты... Охомутали бедного, да еще и девственности лишили!хД

679

Hio Shizuka
Нокиа рулит))) недавно поменяла свой телефон. Тоже нокиа была. Сейчас же у меня нокиа 5730) правда не привыкла к ней немного, после слайдера)

Сецуна написал(а):

Не правда. Есть еще с именем Айрес и вроде Кададжем))
Почему-то с Клаудом больше всего такого арта. Но меня честно говоря бесит яой по финалке) хотя вообще я против него ничего не имею хддд

Отредактировано Elizabeth (2010-06-03 00:58:54)

680

Hio Shizuka написал(а):

*закрыла глаза веером, как на аве, дабы не видели ее глаза* ФБ? А ты готов?хД я-то напишу, что снова начала домогаться, а вот ты... Охомутали бедного, да еще и девственности лишили!хД

Да Сецуна как-то не особо заморачивается по этому поводу)))))готов! сто пудово!

681

Cloud Strife написал(а):

Ладно) всем спокойный но4ки) маль4ики и дево4ки))))) сладких снов) уда4ки в у4ебе, да и во всем) не пуха)

Сновидений. И тебе удачи))

Сецуна написал(а):

бери Сефу, не прогодаешь))))) он же маньяк))))) да еще, ты оговаривала, что он вампир)))) вот и крыло ему приялпаешь черное одно)

Крыло еще у Генезиса есть) ** а персонаж да, маньяк в своем роде. Садист. Но все же как Сефу я его не представляю) ибо он с ума не сходил пока х)))

682

Elizabeth написал(а):

Не правда. Есть еще с именем Айрес и вроде Кададжем))
Почему-то с Клаудом больше всего такого арта. Но меня честно говоря бесит яой по финалке) хотя вообще я не против него ничего не имею хддд

ммммммм(((к сожалению не слышал ((( просто мы там говорили о ФФдисидии на псп)))))Меня тоже бесит, но почему-то он преобладает(((((((

683

Elizabeth написал(а):

Крыло еще у Генезиса есть) ** а персонаж да, маньяк в своем роде. Садист. Но все же как Сефу я его не представляю) ибо он с ума не сходил пока х)))

ну да))) ФИГА се не сошел))))))) *вспоминает мульт по финалке* всю серию блажить мама, мама, чтобы потом её голову так отрубить и сбежать. А переквасить целую деревню это нормально?ХДДД

684

Elizabeth у нас с отцом одинаковые телефоны) обожаю свой телефон) а особенно за то, что у меня две мощные колонки!)
Сецуна
ты сам развязал мне руки!хД теперь держись! Начинаю операцию по совращению старосты!хД

ладно, я спать, ибо телефон посылает на!хД всем сладких снов) *страстно поцеловала парня* а тебе отдельно... Сладких снов, мой маленький мальчик...*ушла обнимать подушку*хД

685

эх *каваиться* я бы сейчас в восьмую бы зарубился бы, да жаль, что она в отвратительном качестве* переделали чтоль бы под новую... эх ... Но кстати. Мне больше боевка реальная нравиться, как в диссиидии, а не по командам. Выбрал галочку, перс ударил. =\

686

Hio Shizuka написал(а):

ладно, я спать, ибо телефон посылает на!хД всем сладких снов) *страстно поцеловала парня* а тебе отдельно... Сладких снов, мой маленький мальчик...*ушла обнимать подушку*хД

*поцеловал в ответ* доброй ночи) приятных тебе)))яойных на ночьХД

Hio Shizuka написал(а):

ты сам развязал мне руки!хД теперь держись! Начинаю операцию по совращению старосты!хД

ок)))))

687

Сецуна написал(а):

ммммммм(((к сожалению не слышал ((( просто мы там говорили о ФФдисидии на псп)))))Меня тоже бесит, но почему-то он преобладает(((((((

Я слышала о дисидии, но мало что знаю.. Она на псп вроде?
А мы в от с Язу размышляли, какого люди тратят свой талант на такое) ведь есть красивые рисунки, но рисуют такую лабудень хД

688

Сецуна написал(а):

ну да))) ФИГА се не сошел))))))) *вспоминает мульт по финалке* всю серию блажить мама, мама, чтобы потом её голову так отрубить и сбежать. А переквасить целую деревню это нормально?ХДДД

Нэээ.. Я говорила за охотника. Он же с ума не сошел))) потому мне кажется, что не подходит)

689

Hio Shizuka
О да, колонки это круто. Но мне и наушники в радость хдд

Hio Shizuka написал(а):

ладно, я спать, ибо телефон посылает на!хД всем сладких снов)

Какой противный телефон)) сновидений))

690

Elizabeth написал(а):

Нэээ.. Я говорила за охотника. Он же с ума не сошел))) потому мне кажется, что не подходит)

ааааааааааа)))извинтеляюсь, я походу их местами перепуталХДДД бывает гомен)

Elizabeth написал(а):

Я слышала о дисидии, но мало что знаю.. Она на псп вроде?
А мы в от с Язу размышляли, какого люди тратят свой талант на такое) ведь есть красивые рисунки, но рисуют такую лабудень хД

да на псп)))да вообще! С их талантами то такой арт рисовать. а нет. =\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно