Ась? Вы о чем? Я ничего такого не говорила Оо
но подумала)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание
Ась? Вы о чем? Я ничего такого не говорила Оо
но подумала)
Toga Yagari
Вы меня насквозь видите)) не волнуйтесь, я сдержу себя) пусть кровь и была очень вкусной..)
Ну что за инет.. за что меня им наказали.. *уткнулась устало в плечо охотника* пост хоть выложила с восьмого раза ==" *тихо матерится*
Оо... Круто как у тебя.. У меня что, те же грехи, раз у нас обоих склероз? хДДДД
Не знаю хр Вполне возможно хр *лыба* хр
ну тут как бывает, опыта не хватает, а хочется.. Нельзя в этом людей винить же хД хотя бывают и другие причины с кадрами))
Ммм когда нет опыта это еще ничего, но я часто наблюдал истинно хронические случаи хр
Elizabeth
* обнял * да, инет если глючит такое и врагу не пожелаешь... * покачал легко головой * и куда только мои уроки этики уходят?))
Не знаю хр Вполне возможно хр *лыба* хр
ну да.. я ленивый пофигист)) правда виню себя во основном, ибо нЭ перевариваю себя Оо
Ммм когда нет опыта это еще ничего, но я часто наблюдал истинно хронические случаи хр
Слишком запущенные небось? хДД
Toga Yagari
*замурлыкала и прижалась* а что, хороший способ так довести кого-то до истерики, хе-хе.. *невинно улыбнулась* ну сенсей, вы же должны понимать, что с таким без матов никак))
Toga Yagari*замурлыкала и прижалась* а что, хороший способ так довести кого-то до истерики, хе-хе.. *невинно улыбнулась* ну сенсей, вы же должны понимать, что с таким без матов никак))
вампиры мурлыкают?) надо же)) я выходит овас ничего не знаю))) до истерики, ну большинство да)
* погладил по головке * да да понимаю)) прекрасно понимаю) а сейчас спать)
ну да.. я ленивый пофигист)) правда виню себя во основном, ибо нЭ перевариваю себя Оо
Ну как бы сказать, канон велел, а так я конешо тоже пиняю на себя хр
Слишком запущенные небось? хДД
Да хр Так что в принципе психику мне уже много раз травмировали хр
Toga Yagari
Не все, но есть и такие. Как тракторы)))) *довольная* хорошо-хорошо, уже иду спать, сенсей))
Akatsuki Kain
К слову о крови охотников.. У Ягари-сенсея точно не испорченная))
Ладно, всем сновидений, а то если не пойду огребу подзатыльник от сенсея и меня доведет мой инет хД
К слову о крови охотников.. У Ягари-сенсея точно не испорченная))
Ыхыхы я очень рад за вас дарлинг, но как бы для меня это знание не актуально хр Муа предпочитает девушек, у них кровь слаще^^
Ладно, всем сновидений, а то если не пойду огребу подзатыльник от сенсея и меня доведет мой инет хД
Приятных вам снов дарлинг =*
Ну как бы сказать, канон велел, а так я конешо тоже пиняю на себя хр
Понимаю хДДД сейчас решила взять отдых, то есть неканона.. а то каноны, каноны.. х)) хотя Кирию или Канаме взять мне бы не разрешили хДД
Да хр Так что в принципе психику мне уже много раз травмировали хр
Бедненький хД
[Ыхыхы я очень рад за вас
дарлинг , но как бы для меня
это знание не актуально хр
Муа предпочитает девушек, у
них кровь слаще^^
Дык мы же договорились, что если укушу охотника какого-то, то доложить надобно тебе хдддд
Приятных вам снов дарлинг =*
Спасибо, тебе тоже) все, точно ушла спать**
Понимаю хДДД сейчас решила взять отдых, то есть неканона.. а то каноны, каноны.. х)) хотя Кирию или Канаме взять мне бы не разрешили хДД
А я как раз таки не привык играть каноны и не люблю их играть, но что-то видимо предпочтения теперь меняются)
Почему? оО
Бедненький хД
Ничего, зато закаленный хр
Дык мы же договорились, что если укушу охотника какого-то, то доложить надобно тебе хдддд
Да? Оо Хочешь сказать опять склероз в действии? Оо
Спасибо, тебе тоже) все, точно ушла спать**
Теперь точно желает снов! хр Бай-бай хр
А я как раз таки не привык
играть каноны и не люблю их
играть , но что-то видимо
предпочтения теперь
меняются )
Почему? оО
Почему не любил?))
В правилах написано, что девочки отыгрывают девочек, а мальчики мальчиков хддд
Ничего, зато закаленный хр
Ну разве что в этом плюс хддд
Да? Оо Хочешь сказать опять
склероз в действии? Оо
Мeйби дa хддд
*завернувшись в одеяло, сидит в креле* Все дня... *кашляет*
привет всем)
Hio Shizuka
приветствую, хозяйка *озадачен* что со здоровьецем?
добрый день
Тору
привет, котэ
Тору
*вхдохнула* да приболела....*опустила голову*
Кукусь *прогибая спинку, потянулась на диване*
Tsukiko
*помахала лапкой*
Hio Shizuka
Госпожа ^ ^ *залезла на голову* Не надо болеть, апти~и.... Надо выздоравливать ^___^
Кайен Кросс
прива
*вхдохнула* да приболела....*опустила голову*
ммммм *загрустил* все ясненько ....
Tsukiko
ня!
Тору
КотЭ, котЭ, котЭ!!! *тискает, растягивая щёчки* Black cat рулит? xD
Вы у нас человек, так ведь?)))
КотЭ, котЭ, котЭ!!! *тискает, растягивая щёчки* Black cat рулит? xD
Вы у нас человек, так ведь?)))
няяяяяяяяяяяяяяяяяяя ==" я не люблю когда мну муксают няяяяяяяя *царапкается*
ну не совсем))) аля Зеро первого сезона)
Tsukiko
*поцесала за ушком* знаю...
ммммм *загрустил* все ясненько ....
не бери в голову... мне ещё вчера плохо было... сегодня просто все проявилось...
не бери в голову... мне ещё вчера плохо было... сегодня просто все проявилось...
ня *потерся об ноги* ня! *запрыгнул на колени и заурчал*
няяяяяяяяяяяяяяяяяяя ==" я не люблю когда мну муксают няяяяяяяя *царапкается*
ну не совсем))) аля Зеро первого сезона)
*одела на парня смирительную рубашку и продолжает своё коварное дело - тискает* Няя xDDDD Привыкай Х)
аа, значит уже покусан ^.,..,.^ Отлично! *достала трубочку, на конце игла* А... ну да... Мне сестрица разрешила только из Клауда пить Х)
ня *потерся об ноги* ня! *запрыгнул на колени и заурчал*
*гладит кота* кис-кис-кис...
*поцесала за ушком* знаю...
Раз знаете, почему не выздоравливаете? *аля чеширский кот, изгибается вдоль тела как лента*
Тору
Кайен Кросс
Hio Shizuka
Tsukiko
Привeтствую))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание