Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Elizabeth написал(а):

Если в лифчик, то одeвaeшь футболку/кофту с большим вырезом. По серединке прячешь шпору. А там делаешь вид что поправляешь что то))

О__о
хм...ясно...
наверн, попробую хДДДДДДДД
ты так пробовала?

242

Elizabeth написал(а):

Нaвeрноe дa хд

О__о
вот это да)))
ну, привет, сеструха! хДД

243

Всем привет)

244

Усем здравствуйте)

Elizabeth написал(а):

Почему не любил?))
В правилах написано, что девочки отыгрывают девочек, а мальчики мальчиков хддд

Потому что не люблю играть в рамках ибо я человек порыва и не умею планировать что пишу Оо
Что правда? Оо Видимо невнимательно читал, но скажу, что имхо это не актуальное правило, я на ролевых очень давно играю и знаю точно, что во истину мужского населения в этих недрах дефицит, а почему бы не играть того кого хочешь? Оо Это же все равно просто игра)

Elizabeth написал(а):

Мeйби дa хддд

*понуро почесал репу*

Юки-тян к вопросу о шпорах! Люди правы пихай куда хочешь, вопрос лишь в том чтобы они были маленького размера и действительно в том, чтобы выбирать удачные моменты для их доставания и убирания. Вообще я обычно не мудрствую лукаво, а пихаю их в карман пиджака Оо Но могу сказать, что потом можно обходиться вообще без них, лично я как-то могу и просто наболтать всякую ересь на экзамене, если он того позволяет. А насчет экзов школы не парься! Я вот в школе по истории 2 получил, но ничего 4 в аттестате стоит) Будут смотреть на все показатели при выставлении оценок) Тем более если учила, то ничего ты не забыла, а запугивать будут пожизненно, но это все брехня, чтобы держать в ежовых рукавицах, педагоги всегда ошибочно считаю, что это наоборот в плюс Оо

245

Надо бы запомнить разговоры о шпорах...
Akatsuki Kain
Привет) Как жизнь?

246

Добрый или не добрый день..
какие новости есть в мире? *делает умный вид*

247

Mitsuki Fuyu

привет)

Akatsuki Kain написал(а):

к вопросу о шпорах! Люди правы пихай куда хочешь, вопрос лишь в том чтобы они были маленького размера и действительно в том, чтобы выбирать удачные моменты для их доставания и убирания. Вообще я обычно не мудрствую лукаво, а пихаю их в карман пиджака Оо Но могу сказать, что потом можно обходиться вообще без них, лично я как-то могу и просто наболтать всякую ересь на экзамене, если он того позволяет. А насчет экзов школы не парься! Я вот в школе по истории 2 получил, но ничего 4 в аттестате стоит) Будут смотреть на все показатели при выставлении оценок) Тем более если учила, то ничего ты не забыла, а запугивать будут пожизненно, но это все брехня, чтобы держать в ежовых рукавицах, педагоги всегда ошибочно считаю, что это наоборот в плюс Оо

О_о
у мя подруга подкладку своего пиджака распорола, вставила туда замок и теперь туда пихает все шпоры,кстати) но мне просто пиджак жалко)
про аттестат серьезно, что ли? Оо
мммм....ясно))
пасип)

Mitsuki Fuyu написал(а):

хДДД

248

Ruka Souen
Приветик)
Yuuki Kuran
Надо-надо) Всегда пригодится

249

Mitsuki Fuyu написал(а):

Запомните) У меня кстати в этом вопросе много опыта, хотя я не сказал бы, что прямо такой профи, но ни разу не засекали Оо Главное в этом вопросе не рыпаться и по тысячу раз на препода не смотреть мол словно показывая, что ты там что-то прячешь)
Кстати забавно помню один раз меня пытались уличить в том, что я типо со шпоры пишу, а весь прикол был в том, что не фига у меня их не было. На парте просто лежал какой-то листок с рекламной херью и вот дура училка подумала, что это моя шпора) Уже наорала с места, подходит с резким порывом берет этот листок и краснеет у всех на глазах, ахахахаха хр

Mitsuki Fuyu написал(а):

Привет) Как жизнь?

Да нормально, правда я сегодня тут пробегом ибо надо диплом писать)
А ты как? х)

250

Ruka Souen
привет)
да новостей вродь никаких...ты терь ава-мейкер, как хотела хД

кста, люди, конкурс начался) голосуем все)

251

Akatsuki Kain
Мда) Веселая у тебя училка)
Я? Нормально)) Сегодня убедилась, что учебный год кончился))

252

Yuuki Kuran написал(а):

у мя подруга подкладку своего пиджака распорола, вставила туда замок и теперь туда пихает все шпоры,кстати) но мне просто пиджак жалко)

На фига? Оо Я в обычном кармане держу который снаружи, хотя не знаю как у вас, но нас точно не обыскивали на предмет шпор, вопрос в том чтобы не пропалить себя, хотя внутренняя пола это хорошо) Надо просто сразу покупать пиджак с таким внутренним кармашком, у моей подруги так такой как раз)

Yuuki Kuran написал(а):

про аттестат серьезно, что ли? Оо

Абсолютно серьезно) А 4 потому что как бы я хорошо учился, да, ну не отличник, но хорошист был) А на экзе что-то тогда ступил Оо Разволновался слишком, но там был вопрос в том, что в комиссии сидел препод, которого я терпеть не могла по совместительству директор школы =_=

Ruka Souen написал(а):

Добрый или не добрый день..

Доброго милая  =*

253

Mitsuki Fuyu
как настроение?
Akatsuki Kain
мамочки какая страшная тема..
а от себя. шпоры это как повезет или не повезет =) многое еще зависит от личного отношения препода.. а также вашего везения. если будете нервничать и смотреть на препода где он часто. то он заподозрит не ладное. а если как танк будешь спокойный. то скорей всего прокатит.

254

Mitsuki Fuyu написал(а):

Мда) Веселая у тебя училка)
Я? Нормально)) Сегодня убедилась, что учебный год кончился))

Была хр Уже и не помню как знать, в универе училки щелкают, как кадры в фотоаппарате хр
Поздравляю)

255

Ruka Souen
Классно)
А ты сама как?

256

Mitsuki Fuyu написал(а):

Надо-надо) Всегда пригодится

эт да)

Запомните) У меня кстати в этом вопросе много опыта, хотя я не сказал бы, что прямо такой профи, но ни разу не засекали Оо Главное в этом вопросе не рыпаться и по тысячу раз на препода не смотреть мол словно показывая, что ты там что-то прячешь)

я так однажды спалилась, кста) на контроше какой-то))

Кстати забавно помню один раз меня пытались уличить в том, что я типо со шпоры пишу, а весь прикол был в том, что не фига у меня их не было. На парте просто лежал какой-то листок с рекламной херью и вот дура училка подумала, что это моя шпора) Уже наорала с места, подходит с резким порывом берет этот листок и краснеет у всех на глазах, ахахахаха хр

вахахахахах) да эт забавно))

257

Yuuki Kuran

эмс. спасибо. я тебе тормознутое сообщение написала. )))
голосовать не могу пока. не объективно будет. я тут новенький флудер)))

Mitsuki Fuyu написал(а):

Сегодня убедилась, что учебный год кончился))

поздравляю.. так держать
Akatsuki Kain
хехехе.. как ты дорогой?

258

Mitsuki Fuyu
рву на себе волосы. и пытаюсь заставить себя ответтить писменно на 18 вопросов по праву на завтра.. эх ма..

259

На фига? Оо Я в обычном кармане держу который снаружи, хотя не знаю как у вас, но нас точно не обыскивали на предмет шпор, вопрос в том чтобы не пропалить себя, хотя внутренняя пола это хорошо) Надо просто сразу покупать пиджак с таким внутренним кармашком, у моей подруги так такой как раз)

не...нас просто досконально проверяют)
один раз я вхожу на предварительный экзамен, берусь за дверную ручку, чтобы открыть дверь, и...неожиданно с двух сторон на меня налетают 3 учителя) один выхваывает школьную сумку, второй - снимает верхнюю одежду, третий - проверяет все карманы и запихивает в класс. и все это максимум за 5 секунд! молниеносно!
все заходят в класс в шоковом состоянии)) я ваще тогда была тож в шоке от учителей. третий учитель, который проверял карманы и остальное и завел в класс посадил меня на место, ушел, через 2 секунды, не больше, принес мне ручку и карандаш из моего пенала.
все мои шпаргалки вынули!!!
и так было со всеми!!
там кароч капец был... это не гипербола, и я не преувеличила, не разукрасила те события!
и это тока предваритльный!!!! че будет на настоящем? поэтому я и боюсь!

260

Yuuki Kuran написал(а):

я так однажды спалилась, кста) на контроше какой-то))

Вот-вот копошение только лишнее) Так что у вас опыт считай тоже есть)

Yuuki Kuran написал(а):

вахахахахах) да эт забавно))

Мне было несомненно забавно) Называется в коем-то веке лень было делать шпоры хр

Ruka Souen написал(а):

хехехе.. как ты дорогой?

Аналогично твоему милая =*

261

Akatsuki Kain
=)Тэк-с, насколько я помню, то вино вчера выпили не все)
Ruka Souen
Сочувствую..

262

Абсолютно серьезно) А 4 потому что как бы я хорошо учился, да, ну не отличник, но хорошист был) А на экзе что-то тогда ступил Оо Разволновался слишком, но там был вопрос в том, что в комиссии сидел препод, которого я терпеть не могла по совместительству директор школы =_=

О__о
нифига се...
мб и меня тож пронесет? хтя, надеюсь, я напишу на отлично))

Ruka Souen написал(а):

а от себя. шпоры это как повезет или не повезет =) многое еще зависит от личного отношения препода.. а также вашего везения. если будете нервничать и смотреть на препода где он часто. то он заподозрит не ладное. а если как танк будешь спокойный. то скорей всего прокатит.

мммм.ясно) пасип))))

Ruka Souen написал(а):

эмс. спасибо. я тебе тормознутое сообщение написала. )))голосовать не могу пока. не объективно будет. я тут новенький флудер)))

я видела смс)

263

Yuuki Kuran
Омг какие страсти Оо Нет в наше время такой наглости не было, но всегда можно спрятать в носки или сапоги Оо Я как вариант для себя думал об этом. Благо что не заставляли в принудительном характере юбки надевать Оо Но лифчик тоже сойдет, если все так обстоит)

264

Вот-вот копошение только лишнее) Так что у вас опыт считай тоже есть)

угу)))

Мне было несомненно забавно) Называется в коем-то веке лень было делать шпоры хр

хахахаххаахха
бедная училка))

265

Mitsuki Fuyu написал(а):

Сейчас еще рано пить хр

Yuuki Kuran написал(а):

О__о
нифига се...
мб и меня тож пронесет? хтя, надеюсь, я напишу на отлично))

Вот-вот не надо тебе моего опыта! Думай о хорошем! хр

Yuuki Kuran написал(а):

хахахаххаахха
бедная училка))

Честно говоря она была прибабахнутая хр

И да я откланялся, дела.

266

Akatsuki Kain
Я пока и не собираюсь) Я прикидываю кол-во вина в бутылке

267

Омг какие страсти Оо Нет в наше время такой наглости не было, но всегда можно спрятать в носки или сапоги Оо Я как вариант для себя думал об этом. Благо что не заставляли в принудительном характере юбки надевать Оо  Но лифчик тоже сойдет, если все так обстоит)

да, туда надеюсь не будут заглядывать хДДД

268

Yuuki Kuran написал(а):

не...нас просто досконально проверяют)
один раз я вхожу на предварительный экзамен, берусь за дверную ручку, чтобы открыть дверь, и...неожиданно с двух сторон на меня налетают 3 учителя) один выхваывает школьную сумку, второй - снимает верхнюю одежду, третий - проверяет все карманы и запихивает в класс. и все это максимум за 5 секунд! молниеносно!
все заходят в класс в шоковом состоянии)) я ваще тогда была тож в шоке от учителей. третий учитель, который проверял карманы и остальное и завел в класс посадил меня на место, ушел, через 2 секунды, не больше, принес мне ручку и карандаш из моего пенала.
все мои шпаргалки вынули!!!
и так было со всеми!!
там кароч капец был... это не гипербола, и я не преувеличила, не разукрасила те события!
и это тока предваритльный!!!! че будет на настоящем? поэтому я и боюсь!

в шоке.. это нарушение прав человека. ам сегодня на лекции по праву читали. жесть..
одни пренибрежения?!

Mitsuki Fuyu написал(а):

вроде вино пили только девочки *хитро улыбнулась, вспоминая тот тост на будершафт*
Yuuki Kuran

а что сдаешь? я упустила из виду))

269

Вот-вот не надо тебе моего опыта! Думай о хорошем! хр

*думаю о хорошем* ок)
пасип)

Честно говоря она была прибабахнутая хр

хах, у нас такие есть)
но слава богу, они не будут ни ассистентамми, ни экзаменаторами))

И да я откланялся, дела.

(((
пока, ждем-с)

270

Ruka Souen написал(а):

вроде вино пили только девочки *хитро улыбнулась, вспоминая тот тост на будершафт*

И сегодня, наверное, тоже только девочки будут)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно