Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За жизнь

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сецуна
я тебе подпись в ЛС кинула)

512

Сецуна
бля...*выругалась* погоди, я не то кинула!>< дура я...

513

Hio Shizuka написал(а):

угадай!хДД Чем я ещё могу заниматься сейчас??? Мучаю ФТ))

мучаешь потожоп?ХДДДД блин, я не могу, почему-то  твоя подпись кажется мне моей)не привычно)

514

Hio Shizuka написал(а):

я тебе подпись в ЛС кинула)

Hio Shizuka написал(а):

бля...*выругалась* погоди, я не то кинула!>< дура я...

ух ты))пердато)))))ня)))) мне уже нравиться)

515

Сецуна написал(а):

мучаешь потожоп?ХДДДД блин, я не могу, почему-то  твоя подпись кажется мне моей)не привычно)

хочешь - поставь))) Я себе другую возьму)

516

Сецуна написал(а):

ух ты))пердато)))))ня)))) мне уже нравиться)

да я фот забыла прозрачный сделать! >.< я - идиот!

517

Hio Shizuka написал(а):

хочешь - поставь))) Я себе другую возьму)

да нет))) у мя просто авик такой был)))) вот я почему смотрю как на аватарку и думаю, что эт я сообщение отправил))))

518

Сецуна написал(а):

да нет))) у мя просто авик такой был)))) вот я почему смотрю как на аватарку и думаю, что эт я сообщение отправил))))

какая я плохая!хДД

519

Мда.. Фотографировать я явно не умею...
клик
*сидит, психует*

520

Hio Shizuka написал(а):

какая я плохая!хДД

да вапще! Пороть тебя надо))))усиленно))))) кстати, я конечно не фанат бдсм, но , как ты думаешь, мне пошла бы кожа?ХДДДДДДДДД

521

Сецуна написал(а):

да вапще! Пороть тебя надо))))усиленно))))) кстати, я конечно не фанат бдсм, но , как ты думаешь, мне пошла бы кожа?ХДДДДДДДДД

*медленно сползла под стол в приспуте истерики* не надо... не вспоминай... мне становиться стыдно....хДД *усмехнулась* все обещаешь!!!! Одни слова и никаких действий!хДД

Mitsuki Fuyu написал(а):

Мда.. Фотографировать я явно не умею...клик*сидит, психует*

как мило)))))

522

Сецуна
я переделала одну) Глянь ЛС)

523

Hio Shizuka
Ты так считаешь?

524

Mitsuki Fuyu
конечно))))

525

Сецуна
немного другой вариант)

526

Hio Shizuka
Ня!

527

Hio Shizuka написал(а):

*медленно сползла под стол в приспуте истерики* не надо... не вспоминай... мне становиться стыдно....хДД *усмехнулась* все обещаешь!!!! Одни слова и никаких действий!хДД

ах тебе действий надо?)))) а ты кем предпочитаешь быть, госпожой или слугой))))) ХДДДчет меня понесло не в ту степь))))
кстати, у меня проблема с инязом, если можно перевод?

528

Hio Shizuka написал(а):

немного другой вариант)

пердато))))супер! что могу еще сказать)))

529

Mitsuki Fuyu Кавай) очень мило)
Сецуна
да действительно, что-то и меня не в ту степь унесло...хД *вспомнила свое и покраснела* можно я не буду отвечать на этот вопрос?хДД
в подписи та же фраза, что и была в первом варианте, только на английском) чем больше любви в твоем сердце, чем больше страданий)

530

все я написал! *каваиться и гордиться собой*

531

Hio Shizuka
А можешь мне подпись сделать? *кавайные глазки*

532

Hio Shizuka написал(а):

да действительно, что-то и меня не в ту степь унесло...хД *вспомнила свое и покраснела* можно я не буду отвечать на этот вопрос?хДД
в подписи та же фраза, что и была в первом варианте, только на английском) чем больше любви в твоем сердце, чем больше страданий)

можно)))) я не заставляю вообще))) понятно) только почему страданий? я не пойму, разве любовь не должна приносить счастье?)))

533

Mitsuki Fuyu конечно) кинь картинку и я сделаю)
Сецуна
меня любить - это мука страшная... Так что это фраза очень подходит) так где мое наказание? *не может угомонится*хД

534

Hio Shizuka написал(а):

меня любить - это мука страшная... Так что это фраза очень подходит) так где мое наказание? *не может угомонится*хД

*достал лошадиный хлыст* иди иди сюда *манит пальчиком* ХДДДД блииииже))))

535

Hio Shizuka
Ня!!!! Сейчас в ЛС кину несколько

536

Сецуна
*усмехнулась* я тебе что, скакун арабский? *хитрая улыбка* не... *уселась в кресло* я понимаю, что меня обкатать надо, но я же не лошадь!хДД

537

Mitsuki Fuyu
боже, какая прелесть!)

538

Hio Shizuka написал(а):

*усмехнулась* я тебе что, скакун арабский? *хитрая улыбка* не... *уселась в кресло* я понимаю, что меня обкатать надо, но я же не лошадь!хДД

да эт не бери в голову)))) просто еще не вышел из образа))))) ты не лошадь!!! неееееееееет)))хотя лошади красивые создания)))) *превратился в черного мустанга и бьет копытом, вздымая клубы пыли*

539

Hio Shizuka
Ты про фик?

540

Сецуна
*подошла и легко похлопала по шее, потом прошлась рукой по темной гриве* красавец... Обожаю лошадей... Прекрасные создания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно