Ура, я написал мини-пост и доволен xD
вижу вижу)))) уже про4итал) дождик пошел...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
Ура, я написал мини-пост и доволен xD
Cloud Strife
Няяяя *влюбилсО* Какой ты ми~илый ^____^
А под какую музыку хороводы? xD
Где пошёл? о_О *тупит*
Где пошёл? о_О *тупит*
у нас в городе)))
Няяяя *влюбилсО* Какой ты ми~илый ^____^
А под какую музыку хороводы? xD
ну не знаю можно 4то-нито тяжеленькое)))) типо Раммштайна) тока наверно жесткий хоровод полу4иться)))а можно из аниме 4то-нито))))
Tsukiko
*продолжает гипнотизировать торт* а вдруг он меня съест!!!хД ладно, шучу) *улыбнулась* эх.. Дождь меня убивает... Хх
у нас в городе)))
Оу... Соболезную =______=""""""""
ну не знаю можно 4то-нито тяжеленькое)))) типо Раммштайна) тока наверно жесткий хоровод полу4иться)))а можно из аниме 4то-нито))))
Я как раз песенку их Кокаин слушаю Х)
Hio Shizuka
И у вас дождь сейчас?
У меня сыро, дождь уже был оО
*продолжает гипнотизировать торт* а вдруг он меня съест!!!хД ладно, шучу) *улыбнулась* эх.. Дождь меня убивает... Хх
ешь быстрее))) а то я съем))) глаза мозолит мне этот торт))))
Я как раз песенку их Кокаин слушаю Х)
ладно мы) но пау4ки?))) бедняшки))) с ними тоже нужно с4итаться?) интересно какую музыку они слушают?)
Tsukiko
*вздохнула* Омг... Щас пойду поплаваю... У подъезда...==
ладно мы) но пау4ки?))) бедняшки))) с ними тоже нужно с4итаться?) интересно какую музыку они слушают?)
Ф.Шопен - Похоронный марш
Hio Shizuka
В лужице? xDD Оденьте шапочку Х) А то мусор, сами понимаете Х)
Cloud Strife
*пододвинула торт к парню* Итадаки мас)
Tsukiko
если бы лужица...== я бы сфоткала, но не получится. Это не просто лужица... Меня Кира на руках переносил в подъезд...
*пододвинула торт к парню* Итадаки мас)
я сегодня всех объел=))))))))
Hio Shizuka
мхаха xDDD Озеро блин Х)))
блин руку вывихнул сегодня и забыл про нее...вспомнил тока сей4ас когда стол подвигал...
Tsukiko
тебе смешно, а Кира на обратном пути умудрился упасть!хД он такой секасный, когда мокрый!хД
Cloud Strife
*достала блокнот, посмотрела на парня* итак... Подопытный попробовал торт. Пока с ним ничего не случилось. Это пока. Продолжаю наблюдение...*пометила что-то в блокноте*
*достала блокнот, посмотрела на парня* итак... Подопытный попробовал торт. Пока с ним ничего не случилось. Это пока. Продолжаю наблюдение...*пометила что-то в блокноте*
Т_Т 4то-то подсунули...
тебе смешно, а Кира на обратном пути умудрился упасть!хД он такой секасный, когда мокрый!хД
кто такой Кира?)
блин руку вывихнул сегодня и забыл про нее...вспомнил тока сей4ас когда стол подвигал...
Ааа! *накинулась на руку* Ня( Как умудрился?)))
представляю xDDDDDDDDDDDDD Мокрая футболка и секоЗЗЗ xD
кто такой Кира?)
Любовник ^ ^
Ааа! *накинулась на руку* Ня( Как умудрился?)))
Ды на физ-ре на брусьях занимались один дурак сзади подошел за штаны дернул) я так и не понял 4то он хотел))) но у него полу4илось снять мне штаны)))
Любовник ^ ^
теперь все понятно))))
Tsukiko *хихикает* как думаешь, куда он пошел сушиться?хДД *хитрый смех* до! Любовник, одноклассник и лучший друг) куда там... У него девушка есть)
Cloud Strife
это мой одноклассник) ты смотрел Тетрадь Смерти?) да нет, я ничего не подсунула)
*хихикает* как думаешь, куда он пошел сушиться?
на фабрику по производству полотенец?)
это мой одноклассник) ты смотрел Тетрадь Смерти?) да нет, я ничего не подсунула)
смотрел)) и ?)
Cloud Strife
*вздохнула* ну если у меня дома фабрика полотенец...хД
Cloud Strife
он вылитый Ягами Лайт) особенно характером) поэтому и кличка такая)
Ды на физ-ре на брусьях занимались один дурак сзади подошел за штаны дернул) я так и не понял 4то он хотел))) но у него полу4илось снять мне штаны)))
Бака >__< *берёт куклу вуду незнакомца* отомщю >..<
теперь все понятно))))
=333
Hio Shizuka
о____О """ Да вы я смотрю не ищите лёгких путей xDDD
Tsukiko
ох, лучше не знать, как мы с ним разговариваем...хД
Гомен, ухожу =___=" распаясались все xD
До завтра =3
Всем ня
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь