Хакуоки ^_____________________________________________^ я просто сама подсела теперь других заражаю
про 4то это?)))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
Хакуоки ^_____________________________________________^ я просто сама подсела теперь других заражаю
про 4то это?)))
Держи) *отдает кусочек* Тэк-с, Цукико-сан, это тебе *отдает еще кусочек*, Эйри-сама, *отдает еще один* и себе)
*лопает тортик* Домо аригато))))
Так, ладно, моя свалил гулять) Я ещё вернусь)
Ждём, мадемуазель)
оО Можно я лучше сразу чайник подарю? xDDDD
мммм...а мне 4то в замен подарить? *вывернул карманы, вылетели бабо4ки* у мну ни4его нету
Держи) *отдает кусочек* Тэк-с, Цукико-сан, это тебе *отдает еще кусочек*, Эйри-сама, *отдает еще один* и себе)
не успела деушка сказать Цукико-сан, как я уже все смолотил)))
Hio Shizuka
Буду ждать))
Tsukiko
*тоже ест тортик* Блин.. Я чего-то Эльку из Тетрадки Смерти вспомнила))))
Cloud Strife
Нда? *смотрит на пустую тарелку* Держи еще)
хм Сецуна все играет посты пишет) заигрался) и за себя и за ГМ) во флуд не вылазит(
Нда? *смотрит на пустую тарелку* Держи еще)
Няяяяя спасибо!!))) *сидит жует*
Cloud Strife
Не напоминай про ГМ... Я до сих пор от своего последнего поста за него в шоке.. видел когда-нибудь, как Зеро извиняется?
хм Сецуна все играет посты пишет) заигрался) и за себя и за ГМ) во флуд не вылазит(
да просто я сколько не играл уже. Все надеялся, что придет Зеро. А он так и не вернулся. ДА и надоело мне уже. Решил доиграть уж и свалить к себе в комнату. Там мне следующий квест дадут)
мммм...а мне 4то в замен подарить? *вывернул карманы, вылетели бабо4ки* у мну ни4его нету
Мне того паучка пожалуйста Х)))) *смотрит на карманы*
*тоже ест тортик* Блин.. Я чего-то Эльку из Тетрадки Смерти вспомнила))))
Няя xDDD Эл Х) А я Бейонда Бёздея xDDDD
Бедный =________="
Tsukiko
=))) Хорошо, что шоколада рядомнет) а то я вспомнила совсем другого перса)
Не напоминай про ГМ... Я до сих пор от своего последнего поста за него в шоке.. видел когда-нибудь, как Зеро извиняется?
ну а что он, не человек чтоль? это он перед девками ходил героем, пальцы веером, грудь колесом. А тут ему рожу ты быстро начистят и церемонится не станут. тоже, пупок земли нашелся. Сецуна ему вправит мозги обратно))))
да просто я сколько не играл уже. Все надеялся, что придет Зеро. А он так и не вернулся. ДА и надоело мне уже. Решил доиграть уж и свалить к себе в комнату. Там мне следующий квест дадут)
вот тут как тут)))))) приветик *протягивает кусо4ек тортика* держи)
ну а что он, не человек чтоль? это он перед девками ходил героем, пальцы веером, грудь колесом. А тут ему рожу ты быстро начистят и церемонится не станут. тоже, пупок земли нашелся. Сецуна ему вправит мозги обратно))))
Логично)))
И да, Кирию не человек)))))
Мне того паучка пожалуйста Х)))) *смотрит на карманы*
ПАУ4ЕК!!!! *залез на шкаф и не слезает* уберите его!)))))
вот тут как тут)))))) приветик *протягивает кусо4ек тортика* держи)
)))угу, как говорится, вспомни))))) вот и оно) не, я пожалуй откажусь, не люблю торты)
=))) Хорошо, что шоколада рядомнет) а то я вспомнила совсем другого перса)
Х) xDDDDDD
Меня кстати всегда больше Бейонд пропирал)
Сецуна
*протянула торт "соболезнование"* Х)
Tsukiko
Я "Another Note" не читала.. Пока.. Но по описаниям, этот Бьйонд прикольный))))))
Логично)))
И да, Кирию не человек)))))
ну это теперь, а до этого же был))))
)))угу, как говорится, вспомни))))) вот и оно) не, я пожалуй откажусь, не люблю торты)
не любишь торт? 0_о нууу и лан))) мне же больше ням!)
ПАУ4ЕК!!!! *залез на шкаф и не слезает* уберите его!)))))
о_О *обняла паучка* Няу? У меня дома птицеед жил о_О Они же такие мииииилые Х)
ну это теперь, а до этого же был))))
Был)) Когда-то))))
Mitsuki Fuyu
Дооо))) Бейод прекрасен ^___^ Он как Эл, только садюга кровавый))) Ну и Эла ненавидит х)
Tsukiko
А еще у него глаза шинигами)))))
Mitsuki Fuyu
Няя ^___^ Ага-ага ^____^ С рождения вроде)))
Дооо))) Бейод прекрасен ^___^ Он как Эл, только садюга кровавый))) Ну и Эла ненавидит х)
*в непонятках * про кого они тут)))
Няя ^___^ Ага-ага ^____^ С рождения вроде)))
жуть какая)) не слезу со шкафа)
*в непонятках * про кого они тут)))
Ня) это из Тетради Смерти)) Бейонд Бёздей)
Tsukiko
Ня)))
Cloud Strife
Про Эл из "Тетради Серти" и ВВ из новеллы "Другая Тетрадь"
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь