Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Elizabeth написал(а):

Да прекрасно) только крови не у кого выпить хдддд а твоя как?)

потихоньку))

632

Сецуна написал(а):

это сугубо личное! выложил ток самое цензурное и приемлимоеХД *На всякий дал пенделя и подзатыльник* а ты вапще молчи, а то сейчас выложу такое, после чего ты вообще на этом форуме никогда не появишься)))) со стыда помрешьХДДД

ха!) я умру от стыда?) ню ню)))))

633

Сецуна
*поцеловала в нос и улыбнулась* так всегда) стоит только захотеть, как тут же соберется очень много народу) не судьба...*вздохнула, завернулась в простыню и села рядом* эх... Как я сожалею, что здесь нет приват-зоны...

634

Hio Shizuka
Эх, жаль) а что там хотя бы? хд жесткая мясорубка? хддд

Сецуна написал(а):

что за анка? *заинтересовался* тоже любишь построчить анкеты другим?))))

Мы с Митсу в админке обсуждали дополнение ко второму квесту. Там все подробности про этого охотника найдешь. Могу прямую ссылку на сообщение дать) а вообще зависит от моего муза, если он не пьяный, то я часто анкеты пишу всякие. Коими потом могу вообще не пользоваться)

Hio Shizuka написал(а):

ты совершенно права! Лучше не знать, что я делал!хДД

Просто знаю, горький опыт хддд

635

Hio Shizuka
Лезу не в свое дело, но есть же ЛС)

636

Mitsuki Fuyu
кому ня! А кому еще нужно отрыть надо это на чужом компе!хД

637

Hio Shizuka написал(а):

*поцеловала в нос и улыбнулась* так всегда) стоит только захотеть, как тут же соберется очень много народу) не судьба...*вздохнула, завернулась в простыню и села рядом* эх... Как я сожалею, что здесь нет приват-зоны...

мы можем закрыть глаза и затыкнуть уши :canthearyou: не подглядывать))) 4естно 4естно

638

Hio Shizuka
*смутился*

639

Elizabeth
*как вспомнит, так сразу же хватается за голову* гитарой мне звезданули не слабо!хД

640

Cloud Strife написал(а):

ха!) я умру от стыда?) ню ню)))))

кхм кхм а ты ведь напрашиваешься))))ну хорошо, будь по твоему!
Только для Клауда. Убедительная просьба, слабонервным просьба не соваться! Хардкор!!!!

Hio Shizuka
я тоже ((((( вот только захочешь послужить на благо родины, повысить демографическую ситуацию, а нет...Т_Т

641

Cloud Strife написал(а):

просто я думал ты хо4ешь с Ягари семпаем))) ну раз не против ^^

Ой, да мы с ним еще успеем. А вообще мы с ним на ролевых играем два года. На всех вместе. Я ему порядком надоела, хотя он вряд ли в этом когда-нибудь признается хдддд
Hio Shizuka
На счет приватной зоны, то я знаю, что на ролах часто создают отдельную тему, типа черная комната - отыгрывают постельные сцены, только не как пост, а как во флуде. Но это обычно по желанию и т.д. Может тоже нам следует создать, раз пошла такая пляска?)

642

Elizabeth написал(а):

Мы с Митсу в админке обсуждали дополнение ко второму квесту. Там все подробности про этого охотника найдешь. Могу прямую ссылку на сообщение дать) а вообще зависит от моего муза, если он не пьяный, то я часто анкеты пишу всякие. Коими потом могу вообще не пользоваться)

я правда с вами не играю, какая досада, но хочу почитать!

643

Cloud Strife написал(а):

мы можем закрыть глаза и затыкнуть уши :canthearyou: не подглядывать))) 4естно 4естно

А сам при этом на тихую установил камеру? xDDDDD
Hio Shizuka
Знакомая ситуация хдддд

644

Cloud Strife знаю я Вас!хД не... Не дождетесь!хД
Mitsuki Fuyu
ти чего, м? *хитрая улыбка*

645

Сецуна написал(а):

я правда с вами не играю, какая досада, но хочу почитать!

Пост читай тогда, если интересно) кстати, твое мнение тоже было бы уместным))

646

Сецуна
я тебе это припомню)))) *фыркнул и отвернулся*)

647

Elizabeth написал(а):

На счет приватной зоны, то я знаю, что на ролах часто создают отдельную тему, типа черная комната - отыгрывают постельные сцены, только не как пост, а как во флуде. Но это обычно по желанию и т.д. Может тоже нам следует создать, раз пошла такая пляска?)

ну да на многих))) но это вроде админка только решает)

648

Hio Shizuka
Да так.. Скоро узнаешь...

649

Cloud Strife написал(а):

я тебе это припомню)))) *фыркнул и отвернулся*)

каким это образом?*хихикает* весь арт по всем финалкам собираю я)))) так что, ты в пролете, у меня много козырей, так что нефиг тут! А то совсем страх потерял, а я ведь тебя предупреждал тот раз)))ты не слушался)

650

Elizabeth
хахахахаха мне доступ к этому не открыт.

651

Сецуна написал(а):

каким это образом?*хихикает* весь арт по всем финалкам собираю я)))) так что, ты в пролете, у меня много козырей, так что нефиг тут! А то совсем страх потерял, а я ведь тебя предупреждал тот раз)))ты не слушался)

надо найти 4то-то о4ень жестокое)

652

Сецуна написал(а):

ну да на многих))) но это вроде админка только решает)

Ну, поговорить с Юуки не проблема) если разрешит, то тогда все круто)

Сецуна написал(а):

хахахахаха мне доступ к этому не открыт.

Мда? А я тебя там периодически видела хдддд О__о сейчас тогда по ЛС кину его)))

653

Elizabeth *кивает* я про нее и говорю) наконец-то хоть кто-то меня поддержал!хД
Сецуна
*смеется* да... Это закон подлости *увидела картинку и потеряла дар речи* вот только рискни удалить, пока я ее завтра не сохраню - башку оторву, понял? *на мотив гимна распевает -яой, яой, яой, яой...* хДД

654

Elizabeth написал(а):

Мда? А я тебя там периодически видела хдддд О__о сейчас тогда по ЛС кину его)))

это лаг)

Cloud Strife написал(а):

надо найти 4то-то о4ень жестокое)

*пориться в углу* ну попробуй))))) только все попытки тщетны))))) скорее это я тебе найду и отдам, чем тыХДДД

655

Hio Shizuka написал(а):

*смеется* да... Это закон подлости *увидела картинку и потеряла дар речи* вот только рискни удалить, пока я ее завтра не сохраню - башку оторву, понял? *на мотив гимна распевает -яой, яой, яой, яой...* хДД

удали ее быстрее))))

Сецуна написал(а):

*пориться в углу* ну попробуй))))) только все попытки тщетны))))) скорее это я тебе найду и отдам, чем тыХДДД

ну возможно)))

656

Hio Shizuka написал(а):

оуууууууууууу))))если тебе такое нравиться))) я могу завалить)))) я адский фанат просто, собираю все, что найду))))))

657

Сецуна написал(а):

оуууууууууууу))))если тебе такое нравиться))) я могу завалить)))) я адский фанат просто, собираю все, что найду))))))

*пытается загипнотизировать Шизуку* Ты не любишь яой! не любишь!

658

Hio Shizuka
Да я понимаю. Очень даже хорошо понимаю :D правда все равно предпочитаю переходить в ЛС)

Сецуна написал(а):

это лаг)

Да я так тоже подумала.. Вообще ладно. ЛС отправила))

659

Сецуна
чувствую, что моей папочке "Яой" будет пополнение!хД кидай в ЛС!хД

660

Elizabeth
прочитал. странная идея, кстати, чем то похож на моего перса))))и своих и чужих месить будетХДДД  хотя)))мальяков везде хватат)))) можно попробовать)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно