Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mitsuki Fuyu
угу) такое Ня!)

542

Hio Shizuka
*потирает руки* А ты представь, какими будут следующие два дня для Томы......

543

Mitsuki Fuyu
хе хе хе... А ты представь, что я буду делать с Шу, когда тот придет спрашивать совета, как лучше писать романы!хД

544

Hio Shizuka
*фыркает и бьет копытом, как бы показывая все видом, что отправит свою хозяйку в увлекательное путешествие, если она того захочет*сам  обожаю)))))

545

Hio Shizuka
Ммм, у меня много вариантов
З.Ы. Я фигею с этой картинки Рюичи клик!

546

Сецуна
*погладила морду* не... Когда ты человек, с тобой можно более интересные вещи творить... Тоже оседлать... Но не в прямом смысле хДД *покраснела и залилась смехом* х) и кто-то обещал мне подарить котенка!хД

547

Mitsuki Fuyu
ты значит все? забросила Зеро куда подальше?)))

548

Сецуна
На сегодня - да! А потом...

549

Mitsuki Fuyu
*потеряла дар речи* епт... Распечатаю и повешу рядом с Юки и Ридо!хД

550

Hio Shizuka написал(а):

*погладила морду* не... Когда ты человек, с тобой можно более интересные вещи творить... Тоже оседлать... Но не в прямом смысле хДД *покраснела и залилась смехом* х) и кто-то обещал мне подарить котенка!хД

кхм кхм *кашлянул и превратился в львеночка* львенок подойдет?ХДДДД ТАк! Творить она мне тут собралась))) Пообещай родить мне двойню! Мальчика и девочку! ХДДДДД хочу двойнюююююююююююююююю хочу хочу хочу *канючит*

551

Hio Shizuka
Угу... *усмехается*

552

Hio Shizuka написал(а):

*потеряла дар речи* епт... Распечатаю и повешу рядом с Юки и Ридо!хД

извините дамы, но можно я внесу свою ложку дегтя? А чего у него шее нет, как будто голова сразу из туловища растет, не красиво, во вторых, головенка чет большая, на дауна похож, и третье, такое ощущение, будто с помощью фотожабы голову вырезали и приставили в другое место =\

553

Сецуна
*погладила* не... Хочу котенка! ХД *и глазом не моргнула* я планировала тройню, но раз ты так просишь...хДД

554

Сецуна
А фиг его знает

555

Mitsuki Fuyu а Юки в таком виде - лучше!хД
Сецуна
да я смеюсь, господи) что-ты так завелся?хД

556

Hio Shizuka написал(а):

*погладила* не... Хочу котенка! ХД *и глазом не моргнула* я планировала тройню, но раз ты так просишь...хДД

ок ок ок)))будет тебе котеночек *вспомнил про кошку и окислился* мне сегодня мама такую грустную историю рассказала про кошечку, как её сбила машина, но та осталась жива. Но  там теперь такое ужасное зрелище, а она так в глаза смотрит, пристально, как бы просит, помоги! блин, у меня сердце сжалось. (((((((((( Тройню *задумался* тройню я не прокормлю =\, а жаль, не плохо бы было(

557

Hio Shizuka
А скинь картинку...

558

Сецуна
да у меня у самой кот пропал... Эх... *вздохнула и обняла* ты за одним уследи, а потом уже о втором подумаем) я-то не против...*мило улыбнулась*

559

Mitsuki Fuyu
у меня нет, я просто овашку вспомнила) блин... Злой папа! Играть он хочет... Вот свалит на дачу... Ух отрываться буду!

560

Hio Shizuka написал(а):

да у меня у самой кот пропал... Эх... *вздохнула и обняла* ты за одним уследи, а потом уже о втором подумаем) я-то не против...*мило улыбнулась*

плохо, когда наши друзья меньшие страдают по нашей же вине... грустно. Я конечно знаю, что у окшек довольно дурная привычка перебегать дорогу на скорость. Типа думают, что проскочат. но все равно((( *грустит* не баись) управимся))) с таким папиком как я и таким мамиком как ты)))

561

Hio Shizuka
Ну, ты сравнила... Юки и Рюичи... У них же одежда немного разная)))

562

Сецуна
я плохая мать... Увы... *улыбнулась* придется тебе дома сидеть, а я уже деньги буду зарабатывать) *поцеловала за ушком и начала плавно спускаться к шее* да... Будешь воспитывать)

563

Mitsuki Fuyu
да, сравнила Бога (Юки) с еще пока начинающим идолом (Рюичи) хДД да ладно) блин, надо будет раскрасить шестую главу манги)

564

Hio Shizuka написал(а):

Сецуна
я плохая мать... Увы... *улыбнулась* придется тебе дома сидеть, а я уже деньги буду зарабатывать) *поцеловала за ушком и начала плавно спускаться к шее* да... Будешь воспитывать)

как скажешь ) буду домохозяином))) эх, сбылась мечта идиота)))) ТАк так так *заверещал* Ты это, у мя программирование, ты прекрати это дело, а то я же сейчас далеко не мозгом думать начну!ХДДД

565

Hio Shizuka
Ну... У кого как...
А у тебя она есть?

566

Cloud Strife
может присоединишься? или так и будешь тупо тут торчать?

567

Сецуна почему мечта идиота? *коварная улыбка* а ты думаешь, я чего добиваюсь?хДД ладно, не буду) пойду тогда к другому... *демонстративно собирается на бл..ки, напевая* девченка хочет и может, хочет ведь пацана, хочет и не может ждать она она она...хДД
Mitsuki Fuyu
да есть) *хитрый смех*

568

Hio Shizuka
Няя... Где качала?

569

Mitsuki Fuyu
я не помню, я онлайн находила и так сохраняла)

570

Hio Shizuka написал(а):

Сецуна почему мечта идиота? *коварная улыбка* а ты думаешь, я чего добиваюсь?хДД ладно, не буду) пойду тогда к другому... *демонстративно собирается на бл..ки, напевая* девченка хочет и может, хочет ведь пацана, хочет и не может ждать она она она...хДД

*поймал за руку* ТАК! Я не понял прикола?! я тебе сейчас по голове настучу! собралась тут одна такая! *усадил себе на колени и держит, чтобы не убежала* ну раз пошла такая пьянка! *поцеловал в шею, освободил руку и медленно заполз ею под одежду* ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно