*смотрит на пачку, кашляет и тушит сигарету* Эйри-сама, и как вы курить можете?
годы тренировок... *усмехнулся*
Да так.. С подругами не вижусь, за друзьями соскучилась, дома сижу одна не считая мега-ленивого кота...
*обняла* я тебя так понимаю....
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
*смотрит на пачку, кашляет и тушит сигарету* Эйри-сама, и как вы курить можете?
годы тренировок... *усмехнулся*
Да так.. С подругами не вижусь, за друзьями соскучилась, дома сижу одна не считая мега-ленивого кота...
*обняла* я тебя так понимаю....
Не... Мой Шу - второкурсник... Почти отличник... Пусть учиться) Я ей горжусь)
я тоже второкурсник и че?ХДДД насчет отличника, пока не знаю, получиться или нет))))сессия покажет)))успею сдать долги, то может и стану)
*обняла и почесала за ушком* да не уйду)
ВОТ!!! Запомнила это! а теперь закрепила!ХДДДД А если так уже приспичит уйти, то перед этим родишь мне ребенка! ВОТ!ХДДДД
я тоже второкурсник и че?ХДДД насчет отличника, пока не знаю, получиться или нет))))сессия покажет)))успею сдать долги, то может и стану)
Пусть учиться!!!!хДДД А то не привозит мне аниме, пусть хоть чем-то полезным занимается!хДД Филолог ёпт!хДД
ВОТ!!! Запомнила это! а теперь закрепила!ХДДДД А если так уже приспичит уйти, то перед этим родишь мне ребенка! ВОТ!ХДДДД
*потеряла дар речи и ебаквакнулась в обморок*
что не говори, а учиться это в удовольствие)))) придешь, с друзьями потрендишь)))) ля ля ля тополя)))красота)))
Hio Shizuka
оно.. *кашялет* и видно, что годы..
И песня в голове "Эх жизнь моя жестянка..."
оно.. *кашялет* и видно, что годы..И песня в голове "Эх жизнь моя жестянка..."
*сигарету в зубы* до... хотя нет... у меня в голове другая песня...))
Mitsuki Fuyu
я щас скоро пост напишу в комнате)
Hio Shizuka
Какая? *протягивает зажигалку*
Сецуна
ОК)))
Mitsuki Fuyu
*прикурил* девченка хочет и не может... хочет ведь пацана!хДДД
Hio Shizuka
*поза руки в боки и грозный вгляд* Хочу ребенка от тебя!
Hio Shizuka
Нда...
Надо повышать себе настроение... Вопрос: как?
*поза руки в боки и грозный вгляд* Хочу ребенка от тебя!
*машет веером* вот те раз... какое заявление.... Он же вампиром будет...
Нда... Надо повышать себе настроение... Вопрос: как?
я себе нашла развлечение... *смотрит на то, что творит себе в подпись* боже....хДД
*машет веером* вот те раз... какое заявление.... Он же вампиром будет...
и че? ) он же будет от дорого и близкого мне человека. я же как-то полюбил тебя, а его, так тем более) Так что давай! пошли за мной!
Hio Shizuka
А я, наверное, Air Gear досматриваь буду.. Или еще раз пересмотрю серию поцелуя Икки и Акито)
А я, наверное, Air Gear досматриваь буду.. Или еще раз пересмотрю серию поцелуя Икки и Акито)
Что-то меня тенят пересмотреть сон Шуичи!хДДД Или же Красивого папочку!хДД
и че? ) он же будет от дорого и близкого мне человека. я же как-то полюбил тебя, а его, так тем более) Так что давай! пошли за мной!
*некий ступор* смелый, да???
Всем здрастее!1
А я, наверное, Air Gear досматриваь буду..
прикольное аниме??
*некий ступор* смелый, да???
ДА! ты когда нибудь в этом сомневалась?ХДДД тем более, я еще и не одного хочу)))) парочку спиногрызов, как минимум)))))
Hio Shizuka
Сон Шуичи в ОVA?
и че? ) он же будет от дорого и близкого мне человека. я же как-то полюбил тебя, а его, так тем более) Так что давай! пошли за мной
*сдерживает смех* А зачем куда-то идти? Выключим тут свет и я одену наушники)))
Всем здрастее!1
йоу)))))
прикольное аниме??
говорят да)))
Mitsuki Fuyu
пост готов)
ДА! ты когда нибудь в этом сомневалась?ХДДД тем более, я еще и не одного хочу)))) парочку спиногрызов, как минимум)))))
Ты смерти моей хочешь, да?хДД Господи, как же ты все таки милый!хДД
Сон Шуичи в ОVA?
да!!!!!хДДДЭйри в стрингах! УРА!хДД
*сдерживает смех* А зачем куда-то идти? Выключим тут свет и я одену наушники)))
*погрозила кулаком* я тебе!хДД
*смотрит в подпись, ждет реакиции*хДД
Пейн Нагато
Хай)))
прикольное аниме??
Да, прикольное)))))
Сецуна
Вижу... *достает ромашку и начинает гадать*
Пойду за квартиру заплочу) Скоро вернусь)
Hio Shizuka
Ждем)))
Ты смерти моей хочешь, да?хДД Господи, как же ты все таки милый!хДД
нет не хочу)))) а вот детей да)))) хошь прикол? я когда только пришел на эту ролку, и мне Рима делала квест, она сказала такую фразу " Скажи, не слишком бредого" я такой, "нет", она "ну смотри, а то твое здоровье с max в critical упадет" а я такой "ну если ты только не придумаешь, что у меня ребенок от вампира будет"ХДДД Вот видишь! Че ты со мной сделала!ХДДДД
*смотрит в подпись, ждет реакиции*хДД
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *затопил соседей кипятком* клаааааааааас))))) я тоже хочу ченит наподобии))))))))))))))сделаешь мне ченит похожее? я исходники выложу если что))))))) *положил на плечо и потащил в кровать* Так! нас не для кого нет!ХДДД
Всем день добрый))
Elizabeth
Привет
Пейн Нагато
Приятно познакомиться =) как поживаете?)
Elizabeth
и мне очень приятно! Хорошо поживаем. только сесия мозги грызет. а у вас как делишки идут7
Пейн Нагато
Да неплохо, потихоньку. А у меня она еще не началась.. Но уже в след. среду начнется хдддд
Сецуна
Пост готов.
Elizabeth
Хай
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь