Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

пришел во флуд

572

Hio Shizuka
Эх... Будем искать.. Я, просто, когда читала, как Шу орал Томе как его зовут кажется во втором треке, дальше не могла...

573

Сецуна
*засмеялась* ты же хотел что-то программировать?хД *уселась поудобнее и замурлыкала от прикосновений* а если я своей холодной рукой? *руку под футболку и водит ей вдоль позвоночника парня*

574

Mitsuki Fuyu
я могу тебе завтра ссылку кинуть на Мангу)

575

Cloud Strife написал(а):

пришел во флуд

ну наконец то))))

576

Cloud Strife
чего такой невеселый, м?)

577

Hio Shizuka написал(а):

*засмеялась* ты же хотел что-то программировать?хД *уселась поудобнее и замурлыкала от прикосновений* а если я своей холодной рукой? *руку под футболку и водит ей вдоль позвоночника парня*

да ну тебя! не даешь сосредоточиться ХДДД*по спине побежали мурашки* Умеешь ты просить *поднял на руки и понес на кровать* резиночки брать или не надо? *покрывая тело поцелуями, начал медленно стаскивать одежду*ХД

578

Hio Shizuka
Ня!

579

Hio Shizuka написал(а):

чего такой невеселый, м?)

я по скайпу сижу пишусь)))) и слушаю как болтают)))) жалко микрофона нету)

580

Сецуна
*с гордым видом "аки я победила" улыбается* ты же детей хотел, девственник ты наш!хДД *прикрыла глаза и томно вздохнула, но все еще держит одной рукой кимоно* шустрый какой)
Mitsuki Fuyu
завтра скину, обещаю)

581

Cloud Strife написал(а):

я по скайпу сижу пишусь)))) и слушаю как болтают)))) жалко микрофона нету)

с минкой трепишься?)))))

582

Cloud Strife
понимаю) у меня тоже микрофона нет... Черт... У меня даже вход для него не работает!

583

Hio Shizuka
*някает* Меня опять на фик пробило

584

Mitsuki Fuyu
*улыбается* пока есть муза - пиши!)

585

Сецуна написал(а):

с минкой трепишься?)))))

да))))))) она пригласила))) и Мако!!! Мако! просто ходя4ий вынос мозга!

586

Hio Shizuka
У меня не муза))))) У меня Муз) В данный момент с обликом Рюичи)

587

Mitsuki Fuyu
*вздохнула* а моего Шу поглотил злой универ...

588

Hio Shizuka
*покраснел и побледнел сразу, позволяя сохранить привычный цвет лица. про себя* а вот это ты сейчас зря упоминула. *гордо пфыкнув, схватил за руку и положил рядом, удерживая, чтобы не сопротивлялась* А ты думала! Второй рукой провел по спине и, найдя лямку бюстгальтера, расстегнул, как профи* а и вообще, зачем тянуть? сегодня  же и ребеночка организуемХД *стащил кимано и одновременно с ним нижнее белье*  Страстный поцелуй в губы, затем спускаясь ниже и ниже, оставив мокрый след от языка, спустился до живота. Погладил рукой по спине, плавно перешел на бедра и ноги*Хд

589

Cloud Strife написал(а):

да))))))) она пригласила))) и Мако!!! Мако! просто ходя4ий вынос мозга!

ну и как весело там у вас?))))ХДДД чую да)))) Особенно вспоминая мако)))) надеюсь она теперь пристает к новенькому мальчику)))) а то я замучился её от себя отцеплятьХДДД

590

Сецуна написал(а):

ну и как весело там у вас?))))ХДДД чую да)))) Особенно вспоминая мако)))) надеюсь она теперь пристает к новенькому мальчику)))) а то я замучился её от себя отцеплятьХДДД

нет))) она еще вспоминает то яой)

591

Hio Shizuka
Действительно, злой...
*кидает взгляд* Пожалуй, стоит отвернуться и все-таки одеть наушники. Свет выключить, нэ?

592

Cloud Strife написал(а):

нет))) она еще вспоминает то яой)

она еще это вспоминает? О_О все! зарекался я больше с тобой яой играть! Только сенен-ай, и то, учитывая наших персов. ==" а то всю жизнь припоминать будут ХДДД

Mitsuki Fuyu написал(а):

*кидает взгляд* Пожалуй, стоит отвернуться и все-таки одеть наушники. Свет выключить, нэ?

Как хочешь)))я не стесняюсь в принципе)

593

Сецуна
*прогнулась спине и подалась вперед* а я и не сомневалась... *услышав про ребенка, перевернулась и уселась сверху, прикрываясь простыней* сначала приручи... Я дикий и необузданный зверь... *начала стягивать с парня одежду, медленно, чтобы раззадорить* я мучитель, я знаю... *коварная улыбка*

594

Hio Shizuka
Прикинь, у меня вырубился комп и  ничего не сохранил!!!

595

Mitsuki Fuyu
*дикий смех* ха ха ха... Наушники не могут, ибо крики будут страшные!хД меня Шу убьет! Из-за ревности!хД

596

Mitsuki Fuyu
я тебя понимаю... У меня тоже так один Фанфик пропал... Тт

597

Ня всем снова)

598

Hio Shizuka
Это если он узнает...
Угу.. Теперь все заново писать

599

Elizabeth
Ня!