я все закачала)) Восторг ^ ^
да ещё потом сделаю)))
В альбоме????
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь
я все закачала)) Восторг ^ ^
да ещё потом сделаю)))
В альбоме????
Я тоже хочу заценить *__*
я уже выложила!хДД
Cloud Strife
чем маишься?)
Цукико-тян))) *взял веревку, незаметно подошел сзади и связал девушку, положив на кровать* а сам уселся играть))))))
Ааа! Враки, враки, враки xDDDDDDDD Нарки всех убьют оО *голос с небес* На 6 день земли Бог создал WOW XD
Hio Shizuka
*каваится* Класс) Мне нравится))))
Я вот никак Шу дорисовать не могу
Я тоже хочу заценить *__*
и я тоже ха4у) выложите сюда
да ещё потом сделаю)))
няяяяя *продолжает молиться*
Мой стеб!хДД
Оуу ^ ^ Это что за фап? ^ ^
Cloud Strife
Понимаешь.. я, дура, поехала на роликах кататься насмотрелась аниме.. К концу прогулки аходиась в состоянии полного нестояния и еле доползла домой.
Сам-то как?
Tsukiko
Как жизнь?
чем маишься?)
тока 4то поел) а так собсна не 4ем больше))) а ты?)
*каваится* Класс) Мне нравится))))Я вот никак Шу дорисовать не могу
*вспомнил недавний эксперемент и дико заржал* не напоминай... я так над Шу постебался!хДДД
Оуу ^ ^ Это что за фап? ^ ^
Это Юки Эйри из Гравитации!)) Он такой зая!хДД
и я тоже ха4у) выложите сюда
выше)))
Hio Shizuka
Нэ?
З.Ы. Ну так что, ждать учителя по литературе с убойным взглядом?
Сам-то как?
да хорошо вроде))) *подул на ноги* все теперь должно все пройти))))))
Мой стеб!хДД
хм...на меня смахивает после душа...волосы такие же))) тока не блондин)
я, дура, поехала на роликах кататься насмотрелась аниме.. К концу прогулки аходиась в состоянии полного нестояния и еле доползла домой.
*протянула торт "сочувствие"* Соболезную ==" Сама как-то попалась на это Х)
Как жизнь?
Тихо, тихо еду xDD
Для моего состояние очень подходит название флуда)))
Это Юки Эйри из Гравитации!)) Он такой зая!хДД
оуу *фап* Что-то не узнала прям о_О
тока 4то поел) а так собсна не 4ем больше))) а ты?)
да я вот анкету на одну ролу по ДМС сделала...жду теперь... грозного Верга!хДД
хм...на меня смахивает после душа...волосы такие же))) тока не блондин)
хДД такого, как он, нет нигде!хДД
оуу *фап* Что-то не узнала прям о_О
я сама когда картинку увидела, прям загорелась!!!*___* это по ходу дела из магни вырезали!!!!!хДДД
Cloud Strife
Надеюсь))
Tsukiko
Спасибо *достает ножик и режет торт* Это с непривычки наверное. Первый раз на ролики встала за несколько месяцев...
хДД такого, как он, нет нигде!хДД
4асти4но))) я имел ввиду)
я сама когда картинку увидела, прям загорелась!!!*___* это по ходу дела из магни вырезали!!!!!хДДД
Оу ^____^ Я ещё подсела на блондинчика из аниме Хакуоки ^________^ *слюни* эх... чего же там греха таить, я на всех там подсела xD
Нэ?
я из Шу - бабу сделал!хДД
З.Ы. Ну так что, ждать учителя по литературе с убойным взглядом?
Ты так сильно этого хочешь???)
Спасибо *достает ножик и режет торт* Это с непривычки наверное. Первый раз на ролики встала за несколько месяцев...
а мне кусо4ек тортика?
Mitsuki Fuyu
понимаю Х_Х я после зимы встала разок или два.. всё Х) больше не подхожу к ним ближе чем на метр xDDD
*несёт чай*
а мне кусо4ек тортика?
Ещё и чаёк)) *протянула кружечку*
4асти4но))) я имел ввиду)
да я так и поняла)
Оу ^____^ Я ещё подсела на блондинчика из аниме Хакуоки ^________^ *слюни* эх... чего же там греха таить, я на всех там подсела xD
хДД если я стану перечислять всех, на кого запала из разных аниме - это будет ППЦ!!!!хДД
так может кто0нито подскажет аниме какое-нито еще ска4ать?)))
Ещё и чаёк)) *протянула кружечку*
*смотрит на круже4ку* эмммм у меня своя достал огромную кружку)) мне сюда если можно?)))))
Hio Shizuka
Нда.. *пытается представить* А посмотреть можно?
Cloud Strife
Держи) *отдает кусочек* Тэк-с, Цукико-сан, это тебе *отдает еще кусочек*, Эйри-сама, *отдает еще один* и себе)
Так, ладно, моя свалил гулять) Я ещё вернусь)
Первый раз на ролики встала за несколько месяцев...
а я не умею кататься Т_Т ходил на каток раньше) до первого сугроба или встре4ного несущегося 4еловека))
хДД если я стану перечислять всех, на кого запала из разных аниме - это будет ППЦ!!!!хДД
Доо, я тоже ^_______^ хочу на лето каждого-каждого распечатать (бедные краски и сам принтер) и.. иии... ииии..... *no coment.*
так может кто0нито подскажет аниме какое-нито еще ска4ать?)))
Хакуоки ^_____________________________________________^ я просто сама подсела теперь других заражаю
*смотрит на круже4ку* эмммм у меня своя достал огромную кружку)) мне сюда если можно?)))))
оО Можно я лучше сразу чайник подарю? xDDDD
Так, ладно, моя свалил гулять) Я ещё вернусь)
давай хорошо провести время)
Нда.. *пытается представить* А посмотреть можно?
А может не надо????хДДД да я просто волосы длинные нарисовал))) А так классно получилось) Если найду рисунок, то покажу)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За жизнь